Студентам ядерщикам расскажут о создании мира-ПОПЫ, новая кафедра я ЯДЕРНОМ ВУЗЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totemi
25.10.2012 - 11:26
7
Статус: Online

Хохмач

2030 год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко.
- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!!
Из зала возмущенные возгласы:
- Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит божией милостью, то разобьется о небесную твердь!

Пы.Сы. "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно."

[^]
MiGluk
25.10.2012 - 11:43
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (yakontra @ 20.10.2012 - 13:24)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.10.2012 - 13:15)
А можно было правильно расставить слова в названии?
А то мне прочиталось, что "студентам ядерщики расскажут о создании мира ПОПЫ." Мир - ПОПА?? Ахуеть...

ТС, матьтвою.
"Попы расскажут студентам ядерщикам о создании мира" !!!!!
Позорище. Слов других нет.

Ну почему же?

Священники расскажут студентам зачем, а профессура расскажет, как. И это правильно. Не стоит концентрироваться на одной стороне медали. Да и безнравственный невежа безопасней безнравственного ученого.

А вам не кажется, что религиозность и нравственность вещи не обязательно связанные между собой? И ответ попов на вопрос "Зачем?" не является верным для всех. А может быть и вообще неверный.

[^]
kraved
25.10.2012 - 11:45
0

Приколист

С одной стороны, конечно тревожно, что могут быть обязательные занятия для тех, кому это нахрен не сдалось. С другой пока этого нет. Институт пополнит свои ряды за счет верующих. Ректор получит лишнего бабла. Церковь новый приход. Все счастливы.

Добавлено в 11:47
А вообще, самая главная проблема, что такими действиями они наносят урон по самой церкви и лет через 30 может появится уже кафедра ислама. Причем обязательная. Причем 3 раза в день =)

[^]
мариман
25.10.2012 - 11:54
0

Ярила

в данном учебном заведении необходимо открыть кафедру проктологии. она то точно пригодится руководству для общения с властьимущими карликами gigi.gif

[^]
kraved
25.10.2012 - 11:55
2

Приколист

Немного юмора в больную тему.

Студентам ядерщикам расскажут о создании мира-ПОПЫ

[^]
Duonik
25.10.2012 - 12:02
2

Балагур

Цитата (yakontra @ 21.10.2012 - 16:43)
bochkarev
Среднее - это та часть населения, которая верит только в свой желудок даже тогда, когда у остальной части населения есть идеалы. И не столь важно, какие именно это идеалы:
- у православных идея о необходимости возлюбить ближнего и Бога;
- у коммунистов идея нравственного совершенствования ради светлого будущего.
Какие бы ни были идеалы, части общества будет на них наплевать. Ну и что? Это просто балласт. Выводят страну в космос, воюют, строят, просвещают другие люди. Всего-то. Я не говорю, что среднего нет, оно мне просто не интересно.

Империю разрушили образованные люди, не имеющие веры в Бога.
СССР разрушили образованные люди, не имеющие веры в светлое будущее.

Про гонения на церковь я и не думал начинать. Для церкви гонения полезны для очищения от всяких лицемерных прилипал.

Священники РПЦ не сгубили ни одной души т.к. не несут отсебятины. Истина "возлюби ближнего, как самого себя" души спасает, но никак не наоборот.

Ситуация напоминает нынешнюю? Не, вряд ли. Ситуация другая: коммунистическая идея себя исчерпала, а совсем без идей получается либеральное потреблядство, что совсем уж мерзко.

Вы троллите или твердолобы?

- у православных идея о необходимости возлюбить ближнего и Бога;

так схуяли мартышкам срок 2года дали, по просьбе любителей ближнего?

Это сообщение отредактировал Duonik - 25.10.2012 - 12:53

[^]
kraved
25.10.2012 - 12:09
-2

Приколист

Цитата
так схуяли мартышкам срок 2года дали, по просьбе любителей ближнего?

Ты считаешь каждого священника верующим? И кто тогда твердолоб?

[^]
VVoldemar
25.10.2012 - 12:16
1

Сам такой!

Цитата
Ты считаешь каждого священника верующим? И кто тогда твердолоб?

Это уже полный пи@@ец, извиняюсь за мат. Насколько я понимаю, неверующий священником быть просто не может. Мало того, он долен не просто верить, он должен исполнять все заповеди, быть примером для остальных верующих. Если же неверующий священник-это уже нормально, то такая церковь (как организация, ога) это уже даже не церковь, это кусок ненужного, бесполезного дерьма. И таких священников должны в первую очередь сами же прихожане на дыбу вздернуть. Потому что такие священники не помогут им стать ближе к богу, максимум что-продадут билет в рай, и тот фальшивый. И опять таки, если священник неверующий, то нахрена он в науку лезет? Скучно стало или ищет где еще бабла срубить?

[^]
БезобидныйСуслик
25.10.2012 - 12:21
6

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Не вижу ничего страшного в том, если студентыузнают хотя бы основы христианства, ведь никто не заставляет бегать в церковь, но зато смогут достойно ответить какому нить мусульманину, почему Россия православная страна. Я могу поспорить, что половина нынешней молодежи не спобобна дать четкий ответ на это.

МарфаВасильнаЯ
да-да. на физ-мат идут обычно бестолковые, ниразу книжек не читавшие и ягу хуярящие целыми днями rulez.gif

[^]
VVoldemar
25.10.2012 - 12:26
1

Сам такой!

Цитата
Не вижу ничего страшного в том, если студентыузнают хотя бы основы христианства, ведь никто не заставляет бегать в церковь, но зато смогут достойно ответить какому нить мусульманину, почему Россия православная страна. Я могу поспорить, что половина нынешней молодежи не спобобна дать четкий ответ на это.

Да мне это, в принципе, и нафиг не надо. Нормальные мусульмане и так знают о том вероисповедании которое доминирует у наших верующих, обезьянам объяснять что то бесполезно, а конкретно мне православие и любая другая религия вообще до лампочки, пока мне не начинают втюхивать их на каждом углу и кричать в уши что именно так жить надо, и никак иначе.

[^]
JamSoot
25.10.2012 - 12:43
2

Зрянепиздун

как бы мы тут не орали и не матерились, а эти пидарги с помощью других мудаков все таки делают свое дело. залезают все глубже и глубже в нашу жизнь и неокрепшие мозги. ну а хуле надо? народ спивается, те кто еще не спился теперь будут в поповских будках лбы расшибать. вуаля, послушное стадо готово.
можете меня закидать, но я своего ребенка готовлю к отъезду из этой страны в цивилизацию....здесь нет будущего.

Это сообщение отредактировал JamSoot - 25.10.2012 - 12:44

[^]
Aod87
25.10.2012 - 13:26
2

Весельчак

Цитата
все мало мальски прорывные открытия сделаны в атеистическом СССР. Может быть вы мне назовете священников РПЦ сделавших что-то полезное для страны, какое-нибудь открытие или еще что, с практической пользой?

Вот за это яростно плюсую. Сколько раз задавал такие вопросы всяким "православнутым" и им подобным - никто не может ответить по существу! Наука делает открытия, которыми можно воспользоваться на практике, потому и прогресс не стоит на месте. А какой практический толк от религии? Назовите мне хоть 1 открытие, сделанное религией.

[^]
avoronin
25.10.2012 - 13:35
1

Хохмач

Я выпускник МИФИ и к появлению такой кафедры отношусь крайне отрицательно.

[^]
Анdre1986
25.10.2012 - 13:38
1

Приколист

Пиздеееецццц!!!! Скоро всех ученых объявят колдунами и чернокнижниками и отправят на костер или на дыбу. Вообщем уважаемые россияне, которые еще не разучились мыслить, как нормальный человек, ситуация просто Ахтунг. Нада че-то делать. Пример: провести акцию в поддержку ядерной энергетики (накормить парочку попов обогащенным ураном)

[^]
bombernator
25.10.2012 - 13:42
0

Приколист

Цитата (JamSoot @ 25.10.2012 - 13:43)
как бы мы тут не орали и не матерились, а эти пидарги с помощью других мудаков все таки делают свое дело. залезают все глубже и глубже в нашу жизнь и неокрепшие мозги. ну а хуле надо? народ спивается, те кто еще не спился теперь будут в поповских будках лбы расшибать. вуаля, послушное стадо готово.
можете меня закидать, но я своего ребенка готовлю к отъезду из этой страны в цивилизацию....здесь нет будущего.

Вот вот. Мне в последнее время даже интересно становится - к чему в итоге приведет страну вся эта тотальная идиотия? Все эти попытки влезь "хоть тушкой, хоть чучелом" в светскую и личную жизнь людей, наплевав на все писанные и неписанные законы, подтеревшись конституцией и присыпав все это сверху словесной шелухой о "любви к ближнему, высокой нравственности и морали"

[^]
Roamer
25.10.2012 - 13:47
5

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.10.2012 - 11:14)
Не вижу ничего страшного в том, если студенты узнают хотя бы основы христианства, ведь никто не заставляет бегать в церковь, но зато смогут достойно ответить какому нить мусульманину, почему Россия православная страна. Я могу поспорить, что половина нынешней молодежи не спобобна дать четкий ответ на это.

Основы мировых религий, МарфаВасильна, преподавали в ВУЗах еще в советское время, хотя и в курсе "Научный атеизм". И для этого вовсе не было необходимо открывать кафедру теологии.
Мне лично повезло, что лектор (светский!) излагал нам историю религий очень интересно и развернуто.
Так что узнать основы христианства можно гораздо более простыми путями.
И еще попросил бы пруф, что "Россия - православная страна".

[^]
ОчковойЗмей
25.10.2012 - 13:47
0

Ярила

Заебок, я ИАТЭ (ф-л МИФИ) вовремя закончил, в 2006-м году, я нормальный физик)))

[^]
Dohtur
25.10.2012 - 13:50
1

Хохмач

Цитата
поможет понять юным физикам мир, свое место и предназначение в нем:

– Очень часто молодые люди обладают большой компетенцией в тех или иных областях знаний, но не знают, для чего им все это нужно: они не знают, для чего они учатся, для чего они должны работать

во благо церкви, конечно хули, только для нее родимой... Дождемся, начнут нас продавать в рабство церковное

[^]
JohnDow
25.10.2012 - 13:54
1

просто хороший человек

Вспоминается "застольная МИФИческая"

И эта, интересно что будет если ее спеть на кафедре теологии (внимание на адские лучи)

Иду по факу, лысиной сверкая, Am,E
Хотя по паспорту всего лишь двадцать пять, Am
Но шевелюра у меня уж не густая, Dm,Am
И редкий волос продолжает выпадать. E,Am

Припев:
А мы еще а мы пока Dm
Не старики, не старики, Am
А мы - студенты физики. E,Am

Копаясь в мощном синхрофазотроне,
Мы добываем адские лучи,
Заряд находим даже на нейтроне,
Плюем на то, что говорят врачи.

Припев:
А мы еще, а мы пока
Не старики, не старики,
Мы - аспиранты физики.

Я по ночам ядро кувалдой разбиваю,
Чтобы добыть какой-нибудь мезон,
А из ядра со страшным скрипом выползает
Частица антисигмаминусгиперон.

Припев. (инженеры)

Над нами снова счетчик гейгера грохочет,
А я еще вчера спокойно пел,
Но вновь врачи, опять путевка в Сочи,
А я на это все плевать хотел.

Припев. (м.н.с.-ы)

Нам наши жены уж порядком надоели:
Нужны им деньги, дети и вино.
Второго дать мы им, конечно, не сумели,
Хотя и нам самим не все равно.

Припев. (молодые)

И где-нибудь в Сибири иль Таймыре
От злого рака мы когда-нибудь помрем,
А чтоб на похоронах наших не грустили,
Мы из под крышки гроба пропоем,

Припев:
Что были мы, что были мы
Не старики, не старики,
А лейтенанты физики.

Но если вдруг взбунтуется планета,
То химию сотрем мы в порошок,
Из гроба выйдем и пойдем гулять по свету,
Чтоб человечество зажило хорошо.

Припев:
Ведь мы еще, ведь мы пока
Не старики, не старики,
А работяги физики.

[^]
ZeusUA
25.10.2012 - 13:56
2

Шутник

Совсем ебанулись. Религиая - зло!. Ладно попы и всякие гундяевы, для них это бизнес, но блять, двадцать первый век на дворе, этож какой низкий интеллект должен иметь народ что бы это процветало...

[^]
Dron66
25.10.2012 - 13:59
0

Старомодный хрыч.

Цитата (bombernator @ 25.10.2012 - 14:42)
Вот вот. Мне в последнее время даже интересно становится - к чему в итоге приведет страну вся эта тотальная идиотия? Все эти попытки влезь "хоть тушкой, хоть чучелом" в светскую и личную жизнь людей, наплевав на все писанные и неписанные законы, подтеревшись конституцией и присыпав все это сверху словесной шелухой о "любви к ближнему, высокой нравственности и морали"

К тому, что здравомыслящих людей в России не останется. Ну или к бунту. Хотя нет, бунта не будет. Россия - страна терпил. 22 года (или сколько там) терпим и терпеть будем и вообще, вся власть от бога... Тьфу, блять...

[^]
tanya777777
25.10.2012 - 14:15
1

Юморист

И потом верующие ещё говорят, что никто ничего не навязывает? Да попы уже давно перешли все границы дозволенного moderator.gif Они везде свои руки тянут, а всё потому, что нужно воспитывать тупорылое, недумающее, безнравственное и послушное стадо.
yakontra забавный человек - пишет исключительно в религиозных темах и исключительно посты, целиком и полностью поддерживающие рпц и веру. Кто он такой? Он сам по себе такой, мягко скажу, фанатичный, или его подослали сюда?

[^]
kbyu
25.10.2012 - 14:43
-6

Юморист

никогда бы не подумал, что теология изучает создание мира...

очередной вброс говна про религию. такое ощущение, что бабосы отслаивают за такие посты.

реакция нормального человека на предложение получить новые знания в рамках высшего образования должна быть не такой, как у тс.

[^]
Лоботомист
25.10.2012 - 14:52
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.10.2012 - 11:14)
почему Россия православная страна. Я могу поспорить, что половина нынешней молодежи не спобобна дать четкий ответ на это.

Россия - страна атеистов и похуистов. Православных тут мало. Поэтому молодежь и не способна это доказать. Вполне адекватно.

А позволяют это безобразие с навязыванием мракобесия те, кто как бы агностики. Отношение нейтральное не может быть.

ПГМнутых мало. Все же больше здоровых людей. Другое дело, что власть их всячески поддерживает. И мракобесов надо отправлять в моральные резервации, если у общества достаточно социального иммунитета.

[^]
cezar9222
25.10.2012 - 15:05
0

Юморист

Буду своим детям объяснять свою веру: есть Вселенная и она бесконечная и есть тот, кто её создал, Вселенная такая большая, чтобы было место хорошим поступкам и желание жить - одно из множества - ВСЁ. Мне бабушка навязывала походы в церкви, покупки свечек и т.д.
Благодаря скептическому мышлению я вижу грани всего этого и могу сказать где есть Бог, а где коммерция.
Попа туда пригласили не чтобы он навязывал религию, ведь понятно, что взрослым студентам МИФИ будет что-либо трудно навязать, а с целью открытия наверняка недешевой вакансии: и денюшку можно отрубить и перед Богом за проповедь не стыдно! smile.gif

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 25.10.2012 - 15:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26267
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх