Минутка расизма, фото на память с курортов Кавказа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ostko
16.03.2014 - 15:18
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Насчет правительства, то пока народ терпит то у правительства нет проблемы такой. Если стычки начнут носит массовый характер , на масштаб которых не может не реагировать власть то тогда и начнутся пути решения проблемы.

Кандапога, Бирюлево, Пугачев, Сагра, Арзамас - что еще должно произойти?
И почему я должен садиться в тюрьму, что бы власти доказать, что нехорошо в центре Москвы устраивать Курбан Байрам, что нехорошо брать силовикам взятки у чурбанов, что нехорошо отдавать чуркам рабочие места.

А про терпение...украинцы не вытерпели и что?

[^]
KairatT
16.03.2014 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (Ostko @ 16.03.2014 - 16:18)
Цитата
Насчет правительства, то пока народ терпит то у правительства нет проблемы такой. Если стычки начнут носит массовый характер , на масштаб которых не может не реагировать власть то тогда и начнутся пути решения проблемы.

И почему я должен садиться в тюрьму, что бы власти доказать, что нехорошо в центре Москвы устраивать Курбан Байрам, что нехорошо брать силовикам взятки у чурбанов, что нехорошо отдавать чуркам рабочие места.

Не путай мягкое с теплым, Украина это территория манипуляций американских политтехнологов как и Киргизия и Грузия с их революциями.

Не садись в тюрьме не надо, ебашь тут веселые картинки они помогут вызвать уважение у Кавказцев на улицах?

Ты не хочешь садиться и уступишь в ресторане, на улице, а дома когда они за сестренкой твоей в дом ввалятся тоже думать будешь о том стоит ли?

90% драк и стычек не было бы если чувствовали бы что их не боятся и не сольются. Готовность к драке часто лучшее лекарство для того чтобы драки не было.
Любой пнуть может пса что поджимает хвост и мало кто рискнет замахнуться на оскалившегося пса.

Я нечего не говорю о том что делать в реальной жизни, просто говорю если там не делаете нечего хули тут из себя строить что то ?

Для того чтобы смеяться над кем то надо спросить имеешь ты моральное право или нет?
И если нет то что только безнаказанность интернета причина смелости?

Это сообщение отредактировал KairatT - 16.03.2014 - 15:27

[^]
simonrus
16.03.2014 - 15:29
3

Ярила

Рамзанке на кладбище уже прогулы выписывают.

[^]
paraloid
16.03.2014 - 15:34
-1

Хохмач

Цитата
Ниузнаю яп. Этого полюбили вместе с сонцеликим

к Путину всегда уважительно относился, к кадырову пока противоречивое отношение

[^]
KairatT
16.03.2014 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (simonrus @ 16.03.2014 - 16:29)
Рамзанке на кладбище уже прогулы выписывают.

Не спорю. Но это плюс ему в том что желающих море, а могущих нет.
Как говориться, хотеть хотят да руки коротки.

Он думаю дохуя кого над ним изза угла смеющихся переживет.

Добавлено в 15:36
Цитата (paraloid @ 16.03.2014 - 16:34)
Цитата
Ниузнаю яп. Этого полюбили вместе с сонцеликим

к Путину всегда уважительно относился, к кадырову пока противоречивое отношение

Какое может быть отношение к тому кто воевал против твоего народа?
Ненавидеть это нормально.
Но врага уважать надо, а не тупо хихикать как интернет-дрочеры что не могут два слова связать а шпалы раскидывают только.

[^]
KOSTЯН
16.03.2014 - 15:37
3

Хохмач

Забавно. Эти обезьяны, насмехаются над русскими за то, что они ничего не предпринимают для борьбы с ними же, мол лишь высказывают своё недовольство в интернете, на кухне и между собой. Но когда этих зверенышей начинают реально давить как гнид, сразу соплей и криков на всю страну - "памагите, рюсские нацисты, рафик неуиноват, спасите бюрюлево".
Если бы еще не прокавказское сучье правительство, защитники диких животных, мать их. То давно бы уже, этот зоопарк посадили бы на цепь, а бешеных и не поддающихся дрессировке, отправили бы к себе в аулы.

[^]
ДойчеКабано
16.03.2014 - 15:45
2

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 16.03.2014 - 16:37)
Забавно. Эти обезьяны, насмехаются над русскими за то, что они ничего не предпринимают для борьбы с ними же, мол лишь высказывают своё недовольство в интернете, на кухне и между собой. Но когда этих зверенышей начинают реально давить как гнид, сразу соплей и криков на всю страну - "памагите, рюсские нацисты, рафик неуиноват, спасите бюрюлево".
Если бы еще не прокавказское сучье правительство, защитники диких животных, мать их. То давно бы уже, этот зоопарк посадили бы на цепь, а бешеных и не поддающихся дрессировке, отправили бы к себе в аулы.

Целиком и полностью согласен.
А некоторые толераснутые им подпевают и рассказывают всем, какие эти кавказцы гордые, сильные и смелые.

[^]
nukemall
16.03.2014 - 15:50
-4

Ярила

Смотрю, нацики опять активизироваться начали. Видимо американцы решили, что пора деструктивным элементам денег подкинуть: внешним давлением Россию напугать не получилось, значит в дело пойдёт внутренний враг. На Украине "национально мыслящие" хорошо сработали, теперь думают и в России нечто подобное замутить: раздуют ксенофобскую истерию, под это дело навербуют боевиков, дальнейшее см. на пресловутом майдане.

[^]
ДойчеКабано
16.03.2014 - 15:58
5

Ярила

Цитата
Но врага уважать надо

Какого врага? Который безоружным пацанам глотки резал, а как самих прижимали так в штаны накладывали?
Который мог роддома и больницы захватывать, а потом от наших солдат драпал? Этого врага уважать должны?

[^]
KairatT
16.03.2014 - 15:59
-3

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 16.03.2014 - 16:58)
Цитата
Но врага уважать надо

Какого врага? Который безоружным пацанам глотки резал, а как самих прижимали так в штаны накладывали?
Который мог роддома и больницы захватывать, а потом от наших солдат драпал? Этого врага уважать должны?

я не методы обсуждаю, а то что он не очконул и пошел воевать и в конце добился свое , или ты считаешь что это не так?

[^]
ДойчеКабано
16.03.2014 - 16:00
4

Ярила

Цитата
Не спорю. Но это плюс ему в том что желающих море, а могущих нет

Это потому как Путин у власти. Он уйдёт и найдутся те, кто Рамзана к ответу притянет.

Добавлено в 16:01
Цитата
а то что он не очконул и пошел воевать и в концедобился свое

Воевать? А в чём героизм? Это наши солдаты герои, потому как несмотря на то, что их предавли, давили эту мразь.
А чего Рамзан добился? Его Путин поднял, так же и любого другого мог.

[^]
KairatT
16.03.2014 - 16:04
-3

Ярила

Когда человек что то ХОЧЕТ, он делает, когда не хочет придумывает оправдание себе.

Обезьяны они или нет, но кто тогда ты если тебе они гнобят в твоем городе?

Я не сторонник срача и не поклонник горцев, я сказал четкую позицию, что если нечего не делаете то и не стоит языком трепать.

Оправдание из серии "Если бы, да кабы" можете друг другу рассказывать , я сторонник фактов и реальных слов по делу.

кстати минусики унылые и слова высокомерия НЕЧЕМ не подтвержденные.

[^]
Бомба
16.03.2014 - 16:04
-3

Балагур

Цитата (ДойчеКабано @ 16.03.2014 - 17:00)

будь другой в место рамзана то груз 200 до сих пор бы приходили с кавказа

[^]
KairatT
16.03.2014 - 16:07
-4

Ярила

Цитата (Бомба @ 16.03.2014 - 17:04)
Цитата (ДойчеКабано @ 16.03.2014 - 17:00)

будь другой в место рамзана то груз 200 до сих пор бы приходили с кавказа

Согласен плюс в том что те кто критикуют Рамзана пусть ответят что они сделали чтобы оказаться на его месте? Он хотел смог и сделал.
А как и для чего это вопрос третий.

[^]
radiostep
16.03.2014 - 16:22
-2

Ярила

При чём тут расизм? Он ведь не сильно расово отличается от славян.

[^]
KOSTЯН
16.03.2014 - 16:26
1

Хохмач

Цитата (KairatT @ 16.03.2014 - 17:04)

Когда человек что то ХОЧЕТ, он делает, когда не хочет придумывает оправдание себе.

А с чего ты вбил себе в голову, что меня гнобят и я ничего не делаю?
Это лишь твои фантазии. То, как тебе хотелось бы, для того чтобы твоя позиция в этом вопросе, казалась бы тебе оправданной.
Люди дают отпор зверью, не все, слабые (старики, дети, женщины) не могут, чем мрази активно пользуются.
Полиция практически всегда на стороне обезьян (политика правительства).
Начать отстреливать этих животных? Так никто не хочет сидеть в тюрьме.
Свергнуть власть из-за проблем с чурбанами? Так народ запуган до того, что даже из-за социальных проблем и нищеты (это более острая проблема, нежели чурки) не идет на баррикады.
Вот и получается, что умники, типа тебя, потакают людей тем, что они не хотят идти в одиночку воевать против правительства, полиции, кавказцев, а лишь жалуются на безысходность ситуации и (эпичный твой вывод) тем самым не хотят решать проблему.
Да, и чтобы ты понимал, собрать даже мирный митинг (неважно за или против кого-либо), стоит огромных денег и работы огромной команды профессионалов.
Так что, прежде чем предложить начать с себя, и что-нибудь делать, подумай, можешь ли ты профинансировать это или ты ровно такой же интернет-пиздабол, коими ты выставляешь всех, кто высказывает тут своё мнение.

[^]
KairatT
16.03.2014 - 16:31
-3

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 16.03.2014 - 17:26)
Цитата (KairatT @ 16.03.2014 - 17:04)

А с чего ты вбил себе в голову, что меня гнобят и я ничего не делаю?
Это лишь твои фантазии. То, как тебе хотелось бы, для того чтобы твоя позиция в этом вопросе, казалась бы тебе оправданной.
Люди дают отпор зверью, не все, слабые (старики, дети, женщины) не могут, чем мрази активно пользуются.
Полиция практически всегда на стороне обезьян (политика правительства).
Начать отстреливать этих животных? Так никто не хочет сидеть в тюрьме.
Свергнуть власть из-за проблем с чурбанами? Так народ запуган до того, что даже из-за социальных проблем и нищеты (это более острая проблема, нежели чурки) не идет на баррикады.
Вот и получается, что умники, типа тебя, потакают людей тем, что они не хотят идти в одиночку воевать против правительства, полиции, кавказцев, а лишь жалуются на безысходность ситуации и (эпичный твой вывод) тем самым не хотят решать проблему.
Да, и чтобы ты понимал, собрать даже мирный митинг (неважно за или против кого-либо), стоит огромных денег и работы огромной команды профессионалов.
Так что, прежде чем предложить начать с себя, и что-нибудь делать, подумай, можешь ли ты профинансировать это или ты ровно такой же интернет-пиздабол, коими ты выставляешь всех, кто высказывает тут своё мнение.

я НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ О ВСЕХ, я имел ввиду тех кто постит тут смешки, картинки и насмехается над людьми по национальному признаку!
Скажи что дает тебе право считать себя вправе смеятся над Кадыровым?

[^]
маральный
16.03.2014 - 16:42
2

Ярила

Цитата (nukemall @ 16.03.2014 - 16:50)
Смотрю, нацики опять активизироваться начали. Видимо американцы решили, что пора деструктивным элементам денег подкинуть: внешним давлением Россию напугать не получилось, значит в дело пойдёт внутренний враг. На Украине "национально мыслящие" хорошо сработали, теперь думают и в России нечто подобное замутить: раздуют ксенофобскую истерию, под это дело навербуют боевиков, дальнейшее см. на пресловутом майдане.

Конечно все кто Рамзанчеку не рад - проплаченый агент США , где ваш разум прячется ?

[^]
Ostko
16.03.2014 - 16:45
3

Шутник

Цитата (KairatT @ 16.03.2014 - 16:26)
Цитата (Ostko @ 16.03.2014 - 16:18)
Цитата

Не путай мягкое с теплым, Украина это территория манипуляций американских политтехнологов как и Киргизия и Грузия с их революциями.

Не садись в тюрьме не надо, ебашь тут веселые картинки они помогут вызвать уважение у Кавказцев на улицах?

Ты не хочешь садиться и уступишь в ресторане, на улице, а дома когда они за сестренкой твоей в дом ввалятся тоже думать будешь о том стоит ли?

90% драк и стычек не было бы если чувствовали бы что их не боятся и не сольются. Готовность к драке часто лучшее лекарство для того чтобы драки не было.
Любой пнуть может пса что поджимает хвост и мало кто рискнет замахнуться на оскалившегося пса.

Я нечего не говорю о том что делать в реальной жизни, просто говорю если там не делаете нечего хули тут из себя строить что то ?

Для того чтобы смеяться над кем то надо спросить имеешь ты моральное право или нет?
И если нет то что только безнаказанность интернета причина смелости?

Да я обхожу кучки чурок, потому что случись что меня или покалечат, убьют или посадят если если я достану травмат, нож биту. Что бы на улице кавказец опускал глаза нужно за спиной иметь силу государства - полиция, суд, эммиграционые службы. Мы имеем такой закон по самообороне и судебную практику, что вынуждены проходить мимо танцующих лезгинку обезьян. Вся политики власти сегодня направлена на то, что бы наводнить страну непойми кем. Зачем, вот вопрос.

[^]
simonrus
16.03.2014 - 16:51
2

Ярила

Цитата (маральный @ 16.03.2014 - 17:42)
Цитата (nukemall @ 16.03.2014 - 16:50)

Конечно все кто Рамзанчеку не рад - проплаченый агент США , где ваш разум прячется ?

А не "агенты Госдепа", всякие либерасты и "правозащитники" нас постоянно предавали в Чечне. Поражаюсь я с этого проституцкого общества в России, когда пацаны погибали в Грозном, вы свои рожи из салата вытащить не могли, вам было похуй, а теперь у вас рамзанка - херой России. Да они рождены с ненавистью ко всему русскому.

[^]
KairatT
16.03.2014 - 16:51
-3

Ярила

Ostko я о чем и говорю. То что ты так делаешь это вынужденное поведение человека, которому есть что терять. Который не может тратить себя на ебанутую драку с вероятностью быть убитым и покалеченым и оставить свою семью без кормильца.
Я понимаю, как понимаю почему так в России живут славяне.
Просто на фоне того что так в реальности приходиться сжимать зубы мужикам и сдерживать себя, на этом фоне такие картинки выглядят убогим долбоебизмом.
Как и слова с отмазками на правительство, как убогонькое высокомерие тех кто способен назвать другой народ обезьянами.
Я не говорю что то что твориться сейчас в России во внутрене политике хорошо или правильно.

Просто смешки устраивать в такой ситуации как на похоронах анекдоты рассказывать тупо и убого со стороны смотрится.

Кто пытался тут мне оппонировать не могут нечего сказать кроме , вот Путин приподнял, а что он приподнял ЕГО а не Вас?
Правительство, так ОНО ВАШЕ же?

Если Вы злитесь на них и ненавидите , но при этом они в Ваших городах ведут себя как хозяева, а не Вы в их горных кишлаках то пока побеждают они. Это факт, а картинки и смешки при таких фактах удел убогих.

Добавлено в 16:53
KOSTЯН твои слова тут только слова , а в реальности они имеют больше прав и свободы чем славяне? Будешь спорить? Нет!
Кстати ты возраст скрываешь но тебе нет 30 даже я уверен.

[^]
nukemall
16.03.2014 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (маральный @ 16.03.2014 - 16:42)

Причём тут "Рамзанчик" и зачем ему радоваться? Пропаганда в данном случае направлена на русских и работает против России.
По поводу Кадырова могу сказать: если можешь простить - прости, если можешь убить - убей, а брызгать злобой в интернетах - удел жалких слизняков.

[^]
маральный
16.03.2014 - 17:03
3

Ярила

Цитата (KairatT @ 16.03.2014 - 16:18)
маральный Он делает ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ! А как и почему это уже вопрос другой, сейчас я спрашиваю Тут насмешки чем то ему помешают в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? Нет, так что смешить народ своим пиздец героизмом в сети. Заебало уже и смешно, хотя те кто постит или юккодрочеры или думают что со стороны они пиздец как мужествено выглядят.

маральный чтобы он не делал и как бы Вам это не нравилось. Вы ему позволяете делать то что он хочет.

ДА НЕ ОН ДЕЛАЕТ НЕ ОН !!!!11111
Не он это все делает . Его посадил туда Путин . Он его там держит . И пока он нужен режиму ВВП он там сидит и может делать что хочет . Строить мечеть , давать интервью журналистам и в рот Ксении Собчак . Это как рыба прилипала при акуле .
Все эти выходки и понты .
Он без суда убил множество своих соплеменников , Ямадаевы кстати из его тейпа даже , он держится не от того что ниибаца крут . а потому что в Чечне за ним стоит сила русских (федералы) а в России имидж крутых бойцов чеченов.
Не будь его сидел бы тосно такой же , просто раздражал бы поменьше .

Ничем ему не помешают насмешки , но реально бесят долбоебы которые предлагают натравить на хохлов зверей , реально бесят дураки , которые на волне угара своего лезущего из всех щелей боевого духа готовы обьявить его героем . Которые готовы уже обнять его и поцеловать , лишь за то что он тоже против хохлов .
Ничем ему не помешают насмешки , но если я не могу реально вредить , то уж позвольте мне хотя бы называть вещи своими именами .
Убийцу - убийцей
Клоуна - клоуном
И если так случилось что сомкнулись обе ипостаси , то уж по крайней мере позвольте мне ненавидеть пусть и бессильно.
И по мере сил напоминать "иванам родства не помнящим" чью жопу они виртуально стараются вылизать .

[^]
KairatT
16.03.2014 - 17:07
-3

Ярила

маральный ты малолетка по возрасту или по умственному развитию?
Твои слова смешны, вы сами не задолбались на Путина стрелы сводить? Почему это Путин ЕГО поднял, а не Тебя?

Уныло вы со своим высокомерием пустым выглядите, нет интереса даже спорить.
Удачи.

[^]
yui9897
16.03.2014 - 17:08
1

Гость

теперь уже и этот героем стал?......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12605
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх