Отличный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ххАлексийхх
13.06.2013 - 14:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РУСбыдло @ 13.06.2013 - 14:16)
Цитата (ххАлексийхх @ 13.06.2013 - 14:29)
Цитата (РУСбыдло @ 13.06.2013 - 13:13)
Господа, ну бред же полный, за 100 с лишним лет Россия не выиграла ни одной Войны, да победила в части, но не выиграла.
А про войну в Югославии просто промолчу, так кинуть братский народ, этож надо додуматься.

Прадон, сударь, но у меня произошел когнитивный диссонанс разве победить и выиграть не одно и то же? blink.gif Тоесть, следуя вашему утверждению, проиграть это, на самом деле, не проиграть, а отступить это не отступить?!! upset.gif Я в замешательстве

Иногда победа может стать хуже поражения. dont.gif
Да можно победить, но в итоге остаться в проигрыше, т.е. нихуя не выиграть от Победы.
Что мы выиграли от того, что положили миллионы на территории Европы в 1 Мировую? А во Вторую? Что бля мы выиграли, когда за свои деньги деды поднимали сука пол европы, что бля???? Презрение сейчас, и воспоминания на День победы и куцие поздравления от ВЕЛИКОГО бля НАРОДА. И да еще требования от Пидоров соблюдать их сука права.
Ровным сука счетом ничего, а проиграли во всем.
Что бля мы Выиграли в Афгане, нихуя, трафик как шел так и идет.
В Африке нихуя, зато простили 40 ярдов долгов.
Что выиграли на Кубе, нихуя, простили 20 ярдов долгов.
На Востоке, нихуя, они нам сейчас диктуют цены на нефть )))
Во Вьетнаме, нихуя.
Так что, победить и выиграть в или от, это очень большая разница.
Хотя не спорю есть Одна Победа, в которой мы выиграли Это в Гражданскую войну при интервенции, не допустили развала.

Ну допустим в 41-45 СССР добился того что мы сейчас с вами пишем друг другу на ЯПе по русски, а не по немецки, и вообще можем писать, например , если вас это не устраивет можете самоубиться я останавливать небуду. Вы законы давно читали? Пропаганду пидарастии запретили среди детей, тащемта, а у взрослых свои мозги есть уже. А вы уверены что все знаете про эти 40 ярдов долгов, или вам обязанны рассказать сколько долгов простили нам? По поводу вьетнама я не понял что нетак, вьетнам был нашим полегоном для тестирования новых видов воружения что с успехом и было проделано да и денег с продаж мы слупили не плохо why.gif Или вы решили что мы такие сердабольные старались безвозмездно помоч вьетнамским товарищам? cool.gif С афганистаном все предельно ястно, наркота там была всегда, мы решили перекрыть, опездюлились, теперь там опездюляются американцы. Так что вы не ответили на мой вопрос, увожаемый

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 13.06.2013 - 14:28

[^]
Aibo
13.06.2013 - 14:29
1

Ярила

Радует и удивляет одновременно, что нисмотря на то, что Россия сдала сербов со всеми потрохами в трудную для них годину, они относятся к России и русским очень доброжелательно.

[^]
Штирлиц
13.06.2013 - 14:29
9

сетевой разведчик

Цитата (РУСбыдло @ 13.06.2013 - 18:16)
Иногда победа может стать хуже поражения. dont.gif
Да можно победить, но в итоге остаться в проигрыше, т.е. нихуя не выиграть от Победы.
Что мы выиграли от того, что положили миллионы на территории Европы в 1 Мировую? А во Вторую? Что бля мы выиграли, когда за свои деньги деды поднимали сука пол европы, что бля???? Презрение сейчас, и воспоминания на День победы и куцие поздравления от ВЕЛИКОГО бля НАРОДА. И да еще требования от Пидоров соблюдать их сука права.
Ровным сука счетом ничего, а проиграли во всем.
Что бля мы Выиграли в Афгане, нихуя, трафик как шел так и идет.
В Африке нихуя, зато простили 40 ярдов долгов.
Что выиграли на Кубе, нихуя, простили 20 ярдов долгов.
На Востоке, нихуя, они нам сейчас диктуют цены на нефть )))
Во Вьетнаме, нихуя.
Так что, победить и выиграть в или от, это очень большая разница.
Хотя не спорю есть Одна Победа, в которой мы выиграли Это в Гражданскую войну при интервенции, не допустили развала.

Бредятину несёте, сударь.

Мы победили в ВОВ. Да, большие потери, а раком встать перед Гитлером - это по-вашему лучший вариант??? Массовый геноцид, концлагеря, людей на мыло?
Ебанитесь, сударь!

Про Афган отдельная история, там замес был по поводу воспрепятствования размещения на их территории ракет среднего радиуса теми же пендосами.

Про Кубу и говорить не стоит - непотопляемый авианосец под жопой у СШП.

Вьетнам? Это вообще о чем? Там пиндосы, а не мы, жидко обосрались.

Скорее бы 1 сентября, вам за парту надо срочно.

[^]
James
13.06.2013 - 14:31
-3

Шутник

И снова картинка вконтакте, тупой вброс и реклама чтоли, ну нет чтоб текст скопировать, нет нужно заскриншотить, скорее даже зафотошопить. Странно почему не в виде фейковых смс на ифоне?

[^]
lafaed
13.06.2013 - 14:33
2

Шутник

Неплохо тогда их "стелсы" попадали)))наши С-200 просто не знали что они невидимые)))

[^]
Margolis
13.06.2013 - 14:34
-5

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 13.06.2013 - 15:23)
вот из за таких как ты России трудно дружить с Украиной
вылазят вечно выскочки которым трудно смириться с мыслью что Украина во многом обязанная России и была большая ошибка отделиться от России а сейчас локти кусаете ибо хуй вам а не газ за даром !
надо же повыебываться и побить себя в грудь мы и отдельно хорошо жить будем
оно и видно как вы там хорошо живете
P S посему скажу одно: надо дружить нашим странам и не выебваться таким как ты(в частности) которых жаба душит видимо.
давайте жить дружно! даешь объединение 2 стран в 1 могущественную и сильную,вместе мы сила!

Ни разу никто не жалеет об "отсоединении". Какового вообще не было, ты в курсе? Или в школе не учился? УССР была в составе СССР а не в составе России, так что учи матчасть smile.gif С вами объединяться никто не хочет - ну вас нафиг с вашим гиперболизированным чувством собственной важности, огромной духовностью, вечными царями, кавказским эмиратом и бесполезной великой военной мощью.

[^]
serajdy
13.06.2013 - 14:35
1

Ярила

я дочитал ...и чета медленно медленно растянулся в довольной, горделивой улыбке :)

[^]
ххАлексийхх
13.06.2013 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 13.06.2013 - 14:29)

Про Кубу и говорить не стоит - непотопляемый авианосец под жопой у СШП.

Да и Венесуэла еще та заноза в заднице, вроде и не опастно но очень не приятно hi.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 13.06.2013 - 14:35

[^]
ххАлексийхх
13.06.2013 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.06.2013 - 14:34)
вот из за таких как ты России трудно дружить с Украиной
вылазят вечно выскочки которым трудно смириться с мыслью что Украина во многом обязанная России и была большая ошибка отделиться от России а сейчас локти кусаете ибо хуй вам а не газ за даром !
надо же повыебываться и побить себя в грудь мы и отдельно хорошо жить будем
оно и видно как вы там хорошо живете
P S посему скажу одно: надо дружить нашим странам и не выебваться таким как ты(в частности) которых жаба душит видимо.
давайте жить дружно! даешь объединение 2 стран в 1 могущественную и сильную,вместе мы сила!

Ни разу никто не жалеет об "отсоединении". Какового вообще не было, ты в курсе? Или в школе не учился? УССР была в составе СССР а не в составе России, так что учи матчасть smile.gif С вами объединяться никто не хочет - ну вас нафиг с вашим гиперболизированным чувством собственной важности, огромной духовностью, вечными царями, кавказским эмиратом и бесполезной великой военной мощью.

Небоись, к европе присоединитесь, у вас арабские случатся. Про украинское чувство собственной важности я вообще молчу, оно поболе нашего будет, цари у вас такиеже, да и попы ваши, жгуны еще те. Так что название разное, а корни одни

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 13.06.2013 - 14:42

[^]
WUK
13.06.2013 - 14:38
1

Алкаголег

От троллил пендоса , по самые нехочу biggrin.gif

[^]
Wlad0719
13.06.2013 - 14:39
0

Ярила

Да им и так нехуёво живётся.... И газ кстати для населения, намного дешевле чем в России....

[^]
OmniShambles
13.06.2013 - 14:50
0

Весельчак

Кто был в армии за последние лет 15, тот понимает, что армии у нас нет, и долго еще не будет, а может и российской вообще не будет, как бы не страшно для мониторных дятлов это не слышалось.

[^]
ххАлексийхх
13.06.2013 - 14:53
5

Ярила

Цитата (OmniShambles @ 13.06.2013 - 14:50)
Кто был в армии за последние лет 15, тот понимает, что армии у нас нет, и долго еще не будет, а может и российской вообще не будет, как бы не страшно для мониторных дятлов это не слышалось.

Странно, я был 4 года назад, и видел армию, со стрельб не вылезали, техника новая, та что старая вся на ходу, до блеска "отпидорена" бойцами, выезды были постоянные и не 1-2 круга мимо части .ЧЯДНТ?

[^]
Margolis
13.06.2013 - 14:55
-4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 13.06.2013 - 15:29)
Про Афган отдельная история, там замес был по поводу воспрепятствования размещения на их территории ракет среднего радиуса теми же пендосами.

Не стоит повторять сказки времен СССР. Объяснение что там были бы американцы с ракетами было выдумано для простого обывателя. Какие там могут быть ракеты против СССР, когда до ввода Ограниченного Контингента Советских Войск и свержения Амина уже год как строили социализм.

Там была обычная грызня двух лидеров, тот который победил Кремль не устраивал и Кремль устроил еще один переворот поставив своего человека.

--------------------
17 июля 1973 года в Афганистане произошёл государственный переворот. Монархия была упразднена и в стране была провозглашена республика.

В апреле 1978 года в стране началась революция. Президент Мухаммед Дауд вместе с членами своей семьи был казнён, а к власти пришла коммунистическая Народно-демократическая партия Афганистана (НДПА).

Прошел ровно год после апрельского переворота, но от праздничной эйфории, охватившей афганцев поначалу, не осталось и следа. Вместе с эйфорией исчезли надежды на скорое построение "социалистического строя" и наступление "эры справедливости, равноправия и всеобщего счастья". Ровно за один год правящая партия - НДПА, привела страну к гражданской войне, хаосу в экономике и финансах. Тараки и Амин, руководившие партией, были близки к панике, ибо армия, которая привела их к власти и которая до недавних пор считалась главной опорой режима, разваливалась на глазах. В марте правительственные войска с трудом сумели подавить мятеж в Герате - пришлось применять артиллерию и авиацию, залив город кровью. Впереди было лето, на которое придутся вспышки новых мятежей в Кабуле и Джелалабаде. Восстанут воинские части. Из армии по политическим мотивам будут уволены тысячи офицеров, среди них и те, кто обеспечил успех переворота. Дезертирующие солдаты снабжают оружием оппозицию, справиться с которой правительство не в состоянии. К осени 1979 года вооруженные отряды моджахедов будут действовать в 25 из 28 провинций Афганистана.
В самой НДПА дела обстояли не лучшим образом. Короткий период сотрудничества между ее группировками "Хальк" и "Парчам", имевший место перед переворотом, закончился месяц спустя после прихода к власти афганских марксистов. Халькисты, считавшие "революцию" делом своих рук, не были намерены терпеть опасных конкурентов с Бабраком Кармалем во главе. Уже летом 1978 года парчамисты были разгромлены, а их лидеры, Кармаль в том числе, высланы из страны. Однако, борьба за власть продолжалась с неослабевающим упорством. На этот раз между собой схватились лидеры "Халька" - "великий вождь и учитель" Нур Мохаммад Тараки и его "преданный ученик" Хафизула Амин.
Интриги и заговоры, организуемые вчерашними союзниками, сопровождаются небывалыми по масштабу чистками и репрессиями. Под лозунгами построения нового общества и борьбы с контрреволюцией служба безопасности нового режима терроризирует население. В одни ямы сваливаются трупы бывших членов НДПА, чиновников, феодалов, простых крестьян и учителей. О размахе террора красноречиво свидетельствует факт, что только в Кабульской тюрьме Пули-Чархи к декабрю 1979 года было уничтожено 12 тысяч человек. Традиционная азиатская жестокость, помноженная на марксисткую теорию, дала выдающийся в своем роде результат на афганской земле.
И Амин, и Тараки прекрасно осознавали, что сидят на вулкане, готовом вот-вот извергнуться. Наряду с публичными заявлениями, что Афганистан в состоянии защитить себя от внешних и внутренних врагов, не прибегая к иностранной помощи, оба настойчиво просили Брежнева увеличить военную поддержку. Речь шла в основном о поставках военной техники, боеприпасов и об увеличении количества специалистов и советников в афганской армии. Естественно, эти просьбы ни в советской, ни в афганской печати не публиковались. Одновременно афганские вожди прилагали большие усилия по обеспечению личной безопасности, опасаясь в первую очередь не наступления оппозиции, а внутрипартийных интриг.

Летом 1979 года отношения между Тараки и Амином обострились до такой степени, что отныне каждый из них чувствовал себя уверенно, лишь зная, что за спиной у него вооруженная сила, лично преданная ему.

Тараки попросил Пузанова, тогдашнего советского посла в Афганистане, пригласить Амина в резиденцию "первого афганского марксиста" якобы с целью примирения. Гарантом искренности слов Тараки для Амина должно было послужить участие советского посла в предполагавшейся встрече. Пузанов, ничего не подозревая, помог генсеку заманить Амина в ловушку. Едва тот с охраной вступил во дворец Тараки, по нему был открыт шквальный огонь из автоматического оружия. Его охрана была почти вся перебита, но сам Амин скрылся. Чудом уцелевший и не потерявший присутствия духа, энергичный Амин без промедления, мобилизовав свои силы, окружил резиденцию Тараки и арестовал ее хозяина. По приказу Амина 8 октября 1979 года был задушен Тараки.

Чтобы спасти промарксистский режим от падения под ударами моджахедов и одновременно убрать с арены неугодного политического лидера, в Кремле приняли решение сделать ставку на другого афганского вождя. Выбор пал на Бабрака Кармаля, отправленного халькистами в свое время послом в Чехословакию. В роли посла он пробыл недолго - покинул посольство и нелегально был переправлен в СССР. Предполагалось, что при советской поддержке Кармаль смог бы вывести НДПА из кризиса, ликвидировать в ней раскол и стабилизировать обстановку в стране. Итак, стараясь не вызывать подозрений у Амина, Кремль приступил к широкомасштабной операции по вторжению в Афганистан и устранению аминовской администрации.

Алексей Чикишев Спецназ в Афганистане

Это сообщение отредактировал Margolis - 13.06.2013 - 14:56

[^]
Mira2k
13.06.2013 - 14:57
0

Ярила

один миф от Русских военных сил и остался, как это не прискорбно(...
(предчувствую минусеров в розовых очках)

Это сообщение отредактировал Mira2k - 13.06.2013 - 15:02

[^]
РУСбыдло
13.06.2013 - 15:03
-3

Юморист

Цитата (Mira2k @ 13.06.2013 - 15:57)
один миф от Русских военных сил и остался, как это не прискорбно(...

Слава Богу, один здравый на толпу побядителей.

[^]
Dohtorzgt
13.06.2013 - 15:05
2

Хохмач

Цитата
один миф от Русских военных сил и остался, как это не прискорбно(...(предчувствую минусеров в розовых очках)

Да не будет минусеров, ща поправит тебе подполковник ВС в отставке deg.gif

Но мнение свое меняй, есть еще чем гордиться, поверь.

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 13.06.2013 - 15:10

[^]
РУСбыдло
13.06.2013 - 15:08
-5

Юморист

Я нехочу конечно переубеждать, но ответьте мне на один вопрос.
Что лучше победить и остаться в итоге без порток или после проигрыша диктовать условия победителю?

Добавлено в 15:12
Цитата (Dohtorzgt @ 13.06.2013 - 16:05)
Цитата
один миф от Русских военных сил и остался, как это не прискорбно(...(предчувствую минусеров в розовых очках)

Да не будет минусеров, ща поправит тебе подполковник ВС в отставке deg.gif

Но мнение свое меняй, есть еще чем гордиться, поверь.

Я верю в одно, что Русский человек, без порток, сидя в куче дерьма, которое на него льют, будет сука гордится своим народом.

[^]
Dohtorzgt
13.06.2013 - 15:13
4

Хохмач

Цитата
Я нехочу конечно переубеждать, но ответьте мне на один вопрос.Что лучше победить и остаться в итоге без порток или после проигрыша диктовать условия победителю?

Лучше победить и остаться без порток. Да война еще не одна будет, это 100 процентов, не может такая большая страна долго жить без войны, и щиты ядерные не помогут, хочется не проиграть, чего я думаю не допустим, повторюсь, есть еще порох в пороховницах.

Добавлено в 15:17
Я вот честно зашел на минуту, но раз так, у меня тоже вопрос, что за неуважение? Ты вот пишешь Русский народ с большой буквы, говоришь что в любой ситуации мы будем гордится своим народом, это плохо???

Добавлено в 15:19
Да, я буду гордится своим народом, а почему я не должен этого делать? Из за того что кто то там сказал, что у нас армия плохая?
Да я тоже люблю попиздеть на президента, Госдуму и т.д. Но я знаю кто у нас служит в армии, и служат хорошие парни, просто непонятно немного к чему ты клонишь?

[^]
Belora82
13.06.2013 - 15:25
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 13.06.2013 - 11:11)
К сожалению уже далеко не самая большая(((

Ая яй.
Два вам по географии. Срочно в школу, ну или к гуглу

[^]
БАРБОC
0

Ярила

Цитата (Nippi @ 13.06.2013 - 12:43)
фейк конечно, но все равно круто)

Возможно, но эта байка ходит в разных интерпритациях. Я тоже слышал: http://www.yaplakal.com/forum1/st/80/topic...=#entry14153440

[^]
РУСбыдло
-2

Юморист

Цитата (Dohtorzgt @ 13.06.2013 - 16:13)
Цитата
Я нехочу конечно переубеждать, но ответьте мне на один вопрос.Что лучше победить и остаться в итоге без порток или после проигрыша диктовать условия победителю?

Лучше победить и остаться без порток. Да война еще не одна будет, это 100 процентов, не может такая большая страна долго жить без войны, и щиты ядерные не помогут, хочется не проиграть, чего я думаю не допустим, повторюсь, есть еще порох в пороховницах.

20-30 боеготовных соединей по 2-3 на округ толковых командира в штабах??? С кем воевать, опять на народе выезжать, да на партизанщине.
Народ не пойдет массово, будут толпы не знающих, что делать.
Кто тут свой призывной назовет по месту жительства с ходу?

Я, лично, хочу чтобы в массах не было оголтелого бездумного патриотизма, хочу чтобы начали взвешенно относится к урокам истории своей Отчизны.
Хочу, чтобы Русский народ продолжал гордиться подвигами своих предков, но при этом сам был готов на подвиги.

Это сообщение отредактировал РУСбыдло - 13.06.2013 - 15:28

[^]
Margolis
13.06.2013 - 15:26
-6

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 13.06.2013 - 15:37)
Небоись, к европе присоединитесь, у вас арабские случатся. Про украинское чувство собственной важности я вообще молчу, оно поболе нашего будет, цари у вас такиеже, да и попы ваши, жгуны еще те. Так что название разное, а корни одни

Ну ты не скромничай насчет русского ЧСВ, а наше преувеличивать не надо, мы ни одной империи за свою историю не построили, ни одну страну не захватили, ни один народ не учили как жить. А уж с пендостаном силушкой тягаться и мыслей нет. Так что до великорусского духа нам далеко это вы Великая Русь, а мы так... "окраина" smile.gif хохлы тупые и жадные, куда нам до вас, великороссов.

[^]
Shokoladik
13.06.2013 - 15:30
0

Юморист

Самое интересное, что Сербам никогда и не придется воевать против русских.

[^]
Dohtorzgt
13.06.2013 - 15:32
6

Хохмач

Хорошо, я продолжу: 30 дивизий на округ, это ты загнул, но я не об этом.
Без проблем, я понимаю, что толерантность и все остальное, это хорошо. Давай проще, вспомним нашу соседку Грузию. Че ж никто не вписался то за них? Там же "слабая" 58 армия была (это не вся Российская Армия). Я понимаю что наши 2 товарища принимали долго решение, но когда они его приняли, то было все быстро и качественно. Я не хочу фото сейчас искать, но смысл примерно такой: "учитесь воевать, приедем-проверим". Как же наша доблестная американская армия обосралась поддержать Саакашвили?
П.С. Против Грузинов ничего не имею, политика такая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42269
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх