Тебя из пробирки уронили на кафель в 70-м? Или родители неруси? Школьную программу не осилил?
Я даже при Союзе поболе тебя пожил, так, что и в армии успел послужить.
А по твоему пафосу скажу - чего ты с таким то умонастроением жопу греешь о диван? Почему ещё не на фронте? Ты одними зубами всю бандеру порвешь на клочки, и любимый город будет спать спокойно. Но нет, ты вместо этого пеной из рта всю диванную обивку заляпал.
Пока повестки не было, да и дети сами себя не прокормят, но мой диван хотя бы не в г-не и мочей не отдаёт. А так время всё покажет.
[ Пока повестки не было, да и дети сами себя не прокормят, но мой диван хотя бы не в г-не и мочей не отдаёт. А так время всё покажет.
А, ты ждун - ждёшь мобилизации? А призывы "присоединяться к СВОим" - игнорируешь? Тут же обнаруживается куча обстоятельств - работа, там, дети, жена, хозяйство, очевидно и градус патриотического накалу вдруг резко падает на полшестого.
Я не знаю, конечно чьи диваны ты нюхал, чтобы определить чем они пахнут - но после пафоса первого твоего поста в этой теме этот выглядит откровенно жалко.
Крепко Япe гайки прикрутили, в телеге видео на видео, о известных всем проблемах, а раньше я именно здесь мог посмотреть любые видео и узнать реальную ситуацию, а теперь все, и это печально. Мне очень жаль что питерцы теперь столкнулись с тем, что такое война.
Наш город отлично знает и помнит, что такое война и блокада, и каковы черти чьи кумиры бандера и подобное отребье. Никто не боится.
ты дружок 80 года, что ты знаешь о войне, поверь твое "не боимся" можешь сразу поделить на ноль.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)