Очередной креатифф от Азарова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banananco
6.03.2013 - 14:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (3000man @ 6.03.2013 - 14:53)
украинские патриоты с мовой набежали на ЯП..день перестает быть томным)

Речь не о набежавших патриотах, поверь, мне самому националисты противны.

Вопрос в другом: Как может уёбок, не способный двух слов на родном языке связать, быть руководителем.

[^]
3000man
6.03.2013 - 14:05
1

Шутник

Цитата (banananco @ 6.03.2013 - 15:02)
Цитата (3000man @ 6.03.2013 - 14:53)
украинские патриоты с мовой набежали на ЯП..день перестает быть томным)

Речь не о набежавших патриотах, поверь, мне самому националисты противны.

Вопрос в другом: Как может уёбок, не способный двух слов на родном языке связать, быть руководителем.

а кто сказал, что она для него родная?

[^]
Вивек
6.03.2013 - 14:05
-2

Юморист

Цитата (banananco @ 6.03.2013 - 14:02)

Ещё раз повторяю: родной язык и государственный - принципиально разные вещи. Родной язык Азарова - русский, а государственный статус одного только украинского языка - крайне спорный вопрос.

[^]
banananco
6.03.2013 - 14:11
1

Шутник

Цитата (Вивек @ 6.03.2013 - 15:05)
Цитата (banananco @ 6.03.2013 - 14:02)

Ещё раз повторяю: родной язык и государственный - принципиально разные вещи. Родной язык Азарова - русский, а государственный статус одного только украинского языка - крайне спорный вопрос.

Секундочку. То есть Вы говорите, что человеку, представляющему свою страну на мировой арене, знать родной язык совершенно необязательно?! Пусть трындит как может?! Ну это полнейший пиздец, извините.

[^]
Бедросович
6.03.2013 - 14:12
5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (maxxel @ 5.03.2013 - 19:06)
Бля я из Мариуполя.

нет, ты мой любимый киногерой детства-Виджай gigi.gif

по теме: хоть бы все усрались- украинский будет жить.

П.С.: Азиров-временное недоразумение, о нем скоро забудут.

[^]
Hens
6.03.2013 - 14:15
10

Шутник

Цитата (maxxel @ 6.03.2013 - 09:51)
Цитата (Витаха @ 6.03.2013 - 10:29)
бля, вот скажи мне, только внятно, где и кого насильно заставляют разговаривать на украинском???

почитай первый пост

в школах преподавателей заставляют вести предметы "ДЕРЖАВНОЮ МОВОЮ"
люди всю жизнь разговаривали по-русски а тут хуяк преподаватель химии обязана вести свой урок на чужом языке, который она толком то и не знала.
с остальными предметами такая же ситуация.

Попробуй представь каково скажем учителю физики или биологии?

я охуеваю сначала налетят шпал накидают а в суть сказанного не вникают

Долго читал - наконец не вытерпел - а где ты видел, что бы в штатах, к примеру, вели уроки на испанском???? Или еще где либо? Остался на Украине - будь добр знать государственный язык!!!! Уехал? Зачем срачь розводить? Я - сын военных, ходил в русскую школу в Ковеле (западная Украина), поступил в Украинский ВУЗ, как то не впадло было выучить язык. А - ну да забыл - я уже давно живу в Питере, но, сука, не люблю тех, кто хает национальность, которая не совпадает с имперской.... третий рейх мне напоминает.....

Это сообщение отредактировал Hens - 6.03.2013 - 14:19

[^]
Вивек
6.03.2013 - 14:25
-1

Юморист

Цитата (banananco @ 6.03.2013 - 14:11)
Секундочку. То есть Вы говорите, что человеку, представляющему свою страну на мировой арене, знать родной язык совершенно необязательно?! Пусть трындит как может?! Ну это полнейший пиздец, извините.

Вы просто игнорируете то, что я пишу. Азаров знает свой родной русский язык. Он плохо знает язык, утверждённый в качестве государственного.
Поскольку народ Украины двуязычен, а государство - это ФОРМА организации народа, то форма должна соответствовать содержанию. Для этого законодательство обязано быть приведено к двуязычной реальности. Азаров, как и любой чиновник, должен иметь возможность выступать на родном русском языке.

Это сообщение отредактировал Вивек - 6.03.2013 - 14:42

[^]
Шахов
6.03.2013 - 14:27
2

Весельчак

Однако!!!!

Здравствуйте украинцы и русские!!!!

А также русские граждане Украины и украинцы граждане РФ!!!!

Добавлено в 14:30
А волшебному Азарову творческого долголетия!!!!!

[^]
nv50
6.03.2013 - 14:33 [ показать ]
-16
Шахов
6.03.2013 - 14:40
-3

Весельчак

Цитата (nv50 @ 6.03.2013 - 15:33)
Цитата (Бедросович @ 6.03.2013 - 15:12)

в свинарниках, несомненно. Он для них и придумывался bravo.gif

Да и хрен с ним, с этим украинским!!!! Лишь бы только не перли его везде. А то приехал в Донецк, нужно было сделать доверку на выезд дочки. Так мне нотариус когда дала текст для проверки, я прозрел. Я учил укр яз и в школе и в ВУЗе. Только то что было в доверенности, это не украинский язык. Это ХоХлоСлэнг!!! lol.gif

[^]
MausMike
6.03.2013 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Вивек @ 6.03.2013 - 15:25)

Вы просто игнорируете то, что я пишу. Азаров знает свой родной русский язык. Он плохо знает язык, утверждённый в качестве государственного.
Поскольку народ Украины двуязычен, а государство - это ФОРМА организации народа, то форма должна соответствовать содержанию, значит законодательство обязано быть приведено к двуязычной реальности. Азаров, как и любой чиновник, должен иметь возможность выступать на родном русском языке.

Никто не будет переписывать Конституцию Украины (основной закон страны) под старого маразматика, двуязычия не будет, во всяком случае официально, в наших реалиях это утопия. Азіров должен быть уволен с занимаемого поста с формулировкой "за не полное должностное соответствие" как минимум.
Кстати Азаров взял фамилию своей жены, тот еще мутный типок.

[^]
Шахов
6.03.2013 - 14:42
2

Весельчак

Люди объясните мне неопытному!!!!! То что сейчас происходит. Это и есть хохлосрач???????

[^]
Бедросович
6.03.2013 - 14:44
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Шахов @ 6.03.2013 - 14:42)
Люди объясните мне неопытному!!!!! То что сейчас происходит. Это и есть хохлосрач???????

да, легонький пока.

[^]
Вивек
6.03.2013 - 14:46
0

Юморист

Цитата (MausMike @ 6.03.2013 - 14:40)
Никто не будет переписывать Конституцию Украины (основной закон страны) под старого маразматика, двуязычия не будет, во всяком случае официально, в наших реалиях это утопия. Азіров должен быть уволен с занимаемого поста с формулировкой "за не полное должностное соответствие" как минимум.

Вы читали то что я написал? Я не предлагал переписывать конституцию под одного Азарова. Она будет переписана с учётом неотъемлемого права русской части народа Украины на родной русский язык.
Если вы против соответствия закона реальности - значит данный Закон для вас фетиш, а вы - фетишист.

[^]
Шахов
6.03.2013 - 14:47
-1

Весельчак

Ну а если отбросить весь полит. накал. То жжет парень не по детски.

[^]
nv50
6.03.2013 - 14:48 [ показать ]
-11
TwiggyR
6.03.2013 - 14:49
6

Шутник

Тs думаешь ты лучше из-за что ты живешь в городе? Или из-за того что ты говоришь по русски? Ты не прав... как человек ты дерьмо и не имеет значения где ты живешь и на каком языке говоришь...

[^]
Шахов
6.03.2013 - 14:56
1

Весельчак

В моей молодости, прошедшей на Украине!!! Привет Донецку!!!

Была смешная история. Парень с фамилией Мухаметзянов получил военный билет образца СССР. А там в графе национальность было написано УКРАИНЕЦ.

lol.gif lol.gif lol.gif

Ржу до сих пор.

Добавлено в 14:56
Ему тоже теперь учить укр яз надо.

[^]
AleXXXL51
6.03.2013 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Вивек @ 6.03.2013 - 15:25)

Поскольку народ Украины двуязычен, а государство - это ФОРМА организации народа, то форма должна соответствовать содержанию. Для этого законодательство обязано быть приведено к двуязычной реальности. Азаров, как и любой чиновник, должен иметь возможность выступать на родном русском языке.

Азаров, не зная государственного языка, должен пойти на хуй. Если завтра очередного уёбка из Китая привезут - всем китайский учить или как? А "иметь возможность выступать на родном русском языке" он будет у себя на родине.

[^]
banananco
6.03.2013 - 15:01
3

Шутник

Цитата (Вивек @ 6.03.2013 - 15:46)

Вы читали то что я написал? Я не предлагал переписывать конституцию под одного Азарова. Она будет переписана с учётом неотъемлемого права русской части народа Украины на родной русский язык.
Если вы против соответствия закона реальности - значит данный Закон для вас фетиш, а вы - фетишист.

Да кто же на русский язык покушается, то?! Такое ощущение, что именно Вы не читаете комментариев к теме.

Правила проживания в Украине:

а - не нравится русский язык - говори на украинском
б - не нравится украинский язык - говори на русском
в - фсё хуёво и колбаса плохая (СашБаш) - вон двери - вон нахуй.

Пы. СЫ.: Это я не пытаюсь задеть или оскорбить, так, замечание.

[^]
nv50
6.03.2013 - 15:01
-8

Юморист

Цитата (TwiggyR @ 6.03.2013 - 15:49)

Тs думаешь ты лучше из-за что ты живешь в городе? Или из-за того что ты говоришь по русски? Ты не прав... как человек ты дерьмо и не имеет значения где ты живешь и на каком языке говоришь...

Ща виршы тарасыка пойдуть? super.gif

[^]
MausMike
6.03.2013 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Вивек @ 6.03.2013 - 15:46)

Слушай, ты так прям рьяно защищаешь права "русской части народа Украины", должно быть на основании проведенного лично тобой опроса общ. мнения или на основании каких либо других фактов, про реальность надо бы говорить, основываясь хоть на какие-то факты, а не на плод фантазий, такие вопросы как изменения в Конституции не решаются по воле одного, никому не известного пользователя ЯПа.
Зы, такой смешной, закон - фетиш, хоть почитай что это.

[^]
bredn
6.03.2013 - 15:05
4

Весельчак

Цитата (maxxel @ 6.03.2013 - 08:51)
Цитата (Витаха @ 6.03.2013 - 10:29)
бля, вот скажи мне, только внятно, где и кого насильно заставляют разговаривать на украинском???

почитай первый пост

в школах преподавателей заставляют вести предметы "ДЕРЖАВНОЮ МОВОЮ"
люди всю жизнь разговаривали по-русски а тут хуяк преподаватель химии обязана вести свой урок на чужом языке, который она толком то и не знала.
с остальными предметами такая же ситуация.

Попробуй представь каково скажем учителю физики или биологии?

я охуеваю сначала налетят шпал накидают а в суть сказанного не вникают

то, что ты типичный представитель рыговского быдлоэлектората, очевидно по первой паре тройке фраз. Но, то, что нагло врешь , о якобы засилии и принуждении преподавания украинского языка - отдельная песня. Никогда в Мариуполе такого не было, украинский , к огромному сожалению, всегда был в изгнании и под огромным прессом, даже во времена Юща. В Мариуполе попросту мизерное количество людей, способных преподавать на государственном языке, даже элементарную начальную школу, не говоря уже о серьёзных предметах в ВУЗах. На сим, всё. Тратить своё время на такого зашореного идиота украинофоба - себя не уважать. Тяжко тебе в чужой стране жить, но жалеть тебя не буду - мучайся ..

[^]
Шахов
6.03.2013 - 15:10
3

Весельчак

По моему срач из за языка создан правящими кругами для отвлечения внимания электората от реальной ситуации на Украине.
А также для создания ложных информационных поводов.
В реальности проблема преувеличена.

Добавлено в 15:11
Упс

[^]
Zmej
6.03.2013 - 15:14
4

Хохмач

Цитата (nv50 @ 6.03.2013 - 13:33)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32424
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх