Есть несколько стран, вызывающих отвращение. Индия - одна из них. Ну никак я не могу поверить что наследники высокоразвитой цивилизации до сих пор гадят там где едят и наборот, где люди моются рядом с проплавающими трупами, а выше по течению в воду все равно кто-то гадит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Индус рассказывал что есть государственная образовательная программа, разъясняющая населению пользу туалетов в домах. Но эти уроды продолжают ходить гадить на улицу, а туалеты используют как кладовки.
У нас в городе много индусов, некоторые учатся в университетах, некоторые работают на предприятиях города. Часто вижу их в местных супермаркетах, меня не покидает ощущение, что они совсем не моются и не стирают одежду.
Есть у меня знакомый такой духовный просветлённый во всяких четках итд всегда был и вот он уехал в Индию да сразу на пару месяцев когда вернулся спрашиваем что понравилось больше всего. Говорит первая ступенька на самолёт Дели Москва и чувство что этот пиздец наконец-то закончился.
Прикинь, в этой клоаке размножилось до почти 1,5 миллиарда человеков. Жрут откровенное говно, пьют воду из Ганга, где плавают трупы и никто не топит против пальмового масла, нитратов... Парадокс, блдь...
Никакого парадокса, всё просто — белый бывший господин постарался.
В страну пришла западная наука: медицина, санитария, фармацевтика. Без этого, демографического взрыва в Индии не произошло бы. Население росло бы, но намного медленнее и с куда более высокой смертностью. Прежде всего, детской.
А ещё эпидемии, если с ними не бороться медикаментозно, сильно прореживают население. Особенно в тепле и при их давке. А собственных таких знаний и технологий у индусов середины XX века, когда и произошёл демографический взрыв, не было.
Такие вот проклятые европейцы-иксплуататоры.
Это сообщение отредактировал Klientt - 12 мая 2026 в 20:28
Глядя на фото, у меня складывается ощущение, что всю красоту построил другой народ, который потом или вымер, или куда-то мигрировал...
Ты не поверишь, но большинство самых знаменитых и красивых строений типа Тадж Махала, Янтарного замка, гробница Хумаюна, Агра-форт - построили мусульмане. Их потом выгнали в Пакистан, они там все поголовно мастеровые с ютуб каналами - чугун в песке отливают в тапках
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)