Случай в компьютерном магазине!, Все люди - клиенты, все клиенты - ЛЮДИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorov
5.12.2012 - 09:50
162
Статус: Offline

Добрый Кот

Благодаря современным технологиям и непосредственно развлекательному сайту «ЯП», по горячим следам было раскрыто преступление совершенное нигде не работающим гражданином Н.

А все оказалось банально просто: Гражданин Н. увёл выручку за выходные одного из бутиков. Пока продавец чирикала с подружкой обсуждаz новости и моду в шоубизнесе он перегнувшись через прилавок ухватил заветную коробочку. Когда же необходимо было сдать выручку приехавшей инкассации, то здесь пропажа и обнаружилась!

По поступившему сигналу приехал наряд милиции во главе со следователем А. В силу того, что свидетелей не оказалось и никто ничего не видел, а скупой владелец бутика ограничился муляжом камеры и табличкой «У ЗАЛИ ВИДЁЦЦА СКРЫТАЯ ВИДЕАСЪЁМКА», то по сему это дело переходило в разряд «глухаря»…

…А тем временем, студент И., сидя на парах нудного препода, юзал планшет одного из китайских производителей и бороздил просторы всемирной паутины, разглядывая разные картинки и почитывая посты. В одном из которых и узнал своего нигде не работающего соседа Н. Студент адекватный и ему не в лом было мне отписаться. Респект тебе И.

Отработав смену и приехав домой, следователь А. как обычно включил ноут, проверил почту, удалил спам и заглянул на его любимый развлекательный портал: http://www.yaplakal.com.

Далее все стало на свои места и разыгралось, как по нотам: следователь отписался мне, я передал полученную инфу от студента.

Гражданина Н. обнаружили дома в пьяном угаре. Также частично денежные средства похищенные из бутика, купленный ноут.

Теперь гр-н Н. задержан и ожидает суд по статье хищение и чего-то там ещё.

Люди! Не оставайтесь безучастными к происходящему вокруг вас!!!

Всем спасибо. У меня всё.

Это сообщение отредактировал Faktus - 5.12.2012 - 10:03

Случай в компьютерном магазине!

[^]
vorov
5.12.2012 - 09:50
35

Добрый Кот

ВСЕМ СПАСИБО! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

[^]
nazlob
5.12.2012 - 09:52
15

Невъебенно высокий статус

что это за бутик такой, где выручка не в закрытой кассе хранится, а в коробочке? cranky.gif

[^]
d1ma01
5.12.2012 - 09:53
18

Шутник

а мог бы все на синьку спустить, а ведь нет же, к знаниям тянется! smile.gif

[^]
Hawkeye46
-1

Шутник

А можно уточнить: что именно увидел студент и на своем планшете "одного из китайских производителей"???

[^]
Voevoda
5

Чертов инвалид!

Грамоту Япу и медаль! rulez.gif

[^]
vorov
0

Добрый Кот

Цитата (nazlob @ 5.12.2012 - 09:52)
что это за бутик такой, где выручка не в закрытой кассе хранится, а в коробочке?  cranky.gif

могу дать контакты следователя для подробной информации.

Это сообщение отредактировал vorov - 5.12.2012 - 09:55

[^]
NominaSuntOdiosa
5.12.2012 - 09:54
5

Балагур

Цитата (Sobakko @ 5.12.2012 - 05:23)
и еще такую вещь понял - люди, добившиеся чего-то своим умом и/или руками НИКОГДА не будут понтоваться своим благосостоянием. им это просто не нужно

Покупка Верту, (таже Нокия, но задорого) - это отсутствие понтов? ну-ну...

[^]
pub
5.12.2012 - 10:00
0

Ярила

Да уж, полторы тыщи за это )

[^]
2ReD
5.12.2012 - 10:11
1

Злой культ

Цитата (pkakaktus @ 5.12.2012 - 09:48)

индекс производительности на WIN 7 только проц 7,0 остальное почти по максимуму , жесткий 7,9

Этот индекс такой показатель, шопесец.

[^]
Mefody66
5.12.2012 - 10:13
0

Ярила

Во-первых, я знаю, что люди, имеющие дело с очень большими деньгами, например, ювелиры и антиквары, часто одеваются, как бомжи.
Во-вторых, сам наблюдал историю в 90-е годы, тогда еще были немецкие марки, евро еще не было.
Приходит в обменник при ломбарде чел в трениках и шерстяной шапочке, типичный алкаш-полубомж.
- А можно у вас 150 000 долларов на марки поменять?
Они уже прихуели, а он продолжает:
- А то я Мерседесами торгую за доллары, а покупаю в Германии за марки, и марок не хватает.

[^]
pepepr510
5.12.2012 - 10:13
6

Ярила

вспомнилось. бомж на форде fusion

[^]
efi33
5.12.2012 - 10:14
8

Ярила

mad.gif

[^]
Tashir
5.12.2012 - 10:14 [ показать ]
-12
vorov
5.12.2012 - 10:23 [ показать ]
-33
joker5
5.12.2012 - 10:26
1

Ярила

последователь Вассермана,не?
пс.белоруссы,пишите место,где действо разворачивается(РФ,БР,др),а то я инфаркт почти оформил себе от цены ноута ,посчитав что это русс рубли

[^]
Й100
5.12.2012 - 10:27
-6

Приколист

вот нахрена было на яп выкладывать???

[^]
justwant
5.12.2012 - 10:31
4

Весельчак

еще одна разновидность истории про пенсионера, покупающего туарег
только вполне реальная, т.к. лично видел и участвовал

в общем, есть у меня родня, живут за городом в поселке
все время жили за счет яблоневых садов, которые занимали несколько гектаров земли на прилегающей территории.
настали двухтысячные. цены на недвижимость росли с геометрической прогрессией, в том числе и на землю. а в тех горах, где у дядьки моего имелись сады, задумали власти построить горнолыжную трассу с маленьким курортиком (в прошлом году там азиаду проводили)
ну и выкупили у него часть земли по рыночной цене (было это до кризиса, цены достигли своего пика)

в общем поехал я с отцом по просьбе этого дяди с ними машину в салоне выбирать. а перед этим надо было в банк заехать денег на эту машину снять.
картина: здание респектабельного банка, мой отец внутри снимает деньги, а я с дядькой трусь около входа. дядька своим привычкам не изменил: сидит на корточках у входа, курит какие-то древние советские сигареты, показывая миру свои желтые вперемешку с золотыми зубами, вокруг сухого места не осталось от его плевков, старая рубашка расстегнута до пупка (жара, июль), брюки в пятнах и дырах, туфли ободранные с придавленным задником.
и этот человек в один день стал мультимиллионером )))

а вообще мировой дядька, добрый очень, трудолюбивый
даже на тот момент квартиру пообещал мне купить (мы тогда не имели собственного жилья)
правда квартиру так и не купил, но намерения-то хорошие были у него
и на этом спасибо
а то вижу, как у некоторых знакомых родня между собой как воюет, какие козни строят друг другу. игра престолов и рядом не стоит...

[^]
XML
5.12.2012 - 10:33
14

Весельчак

Вспомнился свой случай:
Как то решил жене подарок сделать - телевизор ....
Думаю, после работы заскочу, куплю (до этого 2 недели ходил по магазинам, подбирал) ...
Пришел - на работу (а дресс-кода у нас на работе нет, потому хожу на работу в хоккейной футболке, джинсах и кедах) ..
а на работе юбилей у главного инженера ... кароче напились много ....
беру такси и бутылку водки домой, вызываю знакомого таксиста с объемным багажником и поехал ...
на улице дождь ... пока до магазина доезал ещё раза 3 хлебнул водки ...
доехали до магазина .. я выхожу .. подскальзываюсь и коленом в лужу + на футболку ..
Хуле делать, не домой же идти - пошел в магазин ...

Манагеры ошалели - грязный чувак непонятно одетый, небритый облитый грязью и пьяный вдогонку ..
Указываю на ТВ (цена 58 000 руб...)
- Заверните вот этот ...

Манагер оглядел .. и Хоть БЫ Слово Сказал Мне по части вида ... просто обернулся и своим подчинённым произнёс - "Завернуть и доставить к кассе" ...
А затем повернулся ко мне и спросил .. "А Вам Доставку куда оформить" ...

- "А не надо мне никуда доставлять - помогите до машины донести - Я сам его довезу" ... у меня перед порогом тачка стоит ...

НЕМОЕ МОЛЧАНИЕ ВОЦАРИЛОСЬ ВО ВСЁМ МАГАЗИНЕ)))) В ТАКОМ ВИДЕ ВЕСТИ???
Только когда поняли, в чем прикол - долго ржали ....

ЗЫ: Теперь зато когда у них что нибудь покупаю, меня всем в пример ставят...
Нельзя по внешнему виду клиента Оценивать.

Это сообщение отредактировал XML - 5.12.2012 - 10:34

[^]
erneuern
5.12.2012 - 10:38
3

Юморист

ладно ноуты "бомжи" покупают)
в середине 90-х при мне дед в телогрейке и драных валенках мерс купил! не помню точно, в каком году это было, но точно в 90-е. я тогда под новый год поехал в центр и зашел в детский мир, что на кузнецком мосту. там на первом этаже было автосалон (было такое время), где стояли недешевые такие машины. я из-за стекла наблюдал картину, как в салон зашел дед в телогрейке, драных валенках и шапке, и стал вертеться возле нового мерса (модель не вспомню уже); цена была где-то 25 штук баксов. охрана конечно сразу напряглась, продавцы тоже... но когда дед подошел к столу оформления документов и вынул из прошитого белыми нитками внутреннего кармана телогрейки завернутые в газету баксы (кирпичей 5 там было, по 10 тыщ в каждой), рожи у всех вытянулись, я вам скажу!))) чувак племяшу на выпускной решил машину купить! а вы говорите, ноут))))

[^]
Darthoma
5.12.2012 - 10:40
4

Петросяша

Цитата (stas1981 @ 4.12.2012 - 18:17)
вот ведь блин ,, продаван,, грёбаный.
тебя блин волнует как клиент выглядит? тебя блин волнует хватит у него денег или нет?
тебе сказали - хочу,твоё дело рассказать,упаковать и ленточкой повязать.
большее от обезьянки и не требуется.

я бы на месте клиента показал бы коробочку с деньгами,и сказал продавану - ты мудаг,я иду в другой магаз.

кто и как выглядит - его личное дело,и обезьянку это не касается.
возникли проблемы - зови охрану,нет проблем - стой и улыбайся

Бесстрашный интернет воин. Чувак, просто нету смысла показывать и рассказывать о товаре каждому бомжу, вот ты ему всё расскажешь, он развернется и удет... Время потрачено зря.

[^]
Djerry
5.12.2012 - 10:41
0

Весельчак

А ноут теперь по логике вещей должны сдать обратно в магазин.. Кто то из продавцов обломиться на премиальные..

[^]
Aleksgoman
5.12.2012 - 10:42
3

Ярила

Товарищ брал очень дорогой мотик, пришел можно сказать в дедушкином пиджаке и рваных джинсах, никто не подходил, как только сказал что забирает этот мотик сейчас же за наличные, сразу накормили, напоили, усадили и т.д. по списку!
Кто же знал, что его дедушкин пиджак очень моден в италии и стоит столько ,сколько продавцы за полгода получают smile.gif

[^]
vorov
5.12.2012 - 10:46
0

Добрый Кот

Цитата (Djerry @ 5.12.2012 - 10:41)
А ноут теперь по логике вещей должны сдать обратно в магазин.. Кто то из продавцов обломиться на премиальные..

пока изъят, как вещдок. после суда будет возвращен.

[^]
Ungydrid
5.12.2012 - 10:47
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (vorov @ 5.12.2012 - 09:50)
Отработав смену и приехав домой, следователь А. как обычно включил ноут, проверил почту, удалил спам и заглянул на его любимый развлекательный портал: http://www.yaplakal.com.

И чо, следователь САМ отпишется? Ау! ты здесь?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 5.12.2012 - 11:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114625
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх