Очередной креатифф от Азарова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nv50
6.03.2013 - 11:36 [ показать ]
-17
Мурррка
6.03.2013 - 11:38
1
Статус: Offline

Юморист

Зачем он бакланится? Ну говорил бы уже по-русски, так бы хоть понимали его речь. А то накрутит-перекрутит, только ржать остается. Такое вот лицо страны)

[^]
Ronald
6.03.2013 - 11:39
6

Шутник

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

отседова

Цитата (maxxel @ 5.03.2013 - 23:46)

это геноцид уже

хм, кастрировали тебя чтоли, раз живой... shum_lol.gif

[^]
maxxel
6.03.2013 - 11:42
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата (smailozavr @ 6.03.2013 - 12:31)
математику, причём согласно программе, утверждённой министерством

открою тебе секрет - это нормально, когда госучереждение работает согласно закону

закон учитывает тот факт что скажем город в котором я родился населён на 99% людьми разговаривающими исключительно на русском языке
а рядом ещё один город
а за ним ещё один

хуй с ним треть населения считает русский родным языком?
Этот факт мало кого ебёт верно?

Так если мои интересы никто не учитывает схуяли я должен уважать такую власть, и язык, который они втюхивают мне взамен моего родного?

[^]
Zmej
8

Хохмач

Цитата (nv50 @ 6.03.2013 - 10:31)
Цитата (djoy2011 @ 6.03.2013 - 12:26)
В начале 90х в Киеве ,было западло даж подумать на Украинском языке,а сказать так и подавно-село иди нах. от сюда.Так и было.

И есть. И будет.

Ну-ну... Сам то откуда? В начале 2000-х учился в Киеве в универе. Возле студгородка не раз замечал что дети между собой общаются по-украински. И только с родителями по-русски. Еще максимум 2 поколения и Киев будет украиноязычным. По крайней мере все к тому идет.
Яркий пример из истории - Чехия! Лет 150 назад вся Прага разговаривала по-немецки...

[^]
finikuler
9

Шутник

Цитата (muty @ 5.03.2013 - 19:43)
Цитата (sunpoint2 @ 5.03.2013 - 18:30)
Братья украинцы. Объясните, что с вашим языком творят?

Слышал, что некоторые чинуши понахватали польских слов (что Азаровы даже произнести не в силе)
Что Украинцам нужно обучаться нью-украинскому. Чушь полнейшая? Тоже так думаю.

Ну, как тебе сказать. Для 70-80% процентов населения родным был русский язык (это данные Госдепа США на конец 90 годов, гугль всем в помощь). Даже в столице киеве до сих пор преобладающий русский. Очень много квалифицированных специалистов распределялись после ВУЗов на Украину. При этом украинский язык им не был родным. А потом - нэзалежнисть и запрет на использование русского вначале на государственном уровне, а потом попытались и на уровне СМИ. Доходило до маразма : даже частные радиостанции и газеты-журналы не имели право использовать язык отличный от украинского (читай-русский). Один из популярных телеканалов СТБ даже хвастался, что его ведущие многие слова произносят на новый лад : вместо ПОЛИЦЕЙСКИЙ - ПОЛИЦИЯНТ и тому подобное. Кстати, выложенный выше ролик Делиева снят именно в качестве протеста против насильного насаждения украинского языка. С уходом великого прыщавого президента хотя бы прекратилось давление на СМИ.

С Азаровым все просто : родом из Калуги, работал в Крыму, где на украинском даже собаки не лают, а теперь вынужден как-то учить. Вот и учит, как может
А шпалы кидать начали ярые противники русского языка, тусящие на ЯП?

Да нет, шпалы тебе кидают русскоговорящие, которые считают тебя долбоебом.
Всю жизнь прожил в Украине, насильного насаждения украинского не ощутил.
Разговариваю, пишу как хочу - за всю жизнь никто плохого слова не сказал.

Ощущают те, кого ебут наверное, но они все думают, что это такой способ насаждения украинского.

[^]
Malal
6.03.2013 - 11:44
1

Шутник

Цитата
разруха и сифилис короче.

В твоей голове.

[^]
hless
6.03.2013 - 11:45
1

Гость

Тема - замаскированная под стеб, провокация. Н Е Т У человека, который изъясняется без ошибок. Ошибки публичных людей более заметны.

[^]
smailozavr
6.03.2013 - 11:46
4

Весельчак

Цитата (evgenloban @ 6.03.2013 - 09:13)
одного не пойму, жили все жили в СССР дружно, как только отделились, так сразу стали врагами. Че за бред? Люди годами жили интернационалом и все были довольны. У меня родственники жены на Украине говорят, что до отделения от СССР жили намного лучше, а сейчас уже больше 20 лет какой-то развал страны. Горе-патриоты выдуманного государства Нарнии. Когда же вы наконец поймёте, что славяне братья, а не враги. Какие вы нахуй европейцы. Вы не были ими и не будете. Всю историю были Русью, а тут вдруг нате - мова. Когда мову то придумали? Горе тому народу, который прерывает связь предков и хает своего брата. И нас русских это тоже касается.

дык никто никого врагом не называл, просто есть нормальные люди, а есть быдло, всё равно, кто на каком языке говорит
речь о том, что всё в мире начинается с взаимоуважения

на счёт придумывания мовы - придумали бейсик, паскаль и иже сними, все остальные языки возникли и развились в своей культурно-этнической группе, которая, благодаря же языку развилась в народ

открою и тебе сектрет - Русь Европой была всегда, а территориально Русь равно Украина, когда в Киеве уже давным давно были библиотеки, Москвой даже и не пахло

абстрагируйся от бреда, который тебе несёт телевизор, "лидеры", так называемые, почитай историю, пойми, что Европа, это не там, где Швейцария, а там, где не мусорят на улице, где бабулька на пенсии ездит на курорт, где бухие фрилансеры и пивные феи не орут под окнами в три часа ночи "Танюха выходи", где менты не узаконенные банд-формирования, где инвалиду на коляске делают выдвижную подножку в автобусе

всем мир)

[^]
Malal
6.03.2013 - 11:48
1

Шутник

Цитата
Н Е Т У человека, который изъясняется без ошибок. Ошибки публичных людей более заметны.

Согласен, 100 % грамотность речи это большая редкость в наше время. Да и не только в наше.
Просто Азаров допускает ну очень глупые ошибки, ну не поверю, что премьеру не могли нанять самого лучшего учителя (хотя самого лучшего наняли Вите, он хоть и тормозит во время разговора, но говорит правильно). Значит проблема в Азарове, т.е. в мозгах данного индивидуума.

[^]
maxxel
6.03.2013 - 11:52
-7

Ярила

Цитата (Alex87654321 @ 6.03.2013 - 12:13)
Я, между прочим, тоже говорю на русском, но мой родной язык украинский, и все кто живет в Украине ОБЯЗАНЫ его знать. Блять, почитал твои высеры, и понял, толи ты ущербный какой-то, то ли закомплексованый? Удачи тебе.

Я родился и рос в Советском Союзе.
Где официальный язык был русским.

Мой прадед говорил по-русски
и дед и отец.

Тот факт что неудачному стечению обстоятельств город в котором я родился и рос оказался частью Украины - ни к чему меня не обязывает! И если все вокруг меня говорят исключительно по-русски я не вижу других вариантов кроме как говорить по-русски!

Моё отношение к украинскому языку стало таким только лишь из-за неумелых и скоропалительных действий властей, не учитывающих интересов коренного населения отдельных городов и областей.

Ты понял что я ущербный и закомплексованный?
Ты молодец...держи конфетку.

[^]
smailozavr
6.03.2013 - 11:58
9

Весельчак

Цитата (maxxel @ 6.03.2013 - 10:42)
Цитата (smailozavr @ 6.03.2013 - 12:31)
математику, причём согласно программе, утверждённой министерством

открою тебе секрет - это нормально, когда госучереждение работает согласно закону

закон учитывает тот факт что скажем город в котором я родился населён на 99% людьми разговаривающими исключительно на русском языке
а рядом ещё один город
а за ним ещё один

Так если мои интересы никто не учитывает схуяли я должен уважать такую власть, и язык, который они втюхивают мне взамен моего родного?

ну вот смотри, задачка на логику: треть населения считает язык N родным, остальные две третьих не считают язык N родным языком, с какого перепуга должны две трети населения разговаривать языком одной трети? тем более, если название страны N созвучно с языком N

ещё раз тебе говорю, тебя никто ничего не заставляет, успокойся, разговаривай, как привык (мне интерессно, а те языки, которыми изъясняешься и которые два и на подходе тоже на уровне "схуялихуйсниммалокогоебёт"?)

[^]
Malal
6.03.2013 - 12:00
3

Шутник

Цитата

Дружище Союза давно нет, пора вернуться в реальность.
Цитата
не учитывающих интересов коренного населения отдельных городов и областей.

Выше ты писал, что твои предки отнюдь не коренные жители Мариуполя и их сюда направили заводы строить. Таким образом твои интересы никто не ущемлял.
Не хочешь говорить по украински? Да не вопрос, никто ж не заставляет.
Не могу понять откуда у тебя такой сильный баттхерт?

[^]
ivasyck
6.03.2013 - 12:11
3

Шутник

Цитата (maxxel @ 6.03.2013 - 10:42)
а рядом ещё один город
а за ним ещё один

Как это так не уважать власть?
Она своя родная, Донецкая

Ну а на тему ущемлений русского языка. Случилось так что я некоторое время занимаюсь инженерингом. Мало того что я учился на русском и писал дипломы с курсовиками на русском и это во времена дикого русофоба Юща так еще у нас бОльшая часть нормативки официально переведена на русский. Ужас какой, совсем не понимаю как можно в таких условия работать. Кругом ущемляют русский язык.
Единственное что обязательно писать на украинском - документацию для экспертизы.
А в последнее время так вообще ужас - новая нормативная документация стала появлятся на английском и все ссылки на эту документацию нужно делать на английском. Так что новое правительство теперь ущемляет всех славян, не пора ли устроить бунт против этих омериканско-фошистких захватчиков насаживающих нам английский?

[^]
TwiggyR
6.03.2013 - 12:19
10

Шутник

Цитата (maxxel @ 6.03.2013 - 12:52)
Где официальный язык был русским.

Мой прадед говорил по-русски
и дед и отец.

Тот факт что неудачному стечению обстоятельств город в котором я родился и рос оказался частью Украины - ни к чему меня не обязывает! И если все вокруг меня говорят исключительно по-русски я не вижу других вариантов кроме как говорить по-русски!

Моё отношение к украинскому языку стало таким только лишь из-за неумелых и скоропалительных действий властей, не учитывающих интересов коренного населения отдельных городов и областей.

Ты понял что я ущербный и закомплексованный?
Ты молодец...держи конфетку.

Ты просто сказочный долбоеб. Да к тому же еще и тупой как валенок. И все равно на каком языке говорил твой прадед.
Моя мать в 20 лет приехала жить в Украину из Поволжья и родной язык для нее был русский а сейчас она свободно разговаривает на украинском и без проблем составляет документы где требуется на украинском. Единственное что если читает вслух по украински у нее тот же акцент что и у Азарова lol.gif

[^]
Krendelb
6.03.2013 - 12:25
9

Юморист

Как бьіло уже сказано в похожей теме: "Личность, не владеющая языком народа, на земле которого проживает – гость или оккупант, или раб этого оккупанта" - К.Маркс.

Никто не заставляет разговаривать только по-украински, но нужно знать и уважать язьік страньі в которой живешь. В России все знают русский язьік, и не кричат например что мой родной татарский, и не заставляйте учить русский.

[^]
lkotbayunl
6.03.2013 - 12:26
5

Приколист

Напомнило)))

Это сообщение отредактировал lkotbayunl - 6.03.2013 - 12:27

[^]
maxxel
6.03.2013 - 12:30
-7

Ярила

Цитата (Malal @ 6.03.2013 - 13:00)
Не хочешь говорить по украински? Да не вопрос, никто ж не заставляет.
Не могу понять откуда у тебя такой сильный баттхерт?

у меня нету никакого батхёрта
блядь вы заебали уже ...всем охота докопаться до пары слов вырваных из контекста
читайте выше
он есть у пожилых людей, которые прожили всю жизнь и говорили по-русски
а теперь ни газетку почитать ни телек посмотреть на своём родном языке

мне легко я молодой
я уехал
им не так просто

[^]
cheperushka
6.03.2013 - 12:30
-7

Приколист

Не понимаю, в чём проблема?

Объясните?

Добавлено в 12:31
Заебали уже эти "незалеженцы". Если нету других проблем, кроме языка, это весьма-весьма прискорбно.

[^]
ScooterOk
6.03.2013 - 12:32
3

Приколист

Ну дополню...

[^]
MausMike
6.03.2013 - 12:35
10

Ярила

Мне этот мариуполец, родом из советского союза, чем-то напоминает типичного эмигранта - Я съебал из сраной Рашки/Хохляндии, меня там ущемляли, унижали, заставляли, зато теперь я могу всех вас быдлом обзывать, а вы там давитесь салом и гуляйте с медведями и т.д. и т.п.
Фу таким быть disgust.gif
Мое мнение: в Украине должен быть 1 гос. язык - украинский.

[^]
banananco
6.03.2013 - 12:36
15

Шутник

Господа россияне, не воспринимайте, пожалуйста, всю ту хрень, что говорят об Украине по телевизору, всерьёз!

Да, иногда доходит до абсурда, причём диаметрально противоположной полярности.

Когда говорят, что на Западной Украине вас не обслужат в магазине, если вы обратились на русском - пиздёж! Когда говорят, что в Крыму не понимают украинский - пиздёж! (ну за очень редким исключением).

Вот пример.

Я родился и вырос в маленьком шахтёрском городке. До седьмого класса учился в русскоязычной школе. Украинский язык - два академчаса в неделю. В восьмом перешёл в физмат лицей, где преподавание велось на украинском. Месяц - не совсем понятно (но только в плане физики, алгебры, химии и т. д.). Вы знаете, что такое доцентрове прискорення? Центробежная сила :). Так вот. Два месяца - всё понятно, привыкаем, полёт нормальный. Три месяца - ловишь себя на мысли, что не понимаешь, на каком языке с тобой разговаривают, ибо нет разницы, любой язык мозг воспринимает без перевода, напрямую.

А если у некоторых дегенератов (Не будем тыкать пальцами. А, нет, будем - maxxel) не хватило умишки подучить родной язык, то его свал из страны не такая уж и потеря. Только сваливать нужно было подальше, чтобы генофонд не засорять :)

[^]
TwiggyR
6.03.2013 - 12:38
4

Шутник

Цитата (cheperushka @ 6.03.2013 - 13:30)
Не понимаю, в чём проблема?

Объясните?

Добавлено в 12:31
Заебали уже эти "незалеженцы". Если нету других проблем, кроме языка, это весьма-весьма прискорбно.

Дело в том что проблеммы как бы и не было до выдвижения Януковича на президента, только тогда сразу возникла "языковая проблемма"... но ее нет, в быту на каком языке хочеш на том и разговариваеш.

[^]
Вивек
6.03.2013 - 12:43
-2

Юморист

Этот урод унижает своим языком русских украинцев. Украинский язык - не "родной" ни для Азарова ни для большей части населения Украины, не надо манипулировать.

[^]
Zmej
6.03.2013 - 12:44
10

Хохмач

Цитата (banananco @ 6.03.2013 - 11:36)
Господа россияне, не воспринимайте, пожалуйста, всю ту хрень, что говорят об Украине по телевизору, всерьёз!

Да, иногда доходит до абсурда, причём диаметрально противоположной полярности.

Когда говорят, что на Западной Украине вас не обслужат в магазине, если вы обратились на русском - пиздёж! Когда говорят, что в Крыму не понимают украинский - пиздёж! (ну за очень редким исключением).

Вот пример.

Я родился и вырос в маленьком шахтёрском городке. До седьмого класса учился в русскоязычной школе. Украинский язык - два академчаса в неделю. В восьмом перешёл в физмат лицей, где преподавание велось на украинском. Месяц - не совсем понятно (но только в плане физики, алгебры, химии и т. д.). Вы знаете, что такое доцентрове прискорення? Центробежная сила :). Так вот. Два месяца - всё понятно, привыкаем, полёт нормальный. Три месяца - ловишь себя на мысли, что не понимаешь, на каком языке с тобой разговаривают, ибо нет разницы, любой язык мозг воспринимает без перевода, напрямую.

А если у некоторых дегенератов (Не будем тыкать пальцами. А, нет, будем - maxxel) не хватило умишки подучить родной язык, то его свал из страны не такая уж и потеря. Только сваливать нужно было подальше, чтобы генофонд не засорять :)

Ай маладца!!! bravo.gif И добавить нечего!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32424
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх