Самая читающая нация в мире!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasha84
13.06.2011 - 23:58
0
Статус: Offline

Le Minou

Цитата (Хамаидол @ 14.06.2011 - 00:54)
sasha84 Да и в хуй они не впёрлись эти читалки,нех башку хламом грузить))
Vitaliy забей нах. качай порнуху на телефон!))

Развивай мышцы правой руки!!! Качайся до 80-го левела!!! Ура, товарищи!!! bravo.gif

[^]
AliveAgain
14.06.2011 - 00:01
1

Весельчак

Блеать, аж сердце кровью обливается. Тоже встречал такое явление на мусорке пару раз. Нехорошая тенденция. Ой, нехорошая.

[^]
rururchik
14.06.2011 - 00:01
1

Шутник

Да уж, быдлизм бережно взращивается на благодатной почве.

Дочке младшей нет большей радости, чем получить новую книгу в подарок. Ей 6 лет.

Автору поста - спасибо за позицию

[^]
huator
14.06.2011 - 00:05
3

Юморист

Цитата (Палюрский @ 14.06.2011 - 00:45)
Цитата (huator @ 14.06.2011 - 00:41)
Извините, но это совок 80-го левела. Я регулярно выкидываю книги и не испытываю при этом ни малейшего сожаления.
Вы блядь в каком веке живете? Гениальные люди потратили жизни и здоровье на то, чтобы сделать устройства хранения и воспроизведения информации компактными и удобными, нет кто-то будет бузить по поводу невостребованной бумажной макулатуры, которая:
а) пожароопасна
б) служит рассадником насекомых
3) тупо занимает место
Хранить это где? Тот кто свои квадратные метры жилья потом и кровью зарабатывает или переезжает с квартиры по 2 раза в год думаю меня поймут.

Гениальные люди книгу придумали!!! И все эти ридбуки девайсы баз электричества будут просто ГОВНОМ!!!

Если уважаемый вы вдруг останетесь без электричества (на достаточно длительный срок), то все вокруг вас быстро станет говном, не исключая в перспективе и вас самих. А вот накопленная макулатура беспезды поможет вам растопить буржуйку зимней звездной ночью.

[^]
Star1ck
14.06.2011 - 00:14
-1

Приколист

Цитата (rururchik @ 14.06.2011 - 01:01)
Да уж, быдлизм бережно взращивается на благодатной  почве.

Дочке младшей нет большей радости, чем получить новую книгу в подарок. Ей 6 лет.

Автору  поста - спасибо за позицию

Не уверен, что моему ребенку (мальчик), когда ему было 6 лет (сейчас ему 12), нравилось получать в подарок книги. Возможно, "раскраски", ну и просто детские книжки с веселыми картинками, но не в качестве подарка, а так - увидел,купил.
А вам, побольше уделять внимания ребенку. Есть подозрение, что радуется она не книжкам (как вы думаете), а тому, что отец на неё обратил свой взор и купил что-то специально для неё. Попробуйте подарить большую и красивую куклу.

З.Ы. Не помню где слышал. Есть хорошие подарки, есть плохие подарки и есть книга.

Это сообщение отредактировал Star1ck - 14.06.2011 - 00:15

[^]
zzloyduhh
14.06.2011 - 00:16
1

Шутник

Цитата (GreeMAx @ 13.06.2011 - 21:18)
Айпад купил чтоле блеать?

В школу, в библиотеку, в макулатуру на худой конец, но это верх идиотизма.

Согласен с тобой, в библиотеке им самое место! Вообще я хочу сказать, что это показатель похуизма нашего народа. Можно наблюдать каждый день кучу примеров такого скудного отношения не только к культуре своей страны, но и к самому себе!

[^]
Malrun
14.06.2011 - 00:18
2

Приколист

Закидайте меня камнями, но я не перевариваю запах старых книг с пожелтевшими страницами (запах разложившегося клея и пыли). Вспоминается сразу лето, деревня и мучительно чтение школьной литературы на лето. Новые книги очень люблю (покупаю в книжном развале по 30 рублей).
После покупки дачи обнаружили кучу книг. И их после 20ти лет стояния в условиях повышенной влажности читать никто не будет, ибо это атласы автодорог Прибалтики, устройство ЗИЛа и тому подобное. Спасен был только "Золотой теленок". Остальное все постепенно уничтожается.

[^]
teerz
14.06.2011 - 00:23
1

Шутник

Личное дело того кто выбрасывал, к чему это вообще здесь?
А тем кто жалуется на некультурное говно вокруг себя, советую обратить внимание на куда более важные проблемы, начиная от голодающих африканских детей и заканчивая проблемами экологии и власти.
Из тысячи людей тут возможно один является идеальным примером умного самосознанного человека, с высокой степенью морали, а остальные 999 так же делают мир прекрасным и лучше?

[^]
Палюрский
14.06.2011 - 00:24
0

Шутник

Цитата (Star1ck @ 14.06.2011 - 01:14)
Цитата (rururchik @ 14.06.2011 - 01:01)
Да уж, быдлизм бережно взращивается на благодатной  почве.

Автору  поста - спасибо за позицию

Не уверен, что моему ребенку (мальчик), когда ему было 6 лет (сейчас ему 12), нравилось получать в подарок книги. Возможно, "раскраски", ну и просто детские книжки с веселыми картинками, но не в качестве подарка, а так - увидел,купил.
А вам, побольше уделять внимания ребенку. Есть подозрение, что радуется она не книжкам (как вы думаете), а тому, что отец на неё обратил свой взор и купил что-то специально для неё. Попробуйте подарить большую и красивую куклу.

З.Ы. Не помню где слышал. Есть хорошие подарки, есть плохие подарки и есть книга.

А Вы уважаемый ребенка тоже на айпаде или на другой альтернативе читать учили???
Вымирает культура!!!

[^]
Malrun
14.06.2011 - 00:24
0

Приколист

Цитата (Star1ck @ 14.06.2011 - 01:14)

Когда я была маленькой (1й класс), все почему-то думали, что я очень люблю энциклопедии. Цветные, красивые, с картинками. И дарили мне их вагонами. А я хотела машинку на радиоуправлении.

[^]
Andrey552
14.06.2011 - 00:27
3

Гость

Дайте и я свой пятачёк присуну ...
Давно это было , 01 , 02 года . Попросили меня друзья поучавствовать в решении проблемы . Проблема была в том , что нада было сидеть дома и ждать прихода представителя телефонной компании ( инженера , блять по русски ) ...
Вот , большой дом , с участком вокруг ... Оставили открытым . Сижу ( была необходимость использовать отгулы , иначе потеряешь ) , вода , чай , вообщем всё . Беседка , ветерок , хороший такой весёлый . Сижу жду представителя , читаю книгу , любимую . Книга , которую перечитал уже раз 20ь , и всё равно нахожу новые моменты .
Сижу час , второй час , книгу читаю ... Вижу краем глаза детки бегают и смотрят на меня , на самокатах . Потом возраст деток " вырос " как то 10 -14ти летние начинают дефилировать , и тоже заглядывают за забор ...
А мне похуй , пью чай , читаю любимую книгу ( которую знаю наизусть ) , жду представителя телефонной компании .
На пятом часу ожидания , мелкие ( детки ) не выдержали , и выслали ко мне разведчика , правда без белого флага ...
И вот подходит девочка , лет так 13ь , к калитке , на территорию не заходит.И спрашивает , а что вы там читаете , так увлечённо !!??!
Я ответил :-- Книгу , которая мне нравится ...
От ребёнка : ---Как так можно , вы же пять часов читаете книгу .
Мой ответ : --Наверно потому и читаю , нравится...
Представитель телефонной компании пришёл , когда мы пили уже не чай ...
После 7 рм . В доме уже были все ...

История происходила со мной , по настоящему ( за океаном ) ...

У меня есть младший брат и есть племянник ( сын брата , 8 лет ) . Так вот в семье брата (разница в 16 лет ) было принято решение , все книги выбросить накуй ...Живёт с мамой .
Я живу отдельно , и попросил маму всё собрать , в мешки , отвезу в усадьбу , отца ...

Может кто то помнит как давались эти книги , нада сдать макулатуру (кажется 20 кг. ) , получить талончик . Потом ночами дежурить , около пункта приема , чтобы получить купон ... И с этим купоном бежишь в книжный магазин и покупаешь книгу .

Скрытый текст
И не нада меня тапками и лифонами забрасывать , написал для людей , что б ценили , то что имеют ..

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 14.06.2011 - 00:42

[^]
witness2012
14.06.2011 - 00:29
0

Весельчак

Цитата (Палюрский @ 13.06.2011 - 22:10)
Разве так можно уничтожать свою культуру???

крестик за эти слова

[^]
Bray
14.06.2011 - 00:30
1

Шутник

Цитата (Палюрский @ 14.06.2011 - 01:01)

А Вы уважаемый ребенка тоже на айпаде или на другой альтернативе читать учили???  
Вымирает культура!!!

Культура не вымирает, она просто преображается идет в ногу со временем.
Я думаю, что если бы этого не было, мы так бы и рисовали как доисторические люди на стенах всяких животных. Но, ведь, что-то никто не плачет, почему мы так далеко ушли от этого.

Это сообщение отредактировал Bray - 14.06.2011 - 00:32

[^]
Morris
14.06.2011 - 00:35
2

Приколист

не осилил всю тему.... но я сохранил.... почти всю ... родительскую библиотеку.... теперь она красуется в большой комнате... радуя меня и моих гостей... (кстати прочел все печатные издания... которые у меня есть)....

Самая читающая нация в мире!

[^]
govnopanda
1

Шутник

плохо это или нет... но Брэдбери был прав.

[^]
Палюрский
-2

Шутник

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДЕВАЙСОВ!!! Сожгите нахер все манускрипты,летописи и прочую макулатуру (предварительно отцифровать) и будет Вам счастье!!!

[^]
Pritulin
14.06.2011 - 00:38
0

Шутник

Ребята из итальянского Санремо или как их там, надпись на спине Санрем, будут просвещаться, не пропадёт)

[^]
Morris
14.06.2011 - 00:39
1

Приколист

Палюрский
вы не правы... к примеру... я очень люблю почитать в ванной... того же Жуля Верна... (Вокруг света за 80 дней или Дети капитана Грнта)... в то же самое время... они есть у меня и в цифровом варинте... так что книжки остаются на полке... и в "ужасную" среду ванны идет мобильник или ноут (ноут реже)... и кстати с библиотеки "Науная фантастика"... не когда не сдувался любой ... слой пыли... так как она востребованна... приходят друзья... читают... да и я изредко... перечитываю... (именно бумажный вариант)...

[^]
Andrey552
14.06.2011 - 00:40
2

Гость

Цитата (Палюрский @ 14.06.2011 - 01:35)
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДЕВАЙСОВ!!! Сожгите нахер все манускрипты,летописи и прочую макулатуру (предварительно отцифровать) и будет Вам счастье!!!

Оцифровка классно ,конечно , но никогда не сможет заменить " живую " книгу ...

[^]
Shultz74
14.06.2011 - 00:41
2

Приколист

Всех приветствую!
Присоединюсь к лагерю любителей читать книги отпечатанные на бумаге.Благо имею возможность хранить книги в свей библиотеке,которую потихоньку собираю ,покупая или находя интересные книги. В книжных магазинах обязательно нахожу что то интересующее меня.
С экрана не могу привыкнуть читать,пробовал и наладонники и Е-буки и модный ай-пад,не,все это хрень,ничто не сравнится с бумагой.
Ребенку тоже собираю библиотеку и он уже гордится книжками,которые у него есть и любит когда ему их читают.Правда несмотря на обилие детской литературы хорошие книги по пальцам пересчитать можно.Особенно убивают сборники сказок в вольном изложении различных авторов.
В любом случае,радует то ,что те кто тут отписывается ЧИТАЮТ,а как они это делают это личное дело каждого.
С уважением ко всем.

[^]
Morris
14.06.2011 - 00:41
3

Приколист

Andrey552
поддерживаю.. на 100%...

[^]
rururchik
14.06.2011 - 00:43
2

Шутник

Star1ck
А я говорю о своей дочке. Читать для нее - самое большое развлечение.
Кстати, года два назад купил ей машинку на радиоуправлении и кошку интерактивную. Играла ровно полчаса. А потом за книжку по Пеппидлинныйчулок)))

Всем любителям книг +

И вообще так можно дойти до абсурда. Старики тоже плохо пахнут, много места занимают и брюзжат. Может и родителей со временем на помойку выкинуть?

Это сообщение отредактировал rururchik - 14.06.2011 - 00:50

[^]
bahur
14.06.2011 - 00:45
0

Хохмач

Все пишут какие книги хорошие, какие с ними проблемы?
1) Вырубка леса.
2) Очень дорогие. Так, например, чтобы мне прочитать четыре книги по программированию нужно выложить порядка 100 баксов. Я не считаю другие книги, которые могу читать я или другие близкие. Это деньги за газетное качество бумаги.
3) Большую коллекцию книг нужно где-то содержать. Это большая мебель до потолка.
4) Большую коллекцию книг очень сложно содержать, т.к. нужно постоянно протирать пыль.

Кому нравится держать этот хлам, держите, дорожите, собирайте до потолка старые книги, дайте в газету объявления - вывезу не нужную коллекцию книг.

Всем другим желаю перейти на качественную электронную книгу.
Например, PocketBook Pro 603, подберите под свои глаза нужную градацию серого. Аккумулятор держит долго заряд, можно закачать тысячи книг в устройство, которое очень лёгкое по массе и в использовании.

Смешно читать людей, которые сидят перед мониторами, а не в библиотеке. smile.gif

Палюрский

Признаюсь честно, мне под 30-ать лет и, я разучился писать ручкой. Пишу с большим трудом. Зато быстро набираю текст 10-мя пальцами. Могу лекцию печатать быстрее, чем студент ручкой. Мой результат будет очень разборчивый и, можно оформить электронный текст на всю группу. Для росписи моих навыков хватит.

Хватит, мы перешли уже в другую эру! Привыкайте.

[^]
winetoo
14.06.2011 - 00:45
0

Весельчак

Цитата (midfield1general @ 13.06.2011 - 22:16)
Ребят , тут читаю интереснейшую книженцию , кстати!! Хочу посоветовать

Роберт Хайнлайн - Кукловоды. Практически на одном дыхании..

ну...ты лет на тридцать опоздал конечно,но лучше поздно чем никогда! Хайнлайн ещё во времена моего детства считался классиком от фантастики! ))
Но раз уж затронул классиков,так вот те ещё один-Фрэнк Герберт,сага о Дюне!
По сабжу-хз,мож эл.книги читают или аудио слушают,я так привык к бумажным,но всё же это уходит в прошлое...прогресс,господа гусары! gentel.gif

[^]
Morris
14.06.2011 - 00:47
3

Приколист

Shultz74
Вы подняли... хорошую тему...
Для своих племяш... я тоже выбрал.. именно книжный вариант... книг... даже пришлось с сестрой поссорится.... теперь она осталась без компа... но ребенку в 3.5 года.... не стоит торчать за компом... и второй... чуть помладще... почти 3 года... тоже остался без компа.... (брат ругался последним матом)... теперь жду что они сделаю... когда у меня ребенок будет.... (уже боюсь)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30341
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх