Реальное отражение ситуации на Украине от Ёлкина!, опять в точку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parklife
30.11.2013 - 02:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Aglow @ 26.11.2013 - 09:21)
В Финляндии появилось народное движение, выступающее за скорейший выход Суоми из Европейского союза
За отказ от евро, а также за сближение с Россией. Буквально за пару дней эту инициативу в интернете поддержало более тысячи человек. О причинах роста евроскептицизма в Финляндии рассказал основатель движения Янус Путконен.

Вы действительно верите в то, что, Финляндия может выйти из еврозоны?

Янус Путконен: Да. У финского народа сильное национальное самосознание. К сожалению, в последние годы власти совершенно его не учитывали, проводя евроитеграцию и участвуя во всех натовских проектах. Раздражение народа выросло до предела. Последние соцопросы показывают, что финны все больше недовольны растущим курсом евро. Людей раздражает, что Брюссель лезет в финский государственный бюджет, а сама Финляндия вовлечена во все дела НАТО.

Это необходимо изменить. И мы взяли на себя такую задачу. Мы называемся народное движение "За независимость".

То есть вы хотите вернуть Финляндию в прошлое почти на 20 лет: в года, предшествующие вступлению страны в ЕС?

Путконен: Именно так. Финляндия должна вернуть себе статус независимой страны. Освободится от диктата Брюсселя, европейских банков, обязательств перед НАТО. У нас должна быть своя валюта - финская марка. Более того, мы считаем, что нашей стране необходимо вернуться к линии Паасикиви-Кекконена, главный смысл которой заключался в поддержании дружеских и взаимовыгодных отношений с Россией.

Но отношения ведь и так дружеские…

Путконен: Двадцать лет назад отношения между нашими странами были уникальными, доверительными и даже близкими. Теперь в них вмешивается Евросоюз. Он определяет все ключевые вопросы российско-финляндских взаимоотношений. Так вот мы считаем, что третий участник тут является лишним.

Сколько людей, по вашим оценкам, может присоединиться к вашему движению?

Путконен: Десятки тысяч человек. Ожидаем, что среди них будут известные политики и общественные деятели, которые уже давно озвучивают свое скептическое отношение к Евросоюзу и НАТО.

Наше движение основано на этой неделе. Впереди многочисленные собрания и публичные мероприятия по всей стране. День за днем численность наших сторонников будет расти.

Ваше движение намерено войти в политику?

Путконен: Мы это не исключаем. Мы сможем стать мощной оппозиционной партией. Скоро состоятся выборы в Европарламент. Уверен, что мы сыграем в них важную роль.

Вы не боитесь, что вас объявят диссидентом и подвергнут гонениям?

Путконен: Нет! Как может человек, выступающий за независимость своей страны, стать диссидентом? Но, безусловно, мы заставим наши власти поволноваться и к нам прислушаться.
Надежда Ермолаева

говорящая фамилия.
и АЖ ограмедная отмороженных тыщща в поддержку...

[^]
Dude88
30.11.2013 - 02:16
0

Юморист

[^]
NightBird
30.11.2013 - 04:19
2

Шутник

такого варианта еще сегодня здесь не видел

Реальное отражение ситуации на Украине от Ёлкина!

[^]
Zmej
30.11.2013 - 05:40
0

Хохмач

Цитата (Pinochette @ 29.11.2013 - 17:06)
Что-то не прекращаются политические бурления на Украине. Замаячили на горизонте манящие две буквы "ЕС". Да только кажется мне, что жизнь простого люда не изменится и в этот раз, а жаль. Каждый год езжу в/на Украину и каждый год одни и те же разговоры и проблемы. Уже 20 лет...

Вспомнился один бородатый анекдот:

Хохол поймал Золотую Рыбку:
- Хочу, чтобы на Украине началось татаро-монгольское иго!
Проходит час - прискакала орда.
- Хочу, чтобы кончилось татаро-монгольское иго!
Орда развернулась и ускакала. Проходит час.
- Хочу, чтобы на Украине еще раз началось татаро-монгольское иго!
Проходит час - прискакала орда.
- Ну плыви уж, рыбка!
- А зачем тебе на родине - иго?
- Люблю, когда народ тусуется.

знаешь... я тоже знаю очень бродатый анекдот. меня сейчас заминусят - но пох! кто не умеет смеяться над собой - у того нет чувства юмора)

Цитата
У конкурсі “Україна очима москалів” перемогу здобув пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів трьохметрове слово УКРАЇНА!

Добавлено в 05:43
Dude88
уже видел сегодня! мог бы кучу плюсов поставить - но не получается( так что лови только один

[^]
AlexGudman
30.11.2013 - 07:04
0

Хохмач

Цитата (Zmej @ 26.11.2013 - 11:15)
Цитата (Aliеn @ 26.11.2013 - 08:43)

Добавлено в 09:47
Zmej

Цитата
Один дебил сказал (Глазьев) а остальные подхватили.

Глазьев этот документ видел, а вы видели? Можно ссылку?

2 поста выше человек привел ссылки.

upd

Вот тебе оригинальный текст:
https://www.dropbox.com/s/6etxfsz847y8r3l/A...eement_full.pdf
Читай, наслаждайся!

Хорошая ссылка на документ, который напечатан на английском языке. Наверное такой же отправили Азарову и он читал и "наслаждался". Его переводили туеву хучу времени на украинский, ссылку на который привел человек двумя постами выше. Азаров вроде не силен в украинском языке и потом пришлось перевести на русский. Правда дополнения и приложения на украинском языке и в них содержится все, что обязана сделать Украина.
В приложении XXXII есть текст - Регламент (ЕС) No 913/2010 Европейского Парламента и Рады от 22 сентября 2010 года, в отношении Европейской железнодорожной сети для конкурентоспособности грузовых перевозок.
График: Положение Регламента должны быть внедрены в течении 8 лет с даты вступления в силу Соглашения.
Перевел с Украинского гуглом.
Тут сам регламент можно скачать, он тоже на украинском и хрен его знает, видел этот документ Глазьев или нет. Я только понял, что надо создавать коридоры для Европейской железнодорожной сети. Выходит, что Глазьев не пиздел, правда загнул про всю железнодорожную сеть. И вообще, нахрена давать ссылки и комментарии на украинском, или другом языке - ЯП вроде русскоязычный.

[^]
zirrex
30.11.2013 - 08:12
0

Шутник

У Евросоюза явно корыстные цели. Вряд ли они радеют за развитие гражданского общества на территории Украины. Сначала войдут в ассоциацию с ЕС, а потом поставят у себя симпатичные ПВО, и газик за бесплатно "друзьям".

Это сообщение отредактировал zirrex - 30.11.2013 - 09:06

[^]
колега
30.11.2013 - 08:17
0

Приколист

где наши кони? мы прискачем к вам!

Реальное отражение ситуации на Украине от Ёлкина!

[^]
Zmej
30.11.2013 - 10:59
0

Хохмач

Цитата (AlexGudman @ 30.11.2013 - 06:04)
Цитата (Zmej @ 26.11.2013 - 11:15)
Цитата (Aliеn @ 26.11.2013 - 08:43)

Добавлено в 09:47
Zmej

Цитата
Один дебил сказал (Глазьев) а остальные подхватили.

Глазьев этот документ видел, а вы видели? Можно ссылку?

2 поста выше человек привел ссылки.

upd

Вот тебе оригинальный текст:
https://www.dropbox.com/s/6etxfsz847y8r3l/A...eement_full.pdf
Читай, наслаждайся!

Хорошая ссылка на документ, который напечатан на английском языке. Наверное такой же отправили Азарову и он читал и "наслаждался". Его переводили туеву хучу времени на украинский, ссылку на который привел человек двумя постами выше. Азаров вроде не силен в украинском языке и потом пришлось перевести на русский. Правда дополнения и приложения на украинском языке и в них содержится все, что обязана сделать Украина.
В приложении XXXII есть текст - Регламент (ЕС) No 913/2010 Европейского Парламента и Рады от 22 сентября 2010 года, в отношении Европейской железнодорожной сети для конкурентоспособности грузовых перевозок.
График: Положение Регламента должны быть внедрены в течении 8 лет с даты вступления в силу Соглашения.
Перевел с Украинского гуглом.
Тут сам регламент можно скачать, он тоже на украинском и хрен его знает, видел этот документ Глазьев или нет. Я только понял, что надо создавать коридоры для Европейской железнодорожной сети. Выходит, что Глазьев не пиздел, правда загнул про всю железнодорожную сеть. И вообще, нахрена давать ссылки и комментарии на украинском, или другом языке - ЯП вроде русскоязычный.

Понимаешь в чем тема - человек мне доказывал что мы должны будем поменять все колеи. Спор был только в том. Я вроде доказал с цитатами что такого условия нет. Но человек не верил. Глазьев ведь не может пиздеть)))

[^]
smiths0n
1.12.2013 - 18:00
0

Балагур

Цитата (west121 @ 30.11.2013 - 01:14)
просто пиздец Я родился в Литве мама с России отец с Украины живу на Украине кто я хохол кацап или лабус Как заебали эти межнациональные оскорбления нахуя!!! alik.gif

Где-то слышал фразу, что истинную национальность определяет язык, на котором человек думает..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38370
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх