А вы вообще кто будете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FS84
11.03.2012 - 15:48
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BIMATEK @ 11.03.2012 - 15:12)
А у женщины есть руки и ноги - хочется жить красиво - иди работай. Хочется в Парыж - иди работай. Хочется шубу - иди работай. Никакой игры в одни ворота, в крепкой семье всё должно быть обоюдно. А некрепкой семье дорога одна - в суды за разделом имущества слёзы и разборки и прочую бракоразводную грязь.

Тоже однобоко. Есть мужчины, которые придерживаются более консервативных взглядов. Они хотят, чтобы мать их детей уделяла большее кол-во времени детям и домашнему хоз-ву, а не работе. Они хотят приходить домой и видеть довольную жену со счастливыми детьми в убранной квартире и приготовленным ужином. И не хотят они, чтобы жена приходила домой с работы с высунутым языком, уставшей настолько, что даже на игры с детьми, разговоры, не говоря уж о сексе нет сил. И такие мужчины говорят: "Дорогая, я буду давать то, что тебе нужно. Только уделяй свое время детям и будь хозяйкой в доме." И я никогда не поверю, что женщина, имея детей, может выкладываться на работе также как мужчина. Приоритеты смещаются. И простите, если мужчина может позволить себе купить своей жене машину, шубу и свозить ее в Париж, что же в этом плохого? Это в общем нормально и естественно для мужчины, который любит свою женщину.

Другое дело, что деньги нужно уметь рационально тратить и запросы иметь адекватные достатку в семье. Но если мужчина хочет и хозяйку в доме и прекрасную мать, да еще и деловую женщину, которая сама себя обеспечивать будет. То уж простите.. это жмотничество называется и действительно игра в одни ворота (только явно не женские).

[^]
Smusmur
11.03.2012 - 15:49
0

Ярила

У меня иногда жена так мозг выносит ... одно из двух либо беременна либо ПМС

[^]
liam
11.03.2012 - 15:50
1

Ярила

Я не смог остаться в стороне и не оценить шедевр! ))
bravo.gif

[^]
YXER
11.03.2012 - 16:18
0

Весельчак

опять страница бреда...вот пишут люди, что есть мужчины, которые хотят, чтобы их женщина уделяла больше времени потомствву...ага...разуделялись! это где же они ему время то уделяют? муж на работе жена ребенка бабушке, а сама гулять?
нет уж милые дамы, давайте по четсному---вы же так сретесь за равные права и все остальное, но как дело доходит до ссаного счета в кафе или подходит сезон новых туфель вы сразу затыкаетесь ровно на время,пока эта самая деньга к вам в руку не попадет...

Реально наличие пизды как органа, не дает вам никаких особых приемуществ,особенно если этот самый орган был уже неоднократно использован другими самцами...

Если строите из себя принцесс то и ведите себя как принцессы, а если нет, то и не нойте тут, что мужики перевелись...

[^]
Anasazi
11.03.2012 - 16:20
4

Приколист

тоже встречал таких. на первое свидание просили вести их в ресторан. или сразу называли размер моей заработной платы, при которой они будут строить со мной серьезные отношения. грустно, парни...

[^]
Tesh
11.03.2012 - 16:20
0

Шутник

Все правильно девочка сказала!

[^]
BIMATEK
11.03.2012 - 16:33
3

люблю аdблокплюс

Цитата
И простите, если мужчина может позволить себе купить своей жене машину, шубу и свозить ее в Париж, что же в этом плохого? Это в общем нормально и естественно для мужчины, который любит свою женщину.

Сколько Ваших знакомых могут вот так вот запросто по первой просьбе купить жене машину? Типа: "Сааааааш, а Саш, я вот тут в журнале новую опелькорсу красного цвета нашла, она такая красивенькая. Тем более моя старенька дэунекия уже порядком надоела. Купи мне её срочно!" И она с мужем поехала в автосалон в тот-же вечер )))
У нас 80-90% населения перебивается с хлеба на воду и живёт в съёмных однушках. При таком раскладе роллы пожрать раз в неделю с женой - это уже что-то из ряда вон выходящее. Будьте реалистами, не все россияне - мааааасковские бизнесмены.

Цитата
Другое дело, что деньги нужно уметь рационально тратить и запросы иметь адекватные достатку в семье.

Ну а я о чём? Никаких консервативных взглядов - "жена должна быть дома щи варить", при условии если эта жена любит красиво одеваться и красиво отдыхать. На крайняк можно устроиться на дому делать ногти, педикюры и т.п. И дома сидишь с детьми и заодно копеечка в карман идёт на прихоти для себя любимой - захотела - и пошла купила себе сапоги за 10 тысяч. Сейчас так модно.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 11.03.2012 - 16:57

[^]
Tesh
11.03.2012 - 16:44
0

Шутник

При условии что руки из правильного места растут

[^]
FS84
11.03.2012 - 17:13
3

Юморист

Цитата (BIMATEK @ 11.03.2012 - 16:33)
Сколько Ваших знакомых могут вот так вот запросто по первой просьбе купить жене машину? Типа: "Сааааааш, а Саш, я вот тут в журнале новую опелькорсу красного цвета нашла, она такая красивенькая. Тем более моя старенька дэунекия уже порядком надоела. Купи мне её срочно!" И она с мужем поехала в автосалон в тот-же вечер )))
У нас 80-90% населения перебивается с хлеба на воду и живёт в съёмных однушках. При таком раскладе роллы пожрать раз в неделю с женой - это уже что-то из ряда вон выходящее. Будьте реалистами, не все россияне - мааааасковские бизнесмены.

Ну так я же говорю, что запросы должны быть адекватны семейным доходам. Если у девочки детский сад в голове и папа с мамой ее не научили считать деньги, то простите, я не виновата, что мужчины слепоглухонемыми женятся. Такие вещи как корысть просчитываются за 5 свиданий..
Насчет "попросить купить машину"... Вообще вот лично мое ИМХО. Это вот мой жизненный принцип. Правильный-неправильный, не знаю, меня так мама научила...Нормальной женщине не надо просить. Вообще никогда ничего ни у кого просить не надо. Это просто неприлично.Только в случае крайней необходимости (болезнь, смерть и прочее) можно это сделать. В остальных случаях, если захотят, предложат сами. Как там Воланд говорил..? Ну все помнят.. Просто видимо мне сильно повезло с МЧ, мне никогда и ничего не приходилось просить. Отказываться приходилось. А просить, нет.

[^]
Sunny25
11.03.2012 - 17:34
2

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 11.03.2012 - 15:12)
Нормальный человек будет считать копейку, тем более в семье. Единственное на чём нельзя экономить - это дети (образование, развлечения и т.п.), потому что дети не в состоянии себя обеспечивать. А у женщины есть руки и ноги - хочется жить красиво - иди работай. Хочется в Парыж - иди работай. Хочется шубу - иди работай. Никакой игры в одни ворота, в крепкой семье всё должно быть обоюдно.

Можно продолжить аналогию: захотелось секса, иди и сама как-нибудь.
А по поводу красивой жизни вы вряд ли будете согласны, если она будет без вас по Парижам в шубах разъезжать, либо вы настолько уверены, что этого никогда не произойдет, поэтому так и говорите. Вот представьте, ваша жена добьется всего сама и пойдете вы с ней в ресторан, она закажет себе лобстера, а вы так, хлебушек с водичкой, кто на что заработал, то и ест. Так справедливее?

[^]
Tesh
11.03.2012 - 17:35
1

Шутник

"Нормальной женщине не надо просить. Вообще никогда ничего ни у кого просить не надо" Да мы за вас последнюю рубаху снимем, только б все Вам - "достойным" wub.gif

[^]
okakiy
11.03.2012 - 17:42
0

Приколист

зелено)))

[^]
corpsesawer
11.03.2012 - 18:29
1

Шутник

cool.gif

А вы вообще кто будете?

[^]
hieroglyph74
11.03.2012 - 18:35
8

L'enfant terrible

BIMATEK
Цитата
Нормальный человек будет считать копейку, тем более в семье. Единственное на чём нельзя экономить - это дети (образование, развлечения и т.п.), потому что дети не в состоянии себя обеспечивать. А у женщины есть руки и ноги - хочется жить красиво - иди работай. Хочется в Парыж - иди работай. Хочется шубу - иди работай.

Ага. Ну пошла и начала зарабатывать. Могу себе все позволить сама. И тогда:
Хочешь борща - иди вари, я его не люблю. Нужна чистая глаженая сорочка - гладь сам, я занята. В квартире не убрано - помоги-ка мне прибраться, я тоже устаю. Унитаз грязный - ну помой, ты же тоже в него срешь. И вообще все семейные заботы пополам и точка! И кухня, и уборка, и стирка, и глажка.

Скажешь, что Дом и Кухня это моя святая, непосредственная обязанность, так как я женщина, хозяйка и бла, бла, бла... Ага. А мне некогда, я по твоей милости вынуждена работать и зарабатывать. И твоя тогда какая обязанность, ты не напомнишь?

На феминизм тогда не жалуйтесь потом. Все не так просто. Мой совет - категоричности поменьше. В жизни все бывает. А то будешь потом у жены на зимнюю резину деньги клянчить, не дай бог конечно, а она не даст.

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 11.03.2012 - 18:36

[^]
sergeantGY
11.03.2012 - 19:00
0

Пистолеро

Цитата (FS84 @ 11.03.2012 - 17:13)
Нормальной женщине не надо просить. Вообще никогда ничего ни у кого просить не надо. Это просто неприлично.Только в случае крайней необходимости (болезнь, смерть и прочее) можно это сделать. В остальных случаях, если захотят, предложат сами. Как там Воланд говорил..? Ну все помнят.. Просто видимо мне сильно повезло с МЧ, мне никогда и ничего не приходилось просить. Отказываться приходилось. А просить, нет.

а вот за это огромный п. л. ю. с.и.щ.е! Именно такой скромной женщине хочется отдать все что есть - и радоваться ее взгляду!

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 11.03.2012 - 19:01

[^]
BoloYeung
11.03.2012 - 19:09
1

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

Мда вековую проблему решаем!Ха. Она не разрешима т.к. женьщины зависят от мужчин,и мужчины зависят от женщин! Человек не полон . без своей половины!А эти глупые выяснения "у когочлен больше или все бабы дуры:-бред! Можно много говорить,оспаривать, но как только "сиськи наше всё"-это ура!!!!!! А сиськи простите -у кого?

[^]
Raevski
11.03.2012 - 21:20
3

Месье

Развели срачъ.....

Я уссался с "театра и роллов", думал народ с юмором, но чего-то после 8-го видимо у многих внутренний конфликт....

[^]
Дмитро
11.03.2012 - 22:58
1

Шутник

задай вопрос самому себе -когда я дал ей присесть себе на шею?

[^]
Bumblebeee
11.03.2012 - 23:00
4

Приколист

Вот скажите мне, что за хрень стала уходить в платину? cranky.gif

[^]
Lali
11.03.2012 - 23:32
4

Весельчак

так и не поняла, за что эта тема столько плюсов набрала...и столько эмоциональных сообщений. Не нравится, что у девушки завышенные запросы, так не общайтесь...никто же силой не держит, найдите с запросами поменьше или вообще без них...а обзывать "ТП" как-то низко.

[^]
Verhovtsev
11.03.2012 - 23:42
1

директор музея

Цитата (Lali @ 11.03.2012 - 23:32)
так и не поняла, за что эта тема столько плюсов набрала...и столько эмоциональных сообщений. Не нравится, что у девушки завышенные запросы, так не общайтесь...никто же силой не держит, найдите с запросами поменьше или вообще без них...а обзывать "ТП" как-то низко.

Так в том то и дело, что запросы всегда выше, чем достаток в семье. Любой достаток, но запросы выше. Поняла? Плюс ко всему, выебпендривание, потому как красива и хочется эмоций. Как в романе. Страсть как хочется страсти.

[^]
biola
11.03.2012 - 23:59
2

Весельчак

Цитата (Лоботомист @ 11.03.2012 - 10:08)
Братишки, да вы что?
А у меня примерно такая. Ебало вот только никому не бил. И спасибо ей огромное за это. Благодаря её повышенным запросам я изъездил Европу (не говоря про Турцию и Египет), разбираюсь в хороших напитках, пиво дешёвое в горло не лезет после германского и чешского. Периодически ходим по кабакам ибо готовить надоедает. Завёл кучу приятелей в других странах. Научился неплохо танцевать. Да и вообще жизнь с ней ярче. Иначе бы только сидел бы за компом и задротствовал в программировании. И да, кредит взяла - еле выплатили. Пришлось повкалывать обоим. Зато теперь нормальная трёхкомнатная квартира.

У меня есть муза.

Если она будет довольствоваться старым замызганым халатом, трехдневным борщом, да посиделками перед зомбиящиком - вот тогда она ТП точно.

ну тут ты немного в сравнении перепутал...
в теме ТП разводит тебя для своих нужд, а в твоем случае - для ваших совместных dont.gif

[^]
basty
12.03.2012 - 05:48
1

Валера Карпин

Цитата (kman @ 11.03.2012 - 01:53)
наконец-то слово "блядь" правильно написали.

вспомнилось тут....
давно уже, лет 5 назад на баш заслал свою цитату...
Эй молодые! Уже
Начинает
Надоедать!
Запомните, сцуко
Через "Д"
Пишется слово
Блядь!

ответ был таков)
rulez.gif
Стихоплет -
Ответ наш таков!
Вкрути мозг,
Если тебе
Не понять -
В нашем языке
Восклицание - блять,
Ну а блядь -
Баба, которую
Хуем одним
Не унять!

[^]
JuicyFruit
12.03.2012 - 05:48
0

Балагур

Цитата (йог666 @ 11.03.2012 - 06:03)
не в пизду темка ....чё хотел сказать этим и зачем...

Да уж)))у меня на работе я один мужик и 11 женщин, да плюс дома и девушка любимая, в общей сложности праздник в 30 встал,но я ни капли НЕ ЖАЛЕЮ...а для кого стараться то, как не для любимых и близких?Конечно, если это воспринимается адекватно и присутсвует чувство меры со стороны девушки, а если держишь возле себя ТП, понимаешь это и ничего с этим не делаешь, то ты сам недалек по сути))) dont.gif

[^]
JJBaltika
12.03.2012 - 06:05
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Даже из темы, которая не претендует на лавры "позновательной" вы умудрились начать срачь. Дальше 2 страницы не читать. Пришел тут один, не буду называть и сделал тему популярной до желчи... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66955
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх