Про запрет курения, Курение в картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALiEN175
16.11.2013 - 03:22
-2
Статус: Offline

Весельчак

фотошоперы! нарисуйте хуй и прикрепите к нему картинку из стартпоста. Сделайте анимацию вращения. Получившийся проект будет символизировать хуй и вращающийся на нём закон. Наглядно и приемлемо для детей с умственным развитием депутата. специально сегодня проверил - шел на работу - курил, шел с работы - покурил, и на работе с десяток раз покурил точно)

Это сообщение отредактировал ALiEN175 - 16.11.2013 - 03:23

[^]
Алакар
16.11.2013 - 03:55
1

Беспардонный Критикун

Мне вот интересно, ъэков тоже штрафовать будут? Или штрафы им начислят? А может, применят к ним административный арест?

З.Ы.
Бросил курить в феврале, как дочка родилась...
Но закон - дебильный... Когда не остается лазеек, нарушать будут, мало того, будут еще и гордиться этим...

[^]
Montez
16.11.2013 - 04:01
2

Все будет хорошо

Цитата (ChopChop @ 16.11.2013 - 03:14)
Цитата (night442 @ 16.11.2013 - 02:23)
СВИНЬИ ПОЧТИ ВСЕ! И не пиздите, что не бросаете окурки во все стороны..

не пизжу - несу бычок по 200-300 метров до мусорки) пепел вместе с остатками табака стряхиваю на асфальт и тушу ботинком, а фильтр доношу до мусорки, иногда даже в карман кладу и потом забываю)

Я тоже. Никогда мусор на улице не бросаю. Отца и мать вот отучил курить, а сам никак не могу себя побороть... Если курю на улице то отхожу в максимально удаленное место от людей. Меня, как курящего кстати бесит запах дыма, если это не я курю =) Как-то так. Типичный пример-зайди в тамбур поезда..все пиздец...одежду только стирать.

Это сообщение отредактировал Montez - 16.11.2013 - 04:04

[^]
XanderBass
16.11.2013 - 06:40
0

Свободяй

Цитата
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;

Опачки! То есть в съёмной квартире курить теперь не получится. А под "помещения для предоставления жилищных услуг", между прочим, с точки зрения законодательства не попадают разве что приватизированные квартиры. Ибо неприватизированные квартиры - это та же съёмная квартира, только просрочка ренты значительно больше, плата существенно ниже и платить удобнее.

[^]
ps1x
16.11.2013 - 06:43
3

Весельчак

Живу в 6-этажке, лифта нет, живу на 5 этаже. подо мной на 2-м этаже (планировки одинаковые - 2 комнаты 2(!!!) балкона) живет семья. ходят курить на площадку каждые 40 минут. За счет эффекта вытяжки весь дым поднимается наверх. И на их этаже почти всегда нет дыма. Спуститься с последних этажей до первого можно только в синем тумане.
Вопрос, как мне жить, человеку некурящему, если: "У нас дети маленькие им вредно! Мы не будем курить в квартире". Зимой у нас погода держится -30-40. Окна открывать никто не будет. На наших этажах тоже кстати есть маленькие дети. Так, что, товарищи курильщики, вас в это говно тянут ваши же коллеги по цеху, которые не думают о других. Есть и сознательные люди, а есть свиньи. И коли мы обсуждаем тему курения, не надо переводить стрелки на алкоголь, водителей и т.д.
Сам я отказался от курения 4 года назад, пить 8 лет назад. Моя годовая норма алкоголя 1 ложка афлубина. Проблема не в том, что я ненавижу курильщиков, проблема в том, что некоторые курильщики почему-то считают себя некими жертвами рекламы и требуют от государства льгот. Мол где вы были когда показывали по телеку красивую картинку с папироской. Думайте о других, Здоровья вам.

[^]
picio
16.11.2013 - 06:50
-1

. . . .

запреты на курение - это все хуйня. Главная тема - запрет рекламы. Это бизнес, и ни чего личного, детка.©

[^]
musaget
16.11.2013 - 06:51
1

Ярила

Все очень просто. Курящий человек - пропаганда курения. Подросток смотрит кино, видит курящих на улице, на предприятии, фотографии и прочее - все курят. И это кажется нормальным и даже привлекательным. Общество должно понять - курение пагубно и осуждаемо, курильщики - больные люди, зачастую слабовольные, которые не могут отказаться от своей привычки самостоятельно. Сам бросил курить давно, жена тоже уже полтора года не курит.

[^]
picio
16.11.2013 - 06:53
1

. . . .

Цитата (ps1x @ 16.11.2013 - 06:43)

Вопрос, как мне жить, человеку некурящему, если: "У нас дети маленькие им вредно! Мы не будем курить в квартире". Зимой у нас погода держится -30-40. Окна открывать никто не будет. На наших этажах тоже кстати есть маленькие дети.

такие вопросы обсуждаются с ТСЖ (доп.вентиляция, объявления). Если ни хуя не произошло, обсуждается с курильщиком. Опять нет эффекта - участковый должен помочь.

[^]
АКЕАНДР46
16.11.2013 - 07:07
0

Ярила

Принять закон - не значит что его будут выполнять и контролировать.
У нас повсеместное массовое нарушение ПДД, и кто их выполнение контролирует? Из тысячи - одно, два наказуемы. Как всегда, закон есть, а реализации нет.
Нашим депутатам надо думать о повышении уровня жизни, образования, морали граждан, а не принимать заранее провальные законы.
Хотя мысль может быть и хорошая, но по сути как всегда дебильная. Поясню - мест для курения не создано, а штрафы уже вступили в силу.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 16.11.2013 - 07:11

[^]
garex
16.11.2013 - 07:17
3

Ярила

Цитата (смехалыч @ 15.11.2013 - 19:07)
В моем кабинете, находящемся в помещении которое принадлежит мне, установлена сплит система с приточной и вытяжной вентиляцией. Специально для того чтобы я спокойно травил себя никотином не взирая на законы и не травя присутствующих. Да привычка дурная, вредит здоровью, но я привык. Я более работоспособен, спокоен и находчив с папирусом в зубах.

Пы.Сы. Почти все открытия и великие свершения, свершались в клубах табачного дыма. Начиная с Петра 1.
ПЫ.СЫ.СЫ. Крамольная мысль. У педерастов, ограничений меньше чем у курильщиков. Кто хуже?

Да хоть до усрачки закурись и купайся в никотине. Только лишь бы другие здоровые люди были свободны от твоих запахов и воздушных "испражнений". Если грубо выразиться.

[^]
propalkot
16.11.2013 - 07:21
1

уклюжий пешеход

Всех курильцев- на Курильские острова(курил сам 22года,лет так более 5-ти как бросил) hi.gif

Это сообщение отредактировал propalkot - 16.11.2013 - 07:22

[^]
Бродяжник
16.11.2013 - 07:30
0

Весельчак

А про электронные сигареты ничего не сказано? deal.gif

[^]
phenoz
16.11.2013 - 07:45
0

Приколист

Цитата (pol71 @ 15.11.2013 - 17:15)
По телеку как всегда: "Это не привычка, а зависимость типа наркомании". Что за хуйню порят, бывает курю штуку, 2 в день, бывает 5. После пьянки могу неделю не курить. Товарищи, ну какая эта зависимость типа наркомании?

зависимость и есть. по аддиктивности (привыканию) никотин на первых местах, наравне с героином.

[^]
ChopChop
16.11.2013 - 08:02
-1

Ярила

вы бле как зомбированые - курение вредно, курильшики эгоисты бла бла бла бла.
у нас давно главной проблемой стали курильщики в стране? почему нет такой борьбы с алкоголем? или у нас обкурившиеся никотином водители совершают дтп и наезды на пешеходов? в никотиновом угаре режут напарника-табакура какого-нибудь кухонным ножом?
вред есть - окей договорились. но вы разве не понимаете что вообще жизнь в городе, особенно в российском городе - это вред здоровью изначально? и один\два вдоха дыма во время прохода по лестничной клетке мимо курящего соседа это просто ничто.
опять же они приняли закон - кто будет следить за его исполнением? менты которым эти 500 рублей (мимо кассы) или 1000 в кассу просто капля в море? они лучше хача штрафанут на любом перекрестке чем ездить в хуево кукуево на 19й этаж где кто-то вроде курит.
мне страшно жить в этой стране из-за кучи "понаехавших", наркоманов, из-за продажных ментов и чиновников, из-за недобросовестных подрядчиков, но блять вот сигареты это меньшая из зол вообще.
как слепые котята. оглянитесь епт.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 16.11.2013 - 08:10

[^]
ps1x
16.11.2013 - 08:06
2

Весельчак

Цитата (picio @ 16.11.2013 - 07:53)
такие вопросы обсуждаются с ТСЖ (доп.вентиляция, объявления). Если ни хуя не произошло, обсуждается с курильщиком. Опять нет эффекта - участковый должен помочь.

К тому я и веду, что проблема культурного поведения курильщиков - это моя. получается, проблема. Вот и государство так же решило, что если курильщики сами не могут за собой "подтирать" - будем пугать законами.
Я не говорю, что виноваты все курильщики, не думаю что у нас на 23 квартиры только 2 идиота смолят. Но ради того, чтобы можно было ходить в подъезде, пользоваться им, жопу напрягать должны некурящие люди. Коптильщики эти приходят ведь в проветренный подъезд и Я хочу.
Места для курения просят как те так и другие. Но почему-то многие некурящие говорят - давайте выделим им места для курения, а многие курильщики орут и требуют - давайте выделяйте мне место для курения, иначе мне на вас будет все так же насрать.
Цитата (ChopChop @ 16.11.2013 - 09:02)
вы бле как зомбированые - курение вредно, курильшики эгоисты бла бла бла бла.
у нас давно главной проблемой стали курильщики в стране? почему нет такой борьбы с алкоголем? или у нас обкурившиеся никотином водители совершают дтп и наезды на пешеходов? в никотиновом угаре режут напарника-табакура какого-нибудь кухонным ножом?

Вот опять же, вы пытаетесь переложить всю агрессию в другую сторону оставив проблему без решения. Зачем начинать лезть в соседнюю тему когда проблема курения и недовольных ЕСТЬ и ее НАДО решать. И так каждый раз не смотри на курильщиков смотри на алкашей, не смотри на алкашей смотри на наркоманов, не смотри на наркоманов смотри на преступников.

Это сообщение отредактировал ps1x - 16.11.2013 - 08:11

[^]
ChopChop
16.11.2013 - 08:15
0

Ярила

Цитата (ps1x @ 16.11.2013 - 09:06)
Вот опять же, вы пытаетесь переложить всю агрессию в другую сторону оставив проблему без решения. Зачем начинать лезть в соседнюю тему когда проблема курения и недовольных ЕСТЬ и ее НАДО решать. И так каждый раз не смотри на курильщиков смотри на алкашей, не смотри на алкашей смотри на наркоманов, не смотри на наркоманов смотри на преступников.

да потому что вам подсовывают решение липовых проблем.
не нравится что сосед курит? найдите решение которое обоих устроит. поговорите только с позиции равных, а не с позиции что у вас некурящие - властелины подъезда, а курящие - чернь.
я еще раз говорю - вред дыма в крупных городах это даже не ощутимо на фоне вреда от количества автохлама. почему в европе принимают всякие нормы? чтобы люди не травились. у вас прямо под носом ездят тазы и европомойки 20-ти 30-ти летней давности - вы не боитесь вдыхать выхлопные газы? вряд ли вы подходите к автовладельцам и просите не стоять около вашего подъезда. зато открывая окна в подъездах считаете что воздух свежий) наивно - меняете шило на мыло. я открываю - мне все равно. если людям проще вдыхать выхлопные газы, считая что этот воздух чище чем дым от сигарет - без проблем.

п.с. сутки работающий двигатель среднего автомобиля выкидывает один КИЛОГРАММ вредной хренотени в атмосферу. всем похуй
зато курильщики стали врагами народа:)

Это сообщение отредактировал ChopChop - 16.11.2013 - 08:22

[^]
Сублиматор
16.11.2013 - 08:29
0

Ярила

Хаа, Теперь пенты засады в подъездах устраивать будут. На этажах с баночками - пепельницами на подоконниках
cool.gif

[^]
ps1x
16.11.2013 - 08:40
1

Весельчак

Уважаемый вы тоже не путайте понятия, выхлопными газами мы дышим оба подневольно. По вашей логике нужно всем раздать электро моблии или новьё евро 5 на заправках только 106й бензин разливать, всю промышленность перевести на солнечную энергию, а как всем жить хорошо станет, и мне некуда будет тыкнуть пальцем, я так и быть подумаю над своим поведением. Это ж прям классика жанра какая-то "а я чо, я ничо, ты вон зырь он ваще плохой". Или для контраста "вони" от сигареты нужно отключить все электростанции и машины в городе? До тех пор это будет едва заметная мелочь?
Я не говорю, что кто-то чернь, а кто-то хороший, я веду лишь к тому, что когда половина курильщиков ведут себя как мудаки, пусть вторая половина не жалуется на предвзятое отношение ко всем курильщикам в целом.

[^]
Azimut
16.11.2013 - 08:42
0

Ярила

Цитата (neg0day @ 15.11.2013 - 16:56)
Охрененно, что в общую кучу добавили нюхательный и жевательный табак .
Это конечно экзотика - но чем может навредить окружающим, человек жующий табак ? и как это проконтролировать

Я понимаю так, что нюхать табак запретили потому что после этого человек несколько раз сильно чихает, разбрызгивая свою слюну на несколько метров, а люди, жующие табак, часто сплёвывают зловонную жижу в процессе жевания, как и в случае насвая (а это и есть жевательный табак).

Лично мне бы не понравилось бы, если бы рядом кто нибудь чихал на меня или постоянно сплёвывал себе под ноги эту гадость в общественных местах, особенно, если таких людей было бы сразу несколько. А вам ?

Это сообщение отредактировал Azimut - 16.11.2013 - 08:44

[^]
woodjohn
16.11.2013 - 09:15
2

Балагур

Цитата (смехалыч @ 15.11.2013 - 17:07)
Я более работоспособен, спокоен и находчив с папирусом в зубах.

Тоже так думал, пока курить не бросил.

[^]
гиксос
16.11.2013 - 09:20
3

Приколист

как то так

Про запрет курения

[^]
rm2811
16.11.2013 - 09:23
3

Ярила

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналистка и говорит:
- Здравствуйте, я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу…
- Вот я вижу что у вас сигарета в зубах… Значит Вы, вот, курите.. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет…
- Так.. А вот какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет — «Мальборо»..
- И последний вопрос — а сколько сигарет в день?
- Ну пачки полторы — две…
Журналистка достает калькулятор, что-то долго считает и снова обращается к мужичку:
- А вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?
- Серьезно?!.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскрёб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет…
- А я курю, и небоскрёб мой.

Если чо, курить бросил 2 года назад.

[^]
Sav2Odin
16.11.2013 - 09:34
2

Кодерианец

Сейчас закурить - не модно, да и не круто. Думаю что подростку после принятия этого закона, достаточно будет закурить и в глазах сверстников он получит уважение, в отличие подростка закурившего сейчас.
У меня есть смутное подозрение, что закон принят в связи с отсутствием уважения к курильщикам у подростков, а те кто курит уже не бросят, кто-же им разрешит gentel.gif

Добавлено в 09:41
Анек есть неплохой:
У чинуши на столе табличка "Не курю. Взяток не беру."
Выслушал он посетителя и говорит:
Ну давайте, для начала, закурим.

А так да, закон правильный.

[^]
mfn2005
16.11.2013 - 10:00
0

Приколист

Как же у нас любят бросаться из крайности в крайность.Взять бля и все запретить! Главное закон,а как исполнять будут ниипет никого,да и пох!!Галочку поставили,о нации позаботились

[^]
Lutwiy
16.11.2013 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (Kutf @ 15.11.2013 - 17:13)
Если не будет специально отведенных для курения мест - будут курить. И ничего им не сделают. Как-то так. А вот если оборудуют все местами для курения, то я сам (как курящий человек) буду гонять тех, кто курит в неположенном месте =-)

Ой вот только не над рассказывать про специально отведенные места которых не хватает и все такое. Курильщики в большинстве своем настолько до автоматизма привыкли к своей зависимости, что никакие отдельные места для курения их не волнуют.

Стоишь на остановке автовокзала в Москве. Есть специально оборудованное место для курения. Есть специальное мест на улице. По всему автовокзалу расклеянны наклейки курение запрещено, курилка в нескольких метрах и стрелка. И что вы думаете? Курят в положенном месте? Ни хуя не так - достают свою сигарету сраную на остановке рядом со знаком и шмалят. Сколько замечаний мной было сделано разным курильщикам - и только один из трех пошел в курилку. Остальные либо игнорировали вопрос, либо отвечали в стиле - и ЧТО?

Самое смешное, когда едешь в электричке. Станции чередуются с перидом 5-10 минут. Вся поездка от конца до конца занимает час полтора от силы. Но неееет. Зачем курить заранее до захода на вокзал или в поезд на улице. Я лучше ебанусь и накурю в тамбуре так, что выходящий человек за минуту прокуриться. При чем не самое ебанутое закурить за 5 минут до своей остановки - ну а что мне что ли на улице курить?

Так что не пиздите о том, какие курильщики благородные. Желаю всем курильщикам беременных курящих дочерей. Чтобы потом не пиздели о том, что курение никому не вредит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24764
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх