К разговору о собаках...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuke
4.08.2013 - 15:29
4
Статус: Offline

Ярила

Нахуй собак, любых. Пока хозяева с совком за ними ходить не будут нахуй всех застрелить! Задрали эти собачьи какашки вокруг дома, на газонах на тропинках у подъезда.

[^]
NominaSuntOdiosa
4.08.2013 - 15:55
2

Балагур

Цитата (FoxyHair @ 3.08.2013 - 22:00)
Стереотипы они такие. Купила машину-шлюха, насосала. А то, что элементарно в кредит взята и не подумают...

В смысле потом дососёт? otsos.gif

[^]
anders78
4.08.2013 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Аурион @ 4.08.2013 - 13:40)
Цитата (anders78 @ 4.08.2013 - 12:34)
Цитата (Аурион @ 4.08.2013 - 00:50)
К сожалению в России бОльшая часть людей что заводят бойцовые породы - обделенное мозгом и воспитанием быдло, которое понимает только силу. Пришел со стаффом и сказал что "ребята не наглейте, давайте вы все уйдете а я собачку с поводка сниму". На возражения типа "ваша бойцовая собака - ваши проблемы где искать место выгула" начал орать что всех по 1 выцепит и собаку с поводка снимет.
Так что защитники бойцовых пород - идите нахуй, с теми кто щенков заводит сначала разберитесь, а потом пиздите что про вас все врут. Вы же сами виноваты в том, что о вас сложился такой стереотип.

Видимо я быдло, у меня стафф уже 9 лет, моему ребенку 5, чего я только не наслушался, он ему голову откусит, он вас всех порвет, продолжайте так же думать, мне будет спокойней. Когда ж у вас мозги включатся, собаки как и люди разные, те же овчарки чаще кусаются, не говоря про мелюзгу, так что продолжайте дальше смотреть тв и читать страшилки.

Видимо вы действительно быдло, раз не смогли правильно прочитать что я написал. Открою вам страшную тайну : слово "бОльшая" часть не означает "все", и я ясно это написал. У самого есть знакомые заводчики амстаффов, они сами говорят что да, действительно с 90-х у разного рода безмозглого отребья осталась мода на бойцов, хотя по сути это обиженные на жизнь забитые люди, которые посредством собаки пытаются сублимировать свою агрессию которую они не могут реализовать в карьере или личной жизни из-за врожденной ущербности. И в описанном случае собачники опасались не за себя, а за своих собак, которых это самое добродушное с ваших слов животное благодаря ущербности своего хозяина готово было загрызть на месте.

Что до стычек со стаффами и их ебанутыми хозяевами - если собака брызжет слюной, а хозяин с трудом ее сдерживает, попутно поливая окружающих угрозами и матом с вкраплениями фени, то естественно первое что я подумаю - это очень воспитанный человек который явно умеет правильно содержать бойцовскую породу.

Свою статистику можете себе в жопу засунуть и провертеть. Еще ни разу на прогулке я не встретил нормального стаффа, у моей собаки уже 3 шрама от ваших "небойцовских" стаффов, просто потому-что вы, ебнутые на голову обиженные твари, зная что ваши собаки опасны в первую очередь для других животных, отпускаете их на свободную прогулку. Что по итогам - два ебанутого стаффовода были наказаны и поняли закрепленный кровью урок, а в мире стало на 2 ебанутого стаффа меньше. За последние 3 месяца. И в этом виноваты вы сами. Уверен, продолжение следует.

Всех благ.

И да, мне похуй на твоего ребенка. Уверен что ничего дельного с такими родителями из него не вырастет.

А это уже хамство, я отлично теперь понимаю, почему у вашей собаки 3 шрама, собаки очень похожи на своих хозяев.

[^]
kissmyfm
4.08.2013 - 16:16
-2

Шутник

- У Вас собака бойцовской породы?
- Да, его зовут Фас!

[^]
Libre
4.08.2013 - 16:21
0

Ветеран броуновского движения

Цитата (veraln @ 4.08.2013 - 00:38)
Что за мода анекдоты через пикчу выкладывать?

без пички был бы бородатый анек, а так годный псто.

[^]
Gatalskiy83
4.08.2013 - 16:26
-5

шайтан-ага

Лабр добрый, но например если кто-то к сыну лезет (он его воспринимает наверное, как маленького хозяина), то потом долго кричат, что это злая большая собака...

К разговору о собаках...

[^]
Puppy
4.08.2013 - 16:26
3

Шутник

Каждое мнение имеет право на существование.
И положа руку на сердце, скажу, лично я не могу отвечать за действия своей собаки, ну как-то не дано мне залезть ей в голову, поэтому всегда говорю, что чужую собаку лучше не трогать, сколь добродушной она бы не выглядела

[^]
Gruzd
4.08.2013 - 16:30
4

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Школота @ 4.08.2013 - 14:35)
В автокатастрофах пострадавших гораздо больше,чем пострадавших от зубов собак.Может запретим машины?
Собаки-эмпаты по своей сути.Вы пожелали зла человеку с собакой-собака это поняла.Чтоб,например,моя собака вас не съела ненароком-не нужно желать мне зла\смерти\импотенции и думать про себя:"вот нехороший человек с огромной собакой идёт".Добрее нужно быть,люди и животные к вам потянутся.А уж если все в стране станут добрее(не будет в глазах наших людей вселенской затраханности и злобы),то и страна потянется к величию,люди станут сплочённей.
По поводу случаев,когда собаки нападают на своих хозяев-собака в первую очередь ваш друг,а не мебель.Нельзя к собаке относиться как к мебели.Человек,который бьёт щенка ротвейлера за шалость,бьёт со злобой и ненавистью в мыслях-сам подписывает смертельный приговор и себе и своей семье.Собаку нужно воспитывать как ребёнка.Тому,кто не смог воспитать собаку НЕЛЬЗЯ доверять воспитывать детей,ибо ничего хорошего из этого не выйдет.

Я не говорил запретить собак.
В автокатастрофах погибают люди. Согласен.
Автомобили, как и собаки - это объекты повышенной опасности.
И чтобы по максимуму снизить количество жертв автокатастроф, мы придумали правила - правила дорожного движения.
И за нарушение этих правил нарушителю грозят штраф или даже лишение прав..
Точно такие же правила есть для для владельцев собак. Правила утвержденные законным образом (региональные или городские законы).Так вот Эти самые правила, в отличие от ПДД, большинство собаководов не соблюдают.
Так что соблюдайте правила, и никто вам слово не скажет.
А запрещать... запрещать содержать собак не надо. ведь среди заводчиков собак большое количество нормальных адекватных людей. мы их просто не замечаем, потому что на детскую площадку своих собак они не выводят, за собаками убирают, на людей собак не натравливают.
И не надо чтобы такие люди страдали изза большого количества маргиналов, плюющих на правила и закон.
----------------
PS
Если вы соблюдаете закон, выводите собаку на поводку и в наморднике, убираете за ней, то почет вам и уважуха! Мои слова к вам не относятся.

[^]
володя699
4.08.2013 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (telepat @ 4.08.2013 - 14:28)
Пост оправдание собачника быдло перед обществом... мол вы такие глупые и у вас в головах стереотипы. Стереотипы они конешно есть, но вот на днях у меня собственная собака моего знакомого искусала его.. сейчас вкалывает себе уколы от бешенства, напала просто так и покусала...Тогда о чём говорить если собака без намордника кинется на прохожего? Кстате собака была не бойцовой породы.. Когда я вижу собачника который гуляет с собакой и при этом всем говорит вы не бойтесь она не кусается, у меня возникает только одно желание ударить его по бошке, чтобы у него мозги сколыхнулись и может начали немножко думать!

кагбэ непонятно,если уколы от бешенства,то пес болен для домашней собаки редкость,обычно привитые....возможно конешно,но кажецо чта ты пездишь малость
ЗЫ и по башке ударять человека гуляющего с собакой йа тебе не рекомендую

Это сообщение отредактировал володя699 - 4.08.2013 - 16:41

[^]
Rinkirin
4.08.2013 - 16:55
0

Приколист

Надеюсь ты не забываешь пакет, когда выгуливаешь свою псину?
А то придется убирать говно за своим зверьком руками.

Это я тебе пишу, собаковод.
Да, да, тебе, не автору темы, а именно тебе, любитель оставлять говно во дворах.

[^]
Магнето
4.08.2013 - 17:01
0

Шутник

Цитата (FoxyHair @ 3.08.2013 - 22:00)
Стереотипы они такие. Купила машину-шлюха, насосала. А то, что элементарно в кредит взята и не подумают...

значит плохо насасывала shum_lol.gif

[^]
Madison1
4.08.2013 - 17:23
0

Шутник

....... а потом собака откусила пол щеки и нос, и выгрызла глаз спрашивающему, т к хозяин доброй некусающейся собачки намордник на неё не одевает

[^]
Cujo
4.08.2013 - 17:24
-2

Ярила

- А почему ваша собака без намордника?

-Ротвеллер , животное -компаньён, он играет в песочнице с детьми и ни разу никого не укусил!

Дерьмо , которое он жрал на улице - с отравой.

Ап..ап...ап..ап.......

[^]
Ямалонемец
4.08.2013 - 18:10
-3

Балагур

Цитата (володя699 @ 4.08.2013 - 16:38)
если уколы от бешенства,то пес болен для домашней собаки редкость,обычно привитые....возможно конешно

Возможно, и я даже объясню, почему. От бешенства покусатого гражданина вакцинируют в том случае, когда владелец животного неизвестен, либо не представил животное для осмотра и карантинирования. Очень часто владельцы кусачих собак не оказывают покусатым гражданам необходимого содействия, а именно - не предоставляют необходимой информации о вакцинации кусачих питомцев в медучреждение, которое обязано оказать помощь (вакцинацию) покусатому.

Достаточно часто собаки кусают детей, там, вроде бы, ерунда, царапина, кто в деревне вырос - поссыт на рану, да подорожник приложит, в лучшем случае, но медицина - есть медицина.

Бешенство - смертельное заболевание, зачем усложнять жизнь себе и людям? Ну, укусила собака, чего теперь прятаться-то? Не так уж и сложно сообщить свои данные покусатому, по его первому требованию представить собачий аусвайс со штампом о вакцинации, и покусатому не будут делать никаких болючих уколов. Даже если укусатый гражданин не имеет претензиев и отказывается от помощи - всё равно владельцу животного необходимо уведомить об этом прискорбном факте орган мелицеи, это будет не только в соответствии с действующим законодательством, но и просто порядочно, вдобавок, это частично улучшает позицию владельца кусачего животного в суде, если покусатый надумает, конечно, в суд обращаться.

Ещё от бешенства после покусов не вакцинируют мелеционэров, пожарных, чекистов и других лиц, которым положено вакцинироваться от бешенства (и некоторых других болезней) в обязательном порядке, такие лица имеют действующие прививочные сертификаты, на основании которых доктора принимают решение о невакцинации покусатого.

Вообще, кусание собакой человека - процесс естественный, но не всегда, конечно, желательный. Гораздо хуже, когда происходит наоборот. brake.gif

[^]
Bupmyo3
4.08.2013 - 18:51
-1

Весельчак

Цитата (Аурион @ 4.08.2013 - 14:40)
Видимо вы действительно быдло, раз не смогли правильно прочитать что я написал. Открою вам страшную тайну : слово "бОльшая" часть не означает "все", и я ясно это написал. У самого есть знакомые заводчики амстаффов, они сами говорят что да, действительно с 90-х у разного рода безмозглого отребья осталась мода на бойцов, хотя по сути это обиженные на жизнь забитые люди, которые посредством собаки пытаются сублимировать свою агрессию которую они не могут реализовать в карьере или личной жизни из-за врожденной ущербности. И в описанном случае собачники опасались не за себя, а за своих собак, которых это самое добродушное с ваших слов животное благодаря ущербности своего хозяина готово было загрызть на месте.

Что до стычек со стаффами и их ебанутыми хозяевами - если собака брызжет слюной, а хозяин с трудом ее сдерживает, попутно поливая окружающих угрозами и матом с вкраплениями фени, то естественно первое что я подумаю - это очень воспитанный человек который явно умеет правильно содержать бойцовскую породу.

Свою статистику можете себе в жопу засунуть и провертеть. Еще ни разу на прогулке я не встретил нормального стаффа, у моей собаки уже 3 шрама от ваших "небойцовских" стаффов, просто потому-что вы, ебнутые на голову обиженные твари, зная что ваши собаки опасны в первую очередь для других животных, отпускаете их на свободную прогулку. Что по итогам - два ебанутого стаффовода были наказаны и поняли закрепленный кровью урок, а в мире стало на 2 ебанутого стаффа меньше. За последние 3 месяца. И в этом виноваты вы сами. Уверен, продолжение следует.

Всех благ.

И да, мне похуй на твоего ребенка. Уверен что ничего дельного с такими родителями из него не вырастет.

Иди пекинеса своего расчесывай, интеллигент неУщербный ). moderator.gif

К разговору о собаках...

[^]
Shokoladik
4.08.2013 - 18:58
-1

Юморист

У меня собака породы боксер. Гуляю на поводке, но без намордника. Собака игривая, не кидается, не натасканная, вкуса крови не знает. Боюсь, что перед лицом опасности она представляет не больше защиты, чем той-терьер.

Так вот на подобные вопросы в дух "Откуда я знаю, может она на меня кинется" я начал отвечать в духе "Откуда я знаю, может вы на меня сейчас кинитесь, а собака меня защитит. В день происходит в городе несколько сотен нападений людей на людей, и единицы нападений собак на людей, так что меня опасность подстерегает больше, чем вас".

Обычно, округляют лицо и проходят мимо.

А ещё бесит, когда дети начинают дразнить собаку, она может либо пытаться с ними поиграть, либо гавкнуть пару-раз, а тупые-пезды мамаши, сидящие на скамейке, начинают кудахтать, мол, поразводили собак.

[^]
Ирыч
4.08.2013 - 19:02
0

Курочка

Цитата (Skaramus @ 4.08.2013 - 00:04)
Цитата

повторюсь,но навеяло:Идут пацан и его девчонка по городу. Мимо них на новенькой AUDI TT проезжает симпатичная девчонка. Пацан провожает машину взглядом и говорит:
- Неплохую машинку девочка отсосала.
Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит:
- Да, неплохую. А тут сосешь-соcешь, а тебе только цепочку и колечко.

а парню надо было ответить

значит так сосёшь

задолбало это уже .. когда люди перестанут в чужие карманы заглядывать? Насосала или натерпеЛ... какая разница млин..
мне вот всё равно, кто на чём ездит!

[^]
fstec
4.08.2013 - 19:12
2

Приколист

Цитата (sherkhan @ 4.08.2013 - 01:10)
Цитата (Shottkynoise @ 3.08.2013 - 23:03)
Цитата (kreig81 @ 3.08.2013 - 23:56)
cool.gif

Ндаа. У меня соседка по даче мне тоже втирала, что я мол дурак и не понимаю, что ее лабрадор, это компаньон и потому он должен гулять по общей территории без поводка, а вот моя овчарка даже у меня на участке должна сидеть на цепи. Уже полгода с ней не разговариваю.

Ну, когда заведешь себе лабрадора - ты ее поймешь. Эти собаки, разве что зализать до смерти могут

Фу-у--у-у. Они сначала задницу лижут.

[^]
Паласатое
4.08.2013 - 19:17
1

Радикальное среццтво

Цитата
Фу-у--у-у. Они сначала задницу лижут.

ну и че?
люди тоже лижут

Добавлено в 19:18
Цитата
задолбало это уже .. когда люди перестанут в чужие карманы заглядывать? Насосала или натерпеЛ... какая разница млин..

считается, что сосать легко... типа

[^]
vasissuariy
4.08.2013 - 19:23
3

WP

А мне вот эта фотка понравилась. Но собак в городе держать - охуенно плохой тон. Нет денег на загородный дом - не хуй животных мучить и засирать дворы и детские площадки...

К разговору о собаках...

[^]
fstec
4.08.2013 - 19:29
1

Приколист

Цитата (Shokoladik @ 4.08.2013 - 18:58)
А ещё бесит, когда дети начинают дразнить собаку, она может либо пытаться с ними поиграть, либо гавкнуть пару-раз, а тупые-пезды мамаши, сидящие на скамейке, начинают кудахтать, мол, поразводили собак.

А не пробовали выводить посрать выгуливать там, где нет детей? В соответствии с правилами - выгуливать в специально отведенных местах? Если нет таких мест, то зачем заводили собаку? Это не машина без парковки, это живое существо.

[^]
anders78
4.08.2013 - 20:11
2

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 4.08.2013 - 19:23)
А мне вот эта фотка понравилась. Но собак в городе держать - охуенно плохой тон. Нет денег на загородный дом - не хуй животных мучить и засирать дворы и детские площадки...

По принципу нет гаража, не покупай и машину? Уж извините, что так, срать во дворе начинает человек, у меня пустые бутылки с окон летят, пакеты мусорные "забывают" возле подъездов, детской площадки на 3 дома нормальной нет, рядом домострой на 3 этажа не огороженный, детвора там лазает, до 1 несчастного случая, дороги возле дома в принципе нет, собаки, кошки беспризорные стаями бегают, а вы про какашку, на фоне говна, говна не видно.
Обычный собачник на детскую площадку гулять пса не водит, у него тоже дети есть, ищем пустыри , уж коль хотим Европу, сделайте условия как в Европе.

[^]
Аурион
4.08.2013 - 20:15
5

Приколист

Цитата (anders78 @ 4.08.2013 - 15:55)

А это уже хамство, я отлично теперь понимаю, почему у вашей собаки 3 шрама, собаки очень похожи на своих хозяев.

То есть если вы ебнутые стаффоводы отпускаете своих ебанутых на голову стаффордов без поводка и намордника в общественном месте, и он подбегает ко мне и моей собаке на поводке с четкой целью укусить, в этом виноват снова я ? В чем именно ? В том что хочу выгулять собаку там же где и "цари", или в том что у меня годовалая немка, которая пока прошла только окд ?

А резко выражался я потому-что по другому вы не понимаете. Написал раз - вы переврали мои слова. Написал два - вы даже вдумываться не стали, просто отгородились нелепой отмазкой. По-человечески я общаюсь только с теми, кто способен воспринимать слова собеседника. С вами так нельзя.

Цитата (Bupmyo3 @ 4.08.2013 - 18:51)
Иди пекинеса своего расчесывай, интеллигент неУщербный ).  moderator.gif

У вас видимо комплекс неполноценности, раз рассуждаете категориями вроде "крутая собака - не крутая собака". Видимо ваша природная ссыкливость и слабость не дает вам реализоваться в жизни, раз вы пытаетесь создать себе образ сильного человека через психически неустойчивое и невоспитанное животное, агрессию которого вы всецело поддерживаете. И любому "неущербному" вроде вас или другому хозяину "неебанутого" стафа я готов все сказать и пояснить в лицо. Москва. Кому интересен номер - пишите в лс. Можете придти вместе со своими "умняшками".
И да, если вы действительно один из немногих образцово-показательных владельцев стафа, который уделяет много времени воспитанию любимца, то я только извинюсь и руку пожму. Но начиная общение с угроз и обещаний спустить собаку, будьте готовы на жесткий отпор. Так, к сведению, чтобы вы потом не обижались.

Это сообщение отредактировал Аурион - 4.08.2013 - 20:20

[^]
anders78
4.08.2013 - 20:28
-2

Ярила

Аурион, перечитайте свои комменты, подставьте только вместо стаффа породу своей собаки, узнаете много нового.

[^]
Аурион
4.08.2013 - 20:49
1

Приколист

Цитата (anders78 @ 4.08.2013 - 20:28)
Аурион, перечитайте свои комменты, подставьте только вместо стаффа породу своей собаки, узнаете много нового.

В смысле ? Узнаю много нового о собаке, которая в общественных местах всегда ходит на поводке ? Ну естественно немка на поводке это самое страшное животное, атакует силой мысли.

И просто представляю картину - выходите на улицу, а там какое-то лысое быдло с пивасиком травит немца на бездомную собаку. Потом этот же немец бежит без поводка хрен знает куда распугивая всех вокруг, потому-что хрен знает что в его голове.
Вам самому не смешно? А вот со стаффами там где я живу такая картинка повторяется буквально каждый день. И говоря быдло я не имею в виду материальный достаток людей, ибо это быдло вполне обеспеченное, которое ну явно же всего добилось своим развитым интеллектом. faceoff.gif

И вы действительно быдло, раз уже в который раз не можете понять, что я пишу не о том, что ваши собаки опасны и агрессивны, а о том, что большинство хозяев - тупое невоспитанное быдло, которое не может понять простой вещи - если вы владелец оружия, то держите его в кармане, не надо им махать а тем более угрожать. Ваша бойцовская собака может быть сколь угодно умной и воспитанной, но она останется все тем же бойцом, поэтому это ваши проблемы где и когда ее выгуливать чтобы не создавать проблем в первую очередь самому себе.

Дальше. Вы клоните к тому, что у моей немки 3 глубоких шрама от немецких овчарок, которые были хитро загриммированы под стаффордов ? Вот же подлые владельцы немцев, прямо подставляют бедных беззащитных вас, ух просто возмутительно. gigi.gif

Повторюсь, за свое здоровье я ни капли не боюсь, уже научился что и как с вами делать. Боюсь я того, что могу не успеть защитить еще не выросшую щенку от ваших "добродушных" брызжащих слюной умняшек, которые по заверениям быдла вроде вас "не поддаются дрессуре но не агрессивны, вы зря их так боитесь но на всякий случай спрячтесь пока мы тут гуляем". Поддаются они дрессуре, а если у вас руки и голова находятся в жопе - воспользуйтесь услугами специалистов. Не хотите - держите своих кровожадных няшек подальше от нормальных людей. Многого у вас не просят.

Это сообщение отредактировал Аурион - 4.08.2013 - 20:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25204
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх