А вы вообще кто будете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nataskys
11.03.2012 - 11:40
9
Статус: Offline

Юморист

Дорогие дамы и господа, да что же это такое! Давайте жить дружно! Хватит ссориться и называть друг друга ТП и козлами! Любите друг друга и уважайте!

Встречаются некоторые неадекватные мужчины и женщины:

Случай №1: некая А - родила в 17 лет, забеременнела от одного, навешала лапши на уши другому и вышла за него замуж. Не работает, дите на шее у прабабушки, на уме гулюшки и развлекушки...
Причина: родители, бабушки, дедушки, прабабушки баловали ее нещадно, оберегали от проблем, любили до безумия.

Случай №2: некий О - безработный домашний тиран, сидящий на шее у своей жены. Переодически избивающей ее и детей. Считает, что его все должны безумно любить и обеспечивать.
Причина: аналогичная случаю №1

Случай №3: некая О - аналогично безработная, учится, замужем. Работать не собирается, объясняя это тем, что ей будет тяжело учится и работать. Однако на их семье висит ипотека за которую платят родители мужа, наскребая копейки с пенсии. Муж работает на заводе рабочим з/п соответственно не большая.
Причина: Излишняя забота родителей и неприученность к труду.

Случай №4: некий Н - вылетает с любой работы как пробка. Причина тому отсутствие желания даже делать вид, что он работает. Усыновленный сирота. На шее жена с ребенком в декртете.
Причина: воспитание в духе: бедная ты наша сиротка, жизнью обиженный, тяжело тебе живется. В общем излишняя забота усыновителей.

Много еще примеров, но по моему достаточно. Всех четверых я считаю не вполне нормальными людьми со странностями (более ненормальными я считаб их жен, мужей и родственников, которые их везут на своей шее). Но может быть они и не виноваты. Они не знают зачем надо работать, если деньги и так дают со всех сторон. Они не понимают тех, кто учится, работает, отказывается от помощи родителей-пенсионеров, просто потому что они не знают как можно жить по другому и нехотят такой жизни. т.к. она сложна. Они выбирают путь наименьшего сопротивления.

Такие люди не берутся из неоткуда и пол тут не главное. Их воспитыват такими, конечно не специально, просто так получилось.

Честно, иногда я им завидую, их смелости настолько доверять людям, окружающим их. Ведь доверить свою жизнь даже близким людям оч. сложно.

[^]
Лоботомист
11.03.2012 - 11:49
0

Ярила

Цитата (ipiteri @ 11.03.2012 - 11:11)
Всё благодаря бабе.
У вас позвольте спросить, "у самого хребет имеется" ?

Не всё, а многое из радостей жизни, к чему сам бы не дошёл, а зря.

А т.н. хребет - это как понимать? Чтобы деньги зажать и подешевле тёлку склеить? Или по кабакам с мужиками тереться? Так до голубизны недалеко. Фу...

Нет уж. Я люблю с песней по жизни.

[^]
Наблюдатель
11.03.2012 - 11:53
11

Ярила

А хули?

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 11.03.2012 - 11:54

А вы вообще кто будете?

[^]
Aerio
11.03.2012 - 12:02
-4

Приколист

Подразумевалось..

А вы вообще кто будете?

[^]
FS84
11.03.2012 - 12:11
1

Юморист

Психология избалованного ребенка. Будете своих дочек сильно баловать и на руках носить, такими же ТП вырастут. Потом не удивляйтесь.

[^]
Ягнята
11.03.2012 - 12:16
1

Приколист

Яишница что нада rulez.gif

[^]
F0rester
11.03.2012 - 12:30
2

Весельчак

Своевременно посылать на хуй надо. Наверное, поэтому я не женат в 32 года...

[^]
YXER
11.03.2012 - 12:37
10

Весельчак

давайте не будем отрицать очевидный факт, что сорвеменные девушки(большинство) ничего из себя не представляя, считают себя Жаннами Д'арк своего времени и вообще невъебенными особями.

Любят тыкать мужчин типа "готовь,стирай,убирай"...но сами бля не умеют пожарить яйца!!
И ладно бы сидели и молчали, наслаждались тем, что за ними ухаживают,дарят им подарки и придумывают как их развлечь,так нет...им же всегда всего мало...
Иногда мне кажется, что проституция куда более честное занятие, чем вся эта бабская пиздаболия.

Это сообщение отредактировал YXER - 11.03.2012 - 12:42

А вы вообще кто будете?

[^]
Pochtregistr
11.03.2012 - 12:52
8

Приколист

Цитата (gelezo131 @ 11.03.2012 - 00:43)
скажу так, если девушка съедает у Вас больше 15% от зарплаты в месяц, посылайте такую куда подальше.

ндаааа, мельчают современные дяди...

[^]
chezaro
11.03.2012 - 13:05
3

Ярила

Выбирайте себе девушку из деревни, там они обычно поскромнее и готовить умеют, а городские пусть индивидуалками работают, либо карьеру осуществляют, если целеустремленные.

PS Но все таки подумайте, если деньги не тратить на женщин, тогда на что вообще их тратить?

Это сообщение отредактировал chezaro - 11.03.2012 - 13:55

[^]
nataskys
11.03.2012 - 13:06
-4

Юморист

Цитата
Своевременно посылать на хуй надо. Наверное, поэтому я не женат в 32 года...

Эх, и часто же тебя посылали... (извините, не сдержалась).

[^]
шестая
11.03.2012 - 13:16
0

Шутник

[QUOTE=YXER,11.03.2012 - 13:37]давайте не будем отрицать очевидный факт, что сорвеменные девушки(большинство) ничего из себя не представляя, считают себя Жаннами Д'арк своего времени и вообще невъебенными особями.

Совершенно верно неча из себя строить! Просто надо уважать друг друга и идти на уступки.

[^]
FS84
11.03.2012 - 13:42
4

Юморист

Хе..однобоко это все как-то.. )
Мне щас мой МЧ, если подсчитать, 30-40% от ЗП выделяет )) Мне больше не надо, эти то потратить не могу все, откладываю. А я вот дохода мало приношу, дело свое развиваю, специально для этого уволилась. Зато когда он в аспирантуре учился, писал диссер и работал какое-то время за копейки в НИИ, я ему финансово помогала. Щас ролями, можно сказать, поменялись ) Всех все устраивает. В семье если отношения нормальные, то и ссор из-за денег не будет.

[^]
LoLich
11.03.2012 - 13:49
2

Личинка юмора

ВО
Я придумал решение,
Я буду один всю свою жизнь и буду заниматься самосовершенствованием, развитием себя в профф сфере, Ходить тусить и радоваться жизни.

[^]
Grant
11.03.2012 - 14:07
0

Ярила

FS84
Да от человека зависит все. Кто-то ищет настоящие отношения, а кто-то выгоду и бабло....

[^]
Dan74
11.03.2012 - 14:08
2

Архипредатель

Тьфу, блин!!!
Вот только что, совсем недавно, поздравляли-упоздравлялись женщин "С восьмым марта, дорогие наши, и т.д. и ...."
И ЧТО???
Снова началось "сучка", "ТП" и прочая прочая...

Мужики, мы женщин уважаем или как? Мы мужики или где???

А "мем" ТП придуман пидарасом или дрочером-пиздострадальцем, IMHO!!!

[^]
Grant
11.03.2012 - 14:18
0

Ярила

Да тут представлена мадам, которая привыкла к таким подаркам и вниманию ухажера, который так же привык дарить и склонять на свою сторону путем финансовых затрат. Таких ТП сейчас в российских сериалах любят показывать и зрителю видимо нравиться смотреть))) Если в "жизненно" случиться, то каждый сам решит как поступить и кто он)

[^]
pub
11.03.2012 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Лоботомист @ 11.03.2012 - 11:49)
Цитата (ipiteri @ 11.03.2012 - 11:11)
Всё благодаря бабе.
У вас позвольте спросить, "у самого хребет имеется" ?

Не всё, а многое из радостей жизни, к чему сам бы не дошёл, а зря.

А т.н. хребет - это как понимать? Чтобы деньги зажать и подешевле тёлку склеить? Или по кабакам с мужиками тереться? Так до голубизны недалеко. Фу...

Нет уж. Я люблю с песней по жизни.

почему сам бы не дошел?
Хребет - это значит, захотел сделал. А если за тебя хотят,а ты делаешь - странно как-то : " я не хотел, но вот тут захотели, ну и я захотел"

[^]
Brauberg
11.03.2012 - 14:54
0

Шутник

Хмм... однако высокие у тебя "потребности"! А не пошла бы ты нахуй!?

[^]
Sunny25
1

Ярила

Цитата (Grant @ 11.03.2012 - 14:07)
FS84
Да от человека зависит все. Кто-то ищет настоящие отношения, а кто-то выгоду и бабло....

Человек, зацикленный на деньгах, не сможет увидеть настоящих отношений, потому что он везде видит только то, что кому-то нужны его деньги. Жмот одним словом. Я люблю дарить подарки, мне приятно приходить в гости с пирожными к чаю, мне приятно видеть благодарную улыбку на лице близких людей. А тем, кто жмется на все эта улыбка только будет мучением и напоминанием, что пришлось потратить свои кровные на какую-то ерунду по его мнению.
Так что мальчики, так будет лучше, если вы не будете заводить семью, если считаете каждую потраченную копейку и думаете, где бы взять ту, которая будет бесплатно обслуживать и не гундеть по поводу свинского к ней отношения. По крайней мере моральных уродов станет меньше.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 11.03.2012 - 14:57

[^]
Чатланин2
0

Хохмач

Грянул кризис...У одного бизнесмена дела пошли не очень...Сидит он,такой грустный,за столом и дуду думает6как кредит отдавать...Прибегает радостная жена и рассказывает:"Милый,ты себе не представляешь,сегодня были в магазине,с Людкой,там скидки!!! Ну я взяла босоножки,две пары,туфельки три,и модные ботильоны.Потом мв,с ней,пообедали в ресторане в Ницце,затем сетали в Париж а там опять скидки ну я закупилась и Людка тоже...Потом поехали в спа-саллон прошли глубокое очищение....Потратили всего пятнадцать тысяч евро".
Муж,внимательно выслушав,спросил:" А не съездить бы тебе"....
Она:"Куда,в Милан"?
Он: "ПО ЕБАЛУ"!!!

[^]
BIMATEK
11.03.2012 - 15:12
15

люблю аdблокплюс

Кто не согласен с автором и его единомышленниками - да вы не общались с "мадамами" 18-27 лет. Они практически поголовно считают, что они королевы и все мужики им должны по жизни лишь за то что они есть такие красотули. Зато когда они начинают дряхлеть (после 30), когда детородные органы уже теряют былой тонус - то они кидаются буквально на всех грузчики, сантехники, бездельники. Потому что оказывается, что им уже за 30, а ни кола ни двора, и детей нет. Поэтому срочно "замуж". Это я не придумал, это мои наблюдения за жизнью.

Цитата
Так что мальчики, так будет лучше, если вы не будете заводить семью, если считаете каждую потраченную копейку

Нормальный человек будет считать копейку, тем более в семье. Единственное на чём нельзя экономить - это дети (образование, развлечения и т.п.), потому что дети не в состоянии себя обеспечивать. А у женщины есть руки и ноги - хочется жить красиво - иди работай. Хочется в Парыж - иди работай. Хочется шубу - иди работай. Никакой игры в одни ворота, в крепкой семье всё должно быть обоюдно. А некрепкой семье дорога одна - в суды за разделом имущества слёзы и разборки и прочую бракоразводную грязь.

З.Ы. всё вышенаписанное актуально лишь для семейных или почти семейных отношений. Для одноразовой любви уже придумано определение одним известным поэтом начала 20 века
Скрытый текст
Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 11.03.2012 - 15:30

[^]
Grant
11.03.2012 - 15:28
0

Ярила

Sunny25

Вы немного не уловили мое сообщение, возможно я слишком кратко выразился и поэтому суть не понятна.. Я имел ввиду, что кто-то ищет в отношениях какую-то выгоду о чем впринципе и этот пост, к кто-то душевных отношений.
Ну вот как-то так.
Подарки дарить или нет право каждого. По моему мнению девушка в праве их ожидать, т.к. в подарках большинство видят знаки внимания, которые повышают им настроение и стимулируют гармон радости))))
Все это хорошо, если конечно не как в посте)))

Это сообщение отредактировал Grant - 11.03.2012 - 15:29

[^]
ZaReX
11.03.2012 - 15:37
0

Ярила

Пост 100% комплимент девушкам - получается они прирожденные шпионки, тщательно скрывают свое истинное лицо и мужчины получается не способны за время знакомства с сием чудом узнать как минимум основные черты характера. Вероятно всего данный персонаж мужского пола женился в состоянии эрекции, как только напряжение спало -он открыл для себя неожиданное. sheep.gif тут уж с кого спрос раньше надо было думать

[^]
Dimins
11.03.2012 - 15:43
11

Хохмач

Ничего нового здесь не увидел!))

А вы вообще кто будете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66955
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх