Про соседа

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВПО205 30 июн 2026 в 11:47
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Бадамсай @ 30 июн 2026 в 11:34)
Цитата (ВПО205 @ 30 июн 2026 в 11:18)
Цитата (Бадамсай @ 30 июн 2026 в 11:10)
До первой Чеченской компании в г. Грозном существовал развитый рынок оружия, в основном из разграбленных воинских частей Закавказья и контрабанды.

Речь же была про оружие валяющееся на полях войны, а не до. Тебе не кажется. что ты пишешь о другом?

Ну это ты сам какие-то рамки для себя выдумал. cool.gif Прикинь - тогда тоже шли войны, причем везде. Которые никто войнами не обзывал, и происходили они на территории единого в недавнем прошлом государства.
Если глянешь на глобус - Чечня граничит с Грузией, там где-то поблизости еще Абхазия и Ю.Осетия. Все они относительно продолжительное время мочили друг друга, ни в чем себе не отказывая. Рукой подать - резали друг друга ингуши и осетины, чуть поодаль армяне геноцидили азерботов (сейчас наоборот, не суть).

Так что - никаких отличий. Все как всегда old.gif

Какие рамки? Ты же про оружие под кустами в Курске изначально написал. Про Воронеж или Орёл, которые граничат с Курском ты почему то не написал. Чечня у него с Грузией граничит, ага, только там дорога одна, по которой из Грузии в Чечню проехать можно, и в Ю. Осетию только по одной дороге можно проехаться и в Абхазию, на дороге контроль с досмотром будет стоять и куда свой Калаш будешь прятать?
Атскокотстенки 30 июн 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бадамсай @ 30.06.2026 - 10:44)
Офигеть ты конечно специалист Прикинь - .22LR все безоболочечные, с момента рождения боеприпаса. Иногда их красят лубалоем, чтобы с нарезов не соскакивали - но это не оболочка.
Это развлекательное пулялово - хотя из него замочили Отарика Квантришвили и врагов сионистского народа в количестве.

Блеать, ну вот откуда вы такие лезете???

Про соседа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зис5 30 июн 2026 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (патрикей @ 30 июн 2026 в 11:11)
Цитата (AlcoKoalco @ 30 июн 2026 в 10:58)
Цитата (GadPolzuchij @ 30 июн 2026 в 08:01)
Цитата (Жангиз @ 30 июн 2026 в 07:55)
Итак, машина стояла во дворе на приколе два года.
Бенза в ней ноль, на ключ-даже вспышек нет. Вчера соседу в канистру бенза не налили, у него Шкода-хер возьмёшь оттуда. Сел на мотик, поехал заливать.
Газонокосилку и пилу нечем заправить.
И где у меня выход, чё делать?

Почему у вас все проблемы с газонокосилками, стоящими на приколе машинами и прочей надуманной хуйней вдруг стали случаться только сейчас? Братцы Гримм

Мне например генератор надо заправлять. И это прям необходимость - у нас частенько свет вырубают по несколько часов, а я работаю дома. Выехать куда-то с ноутом это квест со звездочкой. Кто знает что творится на западном обходе Краснодара, тот поймет о чем я…. У меня проблема еще домой заехать, т.к. въезд к нам в поселок идет прямо мимо Лукойла, а долбоебы этот въезд перекрывают и еще возмущаются когда им сигналят, чтобы они с него съебались

Просто человек с квартиры пишет, а так да, хоть на газонокосилке на заправку приезжай. lol.gif
П.С. для умников, которые ездят на жигулях, докладываю, что слить бензин с современной машины не так просто, лично мне это удалось только путем снятия модуля бензонасоса.

Тебе хоть что-то снять можно, что бы слить, а вот у меня дизель.. снимай не снимай, генератор и косилка соляркой не питаются lol.gif
Бадамсай 30 июн 2026 в 12:32
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Атскокотстенки @ 30 июн 2026 в 12:00)
Цитата (Бадамсай @ 30.06.2026 - 10:44)
Офигеть ты конечно специалист  Прикинь - .22LR все безоболочечные, с момента рождения боеприпаса. Иногда их красят лубалоем, чтобы с нарезов не соскакивали - но это не оболочка.
Это развлекательное пулялово - хотя из него замочили Отарика Квантришвили и врагов сионистского народа в количестве.

Блеать, ну вот откуда вы такие лезете???

Да мы то туточки cool.gif Слушай, а ты действительно такой...м-м-м...чудаковатый? Это как у тебя - постоянно или временами, проходит хоть? Вроде картинку специально прикрепил - как крашеная лубалоем пуля выглядит. В ответ ты мне такую-же демонстрируешь, с хуевым переводом "медная". В действительности надо переводить "омедненная".

Еще раз: пуля .22LR - без оболочечная, состоит целиком из свинцового сплава. Которые боеприпасы попроще, подешевле - свинец пули покрывают парафином или еще какой гадостью осаливают, руки пачкает при снаряжении. Для улучшения продвижения по нарезам ствола. Подороже и скоростные типа "стингер" - красят составом на основе меди и цинка, гальваническим способом. Это краска такая, прикинь, отсюда и цвет медный - если чирканешь твердым предметом пулю, можно соскоблить.

Ты видать мелкашку только в киношке или играх видел. А вот в старые злые времена в СССР помню в 10 классе соревнования устраивали, правда мелкашки были кондовые, ломы просверленные на струганом березовом полене - но хоть все знали из чего пули боеприпаса у них состоят.
sergeysgs 30 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 30.06.2026 - 07:40)
К чему призывают такие долбоебы с сайгой?
Это экстремисты бандиты, террористы!
И такое постить не надо!

Это юмор, понимать надо ))

Атскокотстенки 30 июн 2026 в 12:51
0
Цитата (Бадамсай @ 30.06.2026 - 12:32)
Да мы то туточки Слушай, а ты действительно такой...м-м-м...чудаковатый? Это как у тебя - постоянно или временами, проходит хоть? Вроде картинку специально прикрепил - как крашеная лубалоем пуля выглядит. В ответ ты мне такую-же демонстрируешь, с хуевым переводом "медная". В действительности надо переводить "омедненная".

Еще раз: пуля .22LR - без оболочечная, состоит целиком из свинцового сплава. Которые боеприпасы попроще, подешевле - свинец пули покрывают парафином или еще какой гадостью осаливают, руки пачкает при снаряжении. Для улучшения продвижения по нарезам ствола. Подороже и скоростные типа "стингер" - красят составом на основе меди и цинка, гальваническим способом. Это краска такая, прикинь, отсюда и цвет медный - если чирканешь твердым предметом пулю, можно соскоблить.

Ты видать мелкашку только в киношке или играх видел. А вот в старые злые времена в СССР помню в 10 классе соревнования устраивали, правда мелкашки были кондовые, ломы просверленные на струганом березовом полене - но хоть все знали из чего пули боеприпаса у них состоят.

Для особо тупорылых вот тема на ЯПе

https://www.yaplakal.com/forum2/topic717261.html

Бадамсай 30 июн 2026 в 12:54
0
Цитата (Атскокотстенки @ 30 июн 2026 в 12:51)
Цитата (Бадамсай @ 30.06.2026 - 12:32)
Да мы то туточки    Слушай, а ты действительно такой...м-м-м...чудаковатый? Это как у тебя - постоянно или временами, проходит хоть? Вроде картинку специально прикрепил - как крашеная лубалоем пуля выглядит. В ответ ты мне такую-же демонстрируешь, с хуевым переводом "медная". В действительности надо переводить "омедненная".

Для особо тупорылых вот тема на ЯПе

https://www.yaplakal.com/forum2/topic717261.html

В лом искать, тупорылый же - куда мне до остроугольной заточки как у тебя, конкретно покажи где там "медная оболочечная пуля" .22LR cool.gif

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 30 июн 2026 в 12:58
Атскокотстенки 30 июн 2026 в 12:59
0
Цитата (Бадамсай @ 30.06.2026 - 12:54)
В лом искать, тупорылый же - куда мне до остроугольной заточки как у тебя, конкретно покажи где там "медная оболочечная пуля" .22LR

Про соседа

Sana80 30 июн 2026 в 13:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
С сайгой ещё больший долбаёб, у его соседа максимум отберут бензин, и то вряд ли. А вот если его с ружьём увидит другой человек с оружием то сразу попытается застрелить как угрозу для себя.

vaisman 30 июн 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бенза в ней ноль, на ключ-даже вспышек нет. Вчера соседу в канистру бенза не налили, у него Шкода-хер возьмёшь оттуда. Сел на мотик, поехал заливать.

Почему у вас все проблемы с газонокосилками, стоящими на приколе машинами и прочей надуманной хуйней вдруг стали случаться только сейчас? Братцы Гримм

Скажем, у меня нет проблем с запасами бензина, зато есть проблема в том, что неплохо бы провести ротацию этих запасов - из канистр в бак, с заправки в канистры. Но некоторый запас бензина у меня в принципе всегда есть.
ЧьяТоТень 30 июн 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Потому что в стране кончился бензин.
Ваш Кэп
Жангиз 30 июн 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Специально для подъёбщиков пишу. Машину отдал дочери, вторая стояла во дворе пару лет. Бензина в ней-ноль. Собрался на заправку с канистрой, выезжает сосед на мотике, говорит-не ходи, мне не дали в канистру для газонокосилки. Пришлось мотик завести и ехать.
Со Шкоды слить-тот ещё квест.
ЗЫ-ну и кто ещё подъебнёт?

Это сообщение отредактировал Жангиз - 30 июн 2026 в 13:38
Бадамсай 30 июн 2026 в 13:36
0
Цитата (Атскокотстенки @ 30 июн 2026 в 12:59)
Цитата (Бадамсай @ 30.06.2026 - 12:54)
В лом искать, тупорылый же - куда мне до остроугольной заточки как у тебя, конкретно покажи где там "медная оболочечная пуля" .22LR

Ба, да ты как ожидалось - основами и не владеешь cool.gif Беда-печаль, до чего довел страну фигляр Пе-Же © У тебя ссылка-то - на иносранцев русскоязычных? Ну так "медная пуля" и "омедненная" (обмазанная медной краской) - это разное. Хотя повторяюсь, но ты чудаковат, и видимо, всегда в этом режиме.

Прикинь: оболочка пули — это наружная деталь пули, которая заключает в себе её составные части (сердечник, рубашку и другие элементы) и придаёт пуле необходимые внешние очертания. Фабрикуют из меди и ее сплавов с цинком, мельхиором, латуни, стали плакированной и пр. биметаллов.

Безоболочечная пуля из свинца — это пуля, которая полностью изготовлена из однородного материала, чаще всего из свинца. Такая конструкция не имеет защитной металлической оболочки вокруг сердечника. Из-за мягкости материала такие пули не выдерживают высоких давлений современных мощных патронов и склонны срываться с нарезов в нарезном стволе, теряя стабильность полёта. Поэтому они в основном используются в спортивных малокалиберных боеприпасах (например, калибра .22 LR — 5,6 мм) (сверхразум сетевой)©

.22LR - без оболочечный боеприпас, ну так сложилось, придется тебе жить с этим. Нету у него ни сердечника, ни рубашки - вот как есть голый и босый на свет появляется и идет по нему, горемычный, разве что кто бедолаге парафинчику сверху кто капнет или тряпочкой с вазелином мазнет. Ибо не нужна ему рубашонка биметаллическая али латунная какая - пулька легонькая, пороха злые люди не доложили в гильзу, скорость смешная - застрянет в стволике, и жизнь его и так короткая пройдет впустую. Еще и ствол подует, падла.

Найди оболочку на фото beer.gif

Про соседа

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 30 июн 2026 в 13:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 708
27 Пользователей: oper25, mogila9096, Zagorka, Megavit, Бадамсай, Hiki, dema076, DmitriyHH, rust174, kaban7610, batment34, lkiio673, natablackcat, frank79, skyline32gtr, braveshveik, FlicFlac, N1rvanka, Vitaliy4e, Mikee, MoraleZzZ, firs83, bulbasaur08, graf0sh, Esexxx, бобнемарли, dimazz5414
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх