А у меня такое есть... Можно есть. С подругой вино пьём.
вы перчики фаршированные сами готовите ? я б сожрала с удовольствием, сама не приготовлю. ну что за девушки. куда мужчины смотрят? ах, да, в соседних темах девушек шкурами обзывают
Это же вообще без заморочек. В проверенной кулинарии фарш рубленый домашний, в любом магазе овощи морковь, лук,сладкий перец, в сезон, не дорого. Рис к фаршу и зажарке из лука и морквы отварить не до готовности. Смешать, когда все охладится. Специи все по вкусу. Натолкать в перцы фарш с рисом и зажаркой и всё... Все ингредиенты на глаз. Томатная паста + помидоры в заливку тоже исключительно по вкусу. Это простое блюдо в сезон всех делов на час максимум...
ничосси, спасибо) неожиданный подкат. но я не знакомлюсь но все равно спасибо)
Да подкат то тут при чём. В моём то возрасте. Мы с вами может в школу одну ходили. Просто хотел совместить приятное с полезным.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фотку не ту отправила, не очень удачная, может ещё найду.
чего за группа то хоть? надо озвучить, чтоб еще за музыкальный вкус в панамку напихали
Монгол Шуутдан! Нормальная группа. Поплясать, поорать , в наше время самое то. Вот, даже свою морду засветила, как она выглядит после 12 лет после реги на ЯП. На Горбушке.
Матроскин, хочу официально заявить. Ты гадский гад. Такую тему интересную сделал и так поздно. Такие темы надо в пт в 20.00 делать. А не тогда, когда мне сейчас спать пора.
Сорян. Я не мог раньше наебениться.
1) Матроскин не так прост, как кажется 2) Тема прикольная 3,4,5…. Ну невозможно фотки вставлять, зае, пока насжимаешь- актуальность уходит( А, так, всем добра и доброго утра наверное!
Монгол Шуутдан! Нормальная группа. Поплясать, поорать , в наше время самое то.
а ну слушай, по "низкий дом мой давно ссутулился, старый пес мой давно мой издох" на стихи Есенина у них норм песня , больше ничего не слышала, но я и не по року русскому или как этот стиль называется ну мне поплясать больше под техно каждому свое
1) Матроскин не так прост, как кажется 2) Тема прикольная 3,4,5…. Ну невозможно фотки вставлять, зае, пока насжимаешь- актуальность уходит( А, так, всем добра и доброго утра наверное!
Спасибо, Комрад! С добрым утром, мужики, с добрым утром. Пусть сегодня нам чуть чуть повезееет)
Спасибо, Комрад! С добрым утром, мужики, с добрым утром. Пусть сегодня нам чуть чуть повезееет)
Конечно повезёт. Завтра подруга приедет в гости, по этому пора баиньки. Нужно ещё в хате убраться. Или не нужно. Завтра решу.
Да подкат то тут при чём. В моём то возрасте. Мы с вами может в школу одну ходили. Просто хотел совместить приятное с полезным.
Какой возраст, ты шутишь? По ВОЗ до 40 молодёжь, потом чуть постарше У меня тут мимо бегает товарищь 60+, все норовит за жопу ухватить и к интиму склонить
Монгол Шуутдан! Нормальная группа. Поплясать, поорать , в наше время самое то.
а ну слушай, по "низкий дом мой давно ссутулился, старый пес мой давно мой издох" на стихи Есенина у них норм песня , больше ничего не слышала, но я и не по року русскому или как этот стиль называется ну мне поплясать больше под техно каждому свое
Многие их знают именно по песенкам на стихи С. Есенина.
Я до недавнего времени тоже. А потом, как оказалось, творчество данной группы гораздо шире и интересней. Я, как любитель Блэк и дум металла, думала, что, вообще пздц. А как впервые побывала на концерте, поняла, что весьма. И есть о чем подумать пусть и иногда бестолково- агрессивные их тексты вызывают недоумение. В общем мне нравится, если бы мне не обрубили отпуск по производственной необходимости, то как раз бы в эти выхи скатались бы к ним на концерт.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 29 авг 2026 в 03:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)