Для всех новоиспеченных родителей, Ко всем такие ходят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faiden
7.03.2012 - 22:50
1
Статус: Offline

Ярила

Как-то заходил дядька из сектантов, из канады кажись приехал, потрындел с ним по-английски, переводчица аж заскучала. Звал на собрания ихние. На том и разошлись.
Пы Сы: а так да, без звонка-то житие спокойнее будет

[^]
Чалаэк
7.03.2012 - 22:50
3

Ярила

Не дочитал. Как где-то было сказано- Я ПРАВОСЛАВНЫЙ! Я и в табло могу дать! rusdeg.gif rusdeg.gif

[^]
ЭрикКартман
7.03.2012 - 23:05
6

внедрятор невнедряемого, комсорг (:

Вспомнился случай из этой же серии. В жаркое лето 2010 спали постоянно с открытым балконом. Соседка снизу любила секту "постопиисятников" и включала после 11 вечера на своем балконе (этажом ниже) интеллектуальную радиостанцию "Шансон". Мы же, как люди не вникающие в блатняковые сюжеты, ее репертуар не одобряли и докричаться не могли. Услышали, что фм-станция принимает смс-заявки от слушателей, ну и написали небольшое пожелание с конкретным адресом и ласковой просьбой прикрутить звук. И вот что блин обидно: соседка звук сделала тише, а мы потом лежали и не засыпали прислушиваясь, когда же зачтут нашу смс:)

[^]
Джигурдец
7.03.2012 - 23:09
2

Приколист

Видеодомофон+видеоглазок-звонок. Все спамеры - нахуй

Это сообщение отредактировал Джигурдец - 7.03.2012 - 23:10

[^]
Palkovvodec
7.03.2012 - 23:29
2

Ярила

Раньше когда был по моложе то останавливался и даже пару раз общался...наивный...
Мне как то умный человек сказал-"Бог должен быть в сердце а не на языке!"
С тех пор просто с ними не общаюсь!
И вообще я православный и некуй ко мне лезть со своими "чужими" вероисповеданиями! moral.gif no.gif

[^]
deb54
7.03.2012 - 23:37
1

Ярила

Всякую херню втюхивать приходили, последний раз лет эдак 10 назад. А чтоб сектанты всякие - ни разу. Что со мной не так?))

[^]
EmptyFile
7.03.2012 - 23:46
2

Гость

Хм,с год назад тоже такие заходили.Как то готовилась к экзамену,а тут они.Обычно не открываю,прикидываюсь,что дома никого нет.А тут доканали.Уж больно настойчиво звонили. Из за попы,которая грозила мне на следующий день,я была мягко говоря зла.Взяла в руки швабру.Открываю. Первая их фраза:"Девушка,вы верите во всевышнего?". Я по природе своей являюсь злейшим атеистом,о чем поспешила их оповестить.Так же добавила,что ввиду этого обстоятельства,ада я не боюсь,и рука моя не дрогнет покалечить двух верующих,если они еще хоть раз подойдут к моей двери. rolleyes.gif Больше никакие "свидетели",братья и сестры мой покой не нарушали. Как потом оказалось,они "забыли" про весь наш подъезд

Это сообщение отредактировал EmptyFile - 7.03.2012 - 23:47

[^]
Кубаночка
7.03.2012 - 23:48
3

Юморист

Я бы это объявление адресовала еще и продавцам чудо-пылесоса "Кирби", которые в каждые выходные "проводят презентацию" (как вариант -"уборочку") в нашем доме. Отключенный звонок не помогает - стучат нагло и настойчиво, судя по звукам - ногой.

Добавлено в 23:55
Цитата (Svartalv @ 7.03.2012 - 13:05)
как-то стою на улице.. настроение какое-то хреновое. Тут подваливают ко мне три пожилых тетки (одна из них почему-то на костылях), и такие задают свой коронный свердебильный вопрос: "А вы знаете что есть такая книга Библия?" и так мерзко улыбаются глядя на меня.

Когда они подходят на улице со своими книгами, я сразу вспоминаю КВН:
- "Молодой человек, купите книгу про Кришну."
- "Но я не верю в Кришну!"
- "А Кришне пофиг, Вы, главное, книгу купите!" smile.gif

[^]
Gheka
8.03.2012 - 00:53
1

В тени человечества

блин а ко мне как-то перестали заходить, раньше их дохрена было...

[^]
Аларий
8.03.2012 - 03:02
2

Ярила

Всё понравилось.

Единственное — то, либо, нибудь пишутся через дефиз. Ну, во всяком случае, так со школы почему-то запомнилось.

Это сообщение отредактировал Аларий - 8.03.2012 - 03:02

[^]
Favourite
8.03.2012 - 06:17
1

Шутник

к нам тоже раньше часто стучались. я никогда не открывала, но они очень настойчивые. минут 5 точно под дверью торчат. а объявление тоже такое сделаю.

[^]
plooto777
8.03.2012 - 06:26
4

Моя родина - Крым!

Цитата (Гоняло @ 7.03.2012 - 11:08)
а интересно, есть ли на Япе поЧитатили Сторожевой Башни...
лично я к ним начял относиться спокойно...
после того как сам внаступил в вдругую сексту-
СВЕТОЙ ОРДЕН ПОПЯТЬДЕСЯТНИКОВ alik.gif
и у нас ждут двух пророков
один Буддун Калбасс
а другой Калдыр Приход
И как учит нас светой Бляодун
Над нами Заибическая сила
А под нами Подзаибичиская сила
"А кто с нами  не огласен,
тот получит по лицу
за радную Катманду"
cheer.gif  cheer.gif

Ох ты ж, блин! Как завернул gigi.gif Похоже, мы с тобой в одной секте.
В нашей строительной фирме эти свидетели арендуют зал для своих собраний по пятницам и воскресеньям. Ничего плохого о них сказать не могу - всегда вежливые, матом не ругаются, водку не пьют. Но, блин, одно время начали нас усиленно заманивать к себе.
И, даже заманили одного. Татарина shum_lol.gif Стал он таким важным, непьющим, даже пытался осуждать нас.
Прораб (тоже татарин) сильно на них обиделся. И, однажды сидим мы в воскресный день с прорабом в его кабинетике, медитируем на 0,7 Немировской медовой с перцем, колбаску, сальцо и квашеные огурчики, но грустно нам непонятно почему.
И тут, оппачки! Открывается дверь и входит он - бывший наш коллега, переделанный татарин. Сразу с порога начал смотреть на нас осуждающе, но в глазах промелькнула грустинка. И мы поняли свое предназначение в этот воскресный день! Мы должны вернуть заблудившегося человека в свой небольшой, но спаянный коллектив! И вернули.
Ну не бывает непьющих строителей! И когда сам прораб предлагает присоединится к застолью, а ты отказываешься, мотивируя тем, что братья и сестры осудят и не поймут, то кара настигнет тебя незамедлительно, а не после какого то там конца света, который наступит хуй пойми когда.

[^]
levvvv
8.03.2012 - 07:08
2

Лучший комментатор

Я при встрече с Иеговистами выдаю фразочку , типа: "Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят: где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему" Потом внимательно оглядываю Иеговистов и говорю: - Но одеты они были не в ( тут по факту какой нибудь предмет из одежды гребаного свидетеля) зеленое пальто"! Обычно свидетели в полном ахуе.... По моему в раннем "Городке" был такой сюжет, когда Стоянов еще не вышел в тираж....

[^]
Alaudo
8.03.2012 - 09:49
0

Весельчак

Вот уже лет 5 эти ребята обходят мою квартиру стороной smile.gif А дело было так...
Звонят мне днем в квартиру две тетки, лет по 40, здравствуйте можно поговорить там, туда сюда... а я тогда уже был знатный тролль, без проблем говорю, давайте поговорим, домой не пустил - так и болтали на лестничной площадке... в итоге в какой то момент одной из них стало "плохо" я вынес им водички и они ушли -_- Через пару недель пришли опять, но уже тетка с какой то молодой девахой... все повторилось с "обмороком" и больше ко мне ни ногой =) Жаль... порой я даже по ним скучаю.

Это сообщение отредактировал Alaudo - 8.03.2012 - 09:51

[^]
NiMH
8.03.2012 - 10:09
4

Шутник

Как-то, помню, отдыхали с друзьями в Крыму, и одним прекрасным утром находясь в состоянии "измененного сознания" после вчерашних жестких возлияний, оздоравливались холодным кефиром с булочкой. И в этот прекрасный момент были посланы нам "свидетели"... Часа через полтора-два дискуссий они были готовы свидетельствовать за только что усвоенную теорию древней колонизации Земли инопланетянами... А мы полностью излечились от бодуна! Так что польза от них есть, эт точно! rulez.gif

... а еще как-то раз доставил представитель канадской фирмы, который начал с фразы: "здравствуйте, от нашей фирмы сегодня вам в подарок, вот этот аахуительный депилятор-бритва который обычно стоит 100500..
Я: "спасибо, давайте, как приятно, досвиданья..." Занавес (Железная дверь, звонок откл.) cool.gif

[^]
Oktavian
8.03.2012 - 14:24
1

Тупая Нейросеть

Цитата (Чалаэк @ 7.03.2012 - 22:50)
Не дочитал. Как где-то было сказано-  Я ПРАВОСЛАВНЫЙ!  Я и в табло могу дать! rusdeg.gif  rusdeg.gif

lol.gif
Вот именно)))
У меня к этим деятелям один вопрос. Почему они пользуются синодальным переводом Библии 1876 года? Самим перевести не судьба?

Это сообщение отредактировал Oktavian - 8.03.2012 - 14:28

[^]
Aqualung
8.03.2012 - 14:59
2

Акваланг

Ко мне приходили всего один раз,лет 10 назад.Как ни странно на предложение отвалить и не засирать мозги отреагировали адекватно.Отвалили,больше не приходят.Если бы звонили а тем более колотили в дверь-однозначно бы набил им рыло.Без вариантов.
"сам-то я мужик не злобный,но с вредителями строг!"©Филатов

[^]
beloff1982
8.03.2012 - 15:02
1

Ярила

Бабуля у меня в свидетелях уже 15 лет
Очень добрый человек, мне ее искренне жаль мозг засирают там ппц
Вообще в России, в Казахстане Украине и на всем бывшем СССР Иеговисты очень хорошо прижились так как после развала у людей был вакуум в душе (комунизма то больше нет) надо было во что то верить (и вот тут то и подсуетились свидетели кришнаиты трясуны ))) и пр)
С другой стороны нашла она себя там пусть ходит общаеться (Ходить очень полезно для здоровья, лучше чем охать на диване целыми днями)
НО Я РЕАЛЬНО БОЮСЬ что она может нарваться на каких-нить отморозков

[^]
Chamber
8.03.2012 - 16:29
1

ПТН ХЙЛ

один раз шлешь их на хуй и они забывают дорогу к твоему дому...

[^]
Kkor
8.03.2012 - 18:11
1

Шутник

Они серъезно размножаются!!! Надо что то делать, соберают себе армию.......

[^]
Cacofiend
8.03.2012 - 18:38
1

Приколист

У меня детей маленьких в квартире нет, поэтому зычным басом шлю их нахуй, когда приходят.

[^]
beloff1982
8.03.2012 - 18:46
0

Ярила

Цитата
Они серъезно размножаются!!! Надо что то делать, соберают себе армию.......

Нее они почти не размножаются ждут армагеддон типа в новом мире будем делать большие семьи

[^]
Esteto
8.03.2012 - 19:45
1

Шутник

Цитата (ALEХХХ @ 7.03.2012 - 18:22)
у дяди мать в этой секте! sad.gif
в основном туда попадают ООООЧЕНЬ доверчивые люди!

Наверное, это твоя бабуля... gigi.gif

[^]
Лорд666
8.03.2012 - 20:02
3

Юморист

Заебали эти секты.Во имя овса и свина и свинного уха.Алюминь.

[^]
Полосатый
8.03.2012 - 20:04
1

механик

ну почему ко мне они не приходят/не подходят/не звонят??? cry.gif

благодаря япу уже знаю 100500 способов их потроллить rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22156
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх