Собянин - ты не прав!, не надо так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bXp
25.04.2014 - 16:38
0
Статус: Offline

Архитектор пельменей

Мы стали забывать слово "Кремлешушера"...

[^]
МаришкаВан
25.04.2014 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (Hubb @ 25.04.2014 - 17:18)
Скорее всего вброс. Но Собакин тот еще .... оленевод. Москве ваще посленее время везет с мэрами, пчеловод, оленевод. А женушки фабрикантши. У пчеловода пластмассу производила, так все стадионы заполонили оранжевые стульчаки. У оленевода дорожную плитку производит, все улицы ей замостили.

эти байки про плитку будут вечны)))))

у нас тоже когда плитку меняли в городе, все утверждали, что это якобы у мэровской жены завод по изготовлению....поэтому и меняют))))) а то что по старой ходить было невозможно никого не удивляло))))

[^]
Witaly
25.04.2014 - 16:40
5

Ярила

Цитата (R3SCU3R @ 25.04.2014 - 16:58)
Сердюков проворовался - Путин виноват, какой-то чинуш из мэрии Москвы решил бабло срубить - Собянин виноват alik.gif
Может лучше сначала удостовериться в курсе ли градоначальник о действиях подчиненных, а потом клеймить его?!

Как всегда. Ну ведь обязательно найдётся кто то, кто уверен что "царь хороший, это бояре ему не докладывают"... Мне иной раз стыдно за своих соотечественников...

[^]
Deto4ka65
25.04.2014 - 16:40
11

281465-й ребенок ЯПа

- Я вам подарю квартиру.
- Ога, но квартира так себе, середнячок. Планировка не ахти, это я вам как мама олимпийской чемпионки говорю.
- Ну, что есть. Я хотел как лучше. Так-то я знаю, что у вас с жильем все нормально, а так-то просто хотел приятное сделать.
- Нет, ну какой это подарок? Ванная одна, туалетов два, но неудобно расположены...
- Знаете, у меня еще полтора миллиона коренных москвичей в коммуналках живут. Я тогда им отдам.
- Нет, нет. Квартиру дайте, но имейте ввиду - я буду жаловаться на беспредел властей!
З.Ы. Минусуйте меня полностью.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 25.04.2014 - 16:43

[^]
Lyaomba
25.04.2014 - 16:41
2

Приколист

Цитата (Цаня @ 25.04.2014 - 17:30)
Цитата (Lyaomba @ 25.04.2014 - 17:24)
Я думаю, что совсем не так.
В Москве квартиры бесплатно дают только те, которые идут по соцнайму, т.е. указанные квартиры не будут находится в собственности жителей.
Между тем, чтобы передать в собственность квартиру, ее можно либо продать, либо подарить. Подарить ее может только собственник. Москва собственником не является, а являются собственниками застройщики, у которых нет основания для дарения.
Поэтому вопрос по получению бесплатной квартиры в соственность для определенной части граждан (за особые достижения либо льготы) реализуется путем перечисления целевых денежных средств из бюджета города на расчетный счет продавца (на чьем балансе висит квартира).
Покупка оформляется в несколько этапов.
Вначале предлагаются квартиры на выбор.
После выбора квартиры - подсчитывается цена.
Потом едет перечисление денежных средств из бюджета и заключение договора купли-продажи.
После оформления сделки квартира в собственности покупателя. Все довольны Москва обязательство выполнила.

Почему так пишу, потому, что сам таким образом оформлял квартиру. Расходы были только на оплату госпошлины.

Поэтому считаю, что автор данной темы либо не совсем владеет ситуацией, либо хочет развить срач не по делу. В Москве итак много проблем, и если хочешь критиковать, то критикуй по делу, а не для срача....

Вы реально думаете, что в строящемся многоквартирном доме все 100% квартир принадлежат изначально застройщику???

Изначально застройщику принадлежат все квартиры, потому, что пока дом полностью не сдан в эксплуатацию, там квартир нет, есть право собственности только на один объект незавершенного строительства.
Потом согласно инвест контракту, когда идет оформление квартир в собственность индивидуально, часть квартир передается Москве, либо юрику лодконтрольному Москве, который принимает себе их на баланс.
НО
Москва может выделить деньги и напрямую застройщику на покупку у него квартир для вот таких вот нужд.

Посмотрите как раньше работа программа "молодая семья", принцип такой-же.
Просто Липницкой за высокие достижения не надо стоять и ждать очереди, она имеет право на 100% оплаты из бюджета от приобретаемого жилья.

[^]
Witaly
25.04.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (МаришкаВан @ 25.04.2014 - 17:39)
Скорее всего вброс. Но Собакин тот еще .... оленевод. Москве ваще посленее время везет с мэрами, пчеловод, оленевод. А женушки фабрикантши. У пчеловода пластмассу производила, так все стадионы заполонили оранжевые стульчаки. У оленевода дорожную плитку производит, все улицы ей замостили.

у нас тоже когда плитку меняли в городе, все утверждали, что это якобы у мэровской жены завод по изготовлению....поэтому и меняют))))) а то что по старой ходить было невозможно никого не удивляло))))

Ну да. А у нас по старому, лужковскому, асфальту конечно же тоже ходить было невозможно... То ли дело по собакинской плитке...

[^]
Ржевский20
25.04.2014 - 16:43
2

Ярила

Блин, народ, что за кипишь. Это наверняка имелось ввиду что подсчитают налог который она должна уплатить с дохода (с квартиры). По любому московская мэрия не может ее освободить от уплаты этого налога, это не в ее полномочиях. Для этого чуть ли не постановление правительства нужно. И понятно, что сумма там будет тоже не кислая для простых смертных + налог с машины + налог с премиальных. Итого, я думаю, на налоги не слабая часть премиальных уйдет, но это все по закону и отменить его точно не в силах московской мэрии.

[^]
maugli
25.04.2014 - 16:43
1

Анархист

Не буду смотреть пруфы, не буду гадать, а скажу одно:-Еслиб сабакин подарил хату, то об этом на его ТВЦ так бы развонили, что и центральные каналы в стороне не остались. А пока к сожелению ТВЦ и Московия молчат. Выводы сделайте сами. Когда Ану дали квартиру об этом знали все.

[^]
stas1981
25.04.2014 - 16:44
1

жидорептилойд

Цитата
в кадастровом паспорте есть.

это если вторичка...а в новостройках пока ,, виртуальные,, квартиры
дом стоит.вы его видите.квартира есть,вы в неё можете зайти.но пока дом не примут на баланс,его не существует...нет квартиры ,, внатуре,, ( оценочный термин) нет и никаких кадастровых записей...новостройка - это квартира которой не существует.она ,, материализуется,, только при приёме дома на баланс города.тогда и появляются и документы и право на собственность.

Цитата
Откуда вы такие беретесь, готовые оправдывать, любого власьимущего даже перед самими собой.

а откуда вы такие берётесь,которые не зная механизмов,только и можете что кричать ,, мы все помрём,, ???

[^]
RBA
25.04.2014 - 16:46
5

Весельчак

13% никто не отменял. не кипишуйте.
http://www.nalog.ru/rn77/fl/pay_taxes/income/win_lotto/

[^]
kompromatov
25.04.2014 - 16:46
2

ПохуЮЮккинист

Ох уж этот менталитет... если подарок... то значит безвозмездно=)))
13% от стоимости квартиры НАЛОГ на подаренное имущество!
и взымается он не только за недвижимость... они ещё и за подаренные машины заплатили этот налог=))))

Это сообщение отредактировал kompromatov - 25.04.2014 - 16:46

[^]
alexsmol23
25.04.2014 - 16:47
-1

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 25.04.2014 - 17:01)
Не верю. Собянин мой земляк! А мои земляки не пиздят.

Тепло там у вас, в Израиле?

[^]
МаришкаВан
25.04.2014 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (Witaly @ 25.04.2014 - 17:42)
Цитата (МаришкаВан @ 25.04.2014 - 17:39)

Ну да. А у нас по старому, лужковскому, асфальту конечно же тоже ходить было невозможно... То ли дело по собакинской плитке...

это ты что ли обиделся?? Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил?

извини если так))))

[^]
Motorisk
25.04.2014 - 16:51
2

Хочу на море

Цитата (kompromatov @ 25.04.2014 - 17:46)
и взымается он не только за недвижимость... они ещё и за подаренные машины заплатили этот налог=))))

Забейте, тут политсрач, думать трезво не интересно людям)))

[^]
stas1981
25.04.2014 - 16:57
0

жидорептилойд

Цитата

ГЕНИАЛЬНО !!!!!
не важно что и как...важно что можно поныть и покричать как всё хренова

[^]
Vashachapa
25.04.2014 - 16:57
1

Юморист

Цитата (Motorisk @ 25.04.2014 - 17:51)

Простите, но не в политике дело)).
Суть в том, что если бы пост был на тему "никому неизвестного деда при сносе
хрущёвки выгнали на улицу", или "у пожилого автовладельца эвакуировали со
двора старенькие Жигули, а денег на выкуп нет", он не привлёк бы внимания.
А тут Звезду обидели...
Обсуждается то не событие, а подход...

[^]
kompromatov
25.04.2014 - 16:59
2

ПохуЮЮккинист

Цитата (Motorisk @ 25.04.2014 - 17:51)

О да=) Оленеводы vs Кепочники=)))

Байка о тротуарной плитке вообще радует=) наверно в одном месте её выдумали=) Что о Собянине, что о Лукашенко... Частенько в Беларуси слышу от разных людей жалобы=))) Что мол в Беларуси проводится ежегодный фестиваль... и по этому ежегодно один из городов(в котором фестивалю выпала честь проходить) капиталится и вылизывается=))) и БЛЯДЬ КЛАДУТ ПЛИТКУ!!! И завод по производству этой плитки принадлежит племяннику... внуку... сыну... Лукашенко... и они тем самым бабло отмывают... =))))

[^]
xeax
25.04.2014 - 17:01
0

Приколист

Цитата (MartinkaSV @ 25.04.2014 - 16:16)
Куда?????? В Соликамск? В Тагил??? Куда? Где у нас сидят люди знающие гостайну???

Очешуеть оправдание.

За границу пожалуйста, гоняй сколько хочешь.
Воруй, нарушай закон, создавай условия для вербовки сколько хочешь.

Но посадить нельзя, он же гостайну знает!

Ну так выдумайте наказание, не плодите безнаказанность при таких косяках. А то придумали гениальное наказание - снять с должности и пальчиком погрозить.

[^]
kylibinr
25.04.2014 - 17:01
1

созерцатель

Цитата (Edge79 @ 25.04.2014 - 17:00)
Окуенно достоверный источник brake.gif

Посмотри тогда здесь, вполне надёжный источник.

http://eanews.ru/news/sport/yuliya_lipnits...odarennoe_jile/

Скорее всего непонятка произошла с "суммой". Может это сумма не за квартиру, а за её оформление?

[^]
stas1981
25.04.2014 - 17:03
0

жидорептилойд

Цитата
Байка о тротуарной плитке вообще радует=)

а чего вообще к этой плитки привязались...в том районе где я живу - два года назад положили,две зимы пережила - и всё хорошо...держится:)))

а кто с этого намыл денег - мне кажется не столь важно,ибо любое крупное предприятие автоматом означает что кто то намыл себе денежки...

[^]
kompromatov
25.04.2014 - 17:09
4

ПохуЮЮккинист

Цитата (stas1981 @ 25.04.2014 - 18:03)
Цитата
Байка о тротуарной плитке вообще радует=)

а чего вообще к этой плитки привязались...в том районе где я живу - два года назад положили,две зимы пережила - и всё хорошо...держится:)))

а кто с этого намыл денег - мне кажется не столь важно,ибо любое крупное предприятие автоматом означает что кто то намыл себе денежки...

я, коренная крымчанка, дочь офицера... а далее почти тоже самое , но про плитку=)))

[^]
inetsolomon
25.04.2014 - 17:11
-1

Ярила

Один звонок Путину и Собянин в жопе.

[^]
AndySP
25.04.2014 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Ржевский20 @ 25.04.2014 - 17:43)
Блин, народ, что за кипишь. Это наверняка имелось ввиду что подсчитают налог который она должна уплатить с дохода (с квартиры). По любому московская мэрия не может ее освободить от уплаты этого налога, это не в ее полномочиях. Для этого чуть ли не постановление правительства нужно. И понятно, что сумма там будет тоже не кислая для простых смертных + налог с машины + налог с премиальных. Итого, я думаю, на налоги не слабая часть премиальных уйдет, но это все по закону и отменить его точно не в силах московской мэрии.

Налог со всех доходов (зарплата, дарение и т.п.) полученных в 2014 будет посчитан и подлежит оплате в 2015. И считать его будет не мэрия или Собянин, а налоговая инспекция.

Добавлено в 17:15
Цитата (RBA @ 25.04.2014 - 17:46)
13% никто не отменял. не кипишуйте.
http://www.nalog.ru/rn77/fl/pay_taxes/income/win_lotto/

Налог платится на следующий год!!!

[^]
kylibinr
25.04.2014 - 17:22
0

созерцатель

Цитата (TrashMeth @ 25.04.2014 - 17:06)

ну потому что это обещание правительства было и Виктору Ану недавно дали кв по такой же системе (на япе был пост, найти чет не могу)

Наверно и не найдёшь.

Цитата
Знаменитый мастер шорт-трека и шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан в ближайшее время планирует перебраться в таунхаус в элитном поселке, расположенном поблизости от базы, который чемпиону подарил Фонда поддержки олимпийцев России, пишет «Экспресс газета».

[^]
Wirwolf
25.04.2014 - 17:23
1

Ярила

http://www.1tvnet.ru/content/show/kontakti.html
девушки решили открыть интернет телевидение , что из этого вышло можно прочитать в 1 посте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86338
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх