Запрещают и проклинают, но всё равно смотрят: «Нимфоманка» и ещё 10 самых спорных фильмов XXI века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorchun72
22.04.2025 - 09:05
0
Статус: Offline

Ярила

нимфоманка обе части где-то в архиве есть )))0

[^]
drzlo31337
22.04.2025 - 10:48
0

Шутник

Цитата (SESHOK @ 15.04.2025 - 15:39)
Цитата (ksup @ 15.04.2025 - 15:34)
Зеленого слоника почему нет в рейтинге?

Как то на спутнике смотрел фильм, по стилистике скандинавский. Или прибалты. Какая то секта или обособленное поселение, все в белых одеждах. Парень туда случайно попадает, ему дают оплодотворить местную девушку, кстати страшно не красивую, а потом завернув медвежью шкуру сжигают в местной церкви. Или это не церковь но что то такое для местных причуд. Не помню ни названия - смотрел не сначала и не до конца. Такой ужос, но не ужастик, затягивает ... Может кто тоже видел?

фильм называется "Солнцестояние"

[^]
Gladj
22.04.2025 - 12:24
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 15.04.2025 - 15:25)
«Жизнь Адель», 2013 год, режиссёр Абделатиф Кешиш

Школьница Адель живёт обычной жизнью, но встреча с девушкой по имени Эмма переворачивает всё. Их отношения развиваются стремительно: от робкого взгляда к страсти, от полной погруженности к болезненному отдалению. Это история взросления через любовь, которая не обещает счастья. На Каннском фестивале фильм получил высшую награду.

Спустя несколько дней начался совсем другой фестиваль — скандалов и признаний. Актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос заявили, что съёмки стали эмоциональным и физическим испытанием, особенно из-за многочасовых откровенных сцен, снятых без дублёров. Кешиша обвиняли в злоупотреблении властью на площадке.

Часть критиков назвала фильм мужской фантазией, другая защищала его как тонкий и честный рассказ о женской любви.

«Жизнь Адель». / Фото: kinopoisk.ru

интересное начинается с 1 час 15 минут. deal.gif

[^]
qck1967
22.04.2025 - 12:33
0

Ярила

"Необратимость" видел. Кроме Белуччи и обратного временнОго монтажа ничего там нет. Унылое умствование. Направлено на рафинированную публику, которая должна была быть ошарашена сценой изнасилования и раскраивания башки огнетушителем. Если же посмотреть спокойно, то видно, чте сделана одноразовая унылая шляпа.

[^]
БизонХиггса
22.04.2025 - 12:48
0

Ярила

Я вчера нечто посмотрел. Конвой 2012 года.
Там капитан в одной воинской части. У него какая-то шляпа в мозгах произошла, и он перестал чувствовать боль. И такой сам деревянный, на армейских тупых приколах, для одарённых. Ментов ненавидит. Не братья вы мне суки мусорские.
Короче его там с одним сержантом-контрактником двух СОЧников, которые сбежали с части и кассу спиздили, отправили поймать и доставить в часть. Одного нашли. Тот отмороженный, шилом мента завалил. И диалоги там. Ну х.з. в жизни я такой фени не слышал, короче. Армейско-психушный какой-то арго.
Тот половину кассы спиженной капитану отдал и сам спрыгнул с высоту. на глушняк.
Ну а второго, казаха, нашли в Москве. Ну и там чернуха. Азер, который нелегалов завозит и те на него пашут. Проституция грязная очень. Гомосеки-охранники, которые опустили казаха. Казах вроде такой на оптимизме был весь фильм. Меня, говорит, никакая дурь не берёт. Ни алкаха, ни план.
Короче, привезли это Сочника в часть. А тому один хер дисбат.
Я вот даже не знаю, нахуй я эту чернуху посмотрел, и как это теперь забыть?

А ещё недавно смотрел фильм запрещённый. Вернее не запрещённый, не допущенный к прокату. По Пелевину, про вампиров. Ампир V.
Тоже не впечатлил.
Вот сцена из фильма. Где вампиры хапанув генома разных великих и известных личностей, таких как Тупак, Пушкин, Эдвард Лемоноф и поэт Орлуша, начинают состязаться в поэзии экспромтом.

[^]
viku
22.04.2025 - 13:01
1

Ярила

«Бурый кролик» — драма 2003 года, снятая Винсентом Галло, который выступил в качестве Фильм известен своей минималистичной подачей и вызвал значительные споры на Каннском кинофестивале. И знаете, я человек простой - сразу стала смтреть финальные сцены и..... поняла, что весь этот фильм затеен чтобы показать большой х&й этого замечательного режиссёра, сценариста, продюсера, оператора, монтажёра и исполнителя главной роли.

[^]
lv777
22.04.2025 - 13:18
0

Ярила

Ну такое это все. За рамки обычного кинематографа выходит, но до специфического кинематографа - той же порнухи вообще не дотягивает. Часто то, из-за чего все это считается скандальным не особо влияет на сюжет и смысл. Поэтому непонятно зачем это все и нахуя. Для канского фестиваля только и чтобы выделиться, среди поп-кинематографа. Только выделения эти со специфическим запахом в основном.

[^]
Dorian5555
22.04.2025 - 13:30
2

Нуменорец

"Бурый кролик" - все смотрят последнюю сцену с отсосом хуя. Весь остальной фильм - нулевой как в описании.
"Нимфоманка" - ничего даже близкого к порнухе. Ну есть пара горячих сцен, но до жести "Антихриста" ему далеко.
Остальные фильмы - заумная хрень на любителя.

[^]
CarTonka
22.04.2025 - 14:39
0

всегда под кайфом

Титан полное гавно,потерянное время.Ни диалогов,ни сцен.Темнота без слов,где ГГ забеременела от трупа? или я что- то упустила.А потом из лесби стала мужиком,у которого стремительно рос живот.Жесть.

[^]
АлехейГагачъ
22.04.2025 - 18:40
0

Хохмач

Отмечусь. Может чо нить заумное потом и посмотрю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxtkm
23.04.2025 - 03:18
0

Балагур

Цитата (SESHOK @ 15.04.2025 - 15:25)
«Мебиус», 2013 год, режиссёр Ким Ки Дук

Жена мстит мужу за измену самым жестоким способом, после чего исчезает. Отец остаётся с сыном, который сам становится жертвой насилия. Молчание, боль и странная телесная связь пронизывают каждый кадр. Здесь нет ни одного произнесённого слова — вся история рассказана через жесты, взгляды и напряжённую пластику актёров. Фильм вызвал бурную реакцию ещё до выхода.

Корейский Центр классификации изначально отказался допускать его к показу, потребовав вырезать сцены. Лишь после длительных дискуссий разрешили ограниченный прокат. Зарубежные фестивали приняли картину с восхищением и ужасом одновременно. Ким Ки Дук снова показал, как с минимализмом и без слов можно рассказать о самом тёмном в человеческой природе.

«Мебиус». / Фото: kinopoisk.ru

Картинка не соответствует фильму из описания, исправь dont.gif

[^]
Wickerman
27.04.2025 - 22:15
0

Ярила

Цитата (MukhinAnton @ 15.04.2025 - 15:02)
Необратимость носит неофициальный статус эталонной сцены изнасилования за всю историю кинематографа. И я склонен верить, что это правда.

Там сама Моника! Не могла она сыграть плохо. Хотя ходили слухи, что половой акт был настоящим для натуральности сцены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51937
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх