Так что такое, говорите, расизм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freddurst1
12.09.2012 - 20:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (мандалор @ 12.09.2012 - 19:37)
Цитата (МДФ @ 12.09.2012 - 18:31)
Ну, с этими чёрными-жёлтыми понятно, а это кто? Голубой?

альбинос cheer.gif

Пидарас disgust.gif

П.С. не смог удержаться, пардон rulez.gif

[^]
WESTok
12.09.2012 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Астроном @ 12.09.2012 - 12:55)
а у негров хуй больше. не понимаю чего они комплексуют

а с чего Вы взяли что у белых меньше? gigi.gif

[^]
холмс
12.09.2012 - 20:46
-1

Ярила

на негров и китайцев как-то пох, а вот цыгане.... disgust.gif

[^]
Приклад
12.09.2012 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Амариллис @ 12.09.2012 - 14:14)
В России негры на "негров" не обижаются, только в СШП и Европе, Франция арабов набрала, а теперь стонет:погромы, поджоги машин, и прочее. Пытались ввести закон на паранджу и хибаб - фигаааа там, шум "понаехавшие"подняли, только в путь. Меня много лет мучает вопрос, разъясните, пожалуйста! ПОЧЕМУ, если везде в мире "в чужой монастырь со своим уставом не лезь", то арабы (и еще кое-кто) всюду диктуют свои правила- независимо дома они или в гостях?

Ну... Как бэ:

Это сообщение отредактировал Приклад - 12.09.2012 - 21:09

[^]
WESTok
12.09.2012 - 21:06
3

Ярила

Цитата (Тино4ка @ 12.09.2012 - 20:30)
Цитата (СашкЪ @ 12.09.2012 - 17:42)
гордитесь своей национальной принадлежностью, если больше нечем - но У СЕБЯ в стране. а в гостях надо быть тихими и послушными.

люди, вот хбз, но я чото в последнее время стремительнейшим образом теряю толерантный настрой!
я живу в Центральном р-не Нска и тут совершенно спокойно можно встретить барышень в хиджабах, количество кавказцев вообще зашкаливает, реально! у меня вопрос - какого йуха я должна блеать пугацца каждый раз, когда из-за угла стая таких вот "шахидок" выруливает, а я в центре Сибири, а не в Арабских эмиратах?! меня это напрягает! я пока иду до метро 10 минут встречаю больше чурок, чем русских! и да, я вижу - они сила, и если они захотят тут налаживать свои порядки - хз, кто нас защитит!
а тут еще прикол - иду с псом мимо соседнего дома, пес на поводке, размером мелкий, не гадили, а просто шли (к слову, я за ним убираю г-но) и тут из-за угла выруливает чурковая бабка и с ходу, без вступления, начинает орать: "Не ходите тут со своей собакой! Тута нельзя ходить! Убирайтесь отсюдова!" и такое прочее, всю тираду не буду приводить. на что я сперва поинтересовалась - а чо мы, собсно, нарушили??? а ничо, ей НЕ НРАВИТСЯ что мы тут шли! я ответила ни х-я не толерантно: "Езжайте, откуда приехали, и в своем ауле командуйте, желательно у себя во дворе, кому ходить мимо, а кому нет".
и мне не стыдно. ибо достали

Только один вопрос -- сколько детей в вашей семье? Сразу отвечу на ваше невнятное мычание -- будущее за теми у кого есть дети. Например в Германии и Франции уже давно и жестко турецкие дети избивают немецких и французских детей школах. Почему? Да потому что турок в 2-3 раза больше в каждом классе... gigi.gif
.
user posted image

3 пацана у меня, бог даст еще будет!! rulez.gif

[^]
zemeo
12.09.2012 - 21:09
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Хде местный Ку-Клус-Клан? old.gif

[^]
ewgen81
12.09.2012 - 21:29
1

Ярила

Толерастия она такая , да...В 60х-70х годах в пендосии скажи кому-нибудь ,что у вас будет президент нигер , так наверное если не камнями закидали бы то уж точно в дурку отправили бы. И вот полюбуйтесь , в СШП президент нигер .Толи еще будет... Представить так на минуточку , лет эдак через 20 ,президент РФ таджик например , или дагестанец . Или чечен , что скорее всего .А ведь будет.

[^]
мандалор
12.09.2012 - 21:47
1

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 12.09.2012 - 21:29)
Толерастия она такая , да...В 60х-70х годах в пендосии скажи кому-нибудь ,что у вас будет президент нигер , так наверное если не камнями закидали бы то уж точно в дурку отправили бы. И вот полюбуйтесь , в СШП президент нигер .Толи еще будет... Представить так на минуточку , лет эдак через 20 ,президент РФ таджик например , или дагестанец . Или чечен , что скорее всего .А ведь будет.

Чечня и Дагестан входят в состав РФ

[^]
ZanycH
12.09.2012 - 22:11
4

Ярила

Изините граждане, но накипело: Читаю камменты и возникает у мене один вопрос: а что ж не так давно все скинов осуждали? Мол, "они фашисты, они негодяи, надо быть терпимей, ведь гастарбайтеры ничего плохого не сделали, работают люди...". Ога. Штота я помню прекрасно, как вам всем говорили, что дальше будет хуже, если не прекратить этот беспредел в плане поведения "гостей нашей родины". Все бухтели "что так нельзя", "надо быть терпимей", "недопустим фашизма". Какой, блеать, фашизм? Вы хоть в определениях разбираетесь? Идите на википедию и почитайте. Например, что такое, любимое вами слово "шовинизм". Только вот что ж вы теперь гундите, что вам не нравится? Что ж вы раньше-то не гундели? Стрёмно было? Теперь ещё "более стрёмно" будет. Пожинайте плоды, хуле ныть-то теперь? Повторяйте пример СШП и Европы.

З.Ы. "Извините за резкость, но устал я от таких воплей. Сначала гнобили тех, кто готов был встать на защиту, а теперь ноют как дети - "Брейвика нам дайте, срочна!."

Тьфу, блеать...

[^]
Tankomaster
12.09.2012 - 22:56
0

Ярила

ZanycH, а ты был Скином? Я не был. Тогда не был и не думал о том, что сейчас будет такой ахтунг. Тогда и не было такого наплыва таджиков с узбеками, а сейчас они у меня в районе - на каждом шагу, на стройках ебашут. Стройка закончится, а они куда? Тут останутся? Я ибаль такое соседство...

[^]
kardan
13.09.2012 - 00:05
0

Шутник

Цитата (Rezus11 @ 12.09.2012 - 11:30)
Белые и гетеросексуальные по-моему самые ущемленные в правах в Европе и Америке.

блядь заебите мне хоть флуд, хоть, оффтоп, хоть ЯПанафему - я, этот человек а также еще несколько "натурастов" и консерваторов скоро нахуй згинем как вид. и будет только среднее понятия - человек "какойто" - "homo toleratus"
bananfuck.gif

[^]
alcoholic
13.09.2012 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Амариллис @ 12.09.2012 - 14:14)
В России негры на "негров" не обижаются, только в СШП и Европе, Франция арабов набрала, а теперь стонет:погромы, поджоги машин, и прочее. Пытались ввести закон на паранджу и хибаб - фигаааа там, шум "понаехавшие"подняли, только в путь. Меня много лет мучает вопрос, разъясните, пожалуйста! ПОЧЕМУ, если везде в мире "в чужой монастырь со своим уставом не лезь", то арабы (и еще кое-кто) всюду диктуют свои правила- независимо дома они или в гостях?

Потому что только у нас с вами, любезный, церковь - это церковь. А у них место сходок - мечеть. Поэтому на них это правило не действует. Поебень, в общем это все....

[^]
KRUGER7
13.09.2012 - 01:09
0

Весельчак

Вот хорошая песня прямо в тему!! disco.gif moderator.gif

[^]
Пропеллер95W
13.09.2012 - 04:09
2

Весельчак

Цитата (мандалор @ 12.09.2012 - 14:49)
Цитата (Asfadel666 @ 12.09.2012 - 13:40)
Цитата (Амариллис @ 12.09.2012 - 13:14)
ПОЧЕМУ, если везде в мире "в чужой монастырь со своим уставом не лезь", то арабы (и еще кое-кто) всюду диктуют свои правила- независимо дома они или в гостях?

Так на то они и арабы. Им неведома "толерантность".

Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
"Цивилизованная" Европа в своё время в крови утопила мавров, хотя последние по развитию стояли намного выше чем тем же христиане испанцы.
Потом колониальный период в Африке с исконно европейским отношением к местным жителям.
Вот за всё это Европа и платит. Если совсем честно то Европу ни хрена не жалко.
За всё надо платить, вот пусть и платят.
Опять же не будь этих бомбардировок в той же Ливии, то и беженцев в Европе не было.
Они ударили большой палкой по луже дерьма, и сейчас жалуются что их забрызгало...Так надо думать головой, прежде чем бить.

По вашей логике можно сказать, что лошади тоже бунтовать скоро будут за несколько тысяч лет экплуатации???
Нигеры даже в США и Европе умудряются быть в самой нише общества, где жить намного легче чем в России, да с генетической точки зрения они тоже не очень как то.
П.С. Европа как раз-то и привела циливизацию в страны Африки, а то они бы и сейчас отрезали пезды своим женщинам, ебались с родителями, болезни, и т.д. Некоторые продолжают так делать. Хотя, сейчас Белый человек ушел, Африка летит вниз с огромной скоростью, принося заразы и размножаясь как кролики. ЮАР пример.Очень жаль, что Европейцы в свое время не очистили ЮАР полностью, так бы сейчас былы бы циливизованая страна.

[^]
Svarti
13.09.2012 - 04:27
1

Ярила

Цитата
П.С. Европа как раз-то и привела циливизацию в страны Африки, а то они бы и сейчас отрезали пезды своим женщинам, ебались с родителями, болезни, и т.д.

Почему же тогда в странах Аравии слово "крестоносец" является ругательным? До сих пор. Хоть уже и крестоносцев нет.

Может действительно стоит рассматривать ситуацию комплексно, а не с одной только лишь стороны?

Про ЮАР -- да. И я не раз это говорил -- там сейчас оголтелый черный нацизм. И пока мы, белые, ведем себя толерастно, оный нацизм по отношению к нам -- будет. И не только там.

[^]
a1775595
13.09.2012 - 04:52
0

Юморист

Цитата (Rezus11 @ 12.09.2012 - 11:30)
Белые и гетеросексуальные по-моему самые ущемленные в правах в Европе и Америке.

Про это срочно фиксировать официально! Приравнять к правам одноногой черной беременной лесбиянки баптистке с еврейскими корнями! rulez.gif Останавливает коп за проезд на красный - а ему показываешь, смотри - "Я ж белый, еду девушку жарить - нацмен rulez.gif ".

[^]
Ме109
13.09.2012 - 06:58
1

Luftwaffe Pilot

Цитата (Тино4ка @ 12.09.2012 - 21:30)
Цитата (СашкЪ @ 12.09.2012 - 17:42)
гордитесь своей национальной принадлежностью, если больше нечем - но У СЕБЯ в стране. а в гостях надо быть тихими и послушными.

люди, вот хбз, но я чото в последнее время стремительнейшим образом теряю толерантный настрой!
я живу в Центральном р-не Нска и тут совершенно спокойно можно встретить барышень в хиджабах, количество кавказцев вообще зашкаливает, реально! у меня вопрос - какого йуха я должна блеать пугацца каждый раз, когда из-за угла стая таких вот "шахидок" выруливает, а я в центре Сибири, а не в Арабских эмиратах?! меня это напрягает! я пока иду до метро 10 минут встречаю больше чурок, чем русских! и да, я вижу - они сила, и если они захотят тут налаживать свои порядки - хз, кто нас защитит!
а тут еще прикол - иду с псом мимо соседнего дома, пес на поводке, размером мелкий, не гадили, а просто шли (к слову, я за ним убираю г-но) и тут из-за угла выруливает чурковая бабка и с ходу, без вступления, начинает орать: "Не ходите тут со своей собакой! Тута нельзя ходить! Убирайтесь отсюдова!" и такое прочее, всю тираду не буду приводить. на что я сперва поинтересовалась - а чо мы, собсно, нарушили??? а ничо, ей НЕ НРАВИТСЯ что мы тут шли! я ответила ни х-я не толерантно: "Езжайте, откуда приехали, и в своем ауле командуйте, желательно у себя во дворе, кому ходить мимо, а кому нет".
и мне не стыдно. ибо достали

Только один вопрос -- сколько детей в вашей семье? Сразу отвечу на ваше невнятное мычание -- будущее за теми у кого есть дети. Например в Германии и Франции уже давно и жестко турецкие дети избивают немецких и французских детей школах. Почему? Да потому что турок в 2-3 раза больше в каждом классе... gigi.gif

А причина не в том, что белые мало рожают по сравнению с неграми и азиатами, а в том, что они пустили эти толпы иммигрантов в свою страну.

[^]
Seanomad
13.09.2012 - 07:36
0

Ярила

Толерасты будут в силе до тех, пока их опекают околоправительственные деляги, делающие деньги на цветных и гомосеках, с наркотой вперемежку. Без которой оные просто немыслимы. Социальную неполноценность негров хорошо иллюстрирует история создания государства Либерия.

[^]
Chukot
13.09.2012 - 09:06
0

Балагур

Возможно будет так: Я человек-этим горжусь.

Так что такое, говорите, расизм?

[^]
ИванДулин
13.09.2012 - 09:26
-2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 12.09.2012 - 23:11)
Изините граждане, но накипело: Читаю камменты и возникает у мене один вопрос: а что ж не так давно все скинов осуждали?

А гду ты видел скинов которые гастеров гасят? Они обычно на безобидных одиночных индусов и негров нападали которые в наших институтах учаться.
А как только ЛКН начали свои вылезать из недр свой черножопой клоаки все это борцы за арийскую кровь сдриснули побыстрому с горизонта ибо по жизни ссыкуны!

[^]
Karl2233
13.09.2012 - 09:29
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Штирлиц @ 12.09.2012 - 12:33)
Актуально для пиндосов.
У нас вроде еще можно гордиться, что ты белый.

ага, и тут же 282 впаяют dont.gif
забыл штоле про футболки с надписями "я русский"?

[^]
ИванДулин
13.09.2012 - 09:29
0

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 12.09.2012 - 22:29)
Представить так на минуточку , лет эдак через 20 ,президент РФ таджик например , или дагестанец . Или чечен , что скорее всего .А ведь будет.

У меня для тебя плохие новости - Рамзанчик уже заявлял о том что в прошлые выборы собирался выставить свою мерзкую рожу в кандидаты...

[^]
Unflappable
13.09.2012 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Chukot @ 13.09.2012 - 10:06)
Возможно будет так: Я человек-этим горжусь.

может и так, если выживем конечно )

[^]
Klansmen
13.09.2012 - 10:47
0

...

Цитата (zemeo @ 12.09.2012 - 22:09)
Хде местный Ку-Клус-Клан? old.gif

Ты его не видишь, но он есть.

[^]
sl204
13.09.2012 - 13:56
0

Ярила

Это было бы бредом, если не имело реальных фактов под собой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84599
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх