Вы думаете чинить до пмеф долетит? Панцирь справляется норм. Стоимость одного выстрела (пуска ракеты) ЗРПК «Панцирь-С1» оценивается в сумму примерно от $50000 до $100000 (в эквиваленте, в зависимости от модификации ракеты 57Э6-Е и партии
Так нафига морлокам бомбить оргию элоев, когда рядом есть беззащитный стратегический объект?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У них там нефтебазы за окном горят, а они сотни миллионов на показуху и шлюх тратят, вместо того, чтобы нормальное ПВО закупить. Долбоёбы.
Вы думаете чинить до пмеф долетит? Панцирь справляется норм. Стоимость одного выстрела (пуска ракеты) ЗРПК «Панцирь-С1» оценивается в сумму примерно от $50000 до $100000 (в эквиваленте, в зависимости от модификации ракеты 57Э6-Е и партии
У них там нефтебазы за окном горят, а они сотни миллионов на показуху и шлюх тратят, вместо того, чтобы нормальное ПВО закупить. Долбоёбы.
В этом вся суть "суверенной демократии".
В каком, лять, наркотическом угаре ты в России "демократию" увидел?! Это да какой же степени (и чем?) нужно обдолбаться, чтобы называть демократией тот фашистский пиздец, что устроил несмываемый КГБшник?
Слова "суверенная демократия" стоят в кавычках. т.е. не являются авторской речью. Могу предположить, что цитировалось определение Путина, о социальном устройстве нынешней РФ.
Вам бы лучше успокоительного попить, выдохнуть и прочитать определения слов "сарказм" и "ирония". Человеческая речь богаче, чем кажется.
Это сообщение отредактировал Meganom - 3 июн 2026 в 12:16
Крепко Япe гайки прикрутили, в телеге видео на видео, о известных всем проблемах, а раньше я именно здесь мог посмотреть любые видео и узнать реальную ситуацию, а теперь все, и это печально. Мне очень жаль что питерцы теперь столкнулись с тем, что такое война.
На перворй ВТБяка особенно "радует" инвесторов. На сколько надо "прокачать" это кредитное ничтожество, что бы перед дивидендами акции укатали, приобретать непрофильные активы, а на слиянии с армянско-корейским Валдбериз еще и допку замутить.
Крепко Япe гайки прикрутили, в телеге видео на видео, о известных всем проблемах, а раньше я именно здесь мог посмотреть любые видео и узнать реальную ситуацию, а теперь все, и это печально. Мне очень жаль что питерцы теперь столкнулись с тем, что такое война.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)