Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
8
Матроскин, хочу официально заявить. Ты гадский гад. Такую тему интересную сделал и так поздно. Такие темы надо в пт в 20.00 делать. А не тогда, когда мне сейчас спать пора.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это Волкова. Во Франкфурт приезжала. Чтобы сходить на концерт, дошик пришлось жрать.
ВОлкова трындец себя изуродовала, неузнаваемое ботоксное еблище. Вторая рыженькая хоть на человека похожа А фотками тоже хочется похвастаться, но качать с телефона лень
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (пиЖамка @ 29.08.2026 - 02:04)
ВОлкова трындец себя изуродовала, неузнаваемое ботоксное еблище. Вторая рыженькая хоть на человека похожа А фотками тоже хочется похвастаться, но качать с телефона лень
Приложение ЯП скачай и фотки спокойно в тему сразу кидай.
Т.с., береги кота, оглянутся не успеешь, как 20лет пройдет.
Это кошка. Кисуней назвал. Надеюсь не пережить ее. Жена позаботится о ней, если что. Ненавижу хоронить любимых... Сорян за сопли. Фотки где ваши? Каждому лайк.
А я вот этого мужика слушаю и хочу мира во всем мире!
Ну, эт ты загнул. Провокатор. Мира во всём мире. А воевать тогда с кем ? Чигракова мы тоже любим. Квартирник у Маргулиса по пьяни смотрим. И его ранние записи.
Вид из окна кухни. Прямо сейчас. Это бывший легендарный магазин "Привет", расположенный на левом берегу реки Волга, что в городе Дубна, известный как "30ка". Лет 20 это был круглосуточный алкомаркет, где я всретил свою первую настоящую любовь по имени Аня, работавшую продавщицей. Она была прыщавая недоебаная баба, которую я ненавидел лютой ненавистью, а потом влюбился в нее и начал ее, блять, завоевывать. Завоевал а итоге, но у нас нихуя не получилось, потому что она жрала Постинор, даже если я кончал ей на пятку ступни. Она не хотела детей, потому что у меня в квартире не было ремонта. Нам было по 20 лет. Жалко ее.
А у меня такое есть... Можно есть. С подругой вино пьём.
вы перчики фаршированные сами готовите ? я б сожрала с удовольствием, сама не приготовлю. ну что за девушки. куда мужчины смотрят? ах, да, в соседних темах девушек шкурами обзывают
вы перчики фаршированные сами готовите ? я б сожрала с удовольствием, сама не приготовлю. ну что за девушки. куда мужчины смотрят? ах, да, в соседних темах девушек шкурами обзывают
Хорошую девушку, шкурой не обзовут. Буду в Питере, приготовлю вам перчики. Вы мне взамен экскурсию по крышам и злачным местам.
Привитый был? Я тоже этой херней маялся. Черви мелкие белые сожрали его.
Не, не привил. Вырастил из зернышка вот до такого размера. Нормально жили вместе, но в моменте ему стало тесно в горшке, я пересадил его вкадку, он попер в рост и я охуел от аллергии. Был близок к отеку Квинке, как мне сказал врач, после этого мы с ним расстались. Приехали два парня на Газели и забрали его в аранжерею к какому то богатому мужику. Я не смог бы его выкинуть на помойку.
Вид из окна кухни. Прямо сейчас. Это бывший легендарный магазин "Привет", расположенный на левом берегу реки Волга, что в городе Дубна, известный как "30ка". Лет 20 это был круглосуточный алкомаркет, где я всретил свою первую настоящую любовь по имени Аня, работавшую продавщицей. Она была прыщавая недоебаная баба, которую я ненавидел лютой ненавистью, а потом влюбился в нее и начал ее, блять, завоевывать. Завоевал а итоге, но у нас нихуя не получилось, потому что она жрала Постинор, даже если я кончал ей на пятку ступни. Она не хотела детей, потому что у меня в квартире не было ремонта. Нам было по 20 лет. Жалко ее.
Мемуары пиши. У меня от твоего слога на "продавщицу" Аню, встал.
Хорошую девушку, шкурой не обзовут. Буду в Питере, приготовлю вам перчики. Вы мне взамен экскурсию по крышам и злачным местам.
ничосси, спасибо) неожиданный подкат. но я не знакомлюсь но все равно спасибо)
Ну, эт ты загнул. Провокатор. Мира во всём мире. А воевать тогда с кем ? Чигракова мы тоже любим. Квартирник у Маргулиса по пьяни смотрим. И его ранние записи.
Я как то ваще забыл про Чижа, а тут прям накатило. Может пива живого глотнул с рыбкой, да косячок раскурил. Впервые за лет 15. Раньше обожал его в растоманской молодости.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)