Минутка расизма, фото на память с курортов Кавказа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДойчеКабано
16.03.2014 - 18:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (маральный @ 16.03.2014 - 19:05)
Цитата (KairatT @ 16.03.2014 - 18:53)

Я не татарин - я казах.
Я не разу не сказал что мне похуй на чью то смерть или беду.
Если нет  мозгов отделить отношение к людям в реальной жизни и презрение к интернет воинам то свои обиды предъявляй матери природе она тебя в чем то ущемила.

P.S. Если тебе похуй что я думаю то направление ты знаешь куда идти с твоими глубинными мыслями.

Уважаемый , давай договоримся без личностных оценок . И без посылов взаимных . Иначе не разговор будет а сплошной "пошелнахуй"
Что назвал татарином , сорри, что то про татарские яйца было....

Меня татарином назови - не обижусь. Я и есть. А этот - обычный провокатор. У него и нации нет.

[^]
Reun
16.03.2014 - 18:09
-4

Ярила

Цитата (simonrus @ 16.03.2014 - 19:00)
Цитата (Reun @ 16.03.2014 - 18:52)
Цитата (simonrus @ 16.03.2014 - 18:50)
Цитата (Reun @ 16.03.2014 - 18:43)
simonrus
Цитата
Ну тебе, из аула, виднее, кто русский, а кто нет.

Хорошо. Спрошу по другому.
Какой вариант развития тебя больше устраивает:
1. Жизнь КРА+жизнь тысяч российских солдат+спокойствие в чечне
2. Смерть КРА+смерть тысяч российских солдат+война в чечне

Не очканешь ответить? Вот и посмотрим, кто больше русский, ты или КРА

Методы современной войны практически исключают использование пехоты, почему бы не устроить "учения" стратегической авиации. До Грачева, в России были военачальники, которые умели воевать на Кавказе, вот их методы и нужно использовать.

Во первых я так и знал, что ты очканешь и не ответишь на прямой вопрос.
Во вторых если все так. как ты пишешь, то о чем тогда писал моральный на два поста выше?

Ты мне предлагаешь два заведомо невыгодных решения этой проблемы. На верхах должны понять, что русские солдаты - не пушечное мясо, как тебе и таким, как ты хотелось бы видеть. Решать эту проблему предстоит либо нам, либо нашим детям, так пусть лучше мы, те кто имеет опыт войны с этими зверями.

Я говорю о реальных вариантах. Как было и как стало. Ты же витаешь в каких то далях, КРА выпилил радикализм чеченцев руками самих чеченцев. Если ты считаешь, что это плохо и лучше бы гибли Российские солдаты(именно российские, т. к. там гибли не только русские, но и татары, башкиры якуты, дагестанцы, осетины и т. д.), то извини, но ты идиот.
p.s. Я хоть и не русский, но реально смотрю на жизнь, и я являюсь ярким представителем русского/российского мира. Россия она ведь не только русская, но она наша общая страна и нам в ней жить всем. Так что можно сказать, что я гораздо более русский чем ты, ведь ты ничем не отличаешься от украинских бэндеровцев которые хотят сделать украину только украинской.

[^]
ДойчеКабано
16.03.2014 - 18:10
0

Ярила

Цитата
я являюсь ярким представителем русского/российского мира.

Россиянского...

[^]
Reun
16.03.2014 - 18:10
-3

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 16.03.2014 - 19:05)
Цитата (маральный @ 16.03.2014 - 18:39)
Во и реун прибег , щас пойдет срачик...

Этот хохляцкий азер - обычный провокатор.
Все давно уже поняли. С ним беседовать - себя не уважать.

bravo.gif bravo.gif нет слов одни эмоции

Добавлено в 18:11
Цитата (ДойчеКабано @ 16.03.2014 - 19:10)
Цитата
я являюсь ярким представителем русского/российского мира.

Россиянского...

о еще один бэндеровец. Вам что за хохляндию больше не платят, вы опять на россию переключились?

[^]
KairatT
16.03.2014 - 18:11
-3

Ярила

Цитата (маральный @ 16.03.2014 - 18:55)
KairatT
Мне с каритнок тоже не особо весело , хули их постить . Как слабый пиздюк коего побил сильный Вася пойдет напишет на стене "Вася-пидор" И будет ручки потирать будто Васе ногу оторвал .
Я против другого .
Против дружбы , против патриотичекого угара . Натравим Чеченов на хохлов !!11111 Батальон Восток бей бандеровцев !!!!!11один
Вчера резали русских , завтра грузин , послезавтра хохлов , глядишь и до единоверцев доберутся (шютю)

Если не заметил то в начале поста я вошел с тем что если не навидишь то делай, не можешь не пизди и основная мысль моя что заебали уже картинки и выкрики "до коле" " чурки в печурке" и т.д при чем уверен, что те кто отпор дадут кавказу в реале в инете не серут, а верещат организмы что в реаьной жизни нападают не меньше чем пятеро на одного. И получив пизды от чечена ищут мести избивая безобидного дворника таджика.

Врага не надо любить но надо уважать, принижая его так принижают подвиг тех кто с ним сражался. Мы же неговорим что немцы в воину были убогие и трусливые, а наоборот гордимся что деды нагнули самую подготовленную и обученную армию европы и мира на тот момент. За то им наше безграничное уважение.

О то что Вы называете кавказ обезьянами так по твоему мнение парни погибли в бою с обезьянами?
Арабы на порядок лучше подготовлены были и имели больше опыта чем срочники и даже контрактиники что в армии были , а реально не воевали.

и морально наемники подготовлены были лучше у них была ИДЕОЛОГИЯ хотя все срут что они ради бабок только ехали. А у пацанят рязанских да ярославских какая идеология погибать в горах Кавказа была?

Воину проиграли и победители в городе вашем. Это ФАКТ! Скажешь нет или опять начнешь волынку что Путин во всем виноват? какая разница кто виноват Факт остается фактом увы.

Мне похер на твое мнение обо мне , но скажу чтобы ты понял мою точку зрения. В борьбе кавказа и руси я был есть и буду на стороне братьев славян. Мне как северному казаху близок менталитет спокойных русичей, украинцев и белорусов, чем дикие беспричинные склоки кавказких парней.
Но срач и высокомерие русского шовинизма причем не обоснованного со стороны нынешнего поколения претит от души.
Заебало что на Ермолова ссылаются, он в свое время жил и не сидел бы в интернете.
Аналог нынешний Ермолова был Буданов, ему дали волю он так же прошелся танками по кишлакам и усмирил или уничтожил. Его судьба увы известна, его уважаю настоящий мужик и воин был.
И высказывая уважения к таким русским, я высказываю презрение к чмошникам что ставят минусы и не могут обосновать даже это. Которые максимум что могут это картинки тут постить и вякать зная что им тут слова назад вместе с зубами не забьют как в реале.

[^]
KairatT
16.03.2014 - 18:13
-3

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 16.03.2014 - 19:04)
Цитата (KairatT @ 16.03.2014 - 18:37)
Цитата (DZH @ 16.03.2014 - 18:23)
Цитата (ДойчеКабано @ 16.03.2014 - 16:58)
Цитата
Но врага уважать надо

Какого врага? Который безоружным пацанам глотки резал, а как самих прижимали так в штаны накладывали?
Который мог роддома и больницы захватывать, а потом от наших солдат драпал? Этого врага уважать должны?

Что ты за хуйню несешь? faceoff.gif
Для тебя Кадыров - олицетворение всех бандитов, террористов Кавказа?
Человек, который закрыл тему терроризма в Чечне - "враг" faceoff.gif

Остынь бро это диванный интернет воин, что не видно как кипятком писает а сказать толком не может.
Тут кроме высокомерного обзывания кавказцев нечего толком сказать не могу, нацики стали унылыми и предсказуемыми как маиданутики!
Судьба тех кто нечего не делает, но много говорит терять уважение людей.

Ты сколько за пост получаешь?

Только продажный пес думает что в этом мире все продается и покупается!
С людьми у которых менталитет продажной девки я не общаюсь!
Иди мимо, пыжиться будешь перед аудиторией которой это интересно.

[^]
ДойчеКабано
16.03.2014 - 18:17
1

Ярила

Цитата
Только продажный пес думает что в этом мире все продается и покупается!С людьми у которых менталитет продажной девки я не общаюсь! Иди мимо, пыжиться будешь перед аудиторией которой это интересно.

Тебя оскорбляли? Нет. Первый начал людей оскорблять и посылать.
Продажные девки, суть которых флюгерами быть, постили выше. А я своей точки зрения до конца придерживаюсь и с врагами мириться не собираюсь, как это шлюхи вроде тебя предлагают. Так что сваливай ты. Здесь пока с моим мнением более согласны, чем с твоим.

[^]
Reun
16.03.2014 - 18:22
-3

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 16.03.2014 - 19:17)
Цитата
Только продажный пес думает что в этом мире все продается и покупается!С людьми у которых менталитет продажной девки я не общаюсь! Иди мимо, пыжиться будешь перед аудиторией которой это интересно.

Продажные девки, суть которых флюгерами быть, постили выше. А я своей точки зрения до конца придерживаюсь и с врагами мириться не собираюсь, как это шлюхи вроде тебя предлагают. Так что сваливай ты. Здесь пока с моим мнением более согласны, чем с твоим.

Ну так иди майдан устрой на красной площади. Ва же за это платят. А как устроишь твои западные хозяева будут платить больше чем сейчас

[^]
KairatT
16.03.2014 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (маральный @ 16.03.2014 - 19:05)
Цитата (KairatT @ 16.03.2014 - 18:53)

Я не татарин - я казах.
Я не разу не сказал что мне похуй на чью то смерть или беду.
Если нет  мозгов отделить отношение к людям в реальной жизни и презрение к интернет воинам то свои обиды предъявляй матери природе она тебя в чем то ущемила.

P.S. Если тебе похуй что я думаю то направление ты знаешь куда идти с твоими глубинными мыслями.

Уважаемый , давай договоримся без личностных оценок . И без посылов взаимных . Иначе не разговор будет а сплошной "пошелнахуй"
Что назвал татарином , сорри, что то про татарские яйца было....

Про татар тут нацик пыжиться которому нац тема явно яйца трет ,я на национальности не скатываюсь я говорю о личностях если их вижу или хер ложу на безмозглые организмы.

Я адекватно отношусь в общении и к собеседнику по 3 закону Ньютона как ко мне так и я к Вам.
Просто мне не слишком приятно читать "мне вообще глубоко похую что и чем ты думаешь." и соответственно ответил! Приношу извинения свои.

Я мусульман и чту Ислам, высказывания и критика в эту сторону мне не безразличны. Но я так же спокойно на половом органе коня вертел ваххабитов что из ислама хотят сделать радикальное движение.

Любую самую хорошую мысль можно извратить христиансво крестовыми походами, ислам втащить в джихад ебанашек повернутых.
Просто надо адекватно смотреть на мир и отделять стоящее от некчемного.

[^]
KairatT
16.03.2014 - 18:27
-2

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 16.03.2014 - 19:17)
Цитата

Я в ахуе! Ты считаешь слова "сколько платят за пост" не оскорбление?

Т.е для тебя нормально спрашивать почем человек продает свое мнение о своей религии , родине и друзьях?

У нас мировозрение разное для меня обвинение во лжи или продажности это оскорбление и при чем тяжелое.

Я говорю то что я ДУМАЮ, как вижу мир сквозь призму своего мировоззрения, принципов и правил. Тех что передали мне предки и чему меня учил мои отец!

Деньги я считал и считаю только инструментом для достижения более больших целей и высот , а не тем ради чего стоит жить и притворяться.

[^]
simonrus
16.03.2014 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Reun @ 16.03.2014 - 19:09)
Я говорю о реальных вариантах. Как было и как стало. Ты же витаешь в каких то далях, КРА выпилил радикализм чеченцев руками самих чеченцев. Если ты считаешь, что это плохо и лучше бы гибли Российские солдаты(именно российские, т. к. там гибли не только русские, но и татары, башкиры якуты, дагестанцы, осетины и т. д.), то извини, но ты идиот.
p.s. Я хоть и не русский, но реально смотрю на жизнь, и я являюсь ярким представителем русского/российского мира. Россия она ведь не только русская, но она наша общая страна и нам в ней жить всем. Так что можно сказать, что я гораздо более русский чем ты, ведь ты ничем не отличаешься от украинских бэндеровцев которые хотят сделать украину только украинской.

Я не собираюсь перед тобой распинаться в своей русскости. Купив мир у чеченов, тем самым мы отсрочиваем возникновение этой проблемы на новом витке и ее решение. Русских в Чечне не осталось, они или бежали, бросив все или были убиты. Кто это забудет - тот настоящая мразь, а если власть признает убийцами и насильниками настоящих патриотов своей страны, то эта власть предательская.

Это сообщение отредактировал simonrus - 16.03.2014 - 18:29

[^]
Reun
16.03.2014 - 18:31
-4

Ярила

Цитата (simonrus @ 16.03.2014 - 19:28)
Цитата (Reun @ 16.03.2014 - 19:09)

Я не собираюсь перед тобой распинаться в своей русскости. Купив мир у чеченов, тем самым мы отсрочиваем возникновение этой проблемы на новом витке и ее решение. Русских в Чечне не осталось, они или бежали, бросив все или были убиты. Кто это забудет - тот настоящая мразь, а если власть признает убийцами и насильниками настоящих патриотов своей страны, то эта власть предательская.

А ты можешь объяснить почему ты больший патриот России чем КРА?
Что ты сделал для своей страны? Вот что сделал КРА всем понятно и видно. И да же оценено. А что сделал ты?

[^]
ASUSTENT
16.03.2014 - 18:31
3

Ярила

Цитата (Stanton @ 16.03.2014 - 15:33)
Цитата (VPlayer @ 16.03.2014 - 14:23)
Ниузнаю яп. Этого полюбили вместе с сонцеликим.  faceoff.gif

Стадный инстинкт, один в поле не воин и соглашается с мнением большинства хотя никакого большинства и нет.

Просто это способ поднять собственную юку на ЯПе.

1. Открываем тему.
2. Наспех знакомимся с содержанием.
3. Бегло пробегаем по комментариям, чтобы "поймать волну".
4. Принимаем решение (строчим собственный комментарий).

bow.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 16.03.2014 - 18:33

[^]
маральный
16.03.2014 - 18:33
2

Ярила

KairatT а есть ли вообще какое то решение , вот ты со стороны его видишь?
Ну что можно сделать ? Вот мне лично ? Взять и уебать первых подвернувшихся под руку ? Ходить ночами по городу выискивая на жопу приключения ? Нарываться а потом ...... ?
Мне под сраку лет , не поверишь. Но как читаю что Рамзан более русский чем я так мне уже идея прогулок нравиться, вдруг встречу Реуна.....
Что вообще остается кроме бессильной ненависти ?
И вот еще момент , мы не можем справится , да не можем и даже не Путин виноват . Виноват СССР , который привил идею сильного государства , которое само должно разбираться , виновато воспитание , виновато неумение бить первым и подло . Виноваты слабые родовые связи не позволяющие в случае конфликта отмобилизовать численное превосходство .
Но что спрошу , а как бы ты на моем месте решил бы проблему ?
Слышал ли ты о чеченском погроме в Лениногорске ?
Единственно верное решение ?

[^]
simonrus
16.03.2014 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Reun @ 16.03.2014 - 19:31)
А ты можешь объяснить почему ты больший патриот России чем КРА?
Что ты сделал для своей страны? Вот что сделал КРА всем понятно и видно. И да же оценено. А что сделал ты?

Как мне, русскому солдату, объяснить тебе, что в Чечне нас русские жители, которых еще не убили в январе 95 года, встречали так, как встречали русских солдат в освобожденных городах во время Великой Отечественной. Что пацаны проливали свою кровь за свой народ, за своих товарищей, которых убили такие, как семейство Кадыровых и им подобные. И им не будет прощения. И как у людей язык поворачивается называть патриотом России - убийцу русских.

Это сообщение отредактировал simonrus - 16.03.2014 - 18:43

[^]
Бомба
16.03.2014 - 18:45
-4

Балагур

Цитата (simonrus @ 16.03.2014 - 18:31)

Опять татарские прищемленные яйца заговорили? Чех - для меня враг, как и предатели среди русских. Дикое животное, накормленное и на цепи, все равно остается диким животным.

я же тебе уже отвечал за прищемленные яйца ( мне все равно плюешся ли ты в меня или поливаешь помоями , мнение мое останется при мне), мне как то пох кто вас там 400-500 лет назад в вашей "Ольховке" имел и что теперь мне придется ссорится со своими родственниками за то что случилось 400-500 лет назад в "Ольховке" ? А если ты за то что ты воевал в чечне так не только русские там воевали и гибли

[^]
Anarky
16.03.2014 - 18:47
1

Ярила

Хачья в топик понабежало. Обидели вашего божка пидорского, карикатурку на него нарисовали - ну какой же хачик не начнёт тут срачик? :D

[^]
маральный
16.03.2014 - 18:50
2

Ярила

Цитата (KairatT @ 16.03.2014 - 19:11)
Аналог нынешний Ермолова был Буданов, ему дали волю он так же прошелся танками по кишлакам и усмирил или уничтожил. Его судьба увы известна, его уважаю настоящий мужик и воин был.

Вот и к вопросу о том что власть не виновата .....
Как поступили с Будановым ?
Вот и думают люди что я могу ? Посадят , обесчестят и бросят на сьедение шакалам .
Ну знал тот же Путин что в Ростове толпа у суда не расходилась , что генералы и рядовые за него просили . И даже знал что он никого не убивал .
И да, у меня душа болела, когда я смотрел на него убитого , уж не знаю поверишь ли . Но мне было хуево . Мне и сейчас хуево как это вспомню.

[^]
simonrus
16.03.2014 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Бомба @ 16.03.2014 - 19:45)

Опять татарские прищемленные яйца заговорили? Чех - для меня враг, как и предатели среди русских. Дикое животное, накормленное и на цепи, все равно остается диким животным.

я же тебе уже отвечал за прищемленные яйца ( мне все равно плюешся ли ты в меня или поливаешь помоями , мнение мое останется при мне), мне как то пох кто вас там 400-500 лет назад в вашей "Ольховке" имел и что теперь мне придется ссорится со своими родственниками за то что случилось 400-500 лет назад в "Ольховке" ? А если ты за то что ты воевал в чечне так не только русские там воевали и гибли

Свое мнение ты может оставить при себе, против татар я никогда ничего не имел. Но тебе я вижу это покоя не дает, все "Ольховку" какую-то мне приписываешь, угомонись уже. Да, были среди нас и татары, и мордвины, и даже дагестанцы, но русские знали и до сих пор знают, за что они воевали.

Это сообщение отредактировал simonrus - 16.03.2014 - 18:53

[^]
Бомба
16.03.2014 - 19:00
-1

Балагур

Цитата (simonrus @ 16.03.2014 - 19:50)

Свое мнение ты может оставить при себе, против татар я никогда ничего не имел. Но тебе я вижу это покоя не дает, все "Ольховку" какую-то мне приписываешь, угомонись уже. Да, были среди нас и татары, и мордвины, и даже дагестанцы, но русские знали и до сих пор знают, за что они воевали.

ну как же вот твои слова
http://www.yaplakal.com/findpost/20877573/...opic756281.html Испокон веков вы дружно живете, да не пизди! Освоение Урала и Сибири постоянно было связано с набегами татар.

http://www.yaplakal.com/findpost/20877807/...opic756281.html

http://www.yaplakal.com/findpost/20878030/...opic756281.html
вы уж определитесь как то.
А мордвины , татары, и даже дагестанцы не знали за что воевали?

Это сообщение отредактировал Бомба - 16.03.2014 - 19:08

[^]
simonrus
16.03.2014 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Бомба @ 16.03.2014 - 20:00)

ну как же вот твои слова
http://www.yaplakal.com/findpost/20877573/...opic756281.html Испокон веков вы дружно живете, да не пизди! Освоение Урала и Сибири постоянно было связано с набегами татар.

вы уж определитесь как то

Я написал, что ложь, то, что русские с татарами испокон веков На Урале и Сибири жили в мире. Где я призывал вырезать их потомков за дела предков? Ты уж сам определись.

Это сообщение отредактировал simonrus - 16.03.2014 - 19:23

[^]
Бомба
16.03.2014 - 19:10
0

Балагур

Цитата (simonrus @ 16.03.2014 - 20:08)
Цитата (Бомба @ 16.03.2014 - 20:00)

ну как же вот твои слова
Опять татарские прищемленные яйца заговорили?
Опять татарские прищемленные яйца заговорили?

вы уж определитесь как то

Я написал, что ложь, то, что русские с татарами испокон веков На Урале и Сибири жили в мире. Где я призывал их вырезать их потомков за дела их предков? Ты уж сам определись.

ты писал в таком духе что только русских обижают все кому не лень, а значит они плохие те кто обижал

Это сообщение отредактировал Бомба - 16.03.2014 - 19:13

[^]
KairatT
16.03.2014 - 19:16
1

Ярила

Цитата (маральный @ 16.03.2014 - 19:50)
Цитата (KairatT @ 16.03.2014 - 19:11)

Вот и к вопросу о том что власть не виновата .....
Как поступили с Будановым ?
Вот и думают люди что я могу ? Посадят , обесчестят и бросят на сьедение шакалам .
Ну знал тот же Путин что в Ростове толпа у суда не расходилась , что генералы и рядовые за него просили . И даже знал что он никого не убивал .
И да, у меня душа болела, когда я смотрел на него убитого , уж не знаю поверишь ли . Но мне было хуево . Мне и сейчас хуево как это вспомню.

Я еще раз повторюсь что я не сторонник Кадырова и в воине Чеченской мои симпатии на стороне россиских солдат федералов хоть я и мусульманин, просто я умею отличать ислам от бешеных радикалов ваххабитов.

Мне притят просто виртуальные вякание воинов готовых порвать всех и вся , льющих грязь на Кадырова, а в действительности мало кто их них что то представляет из себя что то в реале и еще меньше что то скажут чеченам или дагам в лицо.

Я не буду умничать и что то предлагать так как пиздеть и делать две большие разницы.

Скажу просто что вы проебали время когда можно было стопорнуть чеченов и поставит на место , а сейчас они наглеют и считают это нормой.

Это как болезнь проебал время лечить таблетками, соглашайся что придеться резать организм и не вылечить его без операции.

Лечить общество долго и тяжело придется это факт.

Когда власть так ведет себя то тяжело свое отстаивать, но не надо все на власть спихивать увы но то что случилось не в одну ночь произошло, а долго гнило и назревало как гангрена в организме и это сперва терпели и делали вид что не замечали а когда стало невмочь сталдо ясно что лечить то уже тяжко и не по силам многим.

Даже то что стадо тупо минусит , бессвязно вякает и не может отстаивать хотя бы на словах показывает как деградировало общество.
Умение мыслить и мысли озвучивать отличает животное от человека.
Многие уже эту способность теряют.

Я не юккодрочер и спокойно вхожу в такие темы зная что за такие вещи и банят и шпалометчики по мне разряжают от души. У меня есть свои принцип и мысли и я отстаиваю и и обосновываю всегда. Мне на эти виртуальные штучки пофиг , реальной жизни это не меняет.

Это сообщение отредактировал KairatT - 16.03.2014 - 19:20

[^]
Andres83
16.03.2014 - 19:22
1

Шутник

Цитата (Ostko @ 16.03.2014 - 14:57)
Цитата (viktor81 @ 16.03.2014 - 14:45)
Цитата (ДойчеКабано @ 16.03.2014 - 14:41)
Цитата (viktor81 @ 16.03.2014 - 14:36)
Цитата (ДойчеКабано @ 16.03.2014 - 14:32)
Цитата (Shtreban @ 16.03.2014 - 14:28)
Цитата (VPlayer @ 16.03.2014 - 14:23)
Ниузнаю яп. Этого полюбили вместе с сонцеликим.  faceoff.gif

Я сам тут третью неделю в ахуе уже))))
Народ ебанулся окончательно.

Как оказывается легко нами манипулировать. Сначала Путина проклинали, теперь осанну ему поют.
Продажные какие то. В стране развал, беззаконие, ан нет, мы великие и Пу молодец. Когда эйфория пройдёт, будут опять против.
Бля, амёбы какие то.

а где ты развал в стране увидел? При Ельцине был развал, был бы он и при таком президенте как Янукович. А если ты жопу от кресла сам не хочешь оторвать и приложить усилия, чтобы жизнь свою к лучшему изменить кто в этом виноват? Вова?

Да у меня то как раз в норме. А вот выехал я как то в Россию и охренел. Примеры приводить не буду, езжай за МКАД и людей послушай, которые не в ин- те сидят, а еле концы с концами сводят. И не их вина в этом.

Езжу и довольно часто в регионы по работе. И знаешь, вижу, что народ живет, именно живет, а не существует. А бездельников и дармоедов везде хватает. Я не говорю, что в России жизнь у всех сахар, но возможностей обеспечить себя и свою семью предостаточно, причем не обязательно для этого воровать, было бы как говорится желание и стремление достичь поставленных целей. А пинать на Вову, если твоя жизнь не удалась, по мне так это слабость проявлять и свою несостоятельность.

Да не надо заливать, котеджные поселки с деревнями не путаешь?

В случае, если начинают говорить о разрухе, коррупции, социальных и национальных проблемах в России, то надо произносить сакральные фразы: "разруха не в клозетах, а в головах" и "начни с себя" dont.gif

Это сообщение отредактировал Andres83 - 16.03.2014 - 19:23

[^]
simonrus
16.03.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Бомба @ 16.03.2014 - 20:10)
ты писал в таком духе что только русских обижают все кому не лень, а значит они плохие те кто обижал

Я написал, как было дело, а не так, как кому-то хотелось бы видеть.

Это сообщение отредактировал simonrus - 16.03.2014 - 19:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12606
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх