Про запрет курения, Курение в картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
15.11.2013 - 23:00
3
Статус: Offline

КОМРАД

Цитата (ANFO @ 15.11.2013 - 22:44)
Цитата (RustikR @ 15.11.2013 - 23:02)
Цитата (смехалыч @ 15.11.2013 - 16:07)
ПЫ.СЫ.СЫ. Крамольная мысль. У педерастов, ограничений меньше чем у курильщиков. Кто хуже?

Ну педерасты по крайней мере в своё действо вовлекают только педерастов. Курильщики же заставляют курить пассивно всех окружающих против их воли.

Т.е. получается, что пидарами рождаются??? Охуенно bravo.gif

Мысли не уловил. Причём здесь рождение пидара и курящий человек?
Мне по барабану рождаются ли пидорами или становятся в процессе, главное в мою жизнь не лезут.

Это сообщение отредактировал RustikR - 15.11.2013 - 23:01

[^]
ANFO
15.11.2013 - 23:04
0

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (RustikR @ 16.11.2013 - 00:00)
ПЫ.СЫ.СЫ. Крамольная мысль. У педерастов, ограничений меньше чем у курильщиков. Кто хуже?

Ну педерасты по крайней мере в своё действо вовлекают только педерастов. Курильщики же заставляют курить пассивно всех окружающих против их воли.

Мне по барабану рождаются ли пидорами или становятся в процессе, главное в мою жизнь не лезут.

Опа! Вот это поворот!!! Т.е. пидары к тебе не лезут, а вот курильщики (падлы эдакие растакие) гоняются за тобой в режиме 24/7 с целю всучить тебе зловонную соску и накурить тебя до чертиков? bravo.gif shum_lol.gif
Ты сделал мой день! Точнее ночь. Ржу-не-засну.

[^]
Пингведь
15.11.2013 - 23:23
0

Шутник

а на что РПЦ теперь будет существовать? ведь только они безакцизно покупают табачную и алкогольную продукцию??
я в аууе!

Это сообщение отредактировал Пингведь - 15.11.2013 - 23:23

[^]
voviks
15.11.2013 - 23:38
4

Ярила

Ребят. Я не понимаю ненависти некурящих к курящим: курильщики на радость не курильщикам по оф. инфе должны раньше помереть(хотя это не совсем так) в чем вопрос?

[^]
igor132
16.11.2013 - 00:03
0

Приколист

Цитата (Akvilon @ 15.11.2013 - 18:06)
Цитата (ChopChop @ 15.11.2013 - 18:01)
Цитата (Akvilon @ 15.11.2013 - 17:58)
Цитата (RockDog @ 15.11.2013 - 17:52)
Ебал я эти законы,как курил так и буду курить.Постоянно выхожу на лестничную площадку курить,и никто не жалуется.А то что мусора,врачи,чинуши-пидоры,курят где попало,это хуйня.То что когда я еду в автобусе в + 30 и битком набитый толпой,это хуйня. ИДИТЕ НАХУЙ!!!(относится к правительству и его сброду)
Зы. Извиняюсь за большое количество мата,накипело.

Вот будет у вас, не дай бог, малыш больной астмой - по другому посмотрите на дым в подъезде.

уважаемый, в подъезде как известно и этаж не один и окон куча. у меня в пятиэтажке всего одна недовольная тетя которая жалуется на дым, живет она на 4-м этаже, спускаюсь на второй и открываю окно - все счастливы

А вот мне повезло меньше - живу на последнем и постоянно стоит запах табака, хотя на 2 последних этажах никто не курит. Сосед повесил объявление с просьбой воздержаться от курения в подъезде поскольку у него у ребенка проблемы с легкими. И предложил курить около подъезда сидя на лавочке, которую он под это дело отремонтировал и отчистил. Сейчас запаха нет - а мужики сидят на этой лавочке, курят и болтают по вечерам. Все довольны.

Мну больше повезло - ибо соседи друг друга уважают. В подъезде никто не курит(там ещё цветы и прочая растительность живет). Курите в толчках, на кухне, на балконах - ну где удобно у себя в квартире. Я курю в туалете, на балконе, всё устраивает.

[^]
Lovushka
16.11.2013 - 00:20
9

Шутник

Меня всегда поражает, какие возмущаются курильщики, когда им хотят запретить рядом с теми, кто не курит. Они будто обо всем разом забывают: о том, что пассивное курение вредно для здоровья (ну, для себя они выбор сделали - флиртуют со смертью, но некурящий человек почему из-за должен страдать из-за их выбора?) и о том, что запах табака реально отстойный. Я не люблю запах табака, и вынуждена стирать свою одежду всякий раз, как посижу в каком-то баре и ресторане, где усиленно курят. Для упрощения восприятия, господа курильщики, если бы на вашу одежду насрали, вам было бы приятно? А если бы в качестве аргумента вам сказали: "мы на себя срем и нам ничего, почему ты ограничиваешь наши права?"

