Минутка расизма, фото на память с курортов Кавказа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andres83
16.03.2014 - 19:25
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Reun @ 16.03.2014 - 19:31)
Цитата (simonrus @ 16.03.2014 - 19:28)
Цитата (Reun @ 16.03.2014 - 19:09)
Я говорю о реальных вариантах. Как было и как стало. Ты же витаешь в каких то далях, КРА выпилил радикализм чеченцев руками самих чеченцев. Если ты считаешь, что это плохо и лучше бы гибли Российские солдаты(именно российские, т. к. там гибли не только русские, но и татары, башкиры якуты, дагестанцы, осетины и т. д.), то извини, но ты идиот.
p.s. Я хоть и не русский, но реально смотрю на жизнь, и я являюсь ярким представителем русского/российского мира. Россия она ведь не только русская, но она наша общая страна и нам в ней жить всем. Так что можно сказать, что я гораздо более русский чем ты, ведь ты ничем не отличаешься от украинских бэндеровцев которые хотят сделать украину только украинской.

Я не собираюсь перед тобой распинаться в своей русскости. Купив мир у чеченов, тем самым мы отсрочиваем возникновение этой проблемы на новом витке и ее решение. Русских в Чечне не осталось, они или бежали, бросив все или были убиты. Кто это забудет - тот настоящая мразь, а если власть признает убийцами и насильниками настоящих патриотов своей страны, то эта власть предательская.

А ты можешь объяснить почему ты больший патриот России чем КРА?
Что ты сделал для своей страны? Вот что сделал КРА всем понятно и видно. И да же оценено. А что сделал ты?

И что же сделал КРА?

Это сообщение отредактировал Andres83 - 16.03.2014 - 19:25

[^]
маральный
16.03.2014 - 20:17
1

Ярила

KairatT вот еще один вопрос , а то что стала обратка прилетать это хорошо или нет ? И что за отсутствием возможности спросить напрямую с обидчика люди начинают вводить коллективную ответственность и пиздят тех кто подвернется под руку , ведь это и есть" пойди и сделай " каждый его по разному понимает . Я это к чему ... обеспечить равенство перед законом задача всеж государства . А если оно подзабило , то начинаются Манежка , Бирюлево , Пугачев и прочее . Это всеж локальные конфликты районного масштаба , а если миллионник полыхнет и начнутся погромы .
Государство должно навести порядок или люди на местах .
Они потихоньку очухиваются .

[^]
bazilbazil
16.03.2014 - 20:49
1

Балагур

for Ярила
Выложид фотки не ради срача, а дабы улабнуться. Не думал что столько срача будет, сам с КЗ но у тебя что то зашкаливает, ты уж извени. И то что тебе от ЯПовцев досталось считаю - поделом! Как то так

[^]
KairatT
16.03.2014 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (bazilbazil @ 16.03.2014 - 21:49)
for Ярила
Выложид фотки не ради срача, а дабы улабнуться. Не думал что столько срача будет, сам с КЗ но у тебя что то зашкаливает, ты уж извени. И то что тебе от ЯПовцев досталось считаю - поделом! Как то так

Ты кому это написал?

Юмора в картинке не вижу, а срача нет выяснение точек зрения на проблему которая есть и которая не решена в России.

Ты считаешь смешной картинку? она провокационная и ты это понимать должен.

[^]
KairatT
16.03.2014 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (маральный @ 16.03.2014 - 21:17)
KairatT вот еще один вопрос , а то что стала обратка прилетать это хорошо или нет ? И что за отсутствием возможности спросить напрямую с обидчика люди начинают вводить коллективную ответственность и пиздят тех кто подвернется под руку , ведь это и есть" пойди и сделай " каждый его по разному понимает . Я это к чему ... обеспечить равенство перед законом задача всеж государства . А если оно подзабило , то начинаются Манежка , Бирюлево , Пугачев и прочее . Это всеж локальные конфликты районного масштаба , а если миллионник полыхнет и начнутся погромы .
Государство должно навести порядок или люди на местах .
Они потихоньку очухиваются .

Государство решает проблемы когда понимает что они слишком опасно назрели.
То что обратка прилетает это единственный способ тормозит развития и увеличения беспределеа.
Просто когда бьют одних за косяки других то, первые нечего не понимают и не несут наказания за косяки свои, вторые те кто был мирным становятся обиженными и и озлобленными. Хорошего нет нечего.

[^]
bazilbazil
16.03.2014 - 21:04
0

Балагур

Цитата
То что обратка прилетает это единственный способ тормозит развития и увеличения беспределеа.
Просто когда бьют одних за косяки других то, первые нечего не понимают и не несут наказания за косяки свои, вторые те кто был мирным становятся обиженными и и озлобленными. Хорошего нет нечего.

Слушай не хочу с тобой дискутировать, с тебя извиняюсь гавно так и прет! Ты хоть один пост нормальный создай который в зелень уйдет тогда и говори. А так только смотрю земляк только в каментах серешь...

Добавлено в 21:15
Господа если кому интересно пройдитесь по его темам и высказываниям, это так к слову о дисскусиях. Сам с КЗ как уже и говорил, у меня и дед и прадед с Семска как бы потомственный казак. прошел 3 войны - это Финская, ВОВ, и в Манжурии успел повоевать, я тут вырос и это моя земля и моя Родина!

Добавлено в 21:58
И кстати для нациноков разных - сам не русский уж извиняйте, но рогатки есть и если пойдут на мой дои достану и буду отстреливаться!

[^]
KairatT
16.03.2014 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (bazilbazil @ 16.03.2014 - 22:04)
Цитата

Слушай не хочу с тобой дискутировать, с тебя извиняюсь гавно так и прет! Ты хоть один пост нормальный создай который в зелень уйдет тогда и говори. А так только смотрю земляк только в каментах серешь...

Добавлено в 21:15
Господа если кому интересно пройдитесь по его темам и высказываниям, это так к слову о дисскусиях. Сам с КЗ как уже и говорил, у меня и дед и прадед с Семска как бы потомственный казак. прошел 3 войны - это Финская, ВОВ, и в Манжурии успел повоевать, я тут вырос и это моя земля и моя Родина!

Добавлено в 21:58
И кстати для нациноков разных - сам не русский уж извиняйте, но рогатки есть и если пойдут на мой дои достану и буду отстреливаться!

А с тобой дискутировать никто и не собирается. Просто есть люди кто думает когда такую хуйню постит, а кто то нет.
Иди бегай дальше по постам шпалы кидай, судя по тому что ты пишешь малолетка ты и возраст прячешь.
С тобой никто не начинал разговора так что не тебе его закрывать.
А чтобы указывать что мне делать ты хотя бы одну умную мысль роди для начала потомственный ряженый клоун.

Кстати чеченам даже в КЗ ты такое в лицо не скажешь как с картинкой тут юккодрочешь.

Если нет мозгов понять о чем люди говорят и не можешь в разговор воити нормально молчи лучше.

Это сообщение отредактировал KairatT - 16.03.2014 - 22:39

[^]
дикийпрапор
23.11.2016 - 20:25
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Прочитал,сра чь приколол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12606
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх