Миллиарды в воздух, на форумы и развлечения для избранных. вместо школ, больниц и дорог. Им пофиг на СВО и развал экономики.
Ты реально думаешь что те кто билеты покупают на форму за 1.6 миллиона, если бы не было форума потратили бы эти деньги на школы и больницы. Наивный ты однако.
Если бы война не была договорняком, каклы рвали бы все эти выставки у единороссов, а простых людей и детей бы не трогали. Да и какляцкой вехушке бы досталось за пять лет-то. Ну а поэтому я эти картинки воспринимаю как граффити виде цветочков на стенах Освенцима.
А над всем этим дым от пожаров после прилетов... По хорошему - свернуть бы всю эту гулянку, раз ПВО нихера не фурычит. Но кто ж ее свернет, это ж позорище на весь мир...
Дорохо, бохато... А с нас в прошлую зарплату однодневный заработок удержали в добровольно-приказном порядке в фонд защитник, якобы для нужд CBO... Ни на что не намекаю, просто факт.
да уж, стартовал так стартовал впечатлило сколько в потоке с утра (большегрузов вообще запретили) ехало народу, все чуть шею не сломали смотревши на открытие как всегда откуда то десант высадился "гаишников" в несметном количестве, те то же больше на открытие смотрели, чем на поток машин
А можно как-нибудь там оставить навечно все тех, кто сейчас там? Не думаю, что стране будет плохо, если они там остаток своих дней проживут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В каком, лять, наркотическом угаре ты в России "демократию" увидел?!
Если ты уже не помнишь, то я напомню. Термин "суверенная демократия" придумал Вячеслав Сурков, для описания того пиздеца, который у нас происходит. Подмена понятий, короче.
Не помню и не знал никогда. Но ты-то зачем это повторяешь и тиражируешь? Как и многие другие тут, называющие Путина - либералом.
А есть какой-то список вещей, которые нельзя повторять и требуется подвергнуть забвению? Подскажи, тебе оттуда виднее должно быть.
Халва. Повторяй как можно чаще и дольше: "Халва, халва, халва..."
И потом, через пару месяцев, сообщишь нам сюда, стало во рту ли слаще.
Это сообщение отредактировал Klientt - 3 июн 2026 в 13:56
Не знаю как сифилис но у меня и коллег тут в Питере недалеко от центра, у всех голова болит от угарного газа, и тошнит, некоторые кашляют и чем то отхаркиваються, как вы думаете, это норма?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)