Один день моего путешествия по Чечне и Дагестану.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
assodohtem
6.05.2013 - 16:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (garex @ 6.05.2013 - 16:58)
Но главное -- а вдруг и правда товарищи просто тупо не воруют???

Это конечно вряд ли. Воруют, но, судя по видимому, не так нагло. Во все регионы страны въебывают астрономические суммы, в том числе и на дороги. Судя по суммам, которые выделяются, дороги должны быть идеальными, жилые дома отремонтированы и еще много чего. Но...как всегда есть одно "но"! Каждый должен своровать. Не зря говорят, если с километра дороги ты не "заработал" себе на джип, то ты -ЛОХ!

[^]
Zomb1e
6.05.2013 - 16:17
0

Шутник

Цитата (vistador @ 6.05.2013 - 14:26)
Цитата (fedos @ 6.05.2013 - 14:12)
Говорит, что русские по-немногу возвращаются.

интересно, кто эти ебанутые смелые ?
неужели история ничему не учит??

про МММ слышал наверное)

[^]
sanya61
6.05.2013 - 16:21
0

Весельчак

я тоже не давно был тама;) всё выкладывать не буду, так небольшие наброски прогулок по грозному.

на фото вид из окна на военную часть. ВВ МВД

http://www.yapfiles.ru/show/610273/CIMG5545.jpg.html

Это сообщение отредактировал sanya61 - 6.05.2013 - 16:24

[^]
SUPERPIPEC
6.05.2013 - 16:22
2

Приколист

не если и ехать к примеру на авто путешествовать, то только подольше от кавказа. хоть там и красивая природа но лучше всё таки не рисковать .

[^]
BSM656
6.05.2013 - 16:23
0

Приколист

Цитата (hikki @ 6.05.2013 - 16:06)
Цитата (CaMokpyTka @ 6.05.2013 - 16:58)
Цитата (hikki @ 6.05.2013 - 15:21)
Цитата (milassa @ 6.05.2013 - 15:25)
Скажите же мне - кому?! кому, блеадь, это всё понастроили?! за чей счёт?!  faceoff.gif

Отвечаю: понастроили тому, кому нанесли неоправданный ущерб ввиде полного разгрома.
А еще напоминаю, что это территория Российской Федерации была, есть и будет. Отцы наши ее основали.

Т.е. федеральные войска просто так приехали на СК и начали беспорядочно хуярить по зданиям?
Причем только федеральные войска, а вахабиты - это мифические ребята, которые бегали с игрушечными гранатометами и стреляли из них сладкой ватой?

Ваххабиты появились во 2-ой Чеченской.
И да, федералы понаехали и начали первые. Просто так.
Чечня - единстввенная республика, которую не захотели отпускать.

согласен! одной из причин появления ваххабизма и являлась война,в сети есть выступление Басаева(после 1й войны) о проблеме ваххабизма в Чечне.за 1ю войну вина лежит на ельцинах грачевах березовских и т д.

[^]
kot666ss
6.05.2013 - 16:24
16

Ярила

Хорошая попытка чечня но я тебя все равно ненавижу!!!

[^]
Maxor
6.05.2013 - 16:25
0

Балагур

Цитата
Про бабки, которые вкачиваются.

По дотациям действительно лидирует дальний восток, камчатка и якутия.

[^]
sanya61
6.05.2013 - 16:27
2

Весельчак

Храм в Чечне!
http://www.yapfiles.ru/show/610278/CIMG5558.jpg.html

на мосту
http://www.yapfiles.ru/files/610283/CIMG5565.jpg

Это сообщение отредактировал sanya61 - 6.05.2013 - 16:32

[^]
kadead
6.05.2013 - 16:29
7

Рупор Перестройки

Такое ощущение после командировок на кавказ, что ВВП - чурка

[^]
ЭлектрикЪ
6.05.2013 - 16:33
0

Шутник

А че так скромно?

[^]
maca83
6.05.2013 - 16:36
5

Хохмач

Цитата (Nastromo @ 6.05.2013 - 16:45)
Цитата (elNin4eg @ 6.05.2013 - 14:24)
А вы дорогие россияне, катайтесь по колдоёбинам ибо всё бабло дают рамзанчику! Тьфу млять

Дело не в том что бабло дают ЧР, а в том что там они идут в том числе и на дороги, а у нас целиком распиливаются. Местных царьков лучше бы попинали.

хоть одна здравая мысль...

[^]
Экспрапор
6.05.2013 - 16:38
3

Приколист

Цитата (sherlok92 @ 6.05.2013 - 15:46)
если в наши города так же вкачивать деньги как в этот Грозный то тоже бы картинка была.............п.с. на счет дорог понятно теперь почему они там так занижаться любят на приорах своих

Если выделяемые деньги из бюджета на ремонт дорог, ЖКХ и.т.д. делить 50/50, т.е кубышка/дело, то и наши дороги будут такими же. Примеров много.

Добавлено в 16:44
stefpavel
Начни с себя: кидай окурки и мусор в урны, не плюй на улице.
Если ты так и делаешь - молодец!

[^]
maca83
6.05.2013 - 16:44
13

Хохмач

А насчёт отпустить или там огородить чечню...какого хуя не отпустили когда сами сказали???какого хуя ельцин и бригада говорили всем блядь суверенитет, берите сколько хотите? почему тогда не поддержали право чеченского народа на самоопределение? Где вы все были? Почему вы решаете сейчас что надо делать и где вы были когда погибали наши солдаты? Не за чеченцев говорю, сам их недолюбливаю, но блядь да получают деньги, да строят, кто мешает строить в других регионах? В чечне из 100 руб 90 идут по назначению, остальные по карманам, а у других( в том числе и у нас) 90 по карманам остальные 10 по назначению...в этом тоже рамзан виноват? С себя давайте начинать, а не пенять на зеркало.

Это сообщение отредактировал maca83 - 6.05.2013 - 16:48

[^]
ELECTRIK43
6.05.2013 - 16:47
1

Ярила

Цитата (XJIAM @ 6.05.2013 - 16:24)
Калинку-Малинку надо было бы там в центре ночью заипенить biggrin.gif

C балалайками и медведями. Еще бухнуть по человечески. Вот тогда пост был бы отличный.

[^]
DimaSibir
6.05.2013 - 16:52
1

Весельчак

если бы наши "князьки" не воровали то наши города выглядили бы не хуже. Кто нибудь может сказать сколько денег выделяют вашему городу и сколько из них тратят на ремонт дорог? Лично я не знаю сколько выделяют новосибу, хотя наверно и должен...

[^]
UncleСерг
6.05.2013 - 16:56
1

КомДив.Командир дивана

Цитата (hikki @ 6.05.2013 - 16:54)
Цитата (UncleСерг @ 6.05.2013 - 16:27)
Чичи,да хоть обминуситесь,как только стерха завалим,сразу вас колючкой обмотаем,и кто на КСП ступит,тому жбан вдребезги

Ни одна из стран мира не пойдет на такие меры пресечения зла, дабы не вызывать укор со стороны прочих государств и не усугублять с ними отношения. Союзные силы стран очень велики, они быстро наведут свой дерьмократический порядок. Не силовыми мерами так подспудными экономическими. Наложение эмбарго и пр. хуеты, от которой жить нам станет не слаще :)
Проще купить Чечню. Наполнить ее "доброй" пропагандой и все))) Ведь Грозный - казачий город, если сдадим город и тем более республику, то это позор на весь мир и стыд перед отцами.
Прекращайте морозить тупость. Кухонные политики, блять.

Интересно,какой дебил пойдёт в ядерную державу порядок устанавливать.Люди,мы одна из мировых держав,которые определяют политику на всей планете,если кто не в курсе.Кто нам чего скажет?Утрутся и проглотят,можем творить,чь=то хотим,но это и накладывает ответственность,мы в принципе больше всех ответственны за развитие цивилизации

[^]
Kaddinskyi
6.05.2013 - 17:01
10

Ярила

Мои социальные навыки выручали меня не раз. Наконец-то я нашел еду .... и вот этих ребяток.
Я установил палатку и готовлюсь отойти ко сну. Лицо опухло от усталости. Около 20
Хорошие комменты к фото gigi.gif

Не знаю как других, но меня совершенно не привлекает "культура" эта, если даже бесплатно предложат туда съездить, или даже просто пожить..не, не соглашусь puke.gif По мне там нет ничего интересного..

[^]
maca83
6.05.2013 - 17:02
2

Хохмач

Цитата (UncleСерг @ 6.05.2013 - 17:56)
Цитата (hikki @ 6.05.2013 - 16:54)
Цитата (UncleСерг @ 6.05.2013 - 16:27)
Чичи,да хоть обминуситесь,как только стерха завалим,сразу вас колючкой обмотаем,и кто на КСП ступит,тому жбан вдребезги

Ни одна из стран мира не пойдет на такие меры пресечения зла, дабы не вызывать укор со стороны прочих государств и не усугублять с ними отношения. Союзные силы стран очень велики, они быстро наведут свой дерьмократический порядок. Не силовыми мерами так подспудными экономическими. Наложение эмбарго и пр. хуеты, от которой жить нам станет не слаще :)
Проще купить Чечню. Наполнить ее "доброй" пропагандой и все))) Ведь Грозный - казачий город, если сдадим город и тем более республику, то это позор на весь мир и стыд перед отцами.
Прекращайте морозить тупость. Кухонные политики, блять.

Интересно,какой дебил пойдёт в ядерную державу порядок устанавливать.Люди,мы одна из мировых держав,которые определяют политику на всей планете,если кто не в курсе.Кто нам чего скажет?Утрутся и проглотят,можем творить,чь=то хотим,но это и накладывает ответственность,мы в принципе больше всех ответственны за развитие цивилизации

На ядерную державу никто не пойдёт, согласен, потому что всем аукнется. А на счёт кто нам что скажет это ты почитай про Югославию, тот же Ирак, ну вот сейчас Сирию.Кто утёрся и проглотил?? Нас в мире никто уже давно всерьёз не воспринимает, ведь можно купить кого надо, зачем бомбы? А про развитие цивилизации ты в сколково лекцию прочти, 200 штук дадут.

[^]
MacRus
6.05.2013 - 17:07
10

Барыга

Автор... а на последней фотке это ты? ... если так, ....только пойми правильно, ничего личного, ... то стакой внешностью мне кажется у тебя больше проблем в Костроме нежели чем среди восточно-азиатских жителей.
Хорошо знаешь язык,.... еще небось и мусульманин по вере, с таким "набором" можно и в Афган ехать

[^]
Экспрапор
6.05.2013 - 17:09
28

Приколист

Темы про Кавказ, а особенно про Чечню, Дагестан изначально обречены на срач. Если тема про положительные моменты жизни данных регионов - реакция будет: "даги, чичи, овцеебы, муслимы, свиньи, чего вы к нам понаехали". Если про отрицательные - тоже самое только с нотками злорадства. Резюме одинаково - огородить, разбомбить, напалм, забор т.е. самые радикальные меры.
И во многих коментах проскальзывает негативные определения "чурки", "свиньи", и.т.д. И дальше удивляются а почему это эти "свиньи" русских обзывают "свиньями"?
И мое мнение что основная часть кровожадных клавиатурных вояк просто пройдет мимо, если какой-либо кавказец заденет девушку, оскорбит кого-нибудь, да просто бросит бычок или мусор на дорогу. Пройдет мимо, придет домой возьмет в руки оружие клавиатуру и..... отрвется мало не покажется!

[^]
hondamihal
6.05.2013 - 17:13
0

Ярила

у меня один презедент ! а дороги хуёвые

[^]
AYA
6.05.2013 - 17:14
6

Ярила

Цитата (hikki @ 6.05.2013 - 17:06)
Цитата (CaMokpyTka @ 6.05.2013 - 16:58)
Цитата (hikki @ 6.05.2013 - 15:21)
Скажите же мне - кому?! кому, блеадь, это всё понастроили?! за чей счёт?!  faceoff.gif

Отвечаю: понастроили тому, кому нанесли неоправданный ущерб ввиде полного разгрома.
А еще напоминаю, что это территория Российской Федерации была, есть и будет. Отцы наши ее основали.

Т.е. федеральные войска просто так приехали на СК и начали беспорядочно хуярить по зданиям?
Причем только федеральные войска, а вахабиты - это мифические ребята, которые бегали с игрушечными гранатометами и стреляли из них сладкой ватой?

Ваххабиты появились во 2-ой Чеченской.
И да, федералы понаехали и начали первые. Просто так.
Чечня - единстввенная республика, которую не захотели отпускать.

Куда отпускать?
Хватит пургу нести.

Начиналось так:
Когда, после попытки "путча" 91-го, партноменклатура проиграла, не получив никакой поддержки со стороны народа, три мудазвона(Ельцин, Кравчук и Шушкевич), в Беловежской Пуще, прикончили СССР.
И вот тогда-то и попёрло - наш алкаш(к тому времени ещё не окончательно спившийся и спятивший, но уже продвигающейся к этому семимильными шагами) вякнул, чтобы получить поддержку региональных насяльников, субъектов России(потому, что и его самого могли слить так же легко, как и он Горбатого) - "Берите суверинитета, сколлько сможете унести"... Ну и стали брать. Ога. Кто как.
В то же время, в капитализм то наступили, но что это и как это хрен кто знал и прежде всего в государственных управленчиских структурах. Да и не в том цель была, на самом деле - надо было старый партноменклатурный актив похерить, чтобы самим захапать всё.
Ну и начали хапать. А кто самый успешный в хапанье? Правильно - криминалитет. Ну, просто, если чё, то вальнуть могут. И валили ещё как.
Опять же, чехи, в силу некоторых национальных особенностей(ну клановость же, а в это даёт преимущества при силовом столкновении, надо признать - сила в единстве) весьма преуспели в захапывании материальных ресурсов. Тем более, что спикером парламента(а до 93-го года спикер парламента - это ссовсем не то же самое, что после - реально второй человек в государстве, обладающий немалой властью - не Грызлов ни разу) был г-н Хасбулатов, чеченец(он хоть и "цивилизованный", и жена у него русская, но чеченец же - когда уважаемые люди просят помочь, сложно отказать, потому как родственники есть даже у "цивилизованных" чеченов и он их совсем похерить(как зачастую поступают русские) не может).
Правда предприятия они не хапали, как правило, предпочитая деньги, а не какие-то там "основные фонды", с которыми неизвестно что делать... Неизвестно для чеченцев, я имею в виду - "дикие люди, дети гор"©
Самая извесчтная чеченская криминальная фича тех времён - афёры с фальшивыми авизо... Но вот я беседовал как-то с одним знающим человеком(действительно знающим) - он сказал, что без покровительства и прикрытия на самом верху это бы у чехов не проканало... Ну раз, ну два, но не сотни и тысячи раз... Да ещё и на такие колоссальные суммы... Я думаю, что покровительство-прикрытие было небезвоздмездным.
Вот так поднакопили денег, оружия там было дохрена и никто его не вывозил оттуда и решили, что делится с "высокими покровителями" нафиг не надо - ну и послали. Покровители побежали жаловаться "прЫзЫденту всех россиян"...
А дальнейшее уже известно.

Это сообщение отредактировал AYA - 6.05.2013 - 17:16

[^]
smiths0n
6.05.2013 - 17:16
0

Балагур

Как я понял, главное было проехать все города одним днем, а спать остановиться на берегу Каспия, подальше от местной цивилизации?

[^]
dmitryND
6.05.2013 - 17:16
14

Бывалый ватник

Цитата (hikki @ 6.05.2013 - 16:21)

еще мало разгрома нанесли!Зверей,вырезавших русских и адекватных мусульман следовало бы в асфальт закатать."правозащитники",блеать,не дали Армии завершить Работу.Я мусульманин,татарин.Слава Создателю,не довелось в той мясорубке побывать...но...ебна жрут черви...и очень хочется грачева встретить без свидетелей.И за всех Пацанов...Русских,башкир,татар...Я бы ему кости ломал,колол промедол и дальше ломал...Медленно...Чтобы,сцуко,от болевого шока не сдох...Переломал бы кости и на вытяжку,на полгода.Пусть срастаются...Потом опять ломал бы...Или нет... на Х-образную крестовину и на муравейник.Промедола лошадиную дозу и пусть наблюдает,как конечности обгладываются....

[^]
gotzadrot
6.05.2013 - 17:17
-2

Острослов

дороги там хорошие потому, что нету жидов и не побоимся сказать это слово - русских gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95490
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх