Это мой лимон, который пиздец какой здоровый был, жил в кадке м был продан за 5 килорублей, ибо он заебал, и у меня была на него аллергия, потому что я астматик.
Лимон плодоносил? У меня поменьше и пооблезлей, но лимоны регулярно даёт. Иногда прям дохрена. Я их не особо ем, хотя они слабокислые, даже сладковатые какие-то. Но и лимону, на минутку, лет сорок уже. Их два было, в прошлом году один приказал долго жить-(. Второй скучает наверное.
Какой возраст, ты шутишь? По ВОЗ до 40 молодёжь, потом чуть постарше У меня тут мимо бегает товарищь 60+, все норовит за жопу ухватить и к интиму склонить
Ну и хули, соглашайся Когда ещё такое случится )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сижу на авите, ищу такую книжку дешевле 500 р за три тома... А они все забронированы.. Покупать дороже не хочется. Пойду тоже нафарширую перчиков и дальше читать ЯП.
Это сообщение отредактировал ParisHilton - 29 авг 2026 в 09:49
Вид из окна кухни. Прямо сейчас. Это бывший легендарный магазин "Привет", расположенный на левом берегу реки Волга, что в городе Дубна, известный как "30ка". Лет 20 это был круглосуточный алкомаркет, где я всретил свою первую настоящую любовь по имени Аня, работавшую продавщицей. Она была прыщавая недоебаная баба, которую я ненавидел лютой ненавистью, а потом влюбился в нее и начал ее, блять, завоевывать. Завоевал а итоге, но у нас нихуя не получилось, потому что она жрала Постинор, даже если я кончал ей на пятку ступни. Она не хотела детей, потому что у меня в квартире не было ремонта. Нам было по 20 лет. Жалко ее.
Привет нынче уже не торт...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)