Логика запрета достаточно проста: если это касается не только тебя, тебе курить нельзя. И жаль, что это без запретов непонятно.

[^]
ВикторТрошка
16.11.2013 - 00:48
2

Ярила

Все будет тоже самое что с распитием алкоголем в общественных местах - всем похер на закон и его никто не соблюдает.

[^]
Zzziii
16.11.2013 - 01:11
1

Приколист

Больше всего в этом законе раздражает,что он не об алкоголе,курильщики не дебаширят когда покурят,не избивают детей и жен не из за того что они накурились.Дым в барах мешает мне меньше чем страх понажовщины от бухих.

[^]
Свиння
16.11.2013 - 01:14
0

Приколист

Ребята, а сам текст закона почитать можете? Там нет ни слова про парки, скверы, просто улицу, остановки общественного транспорта. Чё паникуете?
Цитирую:
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;

6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;

7) в помещениях социальных служб;

8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;

9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

13) на автозаправочных станциях.

Так что не ссать biggrin.gif

[^]
night442
16.11.2013 - 01:23
4

Гость

В нашей стране 50 процентов курящих!!! ПЯТЬДЕСЯТ БЛЯДЬ!! Вы только задумайтесь.
Я лично КАК РОДИТЕЛЬ ГОВОРЮ, не хочу, чтобы моя дочка маленькая встречала курящих людей везде где бы не гуляла. Именно от того, что вокруг ДОХУЯ курящих ходит ДЕТИ и ЗАДУМЫВАЮТСЯ, а не попробывать ли им!!!
КУРИЛЬЩИКИ- подумайте не о себе хоть раз!!

Кто-нибудь задумывался чтобы вставить себе перо в нос?
Ответ-НЕТ
А знаете почему?
Потому, что вокруг не ходят тысячи людей с перьями в носу.
А вот на острове папуа новой гвинеи такой вопрос стоит в УМАХ МОЛОДЕЖИ..

Тоже самое и с курением. НУЖНО ОГРАДИТЬ И НЕ ВЫЗЫВАТЬ САМО НАЛИЧИЕ ВОПРОСА У ДЕТЕЙ курить или нет... Если подрастающее поколение не будет встречать ВЕЗДЕ курильщиков, то и подражать будет некому.

Добавлено в 01:29
А еще бесит, когда по тротуару идешь с малой, которой годик и она все подряд пытается поднять, схватить..ну возраст такой сами знаете ПОЗНАНИЕ МИРА, а вдоль тротуара КУЧА ОКУРКОВ...
Заебуешься кричать БРОСЬ, ВЫКИНЬ КАКУ, НЕ ТРОЖЬ..и.т.п.. А они же интересные окурки эти, выделяются на фоне асфальта или травы и дете хватает эту дрянь... Вот в такие моменты курильщиков вообще готов убить. СВИНЬИ ПОЧТИ ВСЕ! И не пиздите, что не бросаете окурки во все стороны..

[^]
VlLight
16.11.2013 - 01:29
0

Шутник

[QUOTE=смехалыч]В моем кабинете, находящемся в помещении которое принадлежит мне, установлена сплит система с приточной и вытяжной вентиляцией. Специально для того чтобы я спокойно травил себя никотином не взирая на законы и не травя присутствующих. Да привычка дурная, вредит здоровью, но я привык. Я более работоспособен, спокоен и находчив с папирусом в зубах.[/QUOTE]

Пы.Сы. Почти все открытия и великие свершения, свершались в клубах табачного дыма. Начиная с Петра 1.
ПЫ.СЫ.СЫ. Крамольная мысль. У педерастов, ограничений меньше чем у курильщиков. Кто хуже?[/QUOTE]
На моей планете, находящейся в том квадрате, в который не заходят корабли, разрешено всё - тормозная жидкость, тосол и даже нарды. Специально для того, чтобы я спокойно травил себя нардами, невзирая на законы, и не травя всех присутсвующих, я и завёл собственную планету.

Лично для Вас в Вашем отдельно взятом пространстве этот закон действительно бесполезен.

[QUOTE=RockDog,15.11.2013 - 16:52]Ебал я эти законы,как курил так и буду курить.Постоянно выхожу на лестничную площадку курить,и никто не жалуется.А то что мусора,врачи,чинуши-пидоры,курят где попало,это хуйня.То что когда я еду в автобусе в + 30 и битком набитый толпой,это хуйня. ИДИТЕ НАХУЙ!!!(относится к правительству и его сброду)
Зы. Извиняюсь за большое количество мата,накипело.[/QUOTE]
Всё хуйня, кроме пчёл :)

[QUOTE=Akvilon,15.11.2013 - 17:58] [QUOTE=RockDog,15.11.2013 - 17:52] Ебал я эти законы,как курил так и буду курить.Постоянно выхожу на лестничную площадку курить,и никто не жалуется.А то что мусора,врачи,чинуши-пидоры,курят где попало,это хуйня.То что когда я еду в автобусе в + 30 и битком набитый толпой,это хуйня. ИДИТЕ НАХУЙ!!!(относится к правительству и его сброду)
Зы. Извиняюсь за большое количество мата,накипело. [/QUOTE]
Вот будет у вас, не дай бог, малыш больной астмой - по другому посмотрите на дым в подъезде. [/QUOTE]
уважаемый, в подъезде как известно и этаж не один и окон куча. у меня в пятиэтажке всего одна недовольная тетя которая жалуется на дым, живет она на 4-м этаже, спускаюсь на второй и открываю окно - все счастливы

тут еще момент который разделяет быдло и человека - если меня (курильщика) попросят не курить - без проблем. но если кого то это раздражает, но он молчит - я же не ванга - в чем я виноват тогда?[/QUOTE]
Как мне кажется, уровень быдла и человека и регулируется законом. Не всегда же все всё понимают. Вот под нашей квартирой соседские дети регулярно летом устраивали гульку, и пока у нас ребёнка не было.. было всё равно - наушники воткнул - и ложись-вставай когда хочешь. А с ребёнокм сложнее чуть стало с этим, я пошёл к ребятам с просьбой прекратить... в итоге всё закончилось ссорой и ментами. И хорошо, что закон "о нарушении всякой тишины был на моей стороне"
[QUOTE=TEEN,15.11.2013 - 16:57]И мне глубоко безразличны эти законы. Мне достаточно было бы если хотя бы работал закон о запрете продажи несовершеннолетним табака и алкоголя. Но и эти законы не работают. Вот и все.
Т.е. Вы говорите "Офицер, арестуйте этих людей!", а он бездействует?

[^]
RustikR
16.11.2013 - 01:30
5

КОМРАД

Цитата (ANFO @ 15.11.2013 - 23:04)

Опа! Вот это поворот!!! Т.е. пидары к тебе не лезут, а вот курильщики (падлы эдакие растакие) гоняются за тобой в режиме 24/7 с целю всучить тебе зловонную соску и накурить тебя до чертиков? bravo.gif shum_lol.gif

Ты явно не догоняешь. И какую то несусветную утрированную хуйню несёшь по поводу того, что меня преследуют курящие. Поясню. Пидары абсолютно никак не влияют на меня и мою жизнь. Да и не в них дело, похуй на них. Курильщики же дымя в местах, где часто ходят некурящие люди (в т.ч. и я), против их воли создают им неприятные условия. Более того, условия не только неприятные, но и вредные. Я на участие в этом не подписывался, и я знаю свои права. Потому этот закон и штрафы я приветствую.
Ты можешь возразить, что вот мол ты ведь живёшь в городе, дышишь выхлопными газами от автомобилей и выбросами с заводов. Дышать то дышу. Только есть одна существенная разница. Автомобили и заводы приносят пользу обществу и экономике в целом, с этим приходится мириться, соглашаться и даже способствовать этому. Курящие же травят воздух абсолютно бесцельно, только лишь себе в угоду и своему эго и не неся при этом процессе никакой пользы окружающим. dont.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 16.11.2013 - 01:32

[^]
mrBubuka
16.11.2013 - 01:36
2

Конь в пальто

Закон тот вообще смешной. Там речь идет только о табачном дыме, а не запахе.
А дым - всего лишь та штука, которую видно gigi.gif

[^]
Akvilon
16.11.2013 - 01:45
5

Ярила

Цитата (raffden @ 15.11.2013 - 23:00)
Цитата (Akvilon @ 15.11.2013 - 17:58)

Вот будет у вас, не дай бог, малыш больной астмой - по другому посмотрите на дым в подъезде.

ттто есть больному астмой мешает только табачный дым? Машины как известно только радугу выпёрдывают, да и городская пыль очень целебна.
Если есть дома больной астмой, думаю стоит жить или в лесу, или стараться ограничить самому поступление вредных примесей.
Опять же от курильщиков больше не вред а неприятный запах табака,

Ущербная логика из разряда, если чиновники воруют, то и мне можно. У меня у соседей ребеночек с заболеванием легких. Поверьте, ему вполне хватает и выхлопов транспорта, так зачем еще усугублять табаком? Вам так сложно отказаться от такой мелочи, как курение в подъезде? У меня бабушка ленинградская блокадница, был у нее страшный туберкулез - еле выжила. Ради нее мой дед моряк пожертвовал карьерой морского офицера и семья переехала жить в Крым в сухой климат. Когда я подростком приходил покурив, то она начинала кашлять, как только я входил в квартиру. Когда тетя тайком курила на кухне перед открытой форточкой, то все равно у бабушки возникала реакция, даже если полчаса проходило. Курильщикам нереально понять, сколько вреда они могут причинить другим своей привычкой, которая кажется им безобидной

[^]
Akvilon
16.11.2013 - 01:54
4

Ярила

Цитата (ANFO @ 16.11.2013 - 00:04)

Лично мне ни один пидар не внес пока дискомфорта в мою жизнь и не причинил вреда моему здоровью, в отличие от соседей по барной стойке активно дымящих и нарушающих этим мое здоровье и вынуждающих тут же стирать одежду.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 16.11.2013 - 02:00

[^]
tanya777777
16.11.2013 - 01:58
3

Юморист

Цитата
Ты явно не догоняешь. И какую то несусветную утрированную хуйню несёшь по поводу того, что меня преследуют курящие. Поясню. Пидары абсолютно никак не влияют на меня и мою жизнь. Да и не в них дело, похуй на них. Курильщики же дымя в местах, где часто ходят некурящие люди (в т.ч. и я), против их воли создают им неприятные условия. Более того, условия не только неприятные, но и вредные. Я на участие в этом не подписывался, и я знаю свои права. Потому этот закон и штрафы я приветствую.
Ты можешь возразить, что вот мол ты ведь живёшь в городе, дышишь выхлопными газами от автомобилей и выбросами с заводов. Дышать то дышу. Только есть одна существенная разница. Автомобили и заводы приносят пользу обществу и экономике в целом, с этим приходится мириться, соглашаться и даже способствовать этому. Курящие же травят воздух абсолютно бесцельно, только лишь себе в угоду и своему эго и не неся при этом процессе никакой пользы окружающим.

Поддерживаю целиком и полностью.
Уймитесь уже, курящие. Да, вам нельзя курить среди некурящих, как и нельзя срать посреди улицы, но вы можете делать это у себя дома сколько угодно!

[^]
tylerdurden80000
16.11.2013 - 01:59
1

Похуист!

Цитата (vvpimedved @ 15.11.2013 - 16:17)
сука поубивал бы этих борцов.
мозгов нет по умному сделать.

Типа если куришь, то платишь за медицину по полной.

Это сообщение отредактировал tylerdurden80000 - 16.11.2013 - 02:00

[^]
МИ3АНТРОП
16.11.2013 - 02:03
3

Шутник

Я ЗА ЗАПРЕТ! ДОСТАЛИ!

[^]
Akvilon
16.11.2013 - 02:06
4

Ярила

Цитата (Zzziii @ 16.11.2013 - 02:11)
Больше всего в этом законе раздражает,что он не об алкоголе,курильщики не дебаширят когда покурят,не избивают детей и жен не из за того что они накурились.Дым в барах мешает мне меньше чем страх понажовщины от бухих.

На счет алкоголя хватает запретов и ограничений. Запрещено распитие в общественных местах и появление в пьяном виде, для напившихся и буянящих есть отдельные статьи с более серьезным наказанием - юридическая база есть. Главное де различие между потребителем алкоголя и табака в том, что пьющие рядом со мной люди губят только свое здоровье.

[^]
Montez
16.11.2013 - 02:09
1

Все будет хорошо

Цитата (kuzminki69 @ 15.11.2013 - 22:54)
У нас, что не запрещено, то разрешено. Так?
Парить свою электронную сигаретку я могу где хочу?

Из самолета тебя с ней высадят. Уже много было таких умников =) Попадешь на билет+черный список.

[^]
Olta
16.11.2013 - 02:14
2

Гость

Интересно - Говорухин со своей трубкой теперь на перекур за угол Думы будет бегать? Или Думу бросит? Или курить бросит? smoka.gif

[^]
ChopChop
16.11.2013 - 02:14
6

Ярила

Цитата (night442 @ 16.11.2013 - 02:23)
СВИНЬИ ПОЧТИ ВСЕ! И не пиздите, что не бросаете окурки во все стороны..

не пизжу - несу бычок по 200-300 метров до мусорки) пепел вместе с остатками табака стряхиваю на асфальт и тушу ботинком, а фильтр доношу до мусорки, иногда даже в карман кладу и потом забываю)

[^]
darkmind1986
16.11.2013 - 02:27
1

Приколист

Задам тупой и, возможно, провокационный вопрос: Если, как писалось выше, у нас в стране соотношение курящих к некурящим 50 на 50, то почему подвинуться должны именно курящие? Вроде как все равны, а ведь нет - некурящие почему-то равнее.

Конечно же я бы мог расписать какой я молодец, и как стараюсь курить на улице (уж если приспичит) подальше от всех кому бы мог помешать и как сигарету при виде ребёнка в радиусе видимости стараюсь сныкать, да только зачем? Всё равно же наслушаюсь речей о том что я неправ и вообще не достоин жить - скотина курящяя. И думающая только о себе, ага. Тут я скорбно и стыдливо опущу глазки и даже не подумаю заикнуться о том, что некурящие в большинстве своём, хотя и не все (есть всё таки ещё нормальные люди), тоже думают только о себе, (Мне воняет! Почему я должен терпеть! Не погулять между вагонами! ну и т.д.) а то ещё побьют за инакомыслие...

И так для поддержания беседы - при СССР (по рассказам более старшего поколения) народ как то терпимее друг к другу был. Не нравится что рядом с тобой курят - попросил вежливо чтоб отошли и конфликт исчерпан. Так почему же сейчас (ВНЕЗАПНО!) всем сразу курильщики жуть как мешать стали, да так сильно, что даже уже подойти и как раньше попросить отодвинуться западло стало? "Запретить, посадить, заштрафовать! Наркоманынегодяиотравители! Обкурюцца своего табаку а потом... (дальше сами подставьте) Все ОБЯЗАНЫ бросить немедленно! Или курите дома, подлецы!" А если я работаю от дома чёрти где, а курилки на работе нету? А почтальонам, телефонистам и вообще тем, чья работа не привязана к одному месту что делать? А ещё ведь (о ужас и печаль) если к этому прибавить тот прискорбный факт, что некоторые люди имеют стаж курения поболее, чем некоторые борцы за права не курящих живут на этом свете и бросать им как то не то что неохота, но и порой опасно для жизни, то вообще у всей этой прекрасной картины обнаруживается некое заваливание горизонта и прочие огрехи дизайна. Почему же нельзя курилки то общественные сделать? Наверное потому же что и туалетов общественных с урнами понаставить. Спасение утопающих... и дальше по тексту.

Извиняюсь, конечно, за сумбурную речь, но всё- таки из всего этого потока сознания хотелось бы вывести один вывод: Ребята, давайте жить дружно! (цы) Кот Леопольд. Ведь не важно, курите вы или нет - главное оставаться нормальными людьми не плодить армию неадекватов!

Ну и конечно же жду ваших неизбежных шпал... Глядишь ещё рельсы завезут и построю себе железную дорогу куда нибудь где люди не срутся между собой по всяким глупым причинам! )))

Это сообщение отредактировал darkmind1986 - 16.11.2013 - 02:32

[^]
Термостойкий
16.11.2013 - 02:28
0

Страх тупых задротов

Все эти картинки - лажа.

Никого ловить не будут, пентам неинтересно.

Сначала пару тыщ чиновников к смертной казни за особо тяжкие финансовые преступления, включая кремлевских функционеров, сотню тысяч - лет на 15 и полмиллиона чинуш федеральных и муниципальных за небольшие преступления на небольшие сроки, вот тогода про ЗАКОНЫ будем говорить.

[^]
ALESSANDRO23rus
16.11.2013 - 02:35
1

Ярила

- Бычки всегда выбрасываю в предназначенную для этого емкость (даже если промазал - подниму).
- По пути на а/м стоянку - проход насквозь детской площадки. Если закуриваю - обхожу.
- Будете, наверное, открывать новое в людях для себя, но я даже глушу автомобиль при стоянке в жилой зоне, чтобы не загрязнять воздух, особенно когда недалеко катается на высоте моей выхлопной наше/ваше будущее на мамашкином приводе. (все некурящие так делают? а это не табачный дымок, а токсины)
- Естественно не курю ни в лифтах ни в подъездах.
- Становлюсь по ветру, чтобы не несло на незнакомых людей.
Кому этого мало - идите на...!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24764
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх