Отличный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ххАлексийхх
13.06.2013 - 15:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.06.2013 - 15:26)
Цитата (ххАлексийхх @ 13.06.2013 - 15:37)
Небоись, к европе присоединитесь, у вас арабские случатся. Про украинское чувство собственной важности я вообще молчу, оно поболе нашего будет, цари у вас такиеже, да и попы ваши, жгуны еще те. Так что название разное, а корни одни

Ну ты не скромничай насчет русского ЧСВ, а наше преувеличивать не надо, мы ни одной империи за свою историю не построили, ни одну страну не захватили, ни один народ не учили как жить. А уж с пендостаном силушкой тягаться и мыслей нет. Так что до великорусского духа нам далеко это вы Великая Русь, а мы так... "окраина" smile.gif хохлы тупые и жадные, куда нам до вас, великороссов.

Ну про то что хохлы лучше москалей я на каждом форуме читаю причем москали не ору что они лучше хохлов только ярые русофилы, я не говорю что у нас все хорошо и мы лучше, а вот хохлы в каждом посте неприминут это сказать в стороно москалей. Историю вы явно плохо знаете или будете отрицать Киевскую Русь и то что "империя" как вы выразились пошла именно с нее, да и не понятно кого мы там захватили уж не бедных и разнесчастных хохлов ли? Если да "это я про несчастных хохлов" то почитайте школьный курс истории и посмотрите откуда пошла экспансия в сторону урала, когда стоял Киев, Москвы еще в проекте небыло

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 13.06.2013 - 15:41

[^]
РУСбыдло
13.06.2013 - 15:41
0

Юморист

Цитата (Dohtorzgt @ 13.06.2013 - 16:32)
Хорошо, я продолжу: 30 дивизий на округ, это ты загнул, но я не об этом.
Без проблем, я понимаю, что толерантность и все остальное, это хорошо. Давай проще, вспомним нашу соседку Грузию. Че ж никто не вписался то за них? Там же "слабая" 58 армия была (это не вся Российская Армия). Я понимаю что наши 2 товарища принимали долго решение, но когда они его приняли, то было все быстро и качественно. Я не хочу фото сейчас искать, но смысл примерно такой: "учитесь воевать, приедем-проверим". Как же наша доблестная американская армия обосралась поддержать Саакашвили?
П.С. Против Грузинов ничего не имею, политика такая.

30 всего, а не на округ.
Насчет Грузии и августа 2008 не привожу по одной причине была общевойсковая, блестяще проведенная, операция, не без 24 часового топтания на месте конечно.
Кто-то скажет ВООООТ, а нет господа, история еще не расставила все на свои места.

[^]
AlexanderKa
13.06.2013 - 15:41
2

фотограф

+10 к длине члена каждого прочитавшего топик русского. )

[^]
kabanolob
13.06.2013 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Shokoladik @ 13.06.2013 - 14:30)
Самое интересное, что Сербам никогда и не придется воевать против русских.

Они и с американцами не воевали, просто получили пизды и сдались.

[^]
Margolis
13.06.2013 - 15:44
-2

Ярила

Как же наша доблестная американская армия обосралась поддержать Саакашвили?

Так его никто и не собирался поддерживать smile.gif Еслиб его кто-то собирался поддерживать, то поддержали бы. А так Мишико чисто самостоятельно принимал решение, отговорить не смогли, ну хер с ним решили в пендостане. Получится - хорошо, не получится - будет ему урок.

[^]
Dohtorzgt
13.06.2013 - 15:45
3

Хохмач

Цитата
Ну про то что хохлы лучше москалей я на каждом форуме читаю причем москали не ору что они лучше хохлов только ярые русофилы, я не говор ю что у нас все хорошо и мы лучше, а вот хохлы в каждом посте неприминут этосказать в стороно москалей. Историю вы явно плохо знаете или будите отрица Киевскую Русь и то что "империя" как вы выразились пошла именно с нее, да и не понятно кого мы там захватили уж не бедных и разнесчастных хохлов ли? Если да "это я про несчастных хохлов" то почитайте школьный курс истории и посмотрите откуда пошла экспансия в сторону урала, когда стоял Киев, Москвы еще в проекте небыло

Я, честно говоря, вообще не понимаю чего мы сейчас делим? Мне кажется должны быть все вместе. Вот я живу в Москве, фамилия на О заканчивается, все спрашивают, а я на Украине (или в Украине, как там правильно сейчас) вообще ни разу не был....

[^]
РУСбыдло
13.06.2013 - 15:47
3

Юморист

Цитата (Dohtorzgt @ 13.06.2013 - 16:45)
Цитата
Ну про то что хохлы лучше москалей я на каждом форуме читаю причем москали не ору что они лучше хохлов только ярые русофилы, я не говор ю что у нас все хорошо и мы лучше, а вот хохлы в каждом посте неприминут этосказать в стороно москалей. Историю вы явно плохо знаете или будите отрица Киевскую Русь и то что "империя" как вы выразились пошла именно с нее, да и не понятно кого мы там захватили уж не бедных и разнесчастных хохлов ли? Если да "это я про несчастных хохлов" то почитайте школьный курс истории и посмотрите откуда пошла экспансия в сторону урала, когда стоял Киев, Москвы еще в проекте небыло

Я, честно говоря, вообще не понимаю чего мы сейчас делим? Мне кажется должны быть все вместе. Вот я живу в Москве, фамилия на О заканчивается, все спрашивают, а я на Украине (или в Украине, как там правильно сейчас) вообще ни разу не был....

Дыг так и правильно, хохлы они где живут, где хорошо, а вот украинец на Украине.

[^]
kabanolob
13.06.2013 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.06.2013 - 14:44)
Как же наша доблестная американская армия обосралась поддержать Саакашвили?

Так его никто и не собирался поддерживать smile.gif Еслиб его кто-то собирался поддерживать, то поддержали бы. А так Мишико чисто самостоятельно принимал решение, отговорить не смогли, ну хер с ним решили в пендостане. Получится - хорошо, не получится - будет ему урок.

Саакашвили организовал провокацию, начал боевые действия, и при первой неудаче начал орать на весь мир о русской агрессии. Грузины даже не пытались остановить русских на своей территории, а вот орать начали сразу.

[^]
Dohtorzgt
13.06.2013 - 15:49
0

Хохмач

Цитата
Так его никто и не собирался поддерживатьЕслиб его кто-то собирался поддерживать, то поддержали бы. А так Мишико чисто самостоятельно принимал решение, отговорить не смогли, ну хер с ним решили в пендостане. Получится - хорошо, не получится - будет ему урок.

Да ну не верю. То что не получится все знали. А то что самостоятельно решение принимал... Ну это как мне сходить в магазин, чипсов купить, по любому он поддержки ждал, ну не настолько ж он дурак?
И да Миш, не Вы? Шутка.....

[^]
ххАлексийхх
13.06.2013 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Dohtorzgt @ 13.06.2013 - 15:45)
Цитата

Об этом и и хочу втолковать товарищу, я писал уже, название стран разные корни отдни, просто он до упора усердничает что москали его стране козни строят и вообще за людей не считают а только за салоедов и хапуг, видимо он в таком обществе и крутится если о нас, москалях, такого мнения

[^]
Svarogok
13.06.2013 - 15:51
1

капитан

Сербы! Вы лучшие!

[^]
РУСбыдло
13.06.2013 - 15:51
-2

Юморист

Да ну Вас, накидали минусов.

[^]
Dohtorzgt
13.06.2013 - 15:52
2

Хохмач

Цитата
Об этом и и хочу втолковать товарищу, я писал уже, название стран разные корни отдни, просто он до упора усердничает что москали его стране козни строят и вообще за людей не считают а только за салоедов и хапуг, видимо он в таком обществе и крутится если о нас, москалях, такого мнения

Ну я рад, хоть кто то понимает, и опускает вот эти все завесы непонятные, я также проще думаю.

[^]
ххАлексийхх
13.06.2013 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Dohtorzgt @ 13.06.2013 - 15:49)
Цитата
Так его никто и не собирался поддерживатьЕслиб его кто-то собирался поддерживать, то поддержали бы. А так Мишико чисто самостоятельно принимал решение, отговорить не смогли, ну хер с ним решили в пендостане. Получится - хорошо, не получится - будет ему урок.

Да ну не верю. То что не получится все знали. А то что самостоятельно решение принимал... Ну это как мне сходить в магазин, чипсов купить, по любому он поддержки ждал, ну не настолько ж он дурак?

Решение явно не он сам принимал. но и останавливать особо не пытался. ИМХО подстава была это, заявить на весь мир что Россия агрессор Грузинского народа и всех собак на нас спустить. Фокус не удался ©

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 13.06.2013 - 15:53

[^]
Dohtorzgt
13.06.2013 - 15:54
1

Хохмач

Цитата
Да ну Вас, накидали минусов.

Да не кидали мы тебе минусов, я тебе подправил все. Мысль у тебя есть, но она, прости, неправильная для ресурса, где основные посетители Россияне.

[^]
xsoft
13.06.2013 - 15:54
2

Юморист

Цитата (ххАлексийхх @ 13.06.2013 - 15:52)
Цитата

Решение явно не он сам принимал. но и останавливать особо не пытался. ИМХО подстава была это, заявить на весь мир что Россия агрессор Грузинского народа и всех собак на нас спустить. Фокус не удался ©

Наверное там чуть другое было. Проверяли наши "яйца", оказались на месте.

[^]
kabanolob
13.06.2013 - 15:55
2

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 13.06.2013 - 14:52)
Цитата

Несколько лет понадобилось, чтобы на международном уровне признать, что Россия действовала правомерно.

[^]
Margolis
13.06.2013 - 15:56
-4

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 13.06.2013 - 16:40)
Ну про то что хохлы лучше москалей я на каждом форуме читаю причем москали не ору что они лучше хохлов только ярые русофилы, я не говорю что у нас все хорошо и мы лучше, а вот хохлы в каждом посте неприминут это сказать в стороно москалей. Историю вы явно плохо знаете или будете отрицать Киевскую Русь и то что "империя" как вы выразились пошла именно с нее, да и не понятно кого мы там захватили уж не бедных и разнесчастных хохлов ли? Если да "это я про несчастных хохлов" то почитайте школьный курс истории и посмотрите откуда пошла экспансия в сторону урала, когда стоял Киев, Москвы еще в проекте небыло

Так! Ты на шо намекаешь? lol.gif Что это мы метрополия, а вы наша провинция? Я тебя за язык не тянул. Тэээк, немедленно заплатите нам дань за 800 лет! lol.gif

Хорошо объясню по простому:

Русские:
- Украина пиздит наш газ, продалась пендостану!
- Давайте поможем Ливии!
- Бандеровцы поднимают голову!
- Чавес за нас, он мощно стоит против пендостана!
- евреи совсем берега попутали в своём Израиле!
- Давайте поможем Саддаму!
- Кавказцы уже совсем офигели! Где царь? Почему он не реагирует?
- Давайте поможем Сирии!
- Давайте поможем Ирану!

Украинцы:
- Русские, ну блин, отстаньте от нас. Дайте вже нам спокiй.

Цитата

Просто мне очень нравится считать, как ты пишешь что московия пошла из Киевской Руси и что на самом деле Российская Империя построена украинцами - боюсь спугнуть smile.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 13.06.2013 - 16:00

[^]
Apsenter
13.06.2013 - 15:56
2

Кинтуш

Вот именно, Русским (не жидороссии) нужен здоровый национализм! Браво! bravo.gif
з.ы. Жаль, что это слова не "Нашего Человека"...

Это сообщение отредактировал Apsenter - 13.06.2013 - 15:56

[^]
krikunoid
13.06.2013 - 15:57
1

Гость

Достойный ответ. Братья славяне.. только мы им тогда не особо помогли. хотя стоило бы прислать хотя бы оружия.. Это он по старой памяти. Раньше Россия не давала в обиду никого.

[^]
Apsenter
13.06.2013 - 15:58
0

Кинтуш

Цитата (aleksaleks7 @ 13.06.2013 - 10:42)
Против русских, в наше время, воевать долго не получиться. Пять - десять минут и война закончилась.

С какой стати 5-10 минут? Атом. ракета летит, самый минимум, 20-25 минут, где Вы это вычитали?

Это сообщение отредактировал Apsenter - 13.06.2013 - 15:59

[^]
Dohtorzgt
13.06.2013 - 16:00
2

Хохмач

Блин, вот что обидно, опять начали про Россию и Сербию, а закончили про Россию и Украину. Ну как так? неужели все так плохо?

[^]
ArcSin3
13.06.2013 - 16:02
2

Шутник

Цитата (Noobwtf @ 13.06.2013 - 15:09)
Цитата (ArcSin3 @ 13.06.2013 - 15:03)
ВО ИСТИНУ!!!!
Всех замочим, и пиндосов тоже  moderator.gif

самая большая ошибка на войне, переоценить свои силы dont.gif

А никто и не говорил о том, что я их недооцениваю!
На данный момент у Америки одна из самых сильных армий в мире, и при этом очень хорошо финансируемая.
В отличии от нашей армии.
Но в тоже время у нас, есть Русский Дух, в каждом из нас. И этого не отнять.
Это как в том анекдоте (русским нужно дать пинка для разгона, а дальше все произойдет по инерции).

[^]
ххАлексийхх
3

Ярила

Цитата (xsoft @ 13.06.2013 - 15:54)
Цитата (ххАлексийхх @ 13.06.2013 - 15:52)
Цитата

Наверное там чуть другое было. Проверяли наши "яйца", оказались на месте.

Возможно, и возвращаясь к теме, а то отошли, нас и сейчас проверяют. проверяют в Сирии, Кубе, Венесуэле, да и в России проверяют, если отменить "мегопафосные урапоцреотические парад 9 мая" как этого многие хотят, если начать считать себя обычным, как это делает европа, то можно дать сильную слабину и шакалы неприминут этим воспользоваться, а итог всем известен. пускай этот пост и вброс но всеже и у москалей, и у хохлов, и у бульбашей он явно вызвал нехорошую улыбку в строну америки cool.gif И это хорошо ©

ps А в своих отношениях мы сами разберемся без посредников dont.gif

[^]
Dohtorzgt
2

Хохмач

Цитата
С какой стати 5-10 минут? Атом. ракета летит, самый минимум, 20-25 минут, где Вы это вычитали?

Откуда летит то ? если из подлодки в заливе на их стороне, то быстрее гораздо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42269
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх