К разговору о собаках...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
5.08.2013 - 13:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Периодически поглядываю в тему, критиков только прибавляется, то что на ЯПе собачников не сильно жалуют, уже заметил, если ты владелец стаффа, буля или чего другого, попадающего под статус бойца тебя автоматически начинают ми-нусовать, почему, потому что! Вы называете нас ебнутыми, не адекватными, в общем , с мозгами у нас беда, некоторые даже начинают переходить на личности.
Теперь ответьте мне, конкретно я, еще люди здесь (на ЯПе) с похожими собаками вам что-то сделали? Мы выкладываем видео, где наши собаки поедают беззащитных детей, или же мы смеемся над теми укушенными, мы поощряем собачий туалет на улицах? Нет, мы пытаемся просто сказать вам, что далеко не все владельцы булей, стаффов, ротвейлеров и прочих -ебанутые, собаки абсолютно разные, покусать до инвалидности вас может и спаниель. Сколько из вас задавалось вопросом , а нах такие собаки нужны, идем в гугл, читаем инфу, там, помимо ужастиков есть восторженные отзывы о этих псах, они, кстати, спасли уже не одну жизнь.
И еще, мой стафф всегда со мной на поводке, он не вступает в драки, ему пох на кошек, он не средство самообороны для меня, он мой друг.
У меня все.

[^]
LUCIE
5.08.2013 - 13:35
2

Весельчак

Я собак люблю, хоть у самой их и нет. Но когда во дворе гуляет тщедушного вида тетенька с собакой, уж простите, не знаю, какой породы, но габаритов весьма внушительных и вида вполне серьезного, без поводка и намордника, жим-жим определенный есть. А когда она при виде меня берет этого пса за ошейник, это выглядит просто как насмешка - думаю, если собе придет в голову меня слегка затрепать, тщедушная тетенька вряд ли ее удержит. Я не могу знать, добрый пес или не очень, поэтому лучше на поводке гулять и в наморднике, от греха подальше и во избежание всяческих непониманий и недоразумений.

[^]
Cujo
5.08.2013 - 14:16
-3

Ярила

-А при чем тут моя собака?
-А собака ваша все...

[^]
Черри
5.08.2013 - 14:42
2

Приколист

Во время прогулки в лесу (в тот день, когда это фото сделано), собака на поводке, одна тетя нам говорит: "Я знаю, это собака-убийца, она людей жрет... по телевизору вчера показывали". Безопеляционно так. Мы с мужем поржали...))) А тетке уточнили что убийца, да, сушек и печенек. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Черри - 5.08.2013 - 14:43

К разговору о собаках...

[^]
anders78
5.08.2013 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (Cujo @ 5.08.2013 - 14:16)
-А при чем тут моя собака?
-А собака ваша все...

Надеюсь собачники посмотрят это видео и поставят правильные оценки

[^]
anders78
5.08.2013 - 22:54
-1

Ярила

Уж коль вы не понимаете нормальных слов, я скажу ми-нусящим вы трусы и люди крайне недалекие, это моя вам оценка без мата, можете хоть уминусить-ся, мне наплевать, прискорбно , что повешение живого существа на видео, для вас праздник , вы не в грош ставите чужое мнение. Вы даже не в состоянии пояснить ваши мотивы. Пошли первые минусы, вы только подтверждаете мою правоту.

Это сообщение отредактировал anders78 - 5.08.2013 - 23:01

[^]
FunDeath
5.08.2013 - 23:12
-1

Шутник

Это сообщение отредактировал FunDeath - 5.08.2013 - 23:13

[^]
anders78
5.08.2013 - 23:54
-3

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=dSgwOJ__3QU
стаффордширский терьер спас 6 человек
http://pitomec-staff.ru/blog/vybroshennyj_...k/2012-11-18-14
Меня спас стаффорд...
http://rirl.ru/story-10282.html
один стафф спас четырех человек
http://argus-m.ru/staff.html
Продолжить?

[^]
Мордехай
6.08.2013 - 00:17
1

Ярила

Думаю что сын не ходит с автоматом наперевес, а собака ходит.... кое с чем

[^]
Сараби
6.08.2013 - 11:58
0

Шутник

Нельзя всех под одну гребенку, к сожалению сложным породам обеспечили дурную славу, и нормальные люди держащие таких собак страдают за компанию. Каждый, КАЖДЫЙ хозяин вкладывает что то свое в свою собаку. И если это уравновешенный и адекватный человек - то и собака будет такой, независимо от породы.

[^]
Asgerta
6.08.2013 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Сараби @ 6.08.2013 - 12:58)
Нельзя всех под одну гребенку, к сожалению сложным породам обеспечили дурную славу, и нормальные люди держащие таких собак страдают за компанию. Каждый, КАЖДЫЙ хозяин вкладывает что то свое в свою собаку. И если это уравновешенный и адекватный человек - то и собака будет такой, независимо от породы.

Теперь признается, что стаффы - порода сложная. Тогда не надо эту породу рекламировать как превосходных компаньонов, собак для семьи с детьми и т. п.
На видео видно, что хозяин стаффа реально боится свою собаку, он боится отобрать у собаки кошку из зубов, потому что опасается реакции собаки, которая, распаленная кровью, может вцепиться в него. У этой породы такие гены. Недаром их запретили в некоторых странах. Мы же не держим в городских квартирах львов, тигров и прочих опасных для людей хищников. Стаффы и питбули - самая дурная порода собак.

[^]
Inesperado
6.08.2013 - 18:42
1

Дюрбахлер

можно я скажу про лабрадора?
у меня самой дворняга, но мы гуляем в компании лабров.
так вот средней комплекции сука лабрадора роняет взрослого человека на землю легко. Две суки затаптывают в землю. Если знакомым лабрам я еще мог это простить, то совершенно посторонней бесповодочной собаке, будь она хоть сто раз добрейший лабрадор, я этого не позволю. получит по наглой охотничьей морде

[^]
unrotten
6.09.2013 - 08:34
0

Юморист

Трехсотым для размышления (хотя чем им к чертям собачьим размышлять...)

Это сообщение отредактировал unrotten - 6.09.2013 - 08:36

К разговору о собаках...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25207
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх