А у меня жена купила графин для напитков. А я же образованный, ей и говорю, что это не графин, а декантер. Там даже крышка на это указывает. А она упёрлась и всё. "Не волнует, - говорит. - Написано графин. Значит графин".
Вот теперь вода в нем плещется.
Ты, значит, сухой, а мадам подбухивает ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котик зачетный, колонки наверное тоже) у нас тут чувак повадился мимо ездить, так у него сабфурер настолько мощный в машине, что все стены дома дрожат на полминуты. Офигеваю от мощности его, что от маленькой мимо проезжающей машинки весь старый каменный дом дрожит, как его самого там внутри не вырубает такими волнами нафиг
В серпе был точно,ща не знаю, фестиваль ебанутыхЗаднее если вылетело стекло. от басов, ты крут чувак
у него наверное весь багажник сабвуфером большим занят. а возможно и вся машина - это всего лишь приложение и обрамление к его охуенному сабфуреру)
А давай Vohero в оставшийся глаз пальцем ткнём. А то чо он на ночь глядя еду постит.
Я ещё не начинал даже. Я только с работы пришёл. Мне можно. Еды у меня навалом, рестики обслуживаю. И нечего меня в глаз тыкать. Тут один уже в медузу потыкал.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
Цитата (vohero @ 29.08.2026 - 01:49)
Я ещё не начинал даже. Я только с работы пришёл. Мне можно. Еды у меня навалом, рестики обслуживаю. И нечего меня в глаз тыкать. Тут один уже в медузу потыкал.
Точней обносишь! Не зря пират на аватарке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)