Так что такое, говорите, расизм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
12.09.2012 - 16:42
8
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

гордитесь своей национальной принадлежностью, если больше нечем - но У СЕБЯ в стране. а в гостях надо быть тихими и послушными.

люди, вот хбз, но я чото в последнее время стремительнейшим образом теряю толерантный настрой!
я живу в Центральном р-не Нска и тут совершенно спокойно можно встретить барышень в хиджабах, количество кавказцев вообще зашкаливает, реально! у меня вопрос - какого йуха я должна блеать пугацца каждый раз, когда из-за угла стая таких вот "шахидок" выруливает, а я в центре Сибири, а не в Арабских эмиратах?! меня это напрягает! я пока иду до метро 10 минут встречаю больше чурок, чем русских! и да, я вижу - они сила, и если они захотят тут налаживать свои порядки - хз, кто нас защитит!
а тут еще прикол - иду с псом мимо соседнего дома, пес на поводке, размером мелкий, не гадили, а просто шли (к слову, я за ним убираю г-но) и тут из-за угла выруливает чурковая бабка и с ходу, без вступления, начинает орать: "Не ходите тут со своей собакой! Тута нельзя ходить! Убирайтесь отсюдова!" и такое прочее, всю тираду не буду приводить. на что я сперва поинтересовалась - а чо мы, собсно, нарушили??? а ничо, ей НЕ НРАВИТСЯ что мы тут шли! я ответила ни х-я не толерантно: "Езжайте, откуда приехали, и в своем ауле командуйте, желательно у себя во дворе, кому ходить мимо, а кому нет".
и мне не стыдно. ибо достали

[^]
Tankomaster
12.09.2012 - 16:45
13

Ярила

Да, я расист. Я таким не родился, нет. Но глядя на то, что творится вокруг, становлюсь именно таким, ибо заебало! Почему все эти черножопые и азиаты прутся в мой любимый город? Я их сюда не звал! И не надо мне тут втирать про мультикультурность и толерантность! Если в СССР им было так херово и все стремились из него вырваться, так какого хера теперь все эти бывшие республики-младшие братья (ебать их всех кирпичом по башке) поставляют в мой город толпы этих чурок? Они отбирают у моих соотечественников и соседей работу, впихивают свои правила поведения, галдят на своем языке?
Пусть едут к себе и поднимают свое хозяйство! Мне они тут на хуй не нужны!

[^]
zola9999
12.09.2012 - 16:56
4

Весельчак

Цитата (Rezus11 @ 12.09.2012 - 13:30)
Белые и гетеросексуальные по-моему самые ущемленные в правах в Европе и Америке.

и ещё русские в России.

[^]
SerpenT83
12.09.2012 - 16:59
0

пиздабол

Пусть каждый гордиться, но сугубо в своем регионе...

[^]
Magomedrasul
12.09.2012 - 17:00
0

Vorschlaghammer

я ненавижу две вещи: расизм и негров)))

Это сообщение отредактировал Magomedrasul - 12.09.2012 - 17:26

[^]
levvvv
12.09.2012 - 17:18
0
Статус: Online

Лучший комментатор

Цитата (Амариллис @ 12.09.2012 - 17:14)
В России негры на "негров" не обижаются, только в СШП и Европе, Франция арабов набрала, а теперь стонет:погромы, поджоги машин, и прочее. Пытались ввести закон на паранджу и хибаб - фигаааа там, шум "понаехавшие"подняли, только в путь. Меня много лет мучает вопрос, разъясните, пожалуйста! ПОЧЕМУ, если везде в мире "в чужой монастырь со своим уставом не лезь", то арабы (и еще кое-кто) всюду диктуют свои правила- независимо дома они или в гостях?

На свою автарку посмотрите.... Допустим Маша - это молодые , формирующие свое мировоззрение и цивилизационную принадлежность этносы и национальности, чаще всего приверженцы самой молодой и миролюбивой религии (проще говоря чуркарабы и ниггеры), а Медведь - более старая ,мудрая и (УВЫ БЛЯТЬ!!!) толерантная беложопая часть людей. Чё Мишка не прибил Машу то в первой серии??? Жалко блять.... Вдруг чё путное получится.... Ну а в реальной жизни..... сам видишь!

[^]
Tamir
12.09.2012 - 17:23
4

Шутник

Цитата (Magomedrasul @ 12.09.2012 - 18:00)
я ненавижу две вещи: рассизм и негров)))

А я ненавижу неграмотных людей. Рассизм с одной С. Ибо от слова раса.
Следуюшие слова не принимай на свой счет.
Господа юные нацисты, националисты и прочие любители всего русского и славянского, неужели вам не стыдно, что какой- то "жид", да еще и родом с Кавказа, письменно выражает свои мысли грамотнее, чем представители титульной нации?
Начните любить Россию с любви к Великому и Могучему русскому языку.
П.С. к кому адресовано, тот поймет.

Это сообщение отредактировал Tamir - 12.09.2012 - 17:25

[^]
Magomedrasul
12.09.2012 - 17:24
0

Vorschlaghammer

Цитата (elenaki @ 12.09.2012 - 13:01)
тут про цыган писали... а еще самая бесполезная в мира нация - это албанцы. мало того, что они грабят и убивают (в т.ч.старушек за 20 евро), торгуют людьми (целыми - для проституции, частями - на органы), так еще и размножаются как тараканы, мечтая при этом о великой албании. цыгане хотя бы что-то миру подарили, а кто слышал о великом албанском композиторе или ученом? у нас в доме звелись албанцы - сестра мужа решила, что деньги не пахнут и сдала им свою старую квартиру, теперь я еще больше убедилась, что таких людей не должно быть на земле. до этого была убеждена, что они жрут чужой хлеб и занимают чужие рабочие места . но теперь они уже и не работают, а сидят на корточках целыми днями и плюют жвачку. до 2004 можно было за 20 евро в день нанять албанца и почистить им участок от сорняков. сейчас они требуют 80 плюс обед плюс трактор. ха! на тракторе мы и сами все почистим. ищу в интернете средство против албанцев. пока кроме брейвика ничего не нахожу.

циклон "Б" хорошее средство)))

[^]
мандалор
12.09.2012 - 18:16
-3

Ярила

Цитата (Magomedrasul @ 12.09.2012 - 17:24)
Цитата (elenaki @ 12.09.2012 - 13:01)
тут про цыган писали... а еще самая бесполезная в мира нация - это албанцы. мало того, что они грабят и убивают (в т.ч.старушек за 20 евро), торгуют людьми (целыми - для проституции, частями - на органы), так еще и размножаются как тараканы, мечтая при этом о великой албании. цыгане хотя бы что-то миру подарили, а кто слышал о великом албанском композиторе или ученом? у нас в доме звелись албанцы - сестра мужа решила, что деньги не пахнут и сдала им свою старую квартиру, теперь я еще больше убедилась, что таких людей не должно быть на земле. до этого была убеждена, что они жрут чужой хлеб и занимают чужие рабочие места . но теперь они уже и не работают, а сидят на корточках целыми днями и плюют жвачку. до 2004 можно было за 20 евро в день нанять албанца и почистить им участок от сорняков. сейчас они требуют 80 плюс обед плюс трактор. ха! на тракторе мы и сами все почистим. ищу в интернете средство против албанцев. пока кроме брейвика ничего не нахожу.

циклон "Б" хорошее средство)))

и на тебе и твоих близких его применить cool.gif
забыл редиска (нехороший человек) как этим газом травили наших.

[^]
dariksiba78
12.09.2012 - 18:16
0

Ярила

В такие моменты горжусь что в России живу, нет у нас толерогомосятины западной.

Вчера продал цыганам приезжим трансформаторы , у них 5 тыс не хватало, хотя они когда ехали знали сколько надо с собой денег, мамой клялись , что через 4 часа поддвезут недостающие деньги. Они конечно меня наипали, но я сильно и не огорчился, я заранее слил с них масло на 17 тыс.
З.Ы И как я должен относиться к цыганам???

Это сообщение отредактировал dariksiba78 - 12.09.2012 - 18:21

[^]
МДФ
12.09.2012 - 18:31
0

Ярила

Ну, с этими чёрными-жёлтыми понятно, а это кто? Голубой?

[^]
Svarti
12.09.2012 - 18:33
-3

Ярила

Есть такая штука -- национальная традиция. Именно из-за неё мы относимся к даже некоторым представителям нации по действиям большинства.

А ведь у нергов был Луис Армстронг, песнями которого я восхищаюсь.

Я за то, чтобы выделять Людей из расы или национальности.

[^]
Рептилий
12.09.2012 - 18:33
2

Ярила

Цитата (МДФ @ 12.09.2012 - 19:31)

Антифашист или толераст или кто-их-там-еще разберет... Причем, немало их, надо заметить. Может и голубой...

Это сообщение отредактировал Рептилий - 12.09.2012 - 18:34

[^]
мандалор
12.09.2012 - 18:37
0

Ярила

Цитата (МДФ @ 12.09.2012 - 18:31)

альбинос cheer.gif

[^]
Perepepec
12.09.2012 - 18:45
1

Шутник

Так то я не расист. Но когда вижу как чурки собравшись толпой пляшут свои дикие танцы посреди набережной мешая прохожим и внаглую лапая наших девок, а менты при этом стоят и толерантно наблюдают за этим.
Я почему то хочу что бы эти кауказкие зверюжки возвратились обратно к себе в аулы и там плясали сколько им влезет.

Мне как то не по себе мысль что намешавшись с горными любителями ишачек, наши дети, тоже станут чем то подобным(((

Это сообщение отредактировал Perepepec - 12.09.2012 - 18:47

[^]
Декоратор
12.09.2012 - 18:47
0

Укротитель бабуинов

Цитата (Астроном @ 12.09.2012 - 13:55)
а у негров хуй больше. не понимаю чего они комплексуют

Лучше бы тебе быть негром. Иначе твоя осведомленность в данном вопросе несколько настораживает... gigi.gif

[^]
Иорета
12.09.2012 - 18:50
1

Балагур

Цитата
Меня много лет мучает вопрос, разъясните, пожалуйста! ПОЧЕМУ, если везде в мире "в чужой монастырь со своим уставом не лезь", то арабы (и еще кое-кто) всюду диктуют свои правила- независимо дома они или в гостях?

пИздили их мало, вот и диктуют! В наш двор целый дагестанский клан "понаехал" ... чё то недолго продержались, после того как мы им НАШИ "правила поведения" культурно объяснили!

[^]
Greymin
12.09.2012 - 18:50
3

Ярила

Цитата (Астроном @ 12.09.2012 - 12:55)
а у негров хуй больше. не понимаю чего они комплексуют

Он у них компенсирует размер мозга.

[^]
alikant
12.09.2012 - 19:00
1

сновароссиянин

Мне легче-я как бы белый,но в то же время и "черный" )

[^]
BilliBob
12.09.2012 - 19:07
0

Приколист

Неа

user posted image

[^]
Сканда
12.09.2012 - 19:15
-7

Алаберный

АриЙ,ты в лаптях смешон хохлу. Раз.
Москва, арииец, это город финноугорца.
300 лет платил ты, ариец, татарам ясак. И женщины потому красивы, потому что метисы. Ну как, арийцы? lol.gif

А всерьез,,,Пиздец. Смешны вы. Унтерменш.

БЛЯТЬ, ЧЕГО иСКАТЬ В ПРЕДКАХ? Едиными быть надо. Войну помним? Сибирь и Урал. А у нас всех хватает. Тем сильны. Аминь!!!

Это сообщение отредактировал Сканда - 12.09.2012 - 19:33

[^]
dema1974
12.09.2012 - 19:36
-2

Весельчак

Я в жизни ненавижу 2 вещи-расизм и негров!!!

[^]
StasNiale
12.09.2012 - 20:10
5

Приколист

rolleyes.gif

[^]
TomatoBreez
12.09.2012 - 20:18
0

Весельчак

а слева на картинке кто?

[^]
Тино4ка
12.09.2012 - 20:30
3

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 12.09.2012 - 17:42)
гордитесь своей национальной принадлежностью, если больше нечем - но У СЕБЯ в стране. а в гостях надо быть тихими и послушными.

люди, вот хбз, но я чото в последнее время стремительнейшим образом теряю толерантный настрой!
я живу в Центральном р-не Нска и тут совершенно спокойно можно встретить барышень в хиджабах, количество кавказцев вообще зашкаливает, реально! у меня вопрос - какого йуха я должна блеать пугацца каждый раз, когда из-за угла стая таких вот "шахидок" выруливает, а я в центре Сибири, а не в Арабских эмиратах?! меня это напрягает! я пока иду до метро 10 минут встречаю больше чурок, чем русских! и да, я вижу - они сила, и если они захотят тут налаживать свои порядки - хз, кто нас защитит!
а тут еще прикол - иду с псом мимо соседнего дома, пес на поводке, размером мелкий, не гадили, а просто шли (к слову, я за ним убираю г-но) и тут из-за угла выруливает чурковая бабка и с ходу, без вступления, начинает орать: "Не ходите тут со своей собакой! Тута нельзя ходить! Убирайтесь отсюдова!" и такое прочее, всю тираду не буду приводить. на что я сперва поинтересовалась - а чо мы, собсно, нарушили??? а ничо, ей НЕ НРАВИТСЯ что мы тут шли! я ответила ни х-я не толерантно: "Езжайте, откуда приехали, и в своем ауле командуйте, желательно у себя во дворе, кому ходить мимо, а кому нет".
и мне не стыдно. ибо достали

Только один вопрос -- сколько детей в вашей семье? Сразу отвечу на ваше невнятное мычание -- будущее за теми у кого есть дети. Например в Германии и Франции уже давно и жестко турецкие дети избивают немецких и французских детей школах. Почему? Да потому что турок в 2-3 раза больше в каждом классе... gigi.gif
.
user posted image

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 12.09.2012 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84599
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх