Вспоминая о вчерашнем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KАЙН
2.01.2013 - 21:38
3
Статус: Offline

Хохмач

в новый год в говно по моему уже муслимы нажираются чаще

[^]
220вольт
2.01.2013 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Dunkan @ 2.01.2013 - 22:35)
220вольт
Научи неразумных, как же праздновать этот великий праздник?

очень просто: если ты молод и у тебя нет детей, то собираешься друзьями-подругами, выпиваешь немного для настроения, кушаешь традиционные блюда, а если уже малыши есть, то тогда просто немного выпиваешь, зовешь родителей-родных и расслабляешься под традиционные новогодние напитки(шампань, водка и пр))). Это элементарно.... Кто возразит??

[^]
funtastika
2.01.2013 - 21:46
7

Шутник

220вольт
если у Вас настроение появляется только от алкоголя-это печально

[^]
Dunkan
2.01.2013 - 21:50
2

Безнадёжный романтик

220вольт
а если не так, то возразит?
Мне лично похер, кто как отмечает. Лишь бы не трогали.
И да, я не пью, не курю и матом не ругаюсь.

[^]
Сплюн
2.01.2013 - 21:55
2

Ярила

Не один))) Я на сутках,дежурил.... А оливье первого числа жрал))))

[^]
radik86radik
2.01.2013 - 21:57
0

Ярила

Бокал вина и бокал шпмпанского под куранты считаются?

[^]
ilyakola
2.01.2013 - 22:00
1

Юморист

Цитата (Sp0rtiven @ 1.01.2013 - 18:35)
С прошлого 1го января сохраняю трезвость по сей день!) Так что сегодня год, как не выпиваю!)

дай рецепт

[^]
BestWay
2.01.2013 - 22:01
0

Шутник

Выпил за вечер бутылку шампанского, а с утра как огурчик!
В 8:30 пошёл на регулярную пробежку (10 км) cool.gif

[^]
Luxexpress
2.01.2013 - 22:02
7

япчитатель

Что я хочу сказать, вот терпеть не могу, тех, кто собрался не пить и шарится в компанию, где пока салаты резали и уточку жарили и шашлычок готовили, и несколько раз проверяли, а готов ли квас на завтра, и тем не менее по 100 грамм, чтобы дело продолжалось с настроением, и тут на тебе, да вы все алкаши, а я лучше всех, чес слово, не хочешь пить, не лезь к нам, а мы будем пить и нам будет весело, и завтра, если что, мы встанем и захренячим по всяким там музеям детским паркам, по просто паркам, а потом в гости заглянем, проведаем друзей, так как в обыденные дни, извините, просто некогда, и тем не менее, я считаю, пить можно, главное ум не пропивать, а кому и без выпивки весело, ох ё, да с Новым годом вас, ребят!

[^]
willfreedom
2.01.2013 - 22:07
3

Хохмач

Цитата (Pinoccio @ 1.01.2013 - 18:40)
Был трезв.Литр пива не считаю.

5 литров пива!... и тож был трезв!...черт... gigi.gif

[^]
crossovsky
2.01.2013 - 22:18
2

Ярила

Весь новый год пил пил пил пил... Встречали с тестем и тёщей, ночью пошли к друзьям, потом - к бабушке, с 1 на 2-е ночевали дома, потом опять к друзьям - опять пили... Всё помню, полностью в адеквате, выпивший, но - с координацией, желудком иповедением - ок.
То ли закусывал хорошо, то ли самоконтроль из-а ответственности, то ли водка хорошая..
При этом, в субботу после работы с товварищем пошли пивка дёрнуть, после 4-х карлсберга - почти в сисю. Ну а что, дети с женой, можно расслабиться smile.gif

Это сообщение отредактировал crossovsky - 2.01.2013 - 22:19

[^]
MonkIT
2.01.2013 - 22:28
0

Ярила

вот это ты жеранул, что тебе кажется, что не жеранул )))
а вообще, как говаривалось в старой доброй комедии - закусывать надо

Это сообщение отредактировал MonkIT - 2.01.2013 - 22:29

[^]
Narkozzz
2.01.2013 - 22:50
5

Гойдофоб

DrFreedomFree

Цитата
Качественный алкоголь в умеренных количествах позволяет расслабиться, поднимает настроение, стимулирует позитивное общение, избавляет людей от излишней скромности и скованности, но при этом оставляет рассудок ясным и не "сносит крышу". Вот что я хотел сказать.

Дружище, так у тебя медицинские показания к применению, так сказать без алкоголя ты и не человек получается - комок нервов, настроение ниже плинтуса, общение на негативе, заикаешься и при виде женщины в сапоги стекаешь? Тогда могу только посочувствовать и пожелать всегда "знать меру". А мы уж как-нибудь без допинга счастливо живем. С тезисов "все трезвенники а) зануды, б) закодированные алкаши, в) не умеют контролировать себя пьяными" - поржал от души, лечите комплексы и с Новым Годом!

У некоторых людей на определенном этапе просто что-то щелкает в голове и они понимают, что курить - бессмысленно, а пить - просто глупо.

Гордящимся тем, что могут выпить безграничное количество водки не пьянея отдельный привет за бессмысленное прожигание жизни, или все дело в божественном вкусе разбавленного спирта? alik.gif

220вольт

Подрастете - может ценности и поменяются в жизни, а нет - ну так дальше семки у подъезда будете щелкать.

Недавно снимал в окно на камеру одно чудо - напротив дома автосалон мерседес, корпоратив был. Парень выделывал такие номера, что на следующее утро ему скорее всего было очень стыдно - это правда стоит того, чтобы пить? В свое время я тоже с друзьями выпивал, потом все меньше и меньше, реже и реже, а потом вовсе перестал - просто в этом нет никакого смысла, у меня и так ни стресса, ни скованности, которые надо зеленым змием разгонять.
Прискорбно, что люди врут сами себе, считая, что "в меру" обязан пить каждый человек, иначе он "не такой". А ведь когда-то вы не пили и было все заебись. А теперь заебись вам только в паре со стаканом.

[^]
Pmd90
2.01.2013 - 22:56
0

Приколист

за 1 день до НГ имел место дунуть. сам нг встретил в полной трезвости, собственно и по сей день smile.gif

[^]
Narkozzz
2.01.2013 - 22:57
2

Гойдофоб

Luxexpress

Цитата
да вы все алкаши, а я лучше всех

Ну если такой человек в компании, то он - говно. Но мне отчего-то кажется, что это у вас в отношении него какие-то комплексы, может вы его уламывали, а он отказался, может сам факт того, что он непьющий вас бесит, а может вы выпив до его трезвости докапывались на предмет того, что "самый умный нашелся"?

Я когда сам выпивал, в компании были непьющие - никакого негатива, только уважение. Ведь не пить в среде, где пить считается правильным атрибутом "нормального человека" и "настоящего мужчины" - это и правда повод для гордости. Просто кто-то по молодости перебесится и наприключается, а с умом придет понимание, а кто-то всю жизнь свою "меру" проверяет.

[^]
Spektrum
2.01.2013 - 22:59
0

Хохмач

А я вот на новый год нажрался в прямом смысле этого слова!:) Выпил бокал шампанского и 3 рюмки водки, был трезв как стекло, но еда... В общем в 2 часа ночи я устал есть, в 2:15 мне стало ясно что съел я не просто много, а дохуя. Было плохо, не блевал, но позывы были:)
ЗЫ отмечал с женой которая алкоголь не переносит совсем и тещей... Пить в общем было не с кем sad.gif

[^]
erics
2.01.2013 - 23:17
0

Весельчак

Живу трезво и НГ встретил трезво.что тут особенного??

[^]
Tamir
2.01.2013 - 23:23
0

Шутник

Как то мне стало интересно- сколько я смогу продержаться не выпив ни капли спиртного??? Прошел год. Два. Живой. Даже пиво алкогольное не пью. Ну трезвый- это понятие относительное. Друзья подогнали на НГ грамм мароканы ganja.gif Настоящая пыльца. Ароматная. Убийственная до одури. Думаю мне его надолго хватит.

[^]
владиславгл
2.01.2013 - 23:31
1

Шутник

Цитата
Если кажется, креститься надо.Я вообще работал... Завидую!

Жена охранника изменяет ему сутки через трое...

[^]
darsay
2.01.2013 - 23:33
0

Закоренелый ЯПовоид

Хрен с ними европеидами и америкосами, вместе с казбеками, которые в один голос кричат что русские сплошь да рядом пьяные свиньи-недочеловеки и т.п. Но Вы то куда ТС? Всех под одну гребенку. Один он такой белый и пушистый, все остальные пьянь и рвань. Я вот тоже не пил, только традиционный бокальчик шампусика с торжественным сожжение бумаженции опрокинул. Обидно как то становится sad.gif(( Самолюбованием и самовозвышение попахивает уважаемый ТС

[^]
Kentiya
2.01.2013 - 23:34
4

Шутник

Не употребляю алкоголь уже давно. Сперва ребенка под сердцем носила, потом грудью долго кормила. И как-то не впечатлил меня образ выпивающей мамашки, что решила отказаться от алкоголя вообще! Родила второго малыша, кормимся "безалкогольным молоком")) Так что меня можно записать в ряды НЕ пьющих и НЕ курящих)) А, еще спортом иногда занимаюсь cool.gif

[^]
brekekex
2.01.2013 - 23:44
0

Юморист

У меня второй. 1.5 года ни грамма. даже вино и шампанское. не говоря уже о "нашем" пиве. Кстати, на меня странно смотрели в праге, когда я вместо чешского пива бахал чай. ))

[^]
BiteOfSnake
2.01.2013 - 23:52
-1

White forever

Я уже профессиональный трезвенник - 10 лет стаж. Всем, кто не умеет расслабляться и веселиться без спиртного и прочих психотропных веществ - вы слабые, безвольные люди, жалко вас...

[^]
Быстренок
2.01.2013 - 23:56
0

Юморист

Нет не кажется. Выпил фужер шампуса и 150 грам водки. Усе. На утро был трезв.

[^]
Беспилотник
3.01.2013 - 00:00
0

Гость

Тоже считай был трезв. Бутылка шампуня с вечера 31-го до утра 01-го не в счёт rolleyes.gif А вот 2-го... Ну в общем это уже совсем другая история)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37572
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх