Прокат водных мотоциклов, работа летом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bratho
9.02.2012 - 16:28
0
Статус: Offline

Шутник

работал как то юношестве лет 15 было на таком прокате,только у нас ещё катамараны были,это время навсегда запомню,особенно когда ходили в море на яле по парусом.

[^]
onsamii
9.02.2012 - 16:35
0

Приколист

ай шайтан что творишь лето море девчёнки супер
ЛЕТО ВЕРНИСЬ ЗИМА УЙДИ ТЫ УЖЕ НАДОЕЛА

[^]
resoner
9.02.2012 - 16:36
0

Весельчак

приятно читать хороший текст да еще и с такими ожидаемыми фотками! Автор, как закончишь с отчетом, давай продолжение, душа просит лета, девочек и пляжа rolleyes.gif

[^]
CDtuxo
9.02.2012 - 17:10
3

Юморист

Цитата (maximooos @ 9.02.2012 - 14:39)
блять, ну нельзя же водным мотоциклом буксировать надувные аттракционы! ненавижу вас мотоциклистов! особенно когда вы твари в чужой фарватер заходите. и когда вы уёбки килем разбиваете кому-то из отдыхающих голову а потом целую неделю ни один из вас носа в море не показывает, а нас моторщиков ебут во все щели все инстанции.
и еще- я бы расстреливал каждого из вас, кто дает кататься туристам. может это и не сложно и они справятся с управлением, но они же бухие и им похуй что вот та бабушка впереди еще жить хочет!

общей оценки это уже не изменит, но от меня шпала!

Всех под одну гребенку?

1) водным мотоциклом буксировать аттракционы можно. Хотя бы только потому, что заводом изготовителем мотоцикла предусмотрена буксировочная петля.
Резина сертифицирована. Экипаж возит с собой в бардачке мотоцикла все документы от продавца и производителя аттракционов.

Доходило до абсурда, пограничники требовали наносить серийный номер на банан маркером.

2) По этим причинам не у каждого экипажа есть спортивный ключик. С одной стороны интенсивнее износ, с другой сложная для управления скорость.

3) Передача руля туристу, очень тонкий и специфический вопрос. Но адекватный прокатчик не передаст руль в руки пьяному.
Тем более двигатель глушится с пульта, когда катается клиент, палец прокатчика всегда на кнопке СТОП. Это правило! Глаза на мотоцикле, палец на кнопке.

Зона действия пульта до 5 км.

4) Мы наблюдаем "ныряющие головы" и предупреждаем о возможной опасности. Прошу заметить, когда ныряет аквалангист, за ним тянется оранжевый поплавок....

Мы как то подплыли и хотели подергать smile.gif Но не стали, а то пизды даст))))

Это сообщение отредактировал CDtuxo - 9.02.2012 - 17:12

[^]
Blackord
9.02.2012 - 17:56
2
Статус: Online

Весельчак

Плюшки, ватрушки и прочее... Есть еще один вид - "пуля". Вещь для сильного вестибулярного аппарата. Вот видео с лета 2011 (к сожалению, единственное оставшееся, плохого качества)

Это сообщение отредактировал Blackord - 9.02.2012 - 17:57

[^]
дывуферук
9.02.2012 - 18:40
6

Ярила

не в обиду ТС и другим аттракционщикам, был случай, когда я работал капитаном водолазного бота, проходил мимо пляжа, скорость приличная, для такого сарая, узлов 10 примерно, но тут со стороны пляжа выруливает уебан на водном мотоцикле, и тащит за собой банан полный людей, , я конечно среагировал сразу, тормозил реверсом на полном ходу, банан прошел метрах в двух от носа!, и это тупо повезло! , наша посудина тяжелая и инерция у нее большая, а если бы не успел?, я в тот момент( да и не только я , вся команда практически, готовы были разорвать этого долбоеба на мотоцикле! , то что он не угробил людей это только его везение, и моя реакция... я после швартовки даже 150 ебанул чтоб стресс снять, не допускайте пацаны синих уебков людей катать.

Это сообщение отредактировал дывуферук - 9.02.2012 - 18:41

[^]
maximooos
9.02.2012 - 18:46
0

Юморист

Цитата (CDtuxo @ 9.02.2012 - 17:10)
Цитата (maximooos @ 9.02.2012 - 14:39)
блять, ну нельзя же водным мотоциклом буксировать надувные аттракционы! ненавижу вас мотоциклистов! особенно когда вы твари в чужой фарватер заходите. и когда вы уёбки килем разбиваете кому-то из отдыхающих голову а потом целую неделю ни один из вас носа в море не показывает, а нас моторщиков ебут во все щели все инстанции.
и еще- я бы расстреливал каждого из вас, кто дает кататься туристам. может это и не сложно и они справятся с управлением, но они же бухие и им похуй что вот та бабушка впереди еще жить хочет!

Всех под одну гребенку?

1) водным мотоциклом буксировать аттракционы можно. Хотя бы только потому, что заводом изготовителем мотоцикла предусмотрена буксировочная петля.
Резина сертифицирована. Экипаж возит с собой в бардачке мотоцикла все документы от продавца и производителя аттракционов.

Доходило до абсурда, пограничники требовали наносить серийный номер на банан маркером.

2) По этим причинам не у каждого экипажа есть спортивный ключик. С одной стороны интенсивнее износ, с другой сложная для управления скорость.

3) Передача руля туристу, очень тонкий и специфический вопрос. Но адекватный прокатчик не передаст руль в руки пьяному.
Тем более двигатель глушится с пульта, когда катается клиент, палец прокатчика всегда на кнопке СТОП. Это правило! Глаза на мотоцикле, палец на кнопке.

Зона действия пульта до 5 км.

4) Мы наблюдаем "ныряющие головы" и предупреждаем о возможной опасности. Прошу заметить, когда ныряет аквалангист, за ним тянется оранжевый поплавок....

Мы как то подплыли и хотели подергать smile.gif Но не стали, а то пизды даст))))

я не знаю где работаете вы, а у нас законодательством буксировка аттракционов гидроциклом запрещена! как и передача управления. а бортовой номер должен быть на каждом плавсредстве приводимом в движение не мускульной силой. и на всех педальных катамаранах.
у нас даже примета была- гидроциклистов с утра нет, значит завтра найдут утопленника с развороченой башкой.

Добавлено в 18:48
Цитата (дывуферук @ 9.02.2012 - 18:40)
не в обиду ТС и другим аттракционщикам, был случай, когда я работал капитаном водолазного бота, проходил мимо пляжа, скорость приличная, для такого сарая, узлов 10 примерно, но тут со стороны пляжа выруливает уебан на водном мотоцикле, и тащит за собой банан полный людей, , я конечно среагировал сразу, тормозил реверсом на полном ходу, банан прошел метрах в двух от носа!, и это тупо повезло! , наша посудина тяжелая и инерция у нее большая, а если бы не успел?, я в тот момент( да и не только я , вся команда практически, готовы  были разорвать этого долбоеба на мотоцикле! , то что он не угробил людей это только его везение, и моя реакция... я после швартовки даже 150 ебанул чтоб стресс снять, не допускайте пацаны синих уебков людей катать.

и я ж о том. они ж на мотоциклах думают что скорость спасёт от возмездия.
мы как-то на двух катерах одного уеба по каламитскому заливу гоняли. пассажиров с нашего фарватера, сука, забрал. догнать не смогли так хоть к берегу не пустили пока соляра не кончилась, а там его на буксир, к берегу и ебалом в песок.

Это сообщение отредактировал maximooos - 9.02.2012 - 18:53

[^]
АВотИйа
9.02.2012 - 19:05
0

Приколист

Цитата (Blackord @ 9.02.2012 - 17:56)
Плюшки, ватрушки и прочее... Есть еще один вид - "пуля". Вещь для сильного вестибулярного аппарата. Вот видео с лета 2011 (к сожалению, единственное оставшееся, плохого качества)

где отдыхал? на Нугуше или Ирикла?

[^]
Трот
9.02.2012 - 19:48
0

Гость

Цитата (CDtuxo)

На одной из выложенных мною фоток, орчень плохо, но все же виден номер на банане написанный маркером. Сам постоянно наводил эти цифры, т.к. море очень хорошо смывало. Кстати, нас заставляли в каждом скутере возить с собой сигнальную ракету. Наверное на тот случай если мы потеряемся.

Цитата
maximooos

да за рулем автомобиля гибнет больше людей чем от гетероцикла, так никто не уменьшает общее кол-во авто на дороге, чтоб было меньше ДТП. Ушлепки везде сидят и за рулем любого т.с.
Я за рулем гидроцикла просидел 6 сезонов, намотал на нем я больше 5 сотен часов и ни разу я не въезжал ни во что. Я видел столкновения и очень жестокие, когда скутер просто пополам разрывало. Происходило это почти всегда с обдолбаными частниками, которым папаша купил гидроцикл. Так что нечего втирать о правах и рассказывать какие все мы идиоты.

Это сообщение отредактировал Трот - 9.02.2012 - 19:52

[^]
VicV
9.02.2012 - 23:15
3

Ярила

Цитата (maximooos @ 9.02.2012 - 13:39)

Не знаю как и что можно буксировать, но кататься на них в хоне обычного пляжа, это полный пиз*дец. Я просто охреневал как это не доводит до ЧП, оказывается доводит...

В Гурзуфе на пляже невозможно было отплыть от берега на 20-30 метров, эти ублюдки летали туда-сюда. Пришлось идти к камням - там боялись кататься видно.

[^]
KostikJok
10.02.2012 - 00:53
3

Весельчак

В 2010 катались в Затоке (Одесса) на "бетмене", как на первой пикче. Корму на два метра отрывали от воды. Нас прокатчик сразу спросил - "легко" катаемся или так шоб до кирпичей? Мы с кумом сразу на жестяк решились, а вот жена его пару минут посомневалась. gigi.gif Короче согласились на "жестяк". Надо в начале максимально прижаться к баллону на котором сидишь, дабы не создавать сопротивление ветру и мотоцикл мог набрать нормальную скорость, А потом откидываешься назад и ногами упираешься в передний поперечный баллон. Эта хрень становится колом и начинает взлетать. Собсно несколько секунд так и летишь, цепляясь всеми конечностями и обильно орошая кирпичами пространство. Впечатления незабываемые.

Забираю в закладки, жду продолжения.
Озеленю когда плюсомет починится smile.gif

[^]
qwert3qwert
10.02.2012 - 01:38
4

Шутник

Вот настоящий бэтмен

А это бетмен с веселой концовкой

Но тут мотоциклом конечно не обойтись. Нужен мощный катерок.

Это сообщение отредактировал qwert3qwert - 10.02.2012 - 01:40

[^]
RealTor
10.02.2012 - 02:01
0

Un' Estate Al Mare (1984)

НА "БЭТМЕН"е бы я полетал!

[^]
artemnoskov
10.02.2012 - 02:15
2

Шутник

столько букв!!! читаю и радуюсь приятно что ради яповцев люди готовы столько печатать по делу, и кстати очень интеренсое дело это катать на резинках человечков))

[^]
CDtuxo
10.02.2012 - 02:22
1

Юморист

Цитата (qwert3qwert @ 10.02.2012 - 01:38)
Вот настоящий бэтмен

А это бетмен с веселой концовкой

Но тут мотоциклом конечно не обойтись. Нужен мощный катерок.

Этот водный аттракцион называется Манта.

Круто выглядит, но непредсказуемо пикирует вниз, переломать ключицу можно.

Вот и последнее видео тому доказательство.

Спасибо за подсказку, во второй части я дополнительно расскажу почему катером хуже тягать резину, чем водным мотоциклом. И про то почему многие думают, что лодка с мотором мощнее...

[^]
AlikZP
10.02.2012 - 02:29
1

Санитар

CDtuxo
мы с нетерпением ждем второй части, ты не забывай...

[^]
vikko
10.02.2012 - 08:08
0

Ярила

Очень интересно, много нового узнал. Спасибо. Пиши вторую часть.

[^]
LeskaRu
10.02.2012 - 08:31
0

Приколист

вещь!!! Автор, пиши еще! smile.gif от меня зелень!!!

[^]
Asphalt
10.02.2012 - 08:42
3

Будь собой, кем бы ты ни был

тут есть люди, которые категорически ругаются на ТС приводя примеры - примеры понятны и не оспоримы, но тут, как и на дороге, есть дебилы, а есть адекватные. И если человек этим бизнесом занимается достаточно долго, то у меня есть мнение, что он разбирается на глаз, кому стоит доверять а кому нет (это как на рынке, видят на глаз кого можно обвесить, а кого нет). Самое главное не видеть одни деньги на ногах, а видеть живых людей!

ТС - мне тема понравилась! Прошу еще описать, как банальный потребитель услуги может определить какой аппарат ему выдали, какой ключ, какие еще подводные камни для клиентов есть и как с ними боротьсяю

[^]
donotdisturb
10.02.2012 - 09:00
0

don't worry be happy

Классный пост!!!Всегда интересна внутрення кухня професии,с которой сталкиваешься только как клиент. bravo.gif
С нетерпением жду второй части!

[^]
ClimberSPb
10.02.2012 - 09:30
0

Свиновод

сотрудник на воде на большой скорости слетел с пассажирского места...
2 недели в больнице, ушибы, всякие повреждения, реально жесть.

[^]
vvotin
10.02.2012 - 12:30
3

Балагур

вот на такой лодочке никто не катался?

позапрошлым летом у нас активно летал и в прокате был,а прошлым летом где то потерялся

Это сообщение отредактировал vvotin - 10.02.2012 - 12:31

[^]
русский
10.02.2012 - 17:48
0

Шутник

Ты пой Вася пой!!!© Про родео расскажи?
Минусёр поясни за что? Чёрт ты ёбаный!!!

Это сообщение отредактировал русский - 10.02.2012 - 18:32

[^]
Maksim07
11.02.2012 - 00:44
1

Юморист

qwert3qwert
Говорят, что настоящий пилот должен с легкостью летать на всем, что в принципе может летать, и с некоторым усилием - на том, что в принципе летать не может

[^]
Arty1970
25.03.2012 - 11:13
0

КОТ, Просто КОТ

круть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55475
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх