Отличный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igory17
13.06.2013 - 16:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 13.06.2013 - 11:39)
via rank4444

Да ты не Царь! Ты Бог!!!

[^]
РУСбыдло
13.06.2013 - 16:50
2

Юморист

Цитата (ххАлексийхх @ 13.06.2013 - 17:34)
Цитата (РУСбыдло @ 13.06.2013 - 16:30)

Вооот и белорусских братьев притянули.
Согласен, нужна тихая интерграция, но она уже невозможна, ни востоку, ни сша, ни европе, мы такие красивые в хуй не уперлись.
Есть одно верное средство, но не маштабное (упаси, боже война) игнор срача между собой на бытовом уровне, как гриться подстрекателей к стенке.

Ну тащемта это к вопросу о "гадящей англичанке" она как гадила так и продалжает, и гадит она всем и нам и хохлам и булбашам, но если москали и бульбаши это хоть как-то замечают, то хохлы в упор отказываются видет. англичанке не нужен сильный, единый противник, ей нужна грызня, в наше время решает не количество атомных бомб а информация и здесь мы ВСЕ уступаем англичанке

Поддержу, имперские замашки старушке всегда были к лицу. Перед её профессионализмом можно снять шляпу, но не кланяться bravo.gif
Если, спросят почему грызутся славяне, всегда отвечу ищите постановщика в тумане.

Добавлено в 16:57
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...l#entry15406719
Вот оно че по жизни выходит то.

[^]
ххАлексийхх
13.06.2013 - 17:01
1

Ярила

Цитата (РУСбыдло @ 13.06.2013 - 16:50)

Я не понимаю этот праздник . Он чего праздник, извените? Такое ощущение что хотели сделать "день независимости" как у американцев, а получилось как всегда. День "независимости" России, Украины и Белоруссии 9 Мая доставшийся нам потом и кровью а не эта клоунада

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 13.06.2013 - 17:03

[^]
РУСбыдло
13.06.2013 - 17:02
0

Юморист

Цитата (ххАлексийхх @ 13.06.2013 - 18:01)
Цитата (РУСбыдло @ 13.06.2013 - 16:50)

Я не понимаю этот праздник . Он чего праздник, извените? Такое ощущение что хотели сделать "день независимости" как у американцев, а получилось как всегда. День "независимости" России 9 Мая доставшийся нам потом и кровью а не эта клоунада

А я туда пойду, в смсле в ту тему, только видео тролль досмотрю.

[^]
Margolis
13.06.2013 - 17:03
-3

Ярила

Ну тащемта это к вопросу о "гадящей англичанке" она как гадила так и продалжает, и гадит она всем и нам и хохлам и булбашам, но если москали и бульбаши это хоть как-то замечают, то хохлы в упор отказываются видет.

Ну теперь мне все понятно, слава Богу, это оказывается англичанка нам газ задорого продает и не дает меньше купить, это англичанка за флот не платит, это англичанка нам выкручивает руки навязывая вступление в Таёжный Союз, это англичанка наши товары блокирует на внешних рынках и не пускает на свои. Я-то дурак, думал это соседи-братья-москали, а оказывается это англичанка. Ха! Так это всё меняет! Это же совсем другое дело! lol.gif Ну теперь мы с вами задружимся как встарь! lol.gif

[^]
РУСбыдло
13.06.2013 - 17:08
0

Юморист

Цитата (Margolis @ 13.06.2013 - 18:03)
Ну тащемта это к вопросу о "гадящей англичанке" она как гадила так и продалжает, и гадит она всем  и нам и хохлам и булбашам, но если москали и бульбаши это хоть как-то замечают, то хохлы в упор отказываются видет.

Ну теперь мне все понятно, слава Богу, это оказывается англичанка нам газ задорого продает и не дает меньше купить, это англичанка за флот не платит, это англичанка нам выкручивает руки навязывая вступление в Таёжный Союз, это англичанка наши товары блокирует на внешних рынках и не пускает на свои. Я-то дурак, думал это соседи-братья-москали, а оказывается это англичанка. Ха! Так это всё меняет! Это же совсем другое дело! lol.gif Ну теперь мы с вами задружимся как встарь! lol.gif

Нет, не Ваша, правда, я лично этого не делаю, делает правительство, а кукловоды на острове в тумане. Скажите сидя за одним столом с русским и белоруссом, будете морды бить?

[^]
ххАлексийхх
13.06.2013 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.06.2013 - 17:03)
Ну тащемта это к вопросу о "гадящей англичанке" она как гадила так и продалжает, и гадит она всем  и нам и хохлам и булбашам, но если москали и бульбаши это хоть как-то замечают, то хохлы в упор отказываются видет.

Да задолбал ты уже со своим газом. Я тебе хоть слово про него сказал? Ты все стрелки на себя, все время переводьшь, тебя пожалеть надо что ли? И этот человек говорит мне что у хохлов чсв ниже москальского. Ты в каждом коменте наровишь показаться обиженным и угнетенны. Чес - слово ты как школота, услышавшая что говорят взрослые, начинаешь им вторит до усеру. Кто тебе руки то выкручивает? Кто тебе чего блокирует? Вступай куда хочешь хохляндия уже давно "свободная страна" вам ни кто ни чего не навязывает. а по поводу газа, а сфига ли Россия вам должна его продавать ниже рыночной стоимоти мы, друг мой , уже в ВТО и цены уже другие

[^]
kissandger
13.06.2013 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.06.2013 - 12:31)
Цитата (Блоходав @ 13.06.2013 - 12:15)
Цитата (Margolis @ 13.06.2013 - 12:14)
Цитата (Блоходав @ 13.06.2013 - 12:00)
да украинцы такие же gigi.gif  Блин, да украинцы вообще во всем одинаковые с русскими upset.gif lol.gif

Нет. Отличие сеть. Например мы не привыкли любить царя. У нас своего царя толком не было. Всё время был пришлый - польский, русский или турецкий. И мы как-то царей не любим и на них не надеемся, в отличие от русских.

да мы своих тоже не любим, но терпим
вы своих гопников тоже не любите, но терпите)

Мы когда их не терпим и не даем на шею сесть, русские сразу везде кричат: "Оранжевая чума! Апельсины наркотой наколотые! Газ воруют!" gigi.gif

Добавлено в 12:00
В Белградском военном музее один американский генерал спросил молодого отставного сербского офицера:
- Ну как, трудно было воевать с самой большой и самой могущественной силой мира?
Офицер ответил:
- Не знаю, мы никогда не воевали против Русских.
Услышав ответ генерал задумался. Он вспомнил вывод Советской армии из Афганистана после 10 лет войны. Вспомнил две чеченские кампании России и их результат. Вспомнил отчет аналитиков, что российский интернет пестрит сообщениями о безнаказанности кавказцев в российских городах. Вспомнил как Россия не могла защитить Сербию. Как два раза не могла помочь Саддаму, как не могла помочь Каддафи и как сейчас не может повлиять на ситуацию в Сирии.
"Это же какой великой и могучей силой надо быть!" - подумал американский генерал и заплакал.

поправь меня если я не прав;рябой вёл ярко выраженную просашную политику,в нато даже через жопу мира(прибалтику) лез,жена у него американка,бендера(сс-палач)-героем стал,а что за газ ты не пиздил?твоя еврокомиссия признала этот факт с подачи гдр между прочим.вы не у нас у немцев пиздили(двоякое чувство),а свалили на нас,браво.в чём я не прав?

[^]
Nicsonic
13.06.2013 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (Margolis @ 13.06.2013 - 10:52)
Русские очень любят когда их хвалят. Даже если эта похвальба враньё. Продолжайте это любить и увас на шее еще стони лет будут сидеть проходимцы и паразиты и будут вас использовать в собственных интересах.

Приятно видеть понимающего человека в море слепых русских зомби готовых ценой свой жизни защищать паразитов.
Русского обманули и подчинили ложным ценностям.

Добавлено в 17:38
Цитата (Dohtorzgt @ 13.06.2013 - 16:10)

Думаю если с Украиной объединимся

Что значит объединимся? что за бред, вам паразиты совсем промыли и отформатировали мозги?
Россия, Украина и Белоруссия одна страна и один славянский и русский народ, у нас небыло границ и не будет запомните это.

[^]
Ne0dekvat
13.06.2013 - 18:02
2

Хохмач

как говорится пизданул как господь))))))))))) аж на слезу пробило )))))))))))

[^]
РыжаяБорода
13.06.2013 - 18:03
2

Ярила

ответ просто шикаааарен! :)

[^]
ImRight
13.06.2013 - 18:05
9

Ярила

Margolis

Цитата
Мы когда их не терпим и не даем на шею сесть, русские сразу везде кричат: "Оранжевая чума! Апельсины наркотой наколотые! Газ воруют!" gigi.gif

Добавлено в 12:00
В Белградском военном музее один американский генерал спросил молодого отставного сербского офицера:
- Ну как, трудно было воевать с самой большой и самой могущественной силой мира?
Офицер ответил:
- Не знаю, мы никогда не воевали против Русских.
Услышав ответ генерал задумался. Он вспомнил вывод Советской армии из Афганистана после 10 лет войны. Вспомнил две чеченские кампании России и их результат. Вспомнил отчет аналитиков, что российский интернет пестрит сообщениями о безнаказанности кавказцев в российских городах. Вспомнил как Россия не могла защитить Сербию. Как два раза не могла помочь Саддаму, как не могла помочь Каддафи и как сейчас не может повлиять на ситуацию в Сирии.
"Это же какой великой и могучей силой надо быть!" - подумал американский генерал и заплакал.

Как же ты нацик свидомый(судя по твоим высерам, по всем темам, в сторону России) подзаеб..ал! Все и так знают, как и кто эти "оранжевые апельсины", как и "отпустите ВОНУ!" проплачивает, лоббирует...! И сейчас стоят флагами машут, правда уже и Яценюк не тоРт... все никак власть не поделят!
"Голубые" тоже, как говно по реке - от одного берега к другому... лавируют-лавируют и хз к чему "покращат"!

А по поводу твоей язвы... а кого может защитить Украина? Хотя бы слово вякнуть! Хотя бы рычаги влияния какие-то имеет, кроме как труба, которую(на месте России) я бы давно уже перенес и расположением флота(если че - мы амеров туда пустим, базу им отхерячим и т.д. - гоните нам газ, блеать!)

Я, отчасти, рад за братьев россиян! Пускай позволили все ресурсы кучке пидар..ов захватить и барыжить ими себе на карман, НО!!! не порезали ВСЕ ракеты(военку), которые могут доставить охуен..ую попаболь кому угодно!(наши-то, продажные, сразу, как "незалежні" стали - все порезали нахер показушно, мол - мы за МИР во всем МИРЕ!!!, по просьбе(за напечатанные зеленые бумажки) заокеанских СЭМов! За это НАДО сразу к стенке ставить нах!)

Так что молчали бы вы "свободные", блеать!

П.С. Сам - УКРАИНЕЦ! Всього Вам найкращого, брати наші!

Это сообщение отредактировал ImRight - 13.06.2013 - 18:44

Отличный ответ

[^]
Пипеткин
13.06.2013 - 18:28
1

Поехавший

Сейчас армия РФ далеко не самая могущественная
Тема - поцреотический вброс

[^]
hikki
13.06.2013 - 18:34
0

Юморист

Цитата (wellll @ 13.06.2013 - 11:43)
Как то пендоса даже жалко стало )))

Ты бы лучше пожалел невиновных граждан, которых эта сволота уничтожала.

[^]
Nikolas85
13.06.2013 - 18:37
1

Юморист

Цитата (Пипеткин @ 13.06.2013 - 21:28)
Сейчас армия РФ далеко не самая могущественная

Армия сейчас нужна только для подавления локальных конфликтов.
Полномасштабных военных действий меж сверх державами не будет, иначе минут через 20-30 земной шар накроется "ядерным тазом".
А вот "война с терроризмом" сейчас, самое оно. Не завалим, но напакостим.

Какие бы не подписывались соглашения о разоружении, никто "ядреные" ракеты не будет утилизировать, разве что на показ болванку какую-нить сдадут.

Это сообщение отредактировал Nikolas85 - 13.06.2013 - 18:38

[^]
hikki
13.06.2013 - 18:37
2

Юморист

Цитата (Margolis @ 13.06.2013 - 11:52)
Русские очень любят когда их хвалят. Даже если эта похвальба враньё. Продолжайте это любить и увас на шее еще стони лет будут сидеть проходимцы и паразиты и будут вас использовать в собственных интересах.

дурик, я тебе секрет человеческой сущности раскрою, но каждый имеет потребность в одобрении. Даже неосознанные существа и те.

[^]
navarino
13.06.2013 - 19:02
2

Весельчак

Как говорил в своё время Бисмарк "Не стоит задирать хвост перед Россией". Что ж умного мужика не послушали?

[^]
Icao
13.06.2013 - 19:05
0

Приколист

Войны сейчас ведутся иначе, разведка, вербовка, деньги. Зачем американцам воевать с нами, достаточно завербовать людей и они будут сами вливать а американскую экономику финансы, убирать наши базы от США и выполнять иные поручения выгодные американцам. А реальная война может снизить денежные вливания из России в США, да и "коктейль молотова" можно запросто получить от простых русских граждан. Война с Сербией кто не помнит проводилась, что бы отвлечь от скандала с Моникой Левинской, других причин в виде нефти в Сербии нет.

[^]
americano
13.06.2013 - 19:05
-2

Ярила

Цитата

Я верю в одно, что Русский человек, без порток, сидя в куче дерьма, которое на него льют, будет сука гордится своим народом.

agree.gif
Догоним Америку, а перегонять не будем, задница голая, увидят.

Добавлено в 19:06
Цитата

Поцреотизм сейчас снова в тренде.

[^]
padonk
13.06.2013 - 19:08
1

Юморист

lol.gif Такая гордость взяла lol.gif

Это сообщение отредактировал padonk - 13.06.2013 - 19:08

[^]
aker8429
13.06.2013 - 19:11
1

Приколист

Самое весёлое (или не весёлое), что пост про пиндосов, а в комментах
Цитата

Кто-то писал, и я соглашусь, кто не любит похвалу?
Россия, Украина, Белоруссия - была одна страна, одни и те же люди и то, что между ними границы, что это меняет? Главное не территория, главное - люди, а они были и останутся одни и те же.

[^]
d1sc0nnect
13.06.2013 - 19:12
0

Юморист

Цитата (Margolis @ 13.06.2013 - 10:52)

Американец детектед... gigi.gif

[^]
Пипеткин
13.06.2013 - 19:18
0

Поехавший

Нечем сейчас гордиться ни России ни Украине, обе страны сидят в жопе, и кажется не собираются вылезать оттуда, невероятный уровень коррупции, нищета, экономика не развивается, медицина не развивается, да вообще нихера не развивается в этих странах !! дорог нет, всем похер, что в стране происходит и так далее
Но поцреотическим хомякам нравятся такие темы

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 13.06.2013 - 19:20

[^]
ххАлексийхх
13.06.2013 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 13.06.2013 - 19:18)
Нечем сейчас гордиться ни России ни Украине, обе страны сидят в жопе, и кажется не собираются вылезать оттуда, невероятный уровень коррупции, нищета, экономика не развивается, медицина не развивается, да вообще нихера не развивается в этих странах !! дорог нет, всем похер, что в стране происходит и так далее
Но поцреотическим хомякам нравятся такие темы

Зато мы все такие гордые и независимые. вот только от кого? upset.gif

[^]
f983lda
13.06.2013 - 19:44
1

Изменил статус

Бля супер сказал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42269
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх