Случай в компьютерном магазине!, Все люди - клиенты, все клиенты - ЛЮДИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skypro
4.12.2012 - 20:38
0
Статус: Offline

Хохмач

остальным продаванам на заметку пусть будет.

я вот тоже сделал интересную фотку сегнодня, лицо ув. продавщицы попало в кадр, но если и выложу, естесственно без лица, т.к.в противном случае мне необходимо письменное согласие на это действо (публикация и т.д.).

[^]
XRISTOS
4.12.2012 - 20:43
2

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

ниче удивительного.
как вариант: есть категория людей, свихнувшихся на вирте. тех, кто в реале забил хуй на свой внешний вид и поведение в социуме. все бабло идет на свое нездоровое хобби.
в инэте они могут просиживать круглосуточно, представляться успешными людьми,супермачами...

а еслиф он на япе зависает с ахуитительной юкой? песда тогда тебе, тс! в минуса вгонит,нах! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 4.12.2012 - 20:51

[^]
vorov
4.12.2012 - 22:42
8

Добрый Кот

Вот если всё так плохо и Я плохой, то почему "зелёнка" преобладает?

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все комменты))

И кто троллит продавцов и кто отстаивает их права.

Пока никто не отписался на предмет хищения и это хорошо.

Но поставьте себя на моё место? А? Ну, что? Нормально так, да?
Когда у вас случится несчастье: форточник выставит квартиру, щипач дёрнет лопатник, чОткие пацаны отожмут мобилу или барсеточники нахлобучат, то я с львиной долей уверенностью скажу вам что вы начнете думать иначе и все ваши потоки фекалий возвратятся вам многократно)))

[^]
VaultBoy
5.12.2012 - 00:55
0

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Цитата (vorov @ 4.12.2012 - 17:08)
Цитата (Casper1313 @ 4.12.2012 - 17:01)
ТС, напиши пожалуйста характеристики ноутбука. Очень уж хочеться знать, что же он выбрал!  pray.gif

Процессор
Intel Core i5
Оперативная память
8 Гб
Жесткий диск
1000 Гб
Видеоадаптер
NVIDIA GeForce GTX 660M-2 Гб
Размер экрана
15.6"
Оптический привод
DVD-RW
Тип памяти
DDR3
Кардридер
Есть
Интерфейсы
Lan,WiFi,USB 3.0
HDMI выход
Есть
Сканер отпечатков пальцев

А что в нем стоит 1,5 штуки? Потому как ты сейчас описал ноут за косарь, не больше.

[^]
Ungydrid
5.12.2012 - 01:17
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Перельман и лям у.е. (не взял но тут похуй)? Не, не слышал, не видел, не нюхал

По сабжу - ну раз ТС такой ответственный майор Пронин, фотки коробки выложил бы и все. Я думаю, если ненавязчиво так в ответку за фото клиента твоему директору ссылку на эту ветку тоже послать? Готов адрес магаза так же смело выложить?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 5.12.2012 - 01:18

[^]
stas1981
5.12.2012 - 01:19
1

жидорептилойд

Цитата
Пока никто не отписался на предмет хищения и это хорошо.

на воре как говорится и шапка горит...

блин....Батько то прав...( не ищите смысла,пьяные бредни)

[^]
loengrin
5.12.2012 - 03:18
3

Noblesse oblige

Цитата (vorov @ 4.12.2012 - 22:42)
Вот если всё так плохо и Я плохой, то почему "зелёнка" преобладает?

афтар, да не радуйся так по поводу зеленки. это своеобразный вид троллинга. щас еще плюсов накидают. тема обеспечит себе место на главной. там её заметит этот покупатель и в суд подаст. либо директор магазина увидит, и тогда как минимум пипец новогодней премии. а может её заметит какой нибудь журналист или блогер, у которого таланта меньше чем у мыши мозгов, и ради создания сенсации раструбит в сми о том как в Белорусии нарушают права человека. придут тогда за тобой люди в черном, и мозги вышибут, за то что фотку инопланетянина в сеть слил.

Это сообщение отредактировал loengrin - 5.12.2012 - 03:20

[^]
DaoDao
5.12.2012 - 03:32
4

Ярила

Цитата (kotoryi @ 4.12.2012 - 18:06)
На одной из работ, был ген.дир. - на вид обычный дедушка....

Директор на нашей фирме - за год официальная зарплата около 450 тыс. евро... Человек покупает мебель в ИКЕИ, сам вешал люстры в доме, делал забор в садике...

Купил дом за 850 тыс. евро - первое время спал на надувном матрасе....

По внешнему виду - обычный клерк, каких тысячи вокруг нас....

Не нужно, действительно, судить о человеке по одежде или внешнему виду, это часто обманчиво...

[^]
XRISTOS
5.12.2012 - 05:24
1

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата
тема обеспечит себе место на главной. там её заметит этот покупатель и в суд подаст
...отсудит пару лямов зелени, и двинет в автосалон за бугатти. (в таком-же виде,соответственно,с коробкой баксов). такшта ждём продолжения...

[^]
Sobakko
5.12.2012 - 06:23
9

Шутник

хе) как-то давно работал в одном из салонов связи одной известной сети. так вот Vertu (на тот момент 5000$, это была самая дешевая модель, год был 2004, для сравнения, это примерно пол-стоимости однушки в не самом маленьком городе на юге), одну из продававшихся на тот момент в нашем городе, если не части России (тогда по перефирии их очень мало рассылали, считалось что все деньги и покупатели в столице=) ) у нас купил совершенно непримечательный дядечка в затрапезном совковом плащике и выглядевший абсолютно непрезентабельно. деньги, в рублях, он принес в обычном непрозрачном пакете и завернутые в газету несколько котлет. тогда-то я и понял, что ни в коем случае не стоит судить о человеке по внешности. не раз потом память об этом случае меня если не выручала, то помогала точно.
и еще такую вещь понял - люди, добившиеся чего-то своим умом и/или руками НИКОГДА не будут понтоваться своим благосостоянием. им это просто не нужно

[^]
feo555
5.12.2012 - 08:38
1

Ярила

Цитата (XRISTOS @ 5.12.2012 - 04:24)
Цитата
тема обеспечит себе место на главной. там её заметит этот покупатель и в суд подаст
...отсудит пару лямов зелени, и двинет в автосалон за бугатти. (в таком-же виде,соответственно,с коробкой баксов). такшта ждём продолжения...

магазин этот отсудит и введет для продавца такой-же дресс-код.

[^]
devilnn
5.12.2012 - 08:39
1

Юморист

Помню как мы с отцом ехали машину в салоне брать за нал в соседний город. Стремно было, что могут грабануть - деньги собирали тогда довольно долго. Тоже оделись весьма неприметно - как бомжики. Правда в салоне проблем не было - предоплата была внесена и машина ждала нас уже подготовленная.

[^]
qweqweqwe123
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.12.2012 - 17:17)
вот ведь блин ,, продаван,, грёбаный.
тебя блин волнует как клиент выглядит? тебя блин волнует хватит у него денег или нет?
тебе сказали - хочу,твоё дело рассказать,упаковать и ленточкой повязать.
большее от обезьянки и не требуется.

я бы на месте клиента показал бы коробочку с деньгами,и сказал продавану - ты мудаг,я иду в другой магаз.

кто и как выглядит - его личное дело,и обезьянку это не касается.
возникли проблемы - зови охрану,нет проблем - стой и улыбайся

не обезьянка конечно, это не правильно так человека называть. Ну а с другой стороны обслуживающий персонал, обслуживающий и все, не более.

[^]
Mustadont
1

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

реальный случай
стою на стоянке возле ТЦ западный (на рублевке который) г. Москва
жену привез в летуаль, там всегда очень мало народу (Москвичи поймут) редко когда в том магазине больше 3 человек бывает

рядом паркуется бэха Х6, оттуда вываливается самый натуральный бомжара
вонючий, грязный, в каких то болячках, опухший

от такого контраста не хорошо стало и уходит в западный
я в нашем районе таких перцев, подобного рода часто вижу

оказывается, просто неряшливые люди, они обладают состоянием, а образ жизни бомжацкий, нет ну живут они в особняках (хезе, от родителей может остался)
такой человек может не работать, но вот принцип, не мыться не стричься, не менять одежду

[^]
dimm666
5.12.2012 - 08:52
9

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.12.2012 - 17:17)
вот ведь блин ,, продаван,, грёбаный.
тебя блин волнует как клиент выглядит? тебя блин волнует хватит у него денег или нет?
тебе сказали - хочу,твоё дело рассказать,упаковать и ленточкой повязать.
большее от обезьянки и не требуется.

я бы на месте клиента показал бы коробочку с деньгами,и сказал продавану - ты мудаг,я иду в другой магаз.

кто и как выглядит - его личное дело,и обезьянку это не касается.
возникли проблемы - зови охрану,нет проблем - стой и улыбайся

Ты чего бесишься, чего ты слюной брызжешь? Я когда продавцом-консультантом на компах работал тоже всякого повидал. И ДА, волнует меня кто как выглядит. Потому как и на ноут наблевать могут, и чебуреком в моник ткнуть. Обезьянка, говоришь? Ну-ну... Хорошо, будет продавец для тебя обезьянкой, и спляшет, и в попку чмокнет. Только не обижайся потом, когда тебя наебут со всех сторон. Обезьянка ведь сделала своё дело - продала тебе то, что ты захотел. А то, что твоё (как тебе кажется) "захотел", неожиданно совпадает с тем, что нужно продать - так это не суть важно. Да, и ещё - без обид, но такого вот "властелина обезьянок" назовут за глаза не иначе как мудаком.
P.S. и ещё у меня предложение к тебе, зажравшееся мудило - зайди с такими амбициями в нашу булочную. Тётя Маша, продавец 80 левела, тебе быстро объяснит, кто есть говно и обезьяна.
P.P.S. Ты наверняка настолько крут, что и чурки тебе мандарины по блату продают не гнилые, и "уочэнь уэшлива" с тобой разговаривают.

[^]
Мотопедист
5.12.2012 - 08:59
1

Шутник

Цитата (Klusha @ 4.12.2012 - 19:19)
Помню как мы обручалку с мужем выбирали - а была зима, было холодно.

Я вообще в целом крайне редко одеваюсь в стиле "посмотрите какая я охуенно красивая телка в хороших шмотках". Зимой вообще предпочитаю "чего потеплее", а не "чего покрасивее". Ну и тогда я работала из дома - то бишь выбирались куда-нибудь только на выхи, а если в будни надо было куда - умылся, волосы в хвост собрал и пошел. Иногда даже не красилась - ибо не хотелось. Времени было в обрез, поэтому мы чуть не каждый вечер выбирались в близлежащие магазы в поисках кольца мечты.

И вот заходишь в ювелирку, на тебя девочки эти смотрят - а они все такие с маникюром, в золоте, красавицы, все дела. Ты им - девушки, мне бы обручалку, как можно более тонкую, красное золото, дорожка из брюликов.

А они смотрят на тебя, даже не подходя к витрине с обручалками, и говорят - а у нас такие кольца от 20 тысяч.

И чо? Я ж вам четко с казала, что мне нужно. Значит я вполне себе представляю, сколько это стоит - я ж по делу пришла, а не на витрину глазеть. Если тебе кажется, что я недостаточно хорошо выгляжу для того, чтобы купить обручалку за 20к - это твоя проблема.

Цирк начинался, когда я говорила "девушка, я в курсе, сколько они стоят - у вас такие есть?". И начинается - то мне гайки предлагают (широкие кольца), то белое золото, то просто с тремя брюликами. Вашу ж за ногу. Я же просила конкретное. Если у вас нет - скажите - только вот это есть. Я взгляну и пойду дальше - вы не потратите время на меня, я - на вас.

Забавно было, когда они понимали, что я действительно куплю то, что понравится, вне зависимости от цены. Такие все вежливые, других девочек привлекали к поискам. Я не отношусь к продавцам как людям низшего ранга, всегда вежливо общаюсь, но вот когда я захожу в магазин и на меня смотрят как на говно - мне такое не нравится.

А по теме - все же странно, откуда у него это коробочка....

Абсолютно аналогичная история была со мной и моей невестой (теперь женой rulez.gif ). Футболка под пиджак, потертые джинсы и кеды совершенно не вызвали у продавщицы ювелирного салона желания работать.
-"Все кольца на витрине!" - это единственная фраза, которую я добился от неё, обратившись за помощью подобрать размер.
Послал её диарейных лучей и ушел в соседний магазин. dont.gif

[^]
kleeen
5.12.2012 - 09:02
0

Хохмач

Цитата (fookiss @ 4.12.2012 - 18:06)
Молодец мужик накопил видать денег и купил за наличку, не то что я лошара в кредите ща сижу hz.gif по деньгам системный блок мне примерно так же обошелся, но плюсом еще процент переплачиваю, а так бы копил себе да копил глядишь лет через 5-7 вас жабками бы и порадовал shum_lol.gif

я после этого себя таким состоятельным чувствую cool.gif

[^]
azaAZAaza
5.12.2012 - 09:07
1

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 4.12.2012 - 20:25)
тут всё просто как мне кажется должно быть. Хозяин заведения если захочет, то поставит у входа охранника, который будет следить за тем, чтобы не заходил в магазин нежелательный контингент клиентов. У этого охранника будут чёткие установки, кого впускать, кого не впускать... Людям которые не подходят под эти установки, он будет вежливо говорить "Ваше присутствие не желательно в нашем магазине", ну или типа того что-то. Если хозяин не позаботился о фейсконтроле, значит хозяин заведения рад любым посетителям. Почему продавца обезьянкой в этой теме назвали? Да потому что продавец не должен иметь характера, собственного мнения, усталости, каких либо чувств.. Продавец должен быть роботом... Это в оптимальном варианте. Есть деньги отдал товар, нет денег не отдал. Не зря появились автоматы которые продают кофе, шоколадки, минеральную воду. Эти автоматы полностью удовлетворяют потребности хозяина:
- низкая зарплата
- выполнение функции забрал деньги, отдал товар.
У меня у самого бывает, еду с леса, с рыбалки, весь провонявший рыбой, с небольшим, а иногда бывает и с большим перегаром, чё греха таить. Грязный как свинья, от шапки волосы слежались. От комаров пятнистый, рожа обветренная... (Отдыхаю на Оби!). С сапог, ну или кросовок куски грязи слетают, УАЗ откапывал, сел на мосты. Думаю надо, к примеру, хлебушка купить....
Ну это ладно, хлебушек.. Были случаи, по работе ездил в Ханты-Мансийск, по дороге домой с мужиками рыбачили, а жена наказ дала, купи обязательно ребёнку что-нибудь. Я без подарка никогда не возвращаюсь. Ну в общем в Хантах некогда было.. Домой с рыбалки и по магазинам по городу...
Не суди и не судим будешь, ТС. Не то солнышко, что блестит. Встречают по одёжке, а провожают по уму.

А вы знаете что вообще говоря это незаконно?
Если речь конечно идет не о закрытой вечеринке а о магазине.

[^]
Sokperm
5.12.2012 - 09:19
2
Статус: Online

Ярила

Владелец ноута скоро настроит сеть, выйдет на ЯП и вставит пропиздрн продавцу за то что выложил фотки его денег.

Это сообщение отредактировал Sokperm - 5.12.2012 - 09:20

[^]
glazgorion
5.12.2012 - 09:22
4

Юморист

В 2002 или 2003 году, когда иномарок было раз-два и обчёлся (это сейчас доступны стали, да и кредитных пруд-пруди), а мне по работе посчастливилось всю зиму прокататься на форд экспедишн. Здоровый черный гигант 2000 г.в., мы его прозвали "крокодил", - 5 литров (или около того), рычит как бизон.
И как то вечером решил быстро пивка взять, паркуюсь, у крыльца супермаркета местного, возле двух или трёх зубил. А надо отметить, что решился я спонтанно и ВНЕЗАПНО (бывает smile.gif) так что прыгнул в машину в чем был - в заплатаных трениках, шлепках, футболке драной, как помню что-то ремонтировал в ванной. Ну не переодеваться же мне на 5 минут!
На встречу из магаза выплывают 3-е приблатнённых гопо-мажоров (похоже владельцы зубил), в руках пиво и коньяк, смеривают насмешливым взглядом, закуривают.
Я быстро беру что надо, подхожу к машине и начинаю садиться. И краем глаза вижу как выражение их морд вытягивается и они замирают внимательно наблюдая. Это было сладкое чувство низкосортной, но безобидной мести! smile.gif На их глазах неприметный "лошара-бомжара" садился в почти новый красивый внедорожник, так один даже с помутнённым от шока сознанием успел подскочить и последовал разговор наподобие: "Не нужна тебе такая машина, Вовка" smile.gif шутка, он спросил знаю ли я Степана или Егора, на такой же машине только номер 333, (какая-то явная чушь) я что-то ответил и уехал. Это сейчас машиной никого уже не удивишь, тогда долго припоминал и улыбался.

Случай в компьютерном магазине!

[^]
4TheVaN
5.12.2012 - 09:29
0

Шутник

Цитата (vorov @ 4.12.2012 - 18:08)
...

Я брал с gt 540m видяхой, не скажу что она плохая, или хуже намного. В остальном конфиг одинаков почти одиноков. Брал 1.5 назад за 30к рублей, т.е. менее 1к у.е.
Обычный дорогой магазин у ТС, кому лень гуглить недельку-другую где дешевле, берут именно в таких)
Ибо то что я брал за 30к рублей стоило в других обычных магазинах от 38-50к рублей cool.gif

[^]
dobinson
5.12.2012 - 09:32
1

Юморист

Цитата (kotoryi @ 4.12.2012 - 18:06)
На одной из работ, был ген.дир. - на вид обычный дедушка, но с большими связями. это делало его бизнес прибыльным и непотопляемым. А ходил он повседневно в дорогом, но достаточно затасканом костюме, на ногах обычно тапочки (ноги болели) ну и в руках (если что нужно принесть) обычная тряпочная сумка. На вид типичный пенсионер. И вот захотел он себе туарег взять... сам не видел, рассказывал его водитель, лица у манагеров тянулись сильно.

историю в разных вариациях про пенсионера покупающего туарег от кого только не слышал,

[^]
sparrowfree
5.12.2012 - 09:33
2

Шутник

2000-й год,сидим на работе(автосалон),смотрим в окно а там похожий персонаж между машин трется. Выходим, он начинает задавать вопросы,перегар на три метра против ветра, мы отвечаем на его вопросы(смеясь в кулачок). Он грит:-послезавтра приду...куплю. Наступает послезавтра. Заходит этот тип,чистенький,выбритый,костюмчик с иголочки. Отвалил денег налом и уехал.

Случай в компьютерном магазине!

[^]
galaktion78
5.12.2012 - 09:33
4

Приколист

Был случай, давно правда: зашел я в магазин один, торгующий часами швейцарскими. Погреться, и посмотреть на хорошие, но дорогие для меня аксессуары. Почти следом за мной зашел человек, выглядевший "не слишьком презентабельно". На бомжа очень похож, только без запаха. Молодая продавщица кинулась к нему, мол нехрен у нас греться, а он посмотрел на нее укоризненно, вышел, и сел в припаркованный рядом крузак 100й (они тогда только-только появились), и уехал. Далее: выскакивает администратор, или хозяин, ХЗ. С криком: "Ты какого ХУЯ наших ПОСТОЯННЫХ клиентов оскорбляешь...." Вобщем я автобус увидел, вышел, и она следом за мной, вся в слезах...

[^]
pkakaktus
5.12.2012 - 09:48
0

Шутник

Цитата (4TheVaN @ 5.12.2012 - 09:29)
Цитата (vorov @ 4.12.2012 - 18:08)
...

Я брал с gt 540m видяхой, не скажу что она плохая, или хуже намного. В остальном конфиг одинаков почти одиноков. Брал 1.5 назад за 30к рублей, т.е. менее 1к у.е.
Обычный дорогой магазин у ТС, кому лень гуглить недельку-другую где дешевле, берут именно в таких)
Ибо то что я брал за 30к рублей стоило в других обычных магазинах от 38-50к рублей cool.gif

не сравнивай карту GT с GTX

вот я брал полгода назад

i5 2450m
4гига оперы + 1000р ещё 4 гига
500 жесткий + 128SSD 3000 р
GTX560 1.5гига
итого 32000 р + 1000 + 3000 = 36000 /30 = 1200 баксов

индекс производительности на WIN 7 только проц 7,0 остальное почти по максимуму , жесткий 7,9

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114624
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх