Реальное отражение ситуации на Украине от Ёлкина!, опять в точку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlobalEvil
29.11.2013 - 20:51
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alien09 @ 26.11.2013 - 07:29)
Самое смешное, что большинство россиян так детально расписывают, как плохо будет Украине, если она вступит в ЕС.

Успокойся ты уже! Большинству россиян глубоко насрать на то кому вы там свою "незалежную" жопу подставите. На повседневное течение жизни российских граждан это никак не влияет. Своих проблем хватает.

Минусуют меня сторонники майданного кипиша и организаторы хохлосрача на российских сайтах

Это сообщение отредактировал GlobalEvil - 29.11.2013 - 21:38

[^]
Кацап
29.11.2013 - 21:33
0

Мы будем жить вечно!

Да ладно,народ! Не подписали уже,не подписали! Хохлы! Вы большие умницы и человеки. Все таки здравый смысл победил! Своим путем идите,товарищи!

[^]
semen1001
29.11.2013 - 21:33
-5

Шутник

вот реальное отражение каклов

Добавлено в 21:34
Цитата (Кацап @ 29.11.2013 - 22:33)
Да ладно,народ! Не подписали уже,не подписали! Хохлы! Вы большие умницы и человеки. Все таки здравый смысл победил! Своим путем идите,товарищи!

хохлы своим путем только на хуй могут строем идти

Реальное отражение ситуации на Украине от Ёлкина!

[^]
nazaralli
29.11.2013 - 21:43
-2

Шутник

Цитата (Aglow @ 26.11.2013 - 09:28)
ЗАБЕРИ В БАБУСІ ПАСПОРТ!!! 80
За вчорашній день мені кілька разів задали ось таке питання: "А що робити з тими громадянами України, які проти Європи? Вони ж теж мають право на свою позицію, на свою історію, на свій радянський чи російський міф...". Аби більше це питання не виникало, я хочу на нього відповісти так.
Кілька років тому в Польщі величезної популярності набув слоган "Zabierz babci dowód". Перекладається: забери в бабусі паспорт. У такий кмітливий спосіб польська молодь протестувала проти того, аби їхні бабусі визначали, в якій Польщі жити їм – молодим, освіченим, сучасним полякам.
Сьогодні, звертаючись до кожного з вас, я хочу написати цей слоган великими буквами: ЗАБЕРИ В БАБУСІ ПАСПОРТ !!!
Я категорично проти того, аби наші бабусі стрункими шеренгами ходили на вибори і обирали своє минуле. Я категорично проти, щоб у моїй країні вирішальну роль відігравало покоління, яке все життя прожило в радянському акваріумі з погодинним кормом. Я не хочу, щоб тільки за рахунок своєї арифметичної більшості моє майбутнє перекреслювало старше совєтське покоління, привчене до безмежного терпіння і похнюпленого мовчання. Я не хочу, щоб радянські люди, які не бувають дальше свого обласного центру, тягнули нас у безодню власних спогадів.
ЗАБЕРИ В БАБУСІ ПАСПОРТ!!! Люби старших, поважай їх – але не підпускай їх до прийняття рішень, доленосних для ТВОГО, а не їхнього життя. Так, покоління, обернене на Москву, має право на свою ностальгію – але вони не мають права прирікати цілу країну (на мене з вами) на шлях у минуле.
Я вже бачив оце совєтське покоління на акціях проти Європи. Бідні нещасні бабусі зі скляними очима, мутним поглядом, у мохерових беретках, із золотими зубами, в турецьких светрах, в обнімку з іконами... Вони – загублені в часі. Вони не винні. Баласт ні в чому не можна звинувачувати. Ми їх маємо по-своєму любити і шанувати – але не слухати, не звертати увагу на їхнє мракобісся, відсталість і тотальну обмеженість. Ті, хто не хочуть в Європу, нехай залишаються на згарищі своєї украденої молодості.
А нам треба іти своєю дорогою. Дорогою ВІД цього покоління. Дорогою у світ свободи, різноманіття, прав людини.
ЗАБЕРИ В БАБУСІ ПАСПОРТ!!! Тому що їм все одно, де помирати. Але нам не все одно, де жити.
http://gazeta.ua/ru/blog/40169/zaberi-v-babusi-pasport
Перевод
За вчерашний день мне несколько раз задали вот такой вопрос: "А что делать с теми гражданами Украины, которые против Европы? Они имеют право на свою позицию, на свою историю, на свой советский или российский миф ...". Чтобы больше этот вопрос не возникал, я хочу на него ответить так.

Несколько лет назад в Польше огромной популярностью пользуется слоган "Zabierz babci dowód". Переводится: забери у бабушки паспорт. Таким сообразительный способ польская молодежь протестовала против того, чтобы их бабушки определяли, в которой Польше жить им - молодым, образованным, современным полякам.

Сегодня, обращаясь к каждому из вас, я хочу написать этот слоган большими буквами: забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! (Оригинал: ЗАБЕРИ В БАБУСІ ПАСПОРТ!!!)

Я категорически против того, чтобы наши бабушки стройными шеренгами ходили на выборы и выбирали свое прошлое. Я категорически против, чтобы в моей стране решающую роль играло поколение, всю жизнь прожили в советском аквариуме с почасовым кормом. Я не хочу, чтобы только за счет своей арифметического большинства мое будущее сводило старше советское поколение приучено к безграничному терпению и угрюмого молчания. Я не хочу, чтобы советские люди, которые не бывают дальше своего областного центра, тянули нас в бездну собственных воспоминаний.

Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Люби старших, уважай их - но не подпускай их к принятию решений, судьбоносных для ТВОЕГО, а не их жизни. Так, поколение, обращено на Москву, имеет право на свою ностальгию - но они не имеют права обрекать всю страну (на меня с вами) на путь в прошлое.

Я уже видел это советское поколение на акциях против Европы. Бедные несчастные бабушки со стеклянными глазами, мутным взглядом, в мохеровых беретку, с золотыми зубами, в турецких свитерах, в обнимку с иконами ... Они - потерянные во времени. Они не виноваты. Балласт ни в чем нельзя винить. Мы их должны по-своему любить и уважать - но не слушать, не обращать внимание на их мракобесие, косность и тотальную ограниченность. Те, кто не хотят в Европу, пусть остаются на пепелище своей украденной молодости.

А нам надо идти своей дорогой. Дорогой ОТ этого поколения. Дорогой в мир свободы, разнообразия, прав человека.

Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Потому что им все равно, где умирать. Но нам не все равно, где жить.

Хто це блять мінусує?

Добавлено в 21:45
Цитата (macmanus @ 29.11.2013 - 19:29)
Опять вы про этих уебков ХОХЛОВ ЕБУЧИХ, сколько можно по ПИДАРАСНЮ ЭТУ ПРОДАЖНУЮ ТЕМ СОЗДОВАТЬ БЛЯ??????? СУКА В РОССИИ ЧТО ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ??? ВЫ ВСЕ ПРО БЛЯДЕЙ ССЫЛКИ СОЗДАЕТЕ! ЗАЕБЛО ЭТО УЖЕ ВСЕ! СКОРО НАМ ПРИЙДЕТСЯ ИХ УБИВАТЬ НАХУЙ, А ВЫ ТУТ В ТЕМАХ УЧАСТВУЕТЕ!

Ты, неадекват, иди хапни тархунчика и узбагойзя.

[^]
Brocker123
29.11.2013 - 21:50
2

Балагур

Цитата (semen1001 @ 29.11.2013 - 22:33)

я хоть и кацап по терминологии местных свидомых до хохлы пиздят не только газ но наших витязей. (цитата)
а по факту проблема на Украине одна - буйный запад Украины (тьфу пля Ивано Франковск, Львов и остальное тфу пля) и инфантильный восток русских (Харьков, Полтава, Запорожье, Николаев, Крым, Одесса).
эту проблему никто не исследовал что на Украине что в России, а ведь западенцы ненавидят русских на востоке Украины, а русские на востоке Украины слишком доброжелательны...как когда то мы к чеченцам и дагестанцам....

ПС: для непонятливых поясняю кацап и хохол были оскорбительно-дружеские прозвища запорожских и кубанских казаков. Хохлы это петушиные хохолки. А кацапы это козлиные бороды.

ППС: а почему "оскорбительно-дружеские"??? а потому что когда надо было пиздячили и турок и хазаров и поляков и шведов и немцев и французов и...пилять так далее!...

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 29.11.2013 - 22:06

[^]
GlobalEvil
29.11.2013 - 22:04
0

Приколист

Цитата (Brocker123 @ 29.11.2013 - 22:50)
Цитата (semen1001 @ 29.11.2013 - 22:33)

я хоть и кацап по терминологии местных свидомых до хохлы пиздят не только газ но наших витязей. (цитата)
а по факту проблема на Украине одна - буйный запад Украины (тьфу пля Ивано Франковск, Львов и остальное тфу пля) и инфантильный восток русских (Харьков, Полтава, Запорожье, Николаев, Крым, Одесса).
эту проблему никто не исследовал что на Украине что в России, а ведь западенцы ненавидят русских на востоке Украины, а русские на востоке Украины слишком доброжелательны...как когда то мы к чеченцам и дагестанцам....

Философ! Сразу видно, что труды Иммануила Канта не только читал, но и вносил свои поправки на полях.

Это сообщение отредактировал GlobalEvil - 29.11.2013 - 22:10

[^]
Сублиматор
29.11.2013 - 22:07
0

Ярила

Да нихай подписывают. Мы предупредили :D

[^]
Анубис
29.11.2013 - 22:36
1

Приколист

Цитата
Самое смешное, что большинство россиян так детально расписывают, как плохо будет Украине, если она вступит в ЕС.

Какое громкое заявление - БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН
Политики, политологи и пр. пиздобратия это 1% россиян максимум, а у большинства семьи, ипотеки, кредиты, ЖКХ, медицина, образование... ну Вы поняли. Как и большинству украинцев есть чем голову забить

[^]
CDtuxo
29.11.2013 - 22:43
1

Юморист

Реальное положение в стране, это прям кино, блять ... faceoff.gif

[^]
Barbituratius
29.11.2013 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 26.11.2013 - 04:13)
Ну блеать опять двадцать пять, задолбала тема. Тем более там вроде говорят поутихло, остались тока самые крикливые пиздюки.

Сегодня больше всего, останкину привет...

[^]
Barbituratius
29.11.2013 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 26.11.2013 - 04:50)
Цитата (alien09 @ 26.11.2013 - 08:29)
Самое смешное, что большинство россиян так детально расписывают, как плохо будет Украине, если она вступит в ЕС. Но при этом никто не в курсе, что Украина не вступает ЕС, нам как бы это и не светит. Речь только об упрощении торговых отношений, так называемая ассоциация. Не говоря о том, что никого из советчиков не смущает, что точно такой же договор с ЕС есть у Турции, Египта, Канады, Южной Кореи, и кучи других стран, даже столь любимая Сирия подала заявку на ассоциацию с ЕС...
Так что может стоит прекратить истерику, и если Россия так не хочет, этой ассоциации - пусть, для начала Путин, медвед, и остальные шишки, перестанут торговать с ЕС, и возить свои задницы на машинах сделанных в ЕС, и т.п...

Украина при возможном подписании договора об ассоциации берёт на себя множество обязательств, в том числе теряет ряд своих суверенных прав. А какие обязательства на себя берёт ЕС? ЕС - это химера, у которой нет тела.
Дело в том, что Украина реально существует, у неё есть народ, земля, правительство, инфраструктура. То есть всегда есть возможность предъявить претензии по неисполнению обязательств. А ЕС -это кучка еврочиновников - менеджеров, по сути контора "Рога и копыта", которая в любой момент может сменить директора и бухгалтера, телефон и адрес. И когда придёт время выполнять обязательства ЕС (?), после того, как будут отданы активы за очередные выплаты процентов по кредитам, может оказаться, что что-то предъявить некому!

Столько текста не о чем... faceoff.gif

[^]
Barbituratius
29.11.2013 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (Aglow @ 26.11.2013 - 06:21)
В Финляндии появилось народное движение, выступающее за скорейший выход Суоми из Европейского союза
За отказ от евро, а также за сближение с Россией. Буквально за пару дней эту инициативу в интернете поддержало более тысячи человек. О причинах роста евроскептицизма в Финляндии рассказал основатель движения Янус Путконен.

Вы действительно верите в то, что, Финляндия может выйти из еврозоны?

Янус Путконен: Да. У финского народа сильное национальное самосознание. К сожалению, в последние годы власти совершенно его не учитывали, проводя евроитеграцию и участвуя во всех натовских проектах. Раздражение народа выросло до предела. Последние соцопросы показывают, что финны все больше недовольны растущим курсом евро. Людей раздражает, что Брюссель лезет в финский государственный бюджет, а сама Финляндия вовлечена во все дела НАТО.

Это необходимо изменить. И мы взяли на себя такую задачу. Мы называемся народное движение "За независимость".

То есть вы хотите вернуть Финляндию в прошлое почти на 20 лет: в года, предшествующие вступлению страны в ЕС?

Путконен: Именно так. Финляндия должна вернуть себе статус независимой страны. Освободится от диктата Брюсселя, европейских банков, обязательств перед НАТО. У нас должна быть своя валюта - финская марка. Более того, мы считаем, что нашей стране необходимо вернуться к линии Паасикиви-Кекконена, главный смысл которой заключался в поддержании дружеских и взаимовыгодных отношений с Россией.

Но отношения ведь и так дружеские…

Путконен: Двадцать лет назад отношения между нашими странами были уникальными, доверительными и даже близкими. Теперь в них вмешивается Евросоюз. Он определяет все ключевые вопросы российско-финляндских взаимоотношений. Так вот мы считаем, что третий участник тут является лишним.

Сколько людей, по вашим оценкам, может присоединиться к вашему движению?

Путконен: Десятки тысяч человек. Ожидаем, что среди них будут известные политики и общественные деятели, которые уже давно озвучивают свое скептическое отношение к Евросоюзу и НАТО.

Наше движение основано на этой неделе. Впереди многочисленные собрания и публичные мероприятия по всей стране. День за днем численность наших сторонников будет расти.

Ваше движение намерено войти в политику?

Путконен: Мы это не исключаем. Мы сможем стать мощной оппозиционной партией. Скоро состоятся выборы в Европарламент. Уверен, что мы сыграем в них важную роль.

Вы не боитесь, что вас объявят диссидентом и подвергнут гонениям?

Путконен: Нет! Как может человек, выступающий за независимость своей страны, стать диссидентом? Но, безусловно, мы заставим наши власти поволноваться и к нам прислушаться.
Надежда Ермолаева

Между прочем, это то движение которое поддерживает на территории Финляндии "Кавказ центр", которое любят все русские.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 29.11.2013 - 22:59

[^]
Острый
29.11.2013 - 22:59
6

Ярила

А ты?

[^]
zyxel1011
29.11.2013 - 23:15
0

Хохмач

звёзды тонут в поносе

[^]
maze34
29.11.2013 - 23:27
2

Ярила

Я - русский и россиянин. Я люблю Украину и уважаю своих братьев-украинцев.

[^]
Romanoid
29.11.2013 - 23:42
-2

Ярила

Страна порвалась пополам.
Восток - ЭМ и ЖЭ - по полам
На западе тянут в Европу
(...А дальше срифмуете сами)

[^]
Sunray
29.11.2013 - 23:44
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (kreig81 @ 26.11.2013 - 09:05)
один вопрос - это восход или закат?

второе...

[^]
megatara
29.11.2013 - 23:56
0

Юморист

Цитата (fizmond @ 26.11.2013 - 07:46)
Цитата (Aliеn @ 26.11.2013 - 06:07)
А корейцев обязали поднять цены на ЖКХ, а сирийцев переложить все рельсы, а у Турции требовали выпустить преступников на лечение в Германию. Над США есть надгосударственный европейский орган - Совет и Комиссия по ассоциации?

Тут всё написано, только не про Украину. Ты проплаченный троль? Я не слышал чтобы хотя бы одна страна из перечисленных возмущалась как им теперь хреново стало от перечисленных требований.

НУ ТЫ И ДЭБИЛ присти конечно но блять хоть евроньюс хоть смотри иногда если своим телетварям не доверяешь
Ты меня убил просто Читать Батенька Надо и Анализировать

[^]
megatara
29.11.2013 - 23:58
0

Юморист

Цитата (Sunray @ 29.11.2013 - 23:44)
Цитата (kreig81 @ 26.11.2013 - 09:05)
один вопрос - это восход или закат?

второе...

Смотря кого и меть ......... в Виду Закат по мое му Еврожопы а вообще на Начало полураспада сейчас начнется цепная реакция думаю Болгары первыми дернут цепочку, а если мы еще и пальчиком поманем то и до термической недалеко gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 00:02
Цитата (maze34 @ 29.11.2013 - 23:27)
Я - русский и россиянин. Я люблю Украину и уважаю своих братьев-украинцев.

Я Тоже и там Родился правда в Росси вырос и в Украине жил и поэтому так переживаю и не хочу никакую Еврожопу и знаю какое отноШение у Русских к хохлам я живу на севере и тут они себя прекрасно чуствуют как и в СССР но конечно несовсем но не как таджики и т д

[^]
west121
30.11.2013 - 00:14
1

Шутник

просто пиздец Я родился в Литве мама с России отец с Украины живу на Украине кто я хохол кацап или лабус Как заебали эти межнациональные оскорбления нахуя!!! alik.gif

[^]
megatara
30.11.2013 - 00:21
0

Юморист

Цитата (serowlad @ 29.11.2013 - 16:41)
Цитата (Aglow @ 26.11.2013 - 14:33)
ребят без обид, но Вы голодранцы,

йопт , Роман Аркадьевичь,вы штоле? pray.gif

НЕ ЭТО Юрий Венедиктович

Добавлено в 00:23
Цитата (west121 @ 30.11.2013 - 00:14)
просто пиздец Я родился в Литве мама с России отец с Украины живу на Украине кто я хохол кацап или лабус Как заебали эти межнациональные оскорбления нахуя!!! alik.gif

ой ОБИДЕЛСЯ тебя что Америкосом что ли назвали прям там Хохол обидное слово что ли??? .....................

[^]
Domination
30.11.2013 - 00:24
0

Весельчак

Паны дерутся, а холопов - Чубы трещат.

[^]
megatara
30.11.2013 - 00:57
0

Юморист

Цитата (Aglow @ 26.11.2013 - 14:33)
Да там на майдане смотрите не надорвитесь :)) Вот скажите мне для чего Вы нужны Европе? у Вас же по сути ничего нет, заводы выкуплены индусами и Россией :)) ребят без обид, но Вы голодранцы, да Вашим элитам Европа выгодна, а Вам то простым людям чем выгодна Европа? :))

просто они думают что их рабочая сила, мозги с нано салом охуенно нужны европе БЛЯТЬ ВСПОМНИТЕ ГРЕЦИЮ С молочными забастовками ................ комунужна буди ваша семечка???? мясо ............ДА ВЫ БУДИТЕ ЖРАТЬ НОЖКИ БУША И ВАС К ЭТОМУ ОБЯЖУТ................ДА ИМ КИТАЙЕВ БОЛГАР ХВАТАЕТ БРИТАНИЯ В АХУЕ ВЫСЕЛЯЕТ БОЛГА РУМЫНО ПРИЧЕМ НЕ ВЗИРАЯ НИ НАКАКОЙ ДОКУМЕН КЛАЛИ ОНИ НА НЕГО А ВОТ ЕСЛИ ВЫ ПОЛОЖИТЕ НА НЕГО ВСТУПИВ В ЕС ТО ТАМ ПОПАХИВАТЬ НАЧНЕТ ВТОРЖЕНИЕМ НАТО ВПРОЧЕМ ЕТО ИХ КОНЧНАЯ ЦЕЛЬ
ЗАТЯНУТЬ ВАС В ЕВРО А ПОТОМ УСТРОИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ И ВВЕСТИ ВОЙСКА И ВСЕ ОСНОВЫВЯСЬ НА ПОДПИСАНОМ ДОГОВОРЕ
Ъ
ТАК ТО

Добавлено в 01:03
ПОНЯТЬ ОДНОГО НЕМОГУТ ЧТО ЭТО ТОТ ЖЕ ЕВРО сссР
И ДЯДЬКИ БУДУ ВАС УЧИТЬ ТОЛЕРАНТНОСТИ И ЕЩЕ ПРИШЛЮТ ПАРУ МИЛИОНОВ КИТАЙЦЕВ ЧТО БЫ ВАМ ВЕСЕЛЕЕ БЫЛО ИЛИ БОЛГАР ....................

[^]
232
30.11.2013 - 01:13
0

Orcinus orca

тему не я создавал, Елкин-толкин
мможжже фатить?

[^]
west121
30.11.2013 - 01:31
0

Шутник

megatara
а кацап тоже ничего и вообще заебали уже учить политики херовы у себя сначала разберитесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38369
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх