Такой неудобный момент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg44
27.11.2013 - 12:27
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (malay @ 26.11.2013 - 22:11)
хз но как боксер он мне не нравится fight.gif

Да всем как то похуй чё тебе нравится

[^]
Kukrinikz
27.11.2013 - 12:36
0

Сделан в СССР

Цитата (cracklier @ 27.11.2013 - 08:46)
Как же меня заебала эта гадость, мнящая себя патриотами России.

Вам то какое дело? А?
Кличко вышел против правительства Украины, и ничего, никто его не посадит, он высказал свое мнение, пускай и ради само пиара.
А у нас??? Вы хоть одного спортсмена назовите, кто бы вещи своими именами назвал? Кто? Кто против развала детского спорта и коррупции? Кто?
Как придворные шуты, ради партийного значка целующие Путина в ноги.
Реально, у нас своих проблем масса, с нового года опять цены растут, а наше население интересует "что там за какашку в Норвегии в детской передаче показали"
У нас с этно преступностью проблемы, а нас интересует "что в пригороде Лондона в какой то школе, ислам детям читают"
У нас, у нас бля, при цене на нефть запредельной дефицит бюджета!!!! А нас бля интересует "что болгары недовольны ЕС"

Пиздец.
Нация просто деградировала, ходят вечно озлобленные, желающие всем подряд неудачи и несчастья. Рады от того, что кому то, будет плохо, и не тому, кто это заслужил, а просто, всем подряд.
Зато в других темах, прям ум, гордость и совесть человечества, богоизбранные, которых все хотят обмануть.

На секундочку: Кличко - народный депутат, т.е. лицо НЕПРИКОСНОВЕННОЕ во всех смыслах. Ему рот закрывать НЕЛЬЗЯ (неположено по закону). Где его брат? Почему не рядом? Да потому что ему-то точно может люля прилететь (не физическая, так административная). Не надо передергивать и переворачивать.
Те кто позволяют себе там борзеть либо неприкосновенные, либо идиоты. Первым ничего не будет ,а вот вторым могут что-то и припаять/припечатать.

[^]
platonrado
27.11.2013 - 12:38
-9

Шутник

Цитата (AlFonso @ 26.11.2013 - 23:15)
Цитата (RustikR @ 26.11.2013 - 23:10)
Я не понял - Кличко тоже ходит на демонстрации в поддержку присоединения к гейропейскому союзу? .....

А почему бы и не присоединиться к этому союзу?

ходит, хочет быть президентом

Такой неудобный момент

[^]
мотороллер
27.11.2013 - 12:55
7

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 27.11.2013 - 11:46)
Братья Кличко знатные извращенцы, вернее петухи гамбургские! old.gif

ты им это на ринге скажи,герой, блядь, комнатный.

[^]
heinzz
27.11.2013 - 12:59
3

Шутник

Космонавту стыдно он глаза опустил, или как у приматов опущенный подбородок знак подчинения

[^]
Sungreal
27.11.2013 - 13:02
1

Весельчак

да это взгляд - глаза в глаза на взвешивании))

[^]
мнумужик
27.11.2013 - 13:13
6

Шутник

Цитата
Но поступит короткая команда - и чемпион будет разглядывать асфальт. Нет, ментов не люблю. Но людей, задирающих других людей при исполнении , просто презираю.

Это не Россия чувак, это Украина! это вас по скотовозкам распихали пиздов выписали и вы отпизженные с умилением гордитесь соими ментами. А здесь если дойдет до махача пиздыкак раз мусора и огребут. Слишком много народу вышло.

[^]
rozaSprivoza
27.11.2013 - 13:38
10

Гадкий Путенок

Цитата (VooDooVoo @ 27.11.2013 - 13:26)
я думаю, что удар дубинкой не слабее удара Кличко...

Кличко принимал удары весом до 1000 кг, для него эта дубинка шо поцелуй бабочки...и дело даже не в этом, в ВР Кличко ни разу не принимал участие в депутатских мордобоях, хотя мог спокойно раскидать всех этих дрОчунов, это называется профессиональная боксерская этика, да и в его случае, это чисто человеческая этика. Так что даже если бы и была потасовка, он бы не трогал этих пацанов. А те, кто кричат что спортсмены херовые политики, ну, видать вам донецкая гопота и воры в сто раз милее, чем человек, который добился всего своим трудом, которого не стыдно ставить в пример подрастающему поколению, Для меня, Кличко заслуживает больше права быть политической элитой, нежели урка с двумя ходками.

Это сообщение отредактировал rozaSprivoza - 27.11.2013 - 13:39

[^]
Knp9
27.11.2013 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 26.11.2013 - 22:20)
Присоединяюсь ко мнению, что ни один чемпион еще не выдерживал удара дубинкой в лоб. А уж если кореша добавят по ногам, а ногами - по ребрам, то чемпионские пояса переходят в зрительный зал к "Беркуту"

Автор, на будущее. Человек в каске - при исполнении. Можно на него глядеть долго и пристально. Даже фоткать. Даже фотки в Инстаграм и прочую хуету выкладывать. Но поступит короткая команда - и чемпион будет разглядывать асфальт. Нет, ментов не люблю. Но людей, задирающих других людей при исполнении , просто презираю.

Ну а не хуй собакой быть

[^]
Блогхастый
27.11.2013 - 13:40 [ показать ]
-10
shtemberg
27.11.2013 - 13:58
0

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 26.11.2013 - 23:20)
Присоединяюсь ко мнению, что ни один чемпион еще не выдерживал удара дубинкой в лоб. А уж если кореша добавят по ногам, а ногами - по ребрам, то чемпионские пояса переходят в зрительный зал к "Беркуту"

Автор, на будущее. Человек в каске - при исполнении. Можно на него глядеть долго и пристально. Даже фоткать. Даже фотки в Инстаграм и прочую хуету выкладывать. Но поступит короткая команда - и чемпион будет разглядывать асфальт. Нет, ментов не люблю. Но людей, задирающих других людей при исполнении , просто презираю.

Я так же за исполнительную власть, но если он, чемпион, депутат рады то у него должна быть неприкасновенность. Нет?

[^]
petrol
27.11.2013 - 14:12
1

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 27.11.2013 - 12:40)
Цитата (мотороллер @ 27.11.2013 - 13:55)
Цитата (Блогхастый @ 27.11.2013 - 11:46)
Братья Кличко знатные извращенцы, вернее петухи гамбургские!  old.gif

ты им это на ринге скажи,герой, блядь, комнатный.

Сынок, не путай мягкое с зелёным! Пидарас не обязательно должен быть рахитом... я не спорю, братцы-кролики сильнее меня физически. Тем не менее, они пидарасы, а я нет! old.gif

Тролля срочно на диету, а то лопнет ненароком...

[^]
DarthMaulx3
27.11.2013 - 14:29
-2

Шутник

Эт чемпион мира по хождению по рингу, причем бывший.

[^]
falkolover
27.11.2013 - 14:34
0

Гость

недавно в сеть слили почту кличка, там очень много интесного, в том числе и политике.

[^]
zaetsz38
27.11.2013 - 14:37
4

Юморист

Цитата (rozaSprivoza @ 27.11.2013 - 14:38)
Цитата (VooDooVoo @ 27.11.2013 - 13:26)
я думаю, что удар дубинкой не слабее удара Кличко...

Кличко принимал удары весом до 1000 кг, для него эта дубинка шо поцелуй бабочки...и дело даже не в этом, в ВР Кличко ни разу не принимал участие в депутатских мордобоях, хотя мог спокойно раскидать всех этих дрОчунов, это называется профессиональная боксерская этика, да и в его случае, это чисто человеческая этика. Так что даже если бы и была потасовка, он бы не трогал этих пацанов. А те, кто кричат что спортсмены херовые политики, ну, видать вам донецкая гопота и воры в сто раз милее, чем человек, который добился всего своим трудом, которого не стыдно ставить в пример подрастающему поколению, Для меня, Кличко заслуживает больше права быть политической элитой, нежели урка с двумя ходками.

Добавлю, что Кличко вполне свободно говорит на 4 языках, в то время, как проффессор... ну вы понимаете. Кроме того, заработал свои деньги сам, никакой уголовщины и, соответственно, зависимости от олигархии, капитала, криминала.

[^]
osofchik
27.11.2013 - 14:48
4

Ярила

Цитата (Змеенов @ 26.11.2013 - 21:48)
С нетерпением жду когда ОМОНу дадут "добро". dont.gif

Спасибо, братья-россияне. В очередном посте о чурках, стопхамах и офигевших от вседозволенности чиновниках не забудьте написать "доколе" и нажать плюсик.

[^]
Kostofan
27.11.2013 - 14:49
1

Приколист

Хороший боксёр,хуёвій политик!

[^]
SanyaZar
27.11.2013 - 14:53
-1

Хохмач

Если дойдет до потасовки - кличко вряд ли первым сделает ход, но и беркуты не настолько дыбилы чтобы человека столь уважаемого в спорте, имеющего дпутатскую неприкосновенность, уважаемого населением отмудохать. Их свои же зачмырят. Силовики и сами зачастую в спорте.

[^]
Mep3
27.11.2013 - 15:16
-3

Ярила

Кличко живет в пиндосии а сюда приезжает народ баламутить...

[^]
teodor4ik
27.11.2013 - 15:32
3

Радужный троль

Цитата (ивилончик @ 26.11.2013 - 22:08)
Чемпион по боксу смотрит на человека при исполнении. Так что омоновцу как-то поровну, мне так думается )))

Сложнее...

Депутат смотрит на омоновца...

[^]
teodor4ik
27.11.2013 - 15:55
3

Радужный троль

Цитата (rozaSprivoza @ 27.11.2013 - 13:38)
...и дело даже не в этом, в ВР Кличко ни разу не принимал участие в депутатских мордобоях, хотя мог спокойно раскидать всех этих дрОчунов, это называется профессиональная боксерская этика, да и в его случае, это чисто человеческая этика. Так что даже если бы и была потасовка, он бы не трогал этих пацанов. А те, кто кричат что спортсмены херовые политики, ну, видать вам донецкая гопота и воры в сто раз милее, чем человек, который добился всего своим трудом, которого не стыдно ставить в пример подрастающему поколению, Для меня, Кличко заслуживает больше права быть политической элитой, нежели урка с двумя ходками.

Кагбе я тоже за, в случае выборов, но несколько по другой причине...

Президент - фигура, в первую очередь, представительская. И человек знающий несколько иностранных языков, позитивно засвеченный в иноСМИ, с шикарными внешними данными, умеющий сорриентироваться и без подготовки, культурно ответить на заданный вопрос - намного более преставителен чем обосравшися "интегратор" с парой ходок и не умеющий связать 2 слова на родном языке.

[^]
vasissuariy
27.11.2013 - 16:44
1

WP

Клички давно в Европах живут и на Германию дрочат...

Эх, епта, сервак-то ЯПовский тоже германский...

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 27.11.2013 - 16:45

[^]
dkr81
27.11.2013 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Dmytryg @ 27.11.2013 - 10:39)
Цитата
Да, возможно эти люди недружелюбны к России (хотя, имхо, население России - нормальная его часть - куда более недружелюбна к той структуре, которая себя Россией называет, хотя ею не является), но это, блеать, ИХ ПРАВО! Это их страна! И им решать каково её будущее!

а с чего вы взяли, что "эти люди" недружелюбны к России, тем более к россиянам. поверьте на слово, что в своем большинстве мы любим Вас как братьев и даже векторность в сторону Европы не означает, что мы не хотим с Вами больше дружить. просто некоторым кажется, что с ЕС нам будет счастье, забывая какую державу в свое время развалили и самое главное благодаря КОМУ! и после этого они надеются, что нам будем с ними счастье?!

Братишка, не хотел никого обидеть. Я знаю, что большинство украинцев воспринимает русских братьями и эти чувства взаимны. Просто у нас в России через СМИ навязывается мнение, что за союз Украины с Европой выступают исключительно враги России - фашисты, националисты и т.д. Насколько это верно не знаю, хотя избиение ветеранов во Львове на 9 мая пару лет назад доказывает, что и такие люди на Украине тоже есть.
Но я хотел сказать, что судьбу Украины должны решать украинцы. Захотите остаться с Россией, лично я буду рад. Хотелось бы верить, что союзная восточно-славянская держава (Россия-Украина-Беларусь) возможна. Но также я понимаю, что сейчас объединение невозможно. Нет политиков для этой страны: у вас вместо политики - комната смеха, у нас - комната страха, что лучше не знаю.
Захотите быть с ЕЭС - тоже ваше право. Я понимаю, что России реально 3,14здец, и выхода я лично не вижу. Большие потрясения нас ожидают, сможем ли мы из этих потрясений выйти - не знаю. Но тянуть за собой в пропасть Украину смысла не вижу. Может быть конкретно сейчас такое время, что по-отдельности целее будем...

[^]
Penetrator
27.11.2013 - 17:03
-1

Ярила

Чемпион по обнимашкам

[^]
MausMike
27.11.2013 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Penetrator @ 27.11.2013 - 18:03)
Чемпион по обнимашкам

Угу, 47 боев в профи, 45 побед, 41 нокаут - наобнимал так наобнимал sm_biggrin.gif
Ну и так до кучи: "Шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по кикбоксингу по версиям различных организаций (четырежды среди профессионалов и дважды среди любителей). Трёхкратный чемпион Украины по боксу среди любителей."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42610
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх