К разговору о собаках...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muzhig
4.08.2013 - 20:56
4
Статус: Offline

Ярила

лучшая собака сидит за забором частного дома, охраняет его и гадит там же, у себя за забором. у нее есть хозяева и собственная конура.

[^]
Ирыч
4.08.2013 - 20:56
2

Курочка

мне недавно вцепился в ногу злой пудель. пришлось его отбросить этой же ногой.
шла себе спокойно .. а он лаять стал. ну и бабуля завозмущалась.. мол я собаку кинула..
а что? есть собаководы .. а есть собачники.. собачников терпеть не могу..

[^]
VIR2AL
4.08.2013 - 21:03
2

Ярила

бля... я один прочитал, что 18-летние ограбили и убили ТАНКИСТА?! О_о

[^]
Bupmyo3
4.08.2013 - 21:07
1

Весельчак

Цитата
...Что по итогам - два ебанутого стаффовода были наказаны и поняли закрепленный кровью урок, а в мире стало на 2 ебанутого стаффа меньше. За последние 3 месяца. И в этом виноваты вы сами. Уверен, продолжение следует...

Цитата
Но начиная общение с угроз и обещаний спустить собаку, будьте готовы на жесткий отпор. Так, к сведению, чтобы вы потом не обижались.

Это я-то начинаю общение с угроз? Вы мне, уважаемый, в йух не впились. Вместе со своими шавками.
Я вам картинку выложил, разуйте глаза и рассмотрите ее внимательно. Смысл поймите. И базар фильтруйте, общаясь с незнакомыми вам людьми. Геракл вы наш. Тряпошный...

[^]
Shottkynoise
4.08.2013 - 21:59
-2

Шутник

Цитата (SkyGrinder @ 4.08.2013 - 13:27)
Цитата (sherkhan @ 4.08.2013 - 02:10)
Цитата (Shottkynoise @ 3.08.2013 - 23:03)
Цитата (kreig81 @ 3.08.2013 - 23:56)
cool.gif

Ндаа. У меня соседка по даче мне тоже втирала, что я мол дурак и не понимаю, что ее лабрадор, это компаньон и потому он должен гулять по общей территории без поводка, а вот моя овчарка даже у меня на участке должна сидеть на цепи. Уже полгода с ней не разговариваю.

Ну, когда заведешь себе лабрадора - ты ее поймешь. Эти собаки, разве что зализать до смерти могут

ога) вот так например
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic335136.html

Спасибо. Запомню и приведу в случае чего.

[^]
gelezo131
4.08.2013 - 22:00
1

Ярила

и палка хоть раз стреляет, это я понял когда самая миролюбивая собака у нас дома погрызла мальчика 3 лет.

[^]
plotnick
4.08.2013 - 22:18
1

Ярила

- У вас собака какой породы?
- Да хер его знает.
- Она вчера загрызла ребенка на детской площадке!
- А я тут при чем? Не я же грыз.

[^]
Аурион
4.08.2013 - 23:16
0

Приколист

Цитата (Bupmyo3 @ 4.08.2013 - 21:07)
Цитата
...Что по итогам - два ебанутого стаффовода были наказаны и поняли закрепленный кровью урок, а в мире стало на 2 ебанутого стаффа меньше. За последние 3 месяца. И в этом виноваты вы сами. Уверен, продолжение следует...

Цитата
Но начиная общение с угроз и обещаний спустить собаку, будьте готовы на жесткий отпор. Так, к сведению, чтобы вы потом не обижались.

Это я-то начинаю общение с угроз? Вы мне, уважаемый, в йух не впились. Вместе со своими шавками.
Я вам картинку выложил, разуйте глаза и рассмотрите ее внимательно. Смысл поймите. И базар фильтруйте, общаясь с незнакомыми вам людьми. Геракл вы наш. Тряпошный...

Я думаю не нужно много мозга, чтобы понять о чем я пишу и кому я пишу. Хотя у вас с anders78 и того не хватает, раз вы уже в который раз не можете понять мои слова. Ясно же написал - если вы со своей собакой начинаете общение с угроз - ждите жесткого отпора. Возможно если бы вы вынули хуй из глаз, то увидели бы некоторый знакомые вам буквы который сложились во вполне понятные слова. В принципе в случае с вами не важно фильтруешь ты базар или нет, вы живете в своем мирке где видимо буквы отличны от русских и имеют только вам одним известный смысл.

И судя по вашему профилю :
Цитата
Место жительства Giran Castle Town
Дата рождения 21 ноября 1930

вы очень серьезный взрослый человек и готовы отвечать за свои слова. Я вот готов, поэтому и написал про реальную встречу. Если есть желание - пишите в лс, отпишу свой мобильник, встретимся если вы в Москве и вы мне все детально расскажете. Ведь повторюсь вы очень серьезный взрослый человек, вам 83 года и вы играете в lineage 2.

[^]
MrVinsentov
4.08.2013 - 23:32
0

Direct Drive

Цитата (Zuke @ 4.08.2013 - 16:29)
Нахуй собак, любых. Пока хозяева с совком за ними ходить не будут нахуй всех застрелить! Задрали эти собачьи какашки вокруг дома, на газонах на тропинках у подъезда.

нахуй неадектватов, любых и в любом состоянии.
Пока они сами не поймут, как отделять мух от котлет - нахуй всех застрелить! Задрали эти высеры в воздух вокруг дома, на газонах, на тропинках, у подъезда, убейтесь нахуй.

[^]
CarabineR
4.08.2013 - 23:40
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
лучшая собака сидит за забором частного дома, охраняет его и гадит там же, у себя за забором.

а две лучше чем одна. Дайте две !

К разговору о собаках...

[^]
romshtain
5.08.2013 - 02:17
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (sherkhan @ 4.08.2013 - 01:10)
Цитата (Shottkynoise @ 3.08.2013 - 23:03)
Цитата (kreig81 @ 3.08.2013 - 23:56)
cool.gif

Ндаа. У меня соседка по даче мне тоже втирала, что я мол дурак и не понимаю, что ее лабрадор, это компаньон и потому он должен гулять по общей территории без поводка, а вот моя овчарка даже у меня на участке должна сидеть на цепи. Уже полгода с ней не разговариваю.

Ну, когда заведешь себе лабрадора - ты ее поймешь. Эти собаки, разве что зализать до смерти могут

а я Вам верю, вот http://www.medikforum.ru/news/medicine_new...na-rebenka.html
Это я к тому что и метла раз в год стреляет. Собака есть собака, и относится к ней не как к собаке, считаю - диагноз!

В своем частном, огороженном дворе любой волен делать что хочет в рамках закона, НО уважаемые "собачники", во дворах многоквартирных домов, парках, дет. площадках, держите собак на поводке (бойцовских собак еще и в наморднике, потому что не каждой хозяин способен удержать своего питомца), и никто Вам слова обидного не скажет.
И тут говорили уже: ГОВНО БЛЕАТЬ УБИРАЙТЕ ЗА СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ!!! ЗАЕБАЛИ!!!

Это сообщение отредактировал romshtain - 5.08.2013 - 02:22

[^]
aekorzik
5.08.2013 - 04:44
0

Балагур

Цитата (AlterEgo1971 @ 4.08.2013 - 15:02)
У меня Мася кошка добера Джеки в лапшу порвать могла... Ревновала.. Единственное существо в доме, которого он боялся.. Маленьким под диван от нее прятался, потом подрос маленько, а привычка старая осталась).. Было забавно посмотреть, как около 80 кг живого веса регулярно, но безуспешно пытаются протиснуться в узкую щель)))...

тут наверное уже откоммертили, но все мужики так делают ;)

[^]
telepat
5.08.2013 - 05:33
0

Шутник

Цитата (Школота @ 4.08.2013 - 15:35)
Цитата (telepat @ 4.08.2013 - 14:28)
ударить его по бошке, чтобы у него мозги сколыхнулись и может начали немножко думать!

Яркий пример человека,которого нужно оградить от собак,детей,да и от общества в целом.Может вам дать адрес и вы "всколыхнёте" мозги заядлого собачника? smile.gif Лично я ещё ни разу не видел собак,которые были бы злее и опаснее вас.

Вот и нарисовался быдло собачник, читать надо текст внимательно, а не исходить пузырями невнукнув даже в суть поста.. У меня возникает желание, это разные вещи, естественно я просто так некого бить не буду.

Это сообщение отредактировал telepat - 5.08.2013 - 05:34

[^]
telepat
5.08.2013 - 05:36
-1

Шутник

Цитата (володя699 @ 4.08.2013 - 17:38)
Цитата (telepat @ 4.08.2013 - 14:28)
Пост оправдание собачника быдло перед обществом... мол вы такие глупые и у вас в головах стереотипы. Стереотипы они конешно есть, но вот на днях у меня собственная собака моего знакомого искусала его.. сейчас вкалывает себе уколы от бешенства, напала просто так и покусала...Тогда о чём говорить если собака без намордника кинется на прохожего? Кстате собака была не бойцовой породы.. Когда я вижу собачника который гуляет с собакой и при этом всем говорит вы не бойтесь она не кусается, у меня возникает только одно желание ударить его по бошке, чтобы у него мозги сколыхнулись и может начали немножко думать!

кагбэ непонятно,если уколы от бешенства,то пес болен для домашней собаки редкость,обычно привитые....возможно конешно,но кажецо чта ты пездишь малость
ЗЫ и по башке ударять человека гуляющего с собакой йа тебе не рекомендую

Сразу видно, что вы городской житель!, домашняя собака, это не значит, что она сидит в квартире целыми днями и выгуливается на поводке, в данном случии собака жила в деревне в своём доме иногда естественно отпускалась погулять.. где и что она там подцепила во время очередной прогулки, это вопрос...

[^]
HAMMER56
5.08.2013 - 06:48
-1

Хохмач

Серьёзные собаки, как правило у не серьёзных людей. Они мне напоминают гопников с "бабочками", самим страшно , но у них опасный объект в руках - бойтесь, блеать!!!!Во дворе, хуйло, Ротвейлера без поводка и намордника регулярно выгуливает. Желание направить в его сторону револьвер и сказать:"не бойтесь, у него тугой спуск!".
Короче, к психотерапевтам!

[^]
Борменталь
5.08.2013 - 08:10
0

Иван Арнольдович собственно

в платину!

[^]
assidis
5.08.2013 - 08:28
-1

Весельчак

как-то так надо по моему... http://ru.tsn.ua/svit/germaniya-vvodit-ekz...lcev-sobak.html

[^]
Asgerta
5.08.2013 - 09:18
0

Ярила

с 90-х у разного рода безмозглого отребья осталась мода на бойцов, хотя по сути это обиженные на жизнь забитые люди, которые посредством собаки пытаются сублимировать свою агрессию которую они не могут реализовать в карьере или личной жизни из-за врожденной ущербности. И в описанном случае собачники опасались не за себя, а за своих собак, которых это самое добродушное с ваших слов животное благодаря ущербности своего хозяина готово было загрызть на месте.

Что до стычек со стаффами и их ебанутыми хозяевами - если собака брызжет слюной, а хозяин с трудом ее сдерживает, попутно поливая окружающих угрозами и матом с вкраплениями фени, то естественно первое что я подумаю - это очень воспитанный человек который явно умеет правильно содержать бойцовскую породу.

Еще ни разу на прогулке я не встретил нормального стаффа, у моей собаки уже 3 шрама от ваших "небойцовских" стаффов, просто потому-что вы, ебнутые на голову обиженные твари, зная что ваши собаки опасны в первую очередь для других животных, отпускаете их на свободную прогулку.

Абсолютно согласна. Среди стаффовладельцев ни разу не встречала адекватного. Один такой урод преспокойно пил пиво, пока я отбивалась со своим псом , который был у меня на поводке от напавшего бойцового монстра. Соизволил подойти только, увидев как я пинаю ногами его дибильную озверевшую собаку -"Ну что ж ты его по яйцам бьешь!" Итог: мой покалеченный на всю жизнь песик, де еще меня стаф в ногу укусил. Хозяин дибил как отпускал своего урода в свободный полет без поводка и намордника, так и отпускает. Считаю, что догхантеры должны бороться не с бездомными Шариками и Жучками, а вот с такими действительно опасными тварями. moderator.gif

[^]
ОчковойЗмей
5.08.2013 - 09:26
2

Ярила

Проскочила ассоциативная связь животное-дети , это удел обделенных разумом..

[^]
notloser
5.08.2013 - 09:31
2

Шутник

Цитата (Аурион @ 4.08.2013 - 21:15)
Цитата (anders78 @ 4.08.2013 - 15:55)

А это уже хамство, я отлично теперь понимаю, почему у вашей собаки 3 шрама, собаки очень похожи на своих хозяев.

То есть если вы ебнутые стаффоводы отпускаете своих ебанутых на голову стаффордов без поводка и намордника в общественном месте, и он подбегает ко мне и моей собаке на поводке с четкой целью укусить, в этом виноват снова я ? В чем именно ? В том что хочу выгулять собаку там же где и "цари", или в том что у меня годовалая немка, которая пока прошла только окд ?

А резко выражался я потому-что по другому вы не понимаете. Написал раз - вы переврали мои слова. Написал два - вы даже вдумываться не стали, просто отгородились нелепой отмазкой. По-человечески я общаюсь только с теми, кто способен воспринимать слова собеседника. С вами так нельзя.

Цитата (Bupmyo3 @ 4.08.2013 - 18:51)
Иди пекинеса своего расчесывай, интеллигент неУщербный ).  moderator.gif

У вас видимо комплекс неполноценности, раз рассуждаете категориями вроде "крутая собака - не крутая собака". Видимо ваша природная ссыкливость и слабость не дает вам реализоваться в жизни, раз вы пытаетесь создать себе образ сильного человека через психически неустойчивое и невоспитанное животное, агрессию которого вы всецело поддерживаете. И любому "неущербному" вроде вас или другому хозяину "неебанутого" стафа я готов все сказать и пояснить в лицо. Москва. Кому интересен номер - пишите в лс. Можете придти вместе со своими "умняшками".
И да, если вы действительно один из немногих образцово-показательных владельцев стафа, который уделяет много времени воспитанию любимца, то я только извинюсь и руку пожму. Но начиная общение с угроз и обещаний спустить собаку, будьте готовы на жесткий отпор. Так, к сведению, чтобы вы потом не обижались.

Аурион, дружище, ну будь ты добрее....
Я тоже собачник, но у меня не немец, не стаф, а жирненький мопс.
С тобой согласен полностью на 100 % , но есть одно простое НО...
Не все владельцы стафов и прочих булек такие мудаки как пишешь ты. \
У нас среди собачников в районе в течении года бегал молодой немец( с хозяином соответственно), покусал всех - от моего мопса, до его же соседки немки-сучки. Я налип на серьезную операцию на глазу у моей собаки, после очередной игры( по словам хозяина немца). Потратил я 12 тр. Так то пофиг - здоровье всех близких в том числе и собаки много выше всех бабок. Но на этом мое терпение вышло - я ходил гулять с мопсом и "ударом " в кармане. При первой же возможности я пообещал прострелить грудак немцу, только тут хозяин понял и увез его в деревню, думается там этого бестолкового просто отравят соседи. Но разве этот кобель виноват, что хозяин его мудак, что именно он взял и приобрел немца????
Ровно как и есть гуляющий среди нас стаф, но абсолютно социализированный. Кстати есть жутко невоспитанные собачки, как мой и чуть меньше, типа йорков и хуа хуа.
Полностью соглашусь с тобой , что просто необходимо убирать за своей собакой какашки (дома ж убираешь вдруг чо), выгуливать на поводке....
Но у меня таких проблем нет в 5-6 утра никто с детьми не гуляет))))
З.Ы. Мой мопса с детства знает, что рычать, тем более гавкать никак нельзя. Это я пресекал на корню. Поэтому и людей окружающих мы своим видом не пугаем, разве что только хрюканьем)))) Но мне проще, мой сабакен не является охранником-агрессия нам вообще не к чему.
З.Ы.1 Раз уж людей без собак больше, мы собачники, просто вынуждены думать о том, что большинству мы можем как то помешать. Поэтому как ни крути будем выгуливать в 5 утра, и после 9 вечера. Так как в нашем конченом городе, мент , простите, полицейский проходя мимо моего мопса, сделает замечание , что тот без намордника, а проходя мимо "Мирно пьющей пиво компании" тупо посмотрит в другую сторону. ДА и еще - места для выгула собак!!!???? Это где они вообще есть у нас в РФ?
МИРА ВСЕМ, будьте добрее и все у нас получится.

[^]
Сараби
5.08.2013 - 09:57
1

Шутник

"Больших собак на поводок в намордник и т п" это заявление имеет конечно в себе зерно истины, но вот есть еще один аспект который почему то все замалчивают.
У меня тоже есть собака, и собака не маленькая - хаски. Когда мы приезжаем в город, собаку выгуливаем только на поводке, и за ним убираем. Так вот меня лично безумно выводят из себя хозяева маленьких карманных чудовищ. Вот это маленькое нечто бежит разрываясь тявканьем под ноги моей собаке - которая идет на поводке у ноги - и пофиг ей на окрики хозяина, если таковые вообще производятся. И еще и этот хозяин орет на меня "уберите свою собаку", а может шавку слушаться научить? или на поводок взять? такая маленькая тварюшка кстати чаще кусает людей - ну разве что урон меньше, а потому и ора от окружающих тоже не слышно почти. Я лично за то что бы таких вот неадекватных "безобидных малюток" брали на поводок. И да, размер какашки совершенно не дает право на "неуборку". И еще мерзкое гавканье незатыкаемое. Учите собак вести себя прилично и адекватно. Какой хозяин такая и собака.

[^]
Pantherka
5.08.2013 - 10:19
0

Весельчак

Мой диалог рядом с хлебной палаткой:

- Почему у Вас собака без поводка?????
- Она у меня на электроповодке, послушная и в наморднике...
- По телевизору постоянно показывают, как собаки на людей нападают!!!!!!
- Она у меня на электроповодке, послушная и в наморднике...
- ОНА БЕЗ ПОВОДКА!!!!
Подзываю Рекса к себе на команду "рядом", он садится слева от мое ноги.
- УБЕРИТЕ СОБАКУ, ОНА НА МЕНЯ СТРАННО СМОТРИТ!!!!
- О_О Он Вас даже укусить не сможет, если и захочет, ОН В НАМОРДНИКЕ!

Отошла, подождала, когда женщина купит хлеб, подошла к палатке. Женщина вернулась и начала орать дурниной что-то бессвязное.. Я ушла, Рекся шел на команде рядом слева от моей ноги.

В наморднике мы гуляем только по 2м причинам - все подбирает, хотя ему уже 8 лет почти, есть закон, что в черте города собака массой свыше 20 кг должна быть в наморднике.

Это сообщение отредактировал Pantherka - 5.08.2013 - 10:21

[^]
061Dobermann
5.08.2013 - 10:28
1

Ярила

всё зависит от воспитания хозяина

[^]
Зямыч
5.08.2013 - 11:07
0

Шутник

Собака не причем если она в наморднике и на поводке...

[^]
tanya777777
5.08.2013 - 11:21
-1

Юморист

Собачники с такой "логикой" пусть об стену самоубьются, раз мозгов нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25207
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх