Славянства пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
25.07.2013 - 10:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 25.07.2013 - 09:56)

Да хер с ним, с Фоменко. Мне фраза понравилась сама по себе. Математику нельзя говорить о истории ))) А историки, профессиональные историки, они ж молодцы - им можно всякую поеботину в уши дуть. Право имеют. Как будто это не те же рожи, которые при совке одно пели, а как рухнул, перевернули вверх ногами свои же теории и предположения. Историки - шлюхи действующей власти, не более.

Говорить - можно.
Писать откровенную ахинею, рассчитанную на малограмотных граждан - нет.
Если он хочет написать об истории - пусть пишет научную работу для начала и выходит с ней на ученый совет. Только там его разнесут в хлам, поэтому он этого никогда и не сделает. А вот малограмотным гражданам в уши дуть - это запросто.

Насчет историков - шлюх действующей власти, вот скажи мне, как, например, меняют свои предпочтения исходя из власти, Рыбаков, изучающий славянское язычество, Кирпичников, всю жизнь изучающий древнерусское оружие, Медведев, писавший о доспехах русского средневековья?

[^]
Deto4ka65
25.07.2013 - 10:02
8

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Работяга @ 25.07.2013 - 10:53)

Каких богов я оскорбляю? Я скорблю за людей которые ведутся на языческий новодел, засирая мозг себе и окружающим.
А проповеди - да не умею я их читать. И никого никогда не зазывал в Церковь. Сами придут. Все там будут. Кто-то раньше, а кто то очень поздно.

Про роднофаллосы ты сколько раз упомянул? Я про это. К родноверам у тебя пренебрежительно хамское отношение, а вот церковь, святое писание, эт ты с больших букв не ленишься писать. Вот я и говорю, что унижая их веру, ты проповедуешь свою. И да, не все придут. Не все бабло принесут в вашу забегаловку. Не планируйте там, в своей бухгалтерии.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 25.07.2013 - 10:02

[^]
Kaspersky
25.07.2013 - 10:03
0

Холодно стало - гордость пропала...

Лишь бы это все не обернулось в секту, с наркотиками и многодневными оргиями.

[^]
raffden
25.07.2013 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Работяга @ 25.07.2013 - 10:57)

blink.gif Может уже пор учить историю не по интернетам?
Инквизиция сожгла за всю свою деятельность не больше 10 000 человек. За 3 века. На всех континентах. Много?

Стоп стоп. Можно поподробнее с этого места, откуда данные про 10 тышь? Или это рассекретили архивы кгбватикана?
Мжет согласно тех же архивов и варфоломеевская ночь тоже шутка была? и там никого не убивали а наоборот дарили цветы и конфеты.

[^]
Работяга
25.07.2013 - 10:04
-3

Шутник

Цитата (raffden @ 25.07.2013 - 11:00)

Каких богов я оскорбляю? Я скорблю за людей которые ведутся на языческий новодел, засирая мозг себе и окружающим.
А проповеди - да не умею я их читать. И никого никогда не зазывал в Церковь. Сами придут. Все там будут. Кто-то раньше, а кто то очень поздно.

я не язычник. Что характерно в церковь(любую) тоже не тянет, я нваерно что то не так делаю?

Дарагой друг!
Вам, имхо, стоит обратиться к специалисту или к человеку которому вы гне безразличны с целью разобраться в себе самом.
Я хз правильно вы делаете или не правильно. Честно - похер.

ПыСы. Извини если обидел.
ПыСы2. Ну правда - похер.

[^]
БохВащ
25.07.2013 - 10:07
5

ГУП "Ритуал"

Цитата (SergeySv @ 25.07.2013 - 10:00)
Поправьте меня специалисты, если я не прав, но в психиатрии есть понятие "маятник", когда больной шизофренией кидается из одной крайности в другу. Христианство-мусульманство, добродетель-разрушение,

ты прав дружище,есть такое дело)))

кстати,о птичках.
во время моего даааавнеего общения с небезызвестным Димой Энтео он призывал сжигать церкви и иконы.
ну,вы поняли,куда я клоню,да? cool.gif

[^]
бурато
25.07.2013 - 10:07
0

Достат Кол

Цитата (Работяга @ 25.07.2013 - 14:50)
Только вера в одного Господа нашего смогла сделать славян (не всех) русским и заебошить Империю от Балтики до Берингова пролива, от о. Рудольфа до Кушки и ставить раком Ивропы и всех соседей.
Были ли способны перунофалосники и явовульвисты на это? Нет.
И ещё раз - нет.
Я настаиваю.
cool.gif

А в чём преимущество огромной империи перед небольшим государством? Особенно, если ты живёшь за сто тысяч километров от метрополии, в той же Тыве, например?

[^]
Ратислав
25.07.2013 - 10:08
5

Ярила

Цитата (raffden @ 25.07.2013 - 10:03)

blink.gif  Может уже пор учить историю не по интернетам?
Инквизиция сожгла за всю свою деятельность не больше 10 000 человек. За 3 века. На всех континентах. Много?

Стоп стоп. Можно поподробнее с этого места, откуда данные про 10 тышь? Или это рассекретили архивы кгбватикана?
Мжет согласно тех же архивов и варфоломеевская ночь тоже шутка была? и там никого не убивали а наоборот дарили цветы и конфеты.

Думаю тут вопрос как считать smile.gif)
Аутодафе в виде сожжения - это такое мегашоу с большим костерком, красивое и кровавое.
А вот резня в Варфоломеевскую ночь - это так, кроваво и быстро ) Тех, кого там убили - не сожгли же smile.gif) Они в счет не идут ))
Не идут в счет сотни тысяч индейцев в колониях также, например )

[^]
Глюка
25.07.2013 - 10:09
4

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 25.07.2013 - 09:28)
Цитата (Работяга @ 25.07.2013 - 10:14)

А в каких религиях поминаются дети?

в том же славянском язычестве мы- сыны и внуки божьи, а не рабы.
Славяне так и назывались за то, что "славили" богов, а не преклонялись перед ними. согласись есть огромная разница между благодарностью за дары божьи и выклянчиванием этого молитвами.

Да? А есть гипотеза, что Славяне от слова "словен", то есть раб.

Мне она глубоко неприятна, как славянке, но тем не менее она есть.

И это. Про веру. Когда в Индию массово ломанулись паломники, искать там духовного просветления и истинной веры, мудрейшие из тамошних священнослужителей говорили- не там ищете веру и духовность. Все это нужно искать внутри себя прежде всего. А каким богам Вы молитесь - это уже вторично, потому что духовность есть в любой регилии, только засоряют ее люди сами очень сильно

[^]
Ратислав
3

Ярила

Цитата (бурато @ 25.07.2013 - 10:07)
А в чём преимущество огромной империи перед небольшим государством? Особенно, если ты живёшь за сто тысяч километров от метрополии, в той же Тыве, например?

Например, в том, что живя в огромной империи - ты уверен что тебя не может прийти и поиметь соседнее государство в любой момент )

[^]
Deto4ka65
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Ратислав @ 25.07.2013 - 11:01)

Насчет историков - шлюх действующей власти, вот скажи мне, как, например, меняют свои предпочтения исходя из власти, Рыбаков, изучающий славянское язычество, Кирпичников, всю жизнь изучающий древнерусское оружие, Медведев, писавший о доспехах русского средневековья?

Я сейчас тебе расскажу, про трех православных священников. Подвижников таких. Просто святых людей, аж светятся изнутри. И очень много Добра делающих в своих далеких приходах. И на основе этого обелю всю РПЦ.
Тот же хуй, только в профиль. Есть отдельные люди и есть общая система, которой они вопреки.
Понимаешь, о чем я?
Есть один, изучающий исторические доспехи и есть толпа, которая вчера писала научные труды, о ведущей роли коммунистической партии в деле сдерживания популяции мамонтов Сибири, а сегодня развенчивает культ Сталина.
И в том ученом совете академики, не с совковских ли времен академики?

[^]
бурато
25.07.2013 - 10:10
1

Достат Кол

Цитата (Ратислав @ 25.07.2013 - 14:54)
Цитата (Работяга @ 25.07.2013 - 09:50)
А государствообразующая миссия православной веры понятна даже родноверам. Только вера в одного Господа нашего смогла сделать славян (не всех) русским и заебошить Империю  от Балтики до Берингова пролива, от о. Рудольфа до Кушки и ставить раком  Ивропы и всех соседей.
И ещё раз - нет.
Я настаиваю.
cool.gif

Есть мнение, кстати, что если бы выбрали католичество, то империя была бы гораздо круче

Ну. А если бы ислам - вообще весь мир завоевали бы к херам собачьим. rulez.gif

[^]
Работяга
-1

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 25.07.2013 - 11:02)

Про роднофаллосы ты сколько раз упомянул? Я про это. К родноверам у тебя пренебрежительно хамское отношение, а вот церковь, святое писание, эт ты с больших букв не ленишься писать. Вот я и говорю, что унижая их веру, ты проповедуешь свою. И да, не все придут. Не все бабло принесут в вашу забегаловку. Не планируйте там, в своей бухгалтерии.

Ну следуя твоей логике - врачи-психиатры суки подлежащие усыплению, ибо не уважают болезнь пациента, более того - лечат, падлы.
Родноверы - больные люди, по моему скромному.
Уважаю их? Да хз. Уважаю ли я цирк? Кино? Мультипликацию Уорнер Бразерс? Разницы то нет. Ну развлекаются как могут и половой орган с ними.
Уважение к родноверам лично у меня на уровне "чем бы дитя не тешилось, лишь бы под хвост при детях не баловалось".
Вы кстати о чем? О какой моей бухгалтерии бредите? Или родноверы вдруг стали финансовыми конкурентами у скромных сборщиков металлоконструкций?! Мамадарагая...

[^]
raffden
5

Ярила

Цитата (Работяга @ 25.07.2013 - 11:04)

Дарагой друг!
Вам, имхо, стоит обратиться к специалисту или к человеку которому вы гне безразличны с целью разобраться в себе самом.

Надо же, похер. Тогда какого хуя ты лезешь ко мне со своим говном? засираешь мозг хуйнёй про добрых христиан и великое госсударство от америки до марса?

[^]
Глюка
25.07.2013 - 10:11
0

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 25.07.2013 - 09:46)
Цитата (ПрапорЪ @ 25.07.2013 - 10:38)
Кстати, сколько денег взносы в эту секту требуют, или все на литературе из сортирной бумги, да на деревяшках, в виде фалических символов зарабатывают.

наверное для РПЦ это прозвучит дико, но да, никто денег не требует,вообще! в отличие от христиан, которые пытаются вырвать копейку на всем

Ранние христиане тоже церквей не строили и денег не собирали. Шли годы....

[^]
бурато
25.07.2013 - 10:12
4

Достат Кол

Цитата (Kaspersky @ 25.07.2013 - 15:03)
Лишь бы это все не обернулось в секту, с наркотиками и многодневными оргиями.

Боишься, что не позовут? gigi.gif

[^]
VaranG42
25.07.2013 - 10:13
3

Contra spem spero!

Цитата (Ратислав @ 25.07.2013 - 10:54)
Цитата (Работяга @ 25.07.2013 - 09:50)
А государствообразующая миссия православной веры понятна даже родноверам. Только вера в одного Господа нашего смогла сделать славян (не всех) русским и заебошить Империю  от Балтики до Берингова пролива, от о. Рудольфа до Кушки и ставить раком  Ивропы и всех соседей.
И ещё раз - нет.
Я настаиваю.
cool.gif

Есть мнение, кстати, что если бы выбрали католичество, то империя была бы гораздо круче

на счет круче сумневаюсь дюже))
выбор был прост ( по меркам современной геополитики)
1. Ватикан как и западная римская империя были в упадке.
2. Багдатский халифат тоже переживал не добрые времена.
3. Иудеи отметались сразу, поскольку была свежая память о Хазарском Каганате и о дани Киева Ителю.

Остается оди вариант - Византия от сюда и Православие.
Князьям нужен был сильный союзник, а вте времена "конфисия" имела определяющее значение для союза.

[^]
ПрапорЪ
25.07.2013 - 10:14
1

Хохмач

Цитата (PerroSAmoreS @ 25.07.2013 - 09:46)
Цитата (ПрапорЪ @ 25.07.2013 - 10:38)
Кстати, сколько денег взносы в эту секту требуют, или все на литературе из сортирной бумги, да на деревяшках, в виде фалических символов зарабатывают.

наверное для РПЦ это прозвучит дико, но да, никто денег не требует,вообще! в отличие от христиан, которые пытаются вырвать копейку на всем

Да нее, по любасу, там потом на добровольной основе скидываться заставят, на покупку каких-нибудь, деревьев для производства фалических символов, или печать проповеднической литераутры. Это по началу не требуют, так практически во всех религиях, сначла бесплатно, потом давай бабло, а то прощенья тебе не будет. Shareware короче. Ну или объединяют для каких-то своих целей. В любом случае организатор приследует свои какие-то цели и тут меня в этом непереубедишь.

[^]
Работяга
1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 25.07.2013 - 11:08)
Цитата (raffden @ 25.07.2013 - 10:03)

blink.gif  Может уже пор учить историю не по интернетам?

Думаю тут вопрос как считать smile.gif)
Аутодафе в виде сожжения - это такое мегашоу с большим костерком, красивое и кровавое.
А вот резня в Варфоломеевскую ночь - это так, кроваво и быстро ) Тех, кого там убили - не сожгли же smile.gif) Они в счет не идут ))
Не идут в счет сотни тысяч индейцев в колониях также, например )

а5.
Гугеноты в конец охуели в то время, вся торговля и финансы были в их руках, читайте источники. Ну и католики возмутились вместе с королем (тому правда похер было, лишь бы развлечься). И перерезали к ебеням гугенотов.
Ещё раз, для аналогии:
Гугеноты в конец охуели в то время, вся торговля и финансы были в их руках.
(планируется плавный переход на чуркосрач, уважаемые)

[^]
бурато
0

Достат Кол

Цитата (Ратислав @ 25.07.2013 - 15:09)
Цитата (бурато @ 25.07.2013 - 10:07)

Например, в том, что живя в огромной империи - ты уверен что тебя не может прийти и поиметь соседнее государство в любой момент )

Ты сейчас в этом уверен?

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (Работяга @ 25.07.2013 - 11:10)

Ну следуя твоей логике - врачи-психиатры суки подлежащие усыплению, ибо не уважают болезнь пациента, более того - лечат, падлы.
Уважаю их? Да хз. Уважаю ли я цирк? Кино? Мультипликацию Уорнер Бразерс? Разницы то нет. Ну развлекаются как могут и половой орган с ними.
Уважение к родноверам лично у меня на уровне "чем бы дитя не тешилось, лишь бы под хвост при детях не баловалось".
Вы кстати о чем? О какой моей бухгалтерии бредите? Или родноверы вдруг стали финансовыми конкурентами у скромных сборщиков металлоконструкций?! Мамадарагая...

странно психиаторы не различают чем болен поциент, родноверием, или христианством или ещё какой хуйнёй. Лечат как ни странно от говна в мозге тоже одинаково.
Насчёт цирка, мне например так смешно видеть когда показывают подсвечников по телеку.

[^]
Deto4ka65
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Работяга @ 25.07.2013 - 11:10)

РПЦ при этом ты сильно уважаешь, раз каждый раз с большой буквы пишешь.
А по мне так они ничем не хуже РПЦ и РПЦ ничем не лучше, чем они.

[^]
Ратислав
25.07.2013 - 10:15
3

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 25.07.2013 - 10:09)
Я сейчас тебе расскажу, про трех православных священников. Подвижников таких. Просто святых людей, аж светятся изнутри. И очень много Добра делающих в своих далеких приходах. И на основе этого обелю всю РПЦ.
Тот же хуй, только в профиль. Есть отдельные люди и есть общая система, которой они вопреки.
Понимаешь, о чем я?
Есть один, изучающий исторические доспехи и есть толпа, которая вчера писала научные труды, о ведущей роли коммунистической партии в деле сдерживания популяции мамонтов Сибири, а сегодня развенчивает культ Сталина.
И в том ученом совете академики, не с совковских ли времен академики?

В общем-то и хороших священников много, и тех, кто пишет не о ведущей роли партии - большинство.
Как раз в университетах тех, кто писал о роли партии нет, они все оседали всегда в Высших Партийных Школах (ВПШ), ныне это академии государственной службы. Это околочиновничьи историки, про них вопросов нет. Но! История России - это огромный период. И до 1917 г. там очень много всего происходило.
И про это все пишут люди, изучают, пишут научные работы. Есть еще археологи, которые копают древние поселения и потом пишут работы по итогам.
На 80% историков смена власти не влияет никак, разве что денег меньше давать начинают )

[^]
Работяга
25.07.2013 - 10:16
-4

Шутник

Цитата (raffden @ 25.07.2013 - 11:10)
Цитата (Работяга @ 25.07.2013 - 11:04)

Дарагой друг!

Надо же, похер. Тогда какого хуя ты лезешь ко мне со своим говном? засираешь мозг хуйнёй про добрых христиан и великое госсударство от америки до марса?

Вы примите чонить успокоительное, я к вам вообще не лезу и даже опасаюсь.
Вот мильонам людей никто мозг не засирает, а вы так неспокойны сильно, возбуждены и взбудоражены.
Вам всё таки уже нужно к высококвалифицированному специалисту обратиться. Не мешкайте!

[^]
Aliеn
25.07.2013 - 10:18
1

Ярила

Цитата
по понятным причинам, лицо раскрещиваемого скрыто

настоящий верующий (во что бы он ни верил) НИКОГДА не станет скрывать своего лица! Лицо скрывают воры и предатели!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68817
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх