Все что, вы хотели знать о консервах,, но стеснялись спросить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bercerc
9.09.2013 - 21:21
2
Статус: Offline


Бодрый

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 200
Цитата (nattropin @ 9.09.2013 - 20:38)
Я прожил в Бурятии 11 лет говорю вам, самая та тушенка, это Бурятмясопром, ел еще монгольскую зебест, все остальное херня ибо в свое время тот же бурятмясопром более 70% поставлял в военку.

только её родимую и кушаю, сам из москвы. улан-уде рулит!!!! cheer.gif
 
[^]
shopesec
9.09.2013 - 21:26
0
Статус: Offline


дед Макакий

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 3072
О, нашел фотку Атаковских килек в томате. Реально вкусные и жирные, причем не особо размятые. Не реклама, нихуя.

Все что, вы хотели знать о консервах,
 
[^]
Azimut
9.09.2013 - 21:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8117
Цитата (Palindrom @ 9.09.2013 - 20:03)
Я перловую кашу варил по рецепту Похлебкина на водяной бане, долго, но очень вкусная получается. Для сравнения купил банку "гурьевской каши" в магазине - небо и земля!

А Гурьевская каша из манки с фруктами и орехами, не ?
Причём тут перловая каша по-Похлёбкину на молоке ?
 
[^]
DiamondEye
9.09.2013 - 21:38
0
Статус: Offline


крест

Регистрация: 19.10.12
Сообщений: 718
Эх счастливые времена!!!!! Когда еще были настоящие консервы, и настоящая тушенка. Помню откроешь баночку тушенки, и на сковородку- мм вкуснотища... Настоящее мясо. А сейчас уже отчаялся найти настоящую. Или жир процентов 70 составляет, или голимая соя. А раньше жир был лишь в том количестве чтоб как раз разогреть на нем можно было мяско. Эх щас бы тушеночки настоящей прикупить..Так ведь хрен найдешь((
 
[^]
shopesec
9.09.2013 - 21:41
0
Статус: Offline


дед Макакий

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 3072
Цитата (DiamondEye @ 9.09.2013 - 21:38)
Эх счастливые времена!!!!! Когда еще были настоящие консервы, и настоящая тушенка. Помню откроешь баночку тушенки, и на сковородку- мм вкуснотища... Настоящее мясо. А сейчас уже отчаялся найти настоящую. Или жир процентов 70 составляет, или голимая соя. А раньше жир был лишь в том количестве чтоб как раз разогреть на нем можно было мяско. Эх щас бы тушеночки настоящей прикупить..Так ведь хрен найдешь((

Ну, сябры неплохую делают. Она, хотя бы, на старую похожа. Довольно мягкая и с малым количеством жира.
 
[^]
stan0766
9.09.2013 - 21:56
0
Статус: Offline


Ватокат шумной ватаги

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 5369
про чукчей! про чукчей забыли упомянуть.. про их чаечные консервы из моржа
 
[^]
va3610
9.09.2013 - 22:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 12377
Цитата (ksa723 @ 9.09.2013 - 09:59)
а я бы советской тушеночки наебнул баночку

Так в чём же дело покупай Белорусскую, она как была так и осталась
 
[^]
Vagus
9.09.2013 - 22:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.12
Сообщений: 2765
Кстати кто заметил, в консервы СССР лили масло.
А сейчас масло только добавляют.

Все что, вы хотели знать о консервах,
 
[^]
shuttle
9.09.2013 - 22:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1071
Цитата (shopesec @ 9.09.2013 - 22:41)
Цитата (DiamondEye @ 9.09.2013 - 21:38)
Эх счастливые времена!!!!! Когда еще были настоящие консервы, и настоящая тушенка. Помню откроешь баночку тушенки, и на сковородку- мм вкуснотища... Настоящее мясо. А сейчас уже отчаялся найти настоящую. Или жир процентов 70 составляет, или голимая соя. А раньше жир был лишь в том количестве чтоб как раз разогреть на нем можно было мяско. Эх щас бы тушеночки настоящей прикупить..Так ведь хрен найдешь((

Ну, сябры неплохую делают. Она, хотя бы, на старую похожа. Довольно мягкая и с малым количеством жира.

Ну почему же нет хорошей тушенки?Есть, вот коллега выше кидал фото Бурятской из Улан-уде.На рыбалке и шулюмчик сварганить,а на жирке толщина которого кстати ровно 5мм.и картошечку поджарить с лучком и морковочкой,Сколько не пробывал всяких производителей,Буряты рулят.Ну и конечно Советский тушняк,это без комментов,но он канул в лету,как и страна в которой её(тушенку) делали.Поверьте старому Нач.проду-21год в армии и из них наверное с год,в обшей сложности приходилось кормить бойцов тушенкой,такие времена были- 92-94 годы,какими трудами и способами выбивал её в округе щописец.
 
[^]
Sloneg
9.09.2013 - 22:27
2
Статус: Offline


ЯПутин

Регистрация: 25.06.08
Сообщений: 0
На рыбалку берём тока такую - лучшая, что есть имхо

Все что, вы хотели знать о консервах,
 
[^]
shuttle
9.09.2013 - 22:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1071
Ну вот нет у нас в Волгограде Белорусской тушенки,как и дорог нет.Кто был знает.А так наслышан про тушенку Сябров,только положительные отзывы знакомых.
 
[^]
trancer
9.09.2013 - 22:33
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.09.10
Сообщений: 613
А я бы сейчас с удовольствием рубанул советский "Завтрак туриста". Такая вкуснятина была...
 
[^]
RussianMen82
9.09.2013 - 22:39
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.05.13
Сообщений: 0
Цитата (grundig @ 9.09.2013 - 11:09)
Гречка с мясом, паек давали в армии, сейчас такие не делают.
Сейчас беру только белорусскую тушенку. Макароны по-флотски, отменные получаются.

Ты знаешь, мне как то вообще белорусские продукты нравятся, рогачёвская сгущёнка или говядинка тушёная (завод не помню).
 
[^]
ELECTRIK43
9.09.2013 - 22:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 3427
Сегодня искушал камбалы копченой, изверги не судите...меня..
 
[^]
ямолодой
9.09.2013 - 23:13
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 503
В детстве сильно любил разную рыбу,но обязательно в томатном соусе. Год назад увидел в магазине,-аж слюна потекла. Купил, дома открыл-СУКИ!!! Вода вперемешку с костями.Убили,гады воспоминания!
 
[^]
GNEV
10.09.2013 - 00:04
0
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12441
Цитата (ironfinger @ 9.09.2013 - 17:09)
дорого бы заплатил за банку обычной советской армейской тушонки в солидоле....

лежит в холодильнике, но не продам)
 
[^]
Беспилотник
10.09.2013 - 00:45
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.02.12
Сообщений: 0
Я бы щас вот чё зохавал popcorn.gif Надо будет вечерком в магазине накопытить)

Все что, вы хотели знать о консервах,
 
[^]
anders78
10.09.2013 - 01:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8778
Первое, шош вы гады делаете, слюна до подбородка, сам на отдыхе, в этой Турции колбасы то нормальной нет, второе- плюсище теме, воспоминаний масса, вкусно пожрать наше все, а вспомнилось вот что, завтрак туриста, тот еще советский, ммм, еще каша на костре и тушняк туда, скорей бы домой...
 
[^]
Termic
10.09.2013 - 02:51
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 165
В детстве очень любил сосиски консервированные в банку...
К сожаление сейчас перестали делать а если найдешь то только привезенное Американское гавно

Все что, вы хотели знать о консервах,
 
[^]
Rocco
10.09.2013 - 03:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 1947
Помните консервированную селедку? в здоровой плоской банке, из которой все делали лотки для для кошаков.
 
[^]
Maire
10.09.2013 - 03:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 101
эх, где бы теперь найти консервы голец в томатном соусе. Уже лет пять не встречаю в магазинах Владивостока...
 
[^]
gringo09
10.09.2013 - 03:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.09
Сообщений: 7754
Цитата (фактор @ 9.09.2013 - 08:28)
А на фене - это человек, которого зеки берут с собой в побег, чтобы впоследствии… съесть. Подтверждения этой распространенной в народе версии не удалось найти ни в одном из словарей воровского и блатного жаргона. Зато она легла в основу фильма "Консервы" режиссера Егора Кончаловского.

"Корова" вообще-то назывался.

И да, на банках с килькой должно быть слово "обжаренная". Иначе это лабуда.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 10.09.2013 - 03:41
 
[^]
NikolayD
10.09.2013 - 03:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.13
Сообщений: 57
До ужасти люблю рыбу и рыбные консервы. Давно понял, что в России что либо действительно натуральное, купить просто не реально. Но жизнь бля..я заставляет и покупаем и едим... В прошлом году сделал для себя и семьи неожиданное открытие, купил в пендосии, консервы из Тунца без добавления соли ( $2.74), диетические типа, я откровенно потащился, вот это реальный вкус нежнейшей рыбы!!! Оказывается я в свои 54 года не знал вкуса консервированного тунца, то есть всё что я раньше ел, было до такой степени загажено солью и специями, что вкуса самой рыбы просто не чувствовалось. Там же сейчас на постоянной основе покупаю консервы из мяса краба- $6.99
Кому интересно, не сочтите за рекламу: ТуТ
Доставка купленного от $4 за 1860гр. (4 Америкосовских фунта)

Это сообщение отредактировал NikolayD - 10.09.2013 - 04:00

Все что, вы хотели знать о консервах,
 
[^]
Трахтурист
10.09.2013 - 05:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 7957
Цитата (nattropin @ 9.09.2013 - 19:38)
Я прожил в Бурятии 11 лет говорю вам, самая та тушенка, это Бурятмясопром, ел еще монгольскую зебест, все остальное херня ибо в свое время тот же бурятмясопром более 70% поставлял в военку.

Подтверждаю .
 
[^]
Inesperado
10.09.2013 - 06:00
0
Статус: Offline


Дюрбахлер

Регистрация: 29.03.11
Сообщений: 994
самая большая подлость от производителя, это закатать в банку рыбу с икрой =((
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29973
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх