Собрание утвердило рекомендации Наблюдательного совета о выплате дивидендов за 2024 год в размере 786,9 млрд рублей (34,84 рубля на одну обыкновенную и привилегированную акции), а также утвердило дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, — 18 июля 2025 года. Как можно догадаться, примерно половина от этой суммы пойдет в бюджет (главный акционер - Правительство РФ).
Акция 311 рублей стоит. Тоесть где то десять процентов доходность. И ещё минус налоги заплатишь. Так что на депозите выгоднее пока.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А из этих 43,5% сколько составляет геман греф? Я всегда знал, что сбер вражеская контора, оказалось только на половину.
Это сообщение отредактировал MaIIIbIHucT - 30 июн 2026 в 13:30
Удивительные приключения сберегательного банка: будучи государственным в СССР- как-то уплыл в непонятное "свободное плавание", - затем сколько-то трлн было потрачено на его выкуп "взад" - и всё равно у государства всего 50%!!!!
"примерно половина от этой суммы пойдет в бюджет"- а половина уважаемым людям! список людей - прилагается! вот им мы платим комиссии, обслуживание карты и прочие поборы. гори в аду!
и так то я писал об этом. только за 2025 год.
Сбербанк намерен выплатить за 2025 год рекордные дивиденды в размере 853 миллиардов рублей, сообщил глава банка Герман Греф на встрече с президентом России Владимиром Путиным.
"примерно половина от этой суммы пойдет в бюджет"- а половина уважаемым людям! список людей - прилагается! вот им мы платим комиссии, обслуживание карты и прочие поборы. гори в аду!
Сбербанк намерен выплатить за 2025 год рекордные дивиденды в размере 853 миллиардов рублей, сообщил глава банка Герман Греф на встрече с президентом России Владимиром Путиным.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
1
Государство - 50%. Детки чиновников с иностранными паспортами - 43,5%. Местные лохи, которые будут платить с дивидендов налоги - 6,5%. Охуенно срану пилят))))) Даже не стесняясь. Не. Ну, а чо холопы то сделают?
а то тебе мешает купить акции Сбера ? Стоят недорого. Мы свои пару соток получим.
ну ты бля красавец! а у меня выбор - или зубы или ремонт на кухне, или жену лечить по полной, пока не поздно совсем. это при этом что я получаю больше чем в среднем по стране. как только паров лямов появится так сразу... только еще ремонт в коридоре надо, крышу на даче, да и машину через пару лет менять. а так да, займусь. пиздец!
Акция 311 рублей стоит. Тоесть где то десять процентов доходность. И ещё минус налоги заплатишь. Так что на депозите выгоднее пока.
Это пока. Ну и акции Сбера - самые четкие. Я попню, когда их по 120 взять можно было. После начала движухи. Ну и расти он будет и дальше.
Государство - 50%. Детки чиновников с иностранными паспортами - 43,5%. Местные лохи, которые будут платить с дивидендов налоги - 6,5%. Охуенно срану пилят))))) Даже не стесняясь. Не. Ну, а чо холопы то сделают?
Я вот только не понял, почему лохи? Сбер - один из немногих положительных моментов нашего так называемого капитализма.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)