Монгол Шуутдан! Нормальная группа. Поплясать, поорать , в наше время самое то. Вот, даже свою морду засветила, как она выглядит после 12 лет после реги на ЯП. На Горбушке.
Шуутдан, бля, шуутдан. Охуеть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля! Забыл про мафон, найденный мной на помойке, о чем пилил пост. Так вот. Я, разобрав его, не взорвался, как некоторые предсказывали. Разобрал его до винтика, продул, промыл спиртом, кое что починил своими силами при помощи уважемых ЯПовцев и привез домой с работы, подключил к компу и кайфанул от качества звука.
Бля! Забыл про мафон, найденный мной на помойке, о чем пилил пост. Так вот. Я, разобрав его, не взорвался, как некоторые предсказывали. Разобрал его до винтика, продул, промыл спиртом, кое что починил своими силами при помощи уважемых ЯПовцев и привез домой с работы, подключил к компу и кайфанул от качества звука.
Хорошая находка. Я на годовщину смерти Горшенева, нашёл на помойке усилок микролаб
Как-то, будучи дворником, на автомате чистил мусорку неучтëнную. Девчата пряниками с картинками занимались, в благодарность мне на годовщину свадьбы на прянике этих котиков:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)