Заставляет задуматься...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dohtur
17.09.2013 - 21:10
8
Статус: Offline

Хохмач

Эта измученная нарзаном пожилая женщина 10 лет пахала на грядках с турнепсом, что бы ее дочь могла танцевать в большом.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 17.09.2013 - 21:10

Заставляет задуматься...

[^]
FrostBy
17.09.2013 - 21:17
2

Шутник

Цитата (Myth @ 17.09.2013 - 18:16)
Цитата (REMember @ 17.09.2013 - 18:34)
Друзья шарахаются по заграницам, бухают по барам, обедают в кафе и ресторанах. А я не пью и не курю. Сына мелкого таскаю по кружкам, спортивным , развивающим и прочее. вечерами Дриллинг по книжкам. никаких игр компьютерных, вместо этого шахматы.
Я дурак? И закончу как этот китаец старший...???

Нет. Ты все правильно делаешь. У меня доча кстати в 7мь лет сама напросилась в детскую секцию по рукопашке, перед сном на время разбирает собирает мою сайгу (будет ей 18ть - оформлю на неё), занимается музыкой (второй класс фортепиано) и как то косо посматривает на мой компрессор с аэрографами :)

тебя обманули, у тебя офигенный сын!

[^]
ГенГеныч
17.09.2013 - 21:20
5

Ярила

Был в Средней Азии легендарный мудрец - ходжа Насретдин Афанди. Как-то у Афанди спросили: "Уважаемый, почему Вы каждый день покупаете три лепешки, Вам же не съесть их зараз?"
На что мудрец ответил: "Одну лепешку даю в долг, другой лепешкой долг возвращаю, третью ем сам". И пояснил недоумевающим, что одну лепешку дает детям, другую - родителям.
Так устроен мир нормальных людей.

[^]
TimG
17.09.2013 - 21:26
-5

Циник

Цитата (ГенГеныч @ 17.09.2013 - 22:20)
Был в Средней Азии легендарный мудрец - ходжа Насретдин Афанди. Как-то у Афанди спросили: "Уважаемый, почему Вы каждый день покупаете три лепешки, Вам же не съесть их зараз?"
На что мудрец ответил: "Одну лепешку даю в долг, другой лепешкой долг возвращаю, третью ем сам". И пояснил недоумевающим, что одну лепешку дает детям, другую - родителям.
Так устроен мир нормальных людей.

ты неправ. нормальный мир устроен так: воспитал, заплатил за колледж и выпиздил из дома в большой мир. дальше барахтайся сам. а когда сам постарел, отправился в дом престарелых, где нормальная медицина и обученные медсестры. а всю эту средневековую хуйню про долги пусть пиздят аксакалы в кишлаках.

[^]
gagagaga
17.09.2013 - 21:35
0

Юморист

«Обязан отец сделать ему обрезание, выкупить его, обучить его Торе, женить его, обучить ремеслу. А некоторые говорят: а также научить его плавать»
(Вав. Талмуд., Кидушин 29а).

[^]
elyn
17.09.2013 - 21:40
0

Ярила

Цитата (КраснаяТурья @ 17.09.2013 - 18:57)
Спасибо родителям за диплом. Четые года вкалывали как прклятые, свои нужды по остаточному принципу, главное счета из инстика оплатить faceoff.gif Из кредита в кредит, из кредита в кредит...как вспомню так вздрогну

То же самое. Низкий поклон

[^]
qwertypaulo
17.09.2013 - 21:41
0

Шутник

Цитата (zhopin100500 @ 17.09.2013 - 19:47)
Простите за оффтоп.

я заплакал

[^]
Dastalvseh
17.09.2013 - 21:48
0

Личный психолог

Такой отец достоин называться настоящим мужиком!
Хоть я и не знаю его - низкий ему поклон!

[^]
SP1CE
17.09.2013 - 22:06
0

Ярила

Рад, что сын оценил старания отца. Многие это принимают, как должное, к сожалению.

[^]
Fantastic
17.09.2013 - 22:06
5

Хохмач

А мне нечем отцом гордиться-он бухал, изменял маме, воспитанием не занимался. Я сам всего достиг в жизни -накуй такой отец???

[^]
BasOFF
17.09.2013 - 22:14
-1

Весельчак

диплом нихера не значит, по крайней мере у нас! моя племянница когда закончила юридический, и пришла получать красный диплом, то увидела кучку людей, которые тоже пришли за таким же красным дипломами! НО! эти люди вообще ни разу не появлялись в институте, и она их даже в глаза не видела! после учёбы(года три назад), племяшка пошла работать, взяли её на работу за 10000 рублей, в какуето шаражку, потому как лучшего места не нашла, везде уже сидели дипломированные красными дипломами пидарасы и пидараски(не все, вы надеюсь поняли кто)!!! Слава Богу она училась самостоятельно и всегда на отлично, и нашла себе местечко получше!но всё равно хуля толку от диплома, когда все достойные места, заняты семейными кланами??
Но мужик с фото всё равно молодец, захотел чтобы сынко не горбячил так как он, и сделал для этого всё что смог. Жаль конечно будет, если сын потом тоже будет пахать, с дипломом, как и батя его!
но как оно там у китайцев, я не знаю, хотя если рассуждать с точки зрения, что у них коммунизм, то обучение вообще должно быть бесплатным.

[^]
snik
17.09.2013 - 22:16
0

Аксакал

У меня сын-студент 2 курса ...Интересно,что он думает обо мне?

[^]
Шпилечка
17.09.2013 - 22:16
0

Ярила

Цитата
85й год рождения... 2002й год универ, тогда можно было нормально поступить, без всяких и денег

Я в 2008 без денег поступила на бюджет на техническую специальность в Аграрный. Потому что поступление на бюджет на специальность моей мечты в СГУ стоило 300 тысяч. Мои одноклассники, кто тоже сунулся в Аграрный на специальности связанные с С/Х, поступили. А те, кто пытался в этом же универе попасть на менеджмент, бухучет и т.п. пролетели. Причем, это были далеко не тупые люди. У них средний балл по аттестату был больше 4.5, а на вступительных они набрали около 200 баллов из 300. Но на эти специальности взяли людей, которые каким-то образом, со средним баллом по аттестату 3 с чем-то, на вступительных умудрились набрать по 250+ баллов. И как же им это удалось-то? lol.gif
Одноклассница-медалистка, не зубрилка, а просто умный человек схватывающий все на лету, сдавшая ЕГЭ по двум предметам на пятерки, уверенная, что поступит своими силами, на вступительных тестах в юридическую академию не набрала даже 50 баллов из 100. Хотя точно знала, что у нее должно было быть не меньше 90. Но ничего же не докажешь, пришлось идти на платное.
Я, кстати, первые экзамены в Аграрный сдавала в апреле, результат по химии меня не устроил, решила пересдать в июле. Ходила на доп.занятия, все апрельские тесты мы там прорешали. На пересдаче в июле тесты дали с теми же самыми заданиями. Я обрадовалась, думала, что теперь уж точно не меньше 80 баллов из 100 наберу. Ага, х...й, 58. Причем, такие низкие результаты были у всех, кто ходил со мной на доп.занятия и пришел на пересдачу. Нам тупо занизили оценки, чтоб протащить тех, кто заранее договорился на какую специальность ему хочется поступить и заплатил за это. Платившие, кстати, по 98 баллов набирали. Цена вопроса-чуть меньше ста тыщ. cool.gif

[^]
Shoopa
17.09.2013 - 22:27
3

Приколист

Читал и плакал, господа, читал и плакал.
На ЯПе катастрофически перестало хватать живых человеческих людей.

Батя этого парняги - просто зверь.
Для своих детей я смогу сделать всё, что угодно, что смогу пережить физически и морально сам. А вот то, что потом сделают для меня они, меня вообще мало волнует.

[^]
DestroerSet
17.09.2013 - 22:36
-1

Ярила

Сыну нужно теперь ноги отцу мыть и юшку пить .

[^]
Pafnuti
17.09.2013 - 22:48
0

Ярила

Главный вклад в воспитание ребенка который делает мать - правильный выбор отца.

[^]
Gydra
17.09.2013 - 22:49
0

Ярила

Дочь 19 лет. Стукноло на днях. Учится, работает. Но всё равно я её одеваю и кормлю.. Подходит под рамки поста?? И млять обещал машину. Год остался.

[^]
mirisle
17.09.2013 - 22:50
-1

Шутник

Цитата (BasOFF @ 17.09.2013 - 23:14)
диплом нихера не значит, по крайней мере у нас! моя племянница когда закончила юридический, и пришла получать красный диплом, то увидела кучку людей, которые тоже пришли за таким же красным дипломами! НО! эти люди вообще ни разу не появлялись в институте, и она их даже в глаза не видела! после учёбы(года три назад), племяшка пошла работать, взяли её на работу за 10000 рублей, в какуето шаражку, потому как лучшего места не нашла, везде уже сидели дипломированные красными дипломами пидарасы и пидараски(не все, вы надеюсь поняли кто)!!! Слава Богу она училась самостоятельно и всегда на отлично, и нашла себе местечко получше!но всё равно хуля толку от диплома, когда все достойные места, заняты семейными кланами??
Но мужик с фото всё равно молодец, захотел чтобы сынко не горбячил так как он, и сделал для этого всё что смог. Жаль конечно будет, если сын потом тоже будет пахать, с дипломом, как и батя его!
но как оно там у китайцев, я не знаю, хотя если рассуждать с точки зрения, что у них коммунизм, то обучение вообще должно быть бесплатным.

Закончил в этому году тех. вуз. Заметил, что тенденция такая: у нас, в столице нашей необьятной Родины, инженер с высшим техническим образованием даже без опыта работы (читай молодой специалист) ценится, ну а если еще и красный диплом, то с руками оторвут, ну это естессна если ты сам учился, а не купил в метро.

Это сообщение отредактировал mirisle - 17.09.2013 - 22:52

[^]
Gydra
17.09.2013 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 17.09.2013 - 23:16)
Цитата
85й год рождения... 2002й год универ, тогда можно было нормально поступить, без всяких и денег

Я в 2008 без денег поступила на бюджет на техническую специальность в Аграрный. Потому что поступление на бюджет на специальность моей мечты в СГУ стоило 300 тысяч. Мои одноклассники, кто тоже сунулся в Аграрный на специальности связанные с С/Х, поступили. А те, кто пытался в этом же универе попасть на менеджмент, бухучет и т.п. пролетели. Причем, это были далеко не тупые люди. У них средний балл по аттестату был больше 4.5, а на вступительных они набрали около 200 баллов из 300. Но на эти специальности взяли людей, которые каким-то образом, со средним баллом по аттестату 3 с чем-то, на вступительных умудрились набрать по 250+ баллов. И как же им это удалось-то? lol.gif
Одноклассница-медалистка, не зубрилка, а просто умный человек схватывающий все на лету, сдавшая ЕГЭ по двум предметам на пятерки, уверенная, что поступит своими силами, на вступительных тестах в юридическую академию не набрала даже 50 баллов из 100. Хотя точно знала, что у нее должно было быть не меньше 90. Но ничего же не докажешь, пришлось идти на платное.
Я, кстати, первые экзамены в Аграрный сдавала в апреле, результат по химии меня не устроил, решила пересдать в июле. Ходила на доп.занятия, все апрельские тесты мы там прорешали. На пересдаче в июле тесты дали с теми же самыми заданиями. Я обрадовалась, думала, что теперь уж точно не меньше 80 баллов из 100 наберу. Ага, х...й, 58. Причем, такие низкие результаты были у всех, кто ходил со мной на доп.занятия и пришел на пересдачу. Нам тупо занизили оценки, чтоб протащить тех, кто заранее договорился на какую специальность ему хочется поступить и заплатил за это. Платившие, кстати, по 98 баллов набирали. Цена вопроса-чуть меньше ста тыщ. cool.gif

Ага и Путин виноват по ходу,)))

[^]
Stanton
17.09.2013 - 22:54
2

Ярила

Мой батя как скот бухал, я после школы пошел учиться и работать. Работал в мвидео на выдаче, сам платил за обучение. В итоге мне нахуй это образование не пригодилось, открыл ООО. Живу. Только потом я понял слова мамы -"Легкомысленные люди это те у кого денег много."

Это сообщение отредактировал Stanton - 17.09.2013 - 22:59

[^]
CrazyMan
17.09.2013 - 22:56
1

Ярила

эх папки папки, у всех они разные, какой бы не был отец, но потерять его не хочется...

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 17.09.2013 - 22:56

[^]
CrazyMan
17.09.2013 - 23:02
0

Ярила

Цитата (mirisle @ 17.09.2013 - 22:50)
Цитата (BasOFF @ 17.09.2013 - 23:14)

Закончил в этому году тех. вуз. Заметил, что тенденция такая: у нас, в столице нашей необьятной Родины, инженер с высшим техническим образованием даже без опыта работы (читай молодой специалист) ценится, ну а если еще и красный диплом, то с руками оторвут, ну это естессна если ты сам учился, а не купил в метро.

Спецы всегда ценятся, как минимум, если у тебя есть дипломы за всякие студенческие конкурсы, аттестаты за успехи - нормальный начальник такого студента возьмет, понятно, что 150 штук не заплатят, но 30-ку иметь можно. А с этого можно расти

[^]
Stanton
17.09.2013 - 23:03
1

Ярила

Цитата (CrazyMan @ 17.09.2013 - 23:56)
какой бы не был отец, но потерять его не хочется...

Я своего нахуй послал. Сука, еще бы и по ебалу дал.

Это сообщение отредактировал Stanton - 17.09.2013 - 23:04

[^]
Bocman82
17.09.2013 - 23:09
0

Шутник

4 года... в россии ипотеку на 25 лет надо брать....

[^]
CrazyMan
17.09.2013 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Stanton @ 17.09.2013 - 23:03)
Цитата (CrazyMan @ 17.09.2013 - 23:56)
какой бы не был отец, но потерять его не хочется...

Я своего нахуй послал. Сука, еще бы и по ебалу дал.

Я со своим дрался много раз, 2 пальца на правой руке сломаны в ходе этого. Но прошли годы, я простил. Ближе людей все равно не будет, чем родители... Но Маму обожаю )

Звучит все это дико конечно, но когда ты просыпаешься в 2 часа ночи от звука ударов ногами в дверь... тут уже не думаешь, синька - зло ребята.

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 17.09.2013 - 23:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78801
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх