Такой неудобный момент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melok81
27.11.2013 - 10:42
0
Статус: Offline

Ярила

Я бы назвал картинку "За мгновенье до поцелуя")))

[^]
muzicant
27.11.2013 - 10:47
5

Юморист

Цитата (RustikR @ 26.11.2013 - 22:10)
Я не понял - Кличко тоже ходит на демонстрации в поддержку присоединения к гейропейскому союзу?

Да, хочет Украину в проклятый гейсоюз завести, где подлые геи пробают подержанные(1998-2005 г. выпуска) иномарки по 500-700 евро, где продукты стоят в 5 раз дешевле.

Подлые геи!

[^]
qnoize
27.11.2013 - 10:47
0

Ярила

Мне кажется зря он в политику лезет, там либо скотами становятся, либо не делают нихера, что в принципе одно и тоже!
ЗЫ: каждый должен заниматься своим дело, что знает, умеет и может!

Это сообщение отредактировал qnoize - 27.11.2013 - 10:48

[^]
061Dobermann
27.11.2013 - 10:51
0

Ярила

думаю ни один чемпион по боксу не выдержит, поставленного и много раз отработанного Спецназавцем, удара дубинкой

[^]
StinkyBear
27.11.2013 - 10:52
0

Ярила

неудобный момент когда чемпион мира (по одной из многих версий) огребает дубинкой по ебалу.

[^]
valient
27.11.2013 - 10:57
0

Весельчак

Уважают братьев Кличко, как спортсменов. Как ни крути, это знаковые личности в спорте для Украины. А вот то, что старший лезит в политику, с моей стороны все больше и больше вызывает презрения. Если человек патриот, то он живет страной и живет с ней, а тут выходит, что приезжает разово выступить на телевидении иль когда надо какой-то митинг поддержать. Тут надо решить, иль ты живешь и ведешь бизнес в америке-германии, иль ты политик и патриот страны, обоего не дано.
Мне младший брат в разы больше нравится как человек своей искренностью и не наигранностью. Не скрывает что больше времени проводит в америке, не скрывает, что встречается с американкой...

[^]
zaetsz38
27.11.2013 - 10:58
5

Юморист

Чего злые такие? Каждый второй отписавшийся хочет, чтоб кому-нибудь дали по физиономии, и не за дело, а просто так. Кличка даже проффессор боится, закон принял, чтоб тот в выборах не участвовал. ЯП проголосовал...

[^]
valient
27.11.2013 - 11:06
1

Весельчак

Его партии предвыборная программа в Одессе пролетела со скрежетом из-за того, что раздувал Западно-Украинские ценности. А в Одессе эти "ценности" стоят по-перек горла: переименовали одну из улиц имени Шухевича (при том что Одесситы ненавидят националистов и фашистов, но кто коренное население спрашивает), байкотировали восстановление памятника Екатерине, потом не единожды пытались его испортить (западную Украину коробит, что Одессу основала российская императрица, а не Украинец), поставили памятник голодомору из пластика (а для этого пришлось уничтожить не большой скверик и вырезать все деревья). И таких примеров у нас масса...

[^]
Дехто
27.11.2013 - 11:15
3

Юморист

Неудобство заключается в том, что на тебя тебя смотрит не "расист", избивающий беззащитных негров чемпион мира по боксу, а член парламента, обладающий депутатсякой вседозволенностью неприкосновенностью.

[^]
Eldenar
27.11.2013 - 11:19
-3

Шутник

ФУ. Как вы задолбали уже, протестующие! Критически охувеаю со студентов, писюхи малолетние, рассуждающие как будет заебись в гейропе. Сиди учись, получай образование и поднимай страну, а они с флагами и плакатами на майдане стоят. Вот жеж народ, хоть к черту в печь лишь бы не работать и не учиться.
До сих пор не пойму, зачем Украине Европа!? Богатств в Украине не счесть, а они всё туда же. Вечно всё на халяву срубить хотят, а чтобы самому жопу поднять - это нет, вы что! Галушки сами в рот запрыгивать должны. Хорошо там, где нас нет! Устроили беспорядки, ведут себя как свиньи - "цивилизованное европейское общество", тьфу, противно!
На одни и те же грабли, что с оранжевыми, что здесь. Первый раз эту шоблу не разогнали, надеюсь в этот раз разгонят. А то как сейчас оранжевые про Юща: "Он гандон! Нас развели!" Так и в следующий раз будут винить кого угодно, только не себя. Противно жить в стране с таким народом. Нормальные люди, которые привыкли работать и кормить семьи, не отвлекаясь на всякую хуйню, продолжают работать, а не с плакатами на майданах стоять. Ибо давно известно, что с неба денежка не падает, она достается трудом.

[^]
Aihao
-1

Ярила

Цитата (RustikR @ 26.11.2013 - 23:10)
Я не понял - Кличко тоже ходит на демонстрации в поддержку присоединения к гейропейскому союзу? Но он ведь может себе позволить уехать в любой момент, нахера этот дешёвый пиар faceoff.gif
З.Ы. или это с какого другого митинга?

Бабки у него есть, теперь ему хочется власти, вот и лезет.

[^]
ukrj
1

бастард Эпикура

Цитата (valient @ 27.11.2013 - 11:06)
Его партии предвыборная программа в Одессе пролетела со скрежетом из-за того, что раздувал Западно-Украинские ценности. А в Одессе эти "ценности" стоят по-перек горла: переименовали одну из улиц имени Шухевича (при том что Одесситы ненавидят националистов и фашистов, но кто коренное население спрашивает), байкотировали восстановление памятника Екатерине, потом не единожды пытались его испортить (западную Украину коробит, что Одессу основала российская императрица, а не Украинец), поставили памятник голодомору из пластика (а для этого пришлось уничтожить не большой скверик и вырезать все деревья). И таких примеров у нас масса...

У вас поразительный талант делить все на черное и белое... и еще большая неосведомленность. ТС вбросил фото, еще один перец вбросил постановочное фото с голыми Кличко, и все!! срач готов ! такие темы отлично показывают у кого вавка в голове bravo.gif

[^]
Alekssey
27.11.2013 - 11:24
6

Шутник

blink.gif

Такой неудобный момент

[^]
Дехто
27.11.2013 - 11:25
-1

Юморист

valient
Привет одесситам из дружественного Ильичевска.
А вы еще расскажите, как один свидомый творец в Одессе решил сделать так называемую "тень Пушкина". Это чтобы жители и гости Южной Пальмиры вытирали ноги о силуэт великого поэта. Но что им Пушкин сделал, бандеровчанам недобитым?

[^]
valient
27.11.2013 - 11:36
1

Весельчак

Цитата (ukrj @ 27.11.2013 - 12:19)
У вас поразительный талант делить все на черное и белое... и еще большая неосведомленность. ТС вбросил фото, еще один перец вбросил постановочное фото с голыми Кличко, и все!! срач готов ! такие темы отлично показывают у кого вавка в голове bravo.gif

Мне лично, политика побоку, так как у меня голова больше занята моей семьею и работой, чтоб старшему сыну сделать незабываемый день рождения, чтоб дочка быстрее выздоровела, чтоб на работе к срокам выполнить возложенный обьем плана.
Я о забастовках узнал только утром понедельника, когда включил телевизор, перед сбором детей в садик. Мне плевать на политику, главное чтоб каждый занимался своим делом и это дело шло на пользу всем. Высказал лично свое мнение о принудительном навязывании западно-украинских ценностей, причем никто не интересуется, нужны-ли многим в моем городе эти ценности. И в чем моя неосведомленность, в том как племяннику и многим его друзьям-студентам платят, чтоб приходили на поддержку то Кличко, то Гурвица, то еще какого-то хрена - тогда извините, не интересны мне эти митинги. Единственные митинги, на которые видел, что идут от чистого сердца и уважения, так это военный парад 9 мая и когда церковники на "куликовом поле" собирают прихожан. В последние годы уже и бесплатные концерты не особо народ собирают...
С вашим подходом и иронией, можете меня смело записывать в дремучего и неосведомленного антинационалиста, который не понимает "современных" поползновений Украины...

[^]
laotzy
27.11.2013 - 11:36
3

Ярила

Цитата (Змеенов @ 26.11.2013 - 22:48)
С нетерпением жду когда ОМОНу дадут "добро". dont.gif

Ты откуда, брат? Ты явно что-то попутал - нет в Украине ОМОНа, БЕРКУТ у нас, такие же подневольные козлы как и ваши. Я так думаю, что напротив Кличко стоит ваш Поветкин, хочет на второй круг зайти вот и принарядился. lol.gif

[^]
valient
27.11.2013 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (Дехто @ 27.11.2013 - 12:25)
valient
Привет одесситам из дружественного Ильичевска.
А вы еще расскажите, как один свидомый творец в Одессе решил сделать так называемую "тень Пушкина". Это чтобы жители и гости Южной Пальмиры вытирали ноги о силуэт великого поэта. Но что им Пушкин сделал, бандеровчанам недобитым?

Привет соседям... beer.gif
Да тут если начать перечислять чего "хорошего" сделали и пытались сделать "добрые" националисты для нашего города и его истории, то это выльется в не малую переписку...
Ох, боюсь, что сейчас меня заминусуют "родные" националисты... rulez.gif

[^]
idk
27.11.2013 - 11:44
-1

Ярила

фото выхвачено из контекста, чтоб лишний раз привлечь интерес к бурлениям.
я нихуя на этой фотке не вижу, кроме того, что какой то мужик(похожий на кличко) снят рядом с космонавтом.

[^]
Блогхастый
27.11.2013 - 11:46
-5

Пиздакрут

Братья Кличко знатные извращенцы, вернее петухи гамбургские! old.gif

Такой неудобный момент

[^]
KairatT
27.11.2013 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (idk @ 27.11.2013 - 12:44)
фото выхвачено из контекста, чтоб лишний раз привлечь интерес к бурлениям.
я нихуя на этой фотке не вижу, кроме того, что какой то мужик(похожий на кличко) снят рядом с космонавтом.

И мысль что если космонавт переебет то Кличко на себя похож будет мало!

[^]
naliv
27.11.2013 - 11:50
-3

Шутник

Цитата (Barbituratius @ 27.11.2013 - 09:54)
Цитата (naliv @ 27.11.2013 - 07:46)
Та плевать этот беркут хотел на него. Приказ будет - отпресует так, что мало не покажется.

Открою маленькую тайну, он у милиционеров пользуется большущим авторитетом, как спортсмен, политик и человек.

Добавлено в 09:56
Цитата (RustikR @ 26.11.2013 - 20:10)
Я не понял - Кличко тоже ходит на демонстрации в поддержку присоединения к гейропейскому союзу? Но он ведь может себе позволить уехать в любой момент, нахера этот дешёвый пиар  faceoff.gif
З.Ы. или это с какого другого митинга?

Да, это наша новая волна политиков. Могут жить в шоколаде, а воля народа все таки стоит на первом месте. Я так понимаю это вне уровня вашего понимания. Тут я уже бессилен.

будет приказ - будет ему пох на авторитет

[^]
Scales555
27.11.2013 - 12:06
1

Шутник

а противогазы, чтобы не чувствовать собственной вони из штанов? blink.gif

[^]
Fluent
27.11.2013 - 12:06
1

Весельчак

Знаю одного боксёра, который подобный шлем кулаком расколол и сломал при этом один палец.

[^]
Гнамус
27.11.2013 - 12:08
2

Весельчак

Щя кличка на нём повиснет, так весь мандан и провисит...

[^]
VooDooVoo
27.11.2013 - 12:26
-1

Ярила

я думаю, что удар дубинкой не слабее удара Кличко...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42610
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх