Учим язык с премьером..., язык от премьер министра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krendelb
22.02.2013 - 12:52
6
Статус: Offline

Юморист

nv50
Яновіч, ви?

[^]
nv50
22.02.2013 - 13:02 [ показать ]
-16
AlFonso
22.02.2013 - 13:06
-3

Gordon Shumway

Цитата (bezzeb @ 22.02.2013 - 11:54)
Цитата (tschitscha @ 22.02.2013 - 08:36)
Хохлы мои дорогие,......Моя страна РОССИЯ вам газ поставляла,а ваше ебучее правительство за него не платило.И,что это по вашему не спизженый ли газ....

Блин ну сколько можно таким тупым патриотам писать cry.gif
1)поставил ГАЗПРОМ. dont.gif
Посмотрите кто в главе и принадлежит ли он 100% России.
2)Поставил не Украине,а РОСУКРЭНЕРГО и т.п т.е таким же олигархам dont.gif
....
4)80% потребления газа это частные заводы олигархов,которые еще с СССР не модернизировали производство.

Так ворует ли Украина газ у России после этого?Конечно нет. Все крутится на взаимоотношениях 2 олигархических группировок.
И если так мы воруем так зачем нам его продавать?

Читайте первоисточники.
Из России газ импортировала не РосУкрЭнерго, ЕЭСУ (Единые Энергосистемы Украины), Лазаренко П., премьер Украины дал государственные гарантии его оплаты. Тимошенко Ю.В. продала газ потребителям, половину денег взяла себе, половину отдала Лазаренко. Сегодня бюджет Украины платит деньги за этот газ.
Лично я заплатил за него дважды - раз в коммунальной платежке и второй раз через налоги на зарплату.
Цитата: 19 сентября 2012 г. Хозяйственный суд Киева частично удовлетворил иск Минобороны РФ по долгу ЕЭСУ, обязав Украину выплатить российской стороне 3 млрд 113 млн 53 тыс. 506 грн.

[^]
Yossarian
22.02.2013 - 13:10
0

Шутник

Цитата (nv50 @ 22.02.2013 - 12:02)
Цитата (ДраКошка @ 22.02.2013 - 13:29)
Цитата (nv50 @ 22.02.2013 - 12:45)
Дерьмова(державна мова) любого розлива органична только в коровниках-свинарниках. В остальных местах это изврат.

... ...

"Державна мова" - это государственный язык любой страны. И если бы он был даже в племени мумбу-юмбу, его стоило бы уважать.

Вы бы не сравнивали свой селюковый "тумбу-юмбу" c французским и итальянским, ОК?
Тоже мне, "друга Хвранцыя", ага gigi.gif lol.gif
P.S. дрУга=вторая

А можно табличку где язык а где мумбо - юмбо? С обоснованием, ОК?

[^]
Ancifero
22.02.2013 - 13:12
-8

Продам гараж

У Бушкова было про Хохляндию:
"Добра влада, коли еБЮТ, коли не еБЮТ - це бандитська зрада.."
еБЮТ - Блок Юлии Тимошенко gigi.gif

[^]
Мурррка
22.02.2013 - 13:21
1

Юморист

За державу обидно. И такие люди пытаются управлять страной.

[^]
AlFonso
22.02.2013 - 13:23 [ показать ]
-10
bezzeb
22.02.2013 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (AlFonso @ 22.02.2013 - 13:06)
Цитата (bezzeb @ 22.02.2013 - 11:54)
Цитата (tschitscha @ 22.02.2013 - 08:36)
Хохлы мои дорогие,......Моя страна РОССИЯ вам газ поставляла,а ваше ебучее правительство за него не платило.И,что это по вашему не спизженый ли газ....

Блин ну сколько можно таким тупым патриотам писать cry.gif
1)поставил ГАЗПРОМ. dont.gif
Посмотрите кто в главе и принадлежит ли он 100% России.
2)Поставил не Украине,а РОСУКРЭНЕРГО и т.п т.е таким же олигархам dont.gif
....
4)80% потребления газа это частные заводы олигархов,которые еще с СССР не модернизировали производство.

Так ворует ли Украина газ у России после этого?Конечно нет. Все крутится на взаимоотношениях 2 олигархических группировок.
И если так мы воруем так зачем нам его продавать?

Читайте первоисточники.
Из России газ импортировала не РосУкрЭнерго, ЕЭСУ (Единые Энергосистемы Украины), Лазаренко П., премьер Украины дал государственные гарантии его оплаты. Тимошенко Ю.В. продала газ потребителям, половину денег взяла себе, половину отдала Лазаренко. Сегодня бюджет Украины платит деньги за этот газ.
Лично я заплатил за него дважды - раз в коммунальной платежке и второй раз через налоги на зарплату.
Цитата: 19 сентября 2012 г. Хозяйственный суд Киева частично удовлетворил иск Минобороны РФ по долгу ЕЭСУ, обязав Украину выплатить российской стороне 3 млрд 113 млн 53 тыс. 506 грн.

С одной оговоркой.
ЕЭСУ и т.п фирмы кому принадлежат?
Правильно обычно на 80-90% олигархам и 10% стране.
Берут газ олигархи,а долг выплачивать стране.

Такой же пример с Укрзализныцей.

Когда билеты поднимать это частная фирма и не может существовать в ущерб.
А как вагоны и поезда покупать так это уже гос. предприятие и надо деньги с бюджета выделить.

[^]
Krendelb
22.02.2013 - 13:33
7

Юморист

AlFonso
Удивляют люди, которьіе не знают, не уважают, не хотят знать язьік страньі в которой живут. Никого не заставляют на улицах разговаривать другими язьіками. А вот орать, что какой то язьік говно и что его не следует понимать єто уже не знаю как назвать. Такие люди и есть ущербньіе. Язьік - самоидентификация народа.

"Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек"

Это сообщение отредактировал Krendelb - 22.02.2013 - 13:36

[^]
bezzeb
22.02.2013 - 13:36
4

Хохмач

Цитата (AlFonso @ 22.02.2013 - 13:23)
Цитата (nv50 @ 22.02.2013 - 13:14)
Цитата (ELECTRIK43 @ 22.02.2013 - 12:59)
в чем соль? я не в теме.

бандерьё стремится навязать остальным свою селюковую говирку puke.gif

Удивляет также, что их много на ЯПе.
Запросто заминусовывают прорусские и антибандеровские комментарии.
Цитата (SIMFER @ 22.02.2013 - 13:179)
ну что я могу на такое ответить....этот человек либо ненавидит украинский язык(непонятно только за что),или он просто дебил.

А за что я должен любить украинский язык?
Не из-за того, ли что некоторые ущербные считают своим правом указывать всем, как им говорить и что думать?

простой вопрос.
В Москве бы разрешили говорить на арабском/иврите и т.п языкам меньшинства?
то-то же.

У страны есть 1 язык и он должен быть главным.Остальные могут существовать вместе с ним,но национальный язык один.

Вот и не надо что-то рассказывать,что его навязывают.
Я вот сколько по Донецкой области ездил так очень много сел там разговаривают на суржике/украинском.
Но в статистике 98% русскоязычные.

понимаете о чем я?

Правильно о том,что властям выгодно ,когда "холопы" между собой бьются.
Вы посмотрите жили до этого без языковой проблемы и не было этого срача.
А сейчас вдруг появился.

Сейчас еще с подачи ПР крымских татар натравливают.
Ну им же выгодно сделать "стабильнисть",а потом свалить на "папередников"

[^]
Elodia
22.02.2013 - 13:37
2

Весельчак

Мікола Янівіч Азіров - почему он свое имя не коверкает?! blink.gif
Теперь всегда его буду так называть deg.gif

[^]
IxTeac
22.02.2013 - 13:39
20

Шутник

"Личность, не владеющая языком народа, на земле которого проживает –
гость или оккупант, или раб этого оккупанта" - К.Маркс.

[^]
Krendelb
22.02.2013 - 13:42
-1

Юморист

Цитата (IxTeac @ 22.02.2013 - 12:39)
"Личность, не владеющая языком народа, на земле которого проживает –
гость или оккупант, или раб этого оккупанта" - К.Маркс.

Спасибо вам и Марксу за єту фразу. bravo.gif

[^]
Elodia
22.02.2013 - 13:52
3

Весельчак

Вспомнился баянчик:
Короче, залез я сегодня в холодильник, взял помидору, огурец зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов тормоз. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мною лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колір, гул та гуркіт, їпать у дупу, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли вусатий Тарас й каже якусь фігню про москалів і мораль, старий педапь, хрена йому у землі не лежалось? Відтепер окрім української мови я нічого не розумію. Здається сало було прокляте.

Наверное Азіров сало не ест, траванул бы его кто-то салом этим проклятым idea.gif rulez.gif

[^]
Krendelb
22.02.2013 - 13:55
4

Юморист

Цитата (Elodia @ 22.02.2013 - 12:52)
Вспомнился баянчик:
Короче, залез я сегодня в холодильник, взял помидору, огурец зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов тормоз. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мною лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колір, гул та гуркіт, їпать у дупу, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли вусатий Тарас й каже якусь фігню про москалів і мораль, старий педапь, хрена йому у землі не лежалось? Відтепер окрім української мови я нічого не розумію. Здається сало було прокляте.

Наверное Азіров сало не ест, траванул бы его кто-то салом этим проклятым  idea.gif  rulez.gif

Сало - не кошерное, вот потому и не ест :)

Это сообщение отредактировал Krendelb - 22.02.2013 - 13:56

Учим язык с премьером...

[^]
AlFonso
22.02.2013 - 13:55
-4

Gordon Shumway

Цитата (Krendelb @ 22.02.2013 - 14:33)
AlFonso
Удивляют люди, которьіе не знают, не уважают, не хотят знать язьік страньі в которой живут. Никого не заставляют на улицах разговаривать другими язьіками. А вот орать, что какой то язьік говно и что его не следует понимать єто уже не знаю как назвать. Такие люди и есть ущербньіе. Язьік - самоидентификация народа.

Я знаю украинский язык. Говорю и думаю на русском и ущербным себя не считаю.
Но буду считать себя ущербным, если буду следовать требованиям недобитых рогулей-бандеровцев. Вчера они вырезали-истребили всю интеллигенцию Львова, а сегодня рассказывают мне, что я им должен.
Когда твой украиноязычный ребенок не найдет специализированной научно-технической литературы на украинском и не сможет ничего понять на русском, а твоя страна из-за подобные недоучей не сможет делать ничего, кроме как перепродавать газ и "співати пісні", тогда ты сам почувствуешь себя ущербным.

[^]
bezzeb
22.02.2013 - 14:00
5

Хохмач

Цитата (AlFonso @ 22.02.2013 - 13:55)
AlFonso

Но буду считать себя ущербным, если буду следовать требованиям недобитых рогулей-бандеровцев. Вчера они вырезали-истребили всю интеллигенцию Львова, а сегодня рассказывают мне, что я им должен.
Когда твой украиноязычный ребенок не найдет специализированной научно-технической литературы на украинском и не сможет ничего понять на русском, а твоя страна из-за подобные недоучей не сможет делать ничего, кроме как перепродавать газ и "співати пісні", тогда ты сам почувствуешь себя ущербным.

Вы просто путаете понятия dont.gif
Я учился украинскому языку и при этом знаю и русский и английский и французский учил.
Мне никто не мешал.
И сейчас никто не заставляет людей думать/разговаривать/писать на русском и других языках,только гос.бумаги заполняются на украинском.

Это все равно,что сказать,что нельзя учить русский в России т.к сейчас все устройства на английском и ребенок не сможет ничего в будущем. lol.gif
Смешна же ваша логика?

[^]
MausMike
22.02.2013 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Yossarian @ 22.02.2013 - 14:10)
Цитата (nv50 @ 22.02.2013 - 12:02)
Цитата (ДраКошка @ 22.02.2013 - 13:29)
Цитата (nv50 @ 22.02.2013 - 12:45)
Дерьмова(державна мова) любого розлива органична только в коровниках-свинарниках. В остальных местах это изврат.

... ...

"Державна мова" - это государственный язык любой страны. И если бы он был даже в племени мумбу-юмбу, его стоило бы уважать.

Вы бы не сравнивали свой селюковый "тумбу-юмбу" c французским и итальянским, ОК?
Тоже мне, "друга Хвранцыя", ага gigi.gif lol.gif
P.S. дрУга=вторая

А можно табличку где язык а где мумбо - юмбо? С обоснованием, ОК?

Это секретная табличка, она есть только у тех кого заставляют говорить на "бандерскай мове", но чтоб ее достать необходима трепанация. brake.gif

[^]
Krendelb
22.02.2013 - 14:01
4

Юморист

Цитата (AlFonso @ 22.02.2013 - 12:55)
AlFonso

Ахаха про интеллигенцию Львова зацепило ))). А мой ребенок будет знать русский, и еще язьіки которьіе ему будут полезньі. И историю он будет учить. И уважать украинский язьік. Может тьі себя ущербньім и не чувствуешь, а я вот другого мнения про тебя.

[^]
AlFonso
22.02.2013 - 14:06
-3

Gordon Shumway

Цитата (bezzeb @ 22.02.2013 - 15:00)
И сейчас никто не заставляет людей думать/разговаривать/писать на русском и других языках,только гос.бумаги заполняются на украинском.

Еще раз лично для Вас - эта цитата.

Это сообщение отредактировал AlFonso - 22.02.2013 - 14:15

Учим язык с премьером...

[^]
Krendelb
22.02.2013 - 14:13
2

Юморист

Цитата (AlFonso @ 22.02.2013 - 13:06)

Одно хотеть, другое сделать. Никто же тебе не запрещает разговаривать по-русски. Я живу в Бандерштадте :) , дед мой русский, живет здесь и разгоіваривает по-русски уже больше 50лет, и ничего не казнили его за єто.

[^]
bezzeb
22.02.2013 - 14:13
4

Хохмач

Цитата (AlFonso @ 22.02.2013 - 14:06)

Нет ну Вы ,что действительно верите нашим политикам? lol.gif
Сколько Вам лет ? gigi.gif

Янукович обещал стабильность.
Где стабильность?Тупо загнал страну в жопу.
Азаров обещал ,что не повысятся цены.Вы хлеб видели на сколько поднялся?

Ну и затронем Россию.
Вы Жириновского хоть раз слышали?
Что-то он сделал? lol.gif

И чуть в защиту фарион.
Это вынужденная уже мера.Когда над твоим языком издеваются высокопоставленные чиновник уже по другому нельзя.

Примером таких же "выпадов" в России сейчас догхантеры -т.к власть не котнролирует животных.Стопхам-т.к власть не контролирует соблюдение ПДД и так можно перечислять очень долго.

В реальности же как говорил наполеон- "требуй большего-получишь необходимое"

[^]
AlFonso
22.02.2013 - 14:20
-5

Gordon Shumway

Цитата (bezzeb @ 22.02.2013 - 15:13)
В реальности же как говорил наполеон- "требуй большего-получишь необходимое"

Вот я и требую - Нахуй, бандеры, обратно в криївки!

[^]
Дехто
22.02.2013 - 14:21
3

Юморист

Это уже было в истории, смотрите...

[^]
Lareth
22.02.2013 - 14:25
1

Приколист

Цитата (muzicant @ 22.02.2013 - 10:56)
Цитата (tschitscha @ 21.02.2013 - 16:35)
газ спизженый

Вот смеюсь и плачу с таких идиотов. Вот я живу на Украине, и как ты меня сейчас представляешь? Я проснулся, одел шаровары, съел шмат сала и говорю жене "Одарка, я пошёл на работу, пиздить москальский смердючий газ", а вечером прихожу домой с бочкой газа, и мы садимся всей семъёй и радуемся, что у нас есть Крым?)

Не пали контору*обнимает бочку с газом* pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50993
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх