Я вчера нечто посмотрел. Конвой 2012 года.
Там капитан в одной воинской части. У него какая-то шляпа в мозгах произошла, и он перестал чувствовать боль. И такой сам деревянный, на армейских тупых приколах, для одарённых. Ментов ненавидит. Не братья вы мне суки мусорские.
Короче его там с одним сержантом-контрактником двух СОЧников, которые сбежали с части и кассу спиздили, отправили поймать и доставить в часть. Одного нашли. Тот отмороженный, шилом мента завалил. И диалоги там. Ну х.з. в жизни я такой фени не слышал, короче. Армейско-психушный какой-то арго.
Тот половину кассы спиженной капитану отдал и сам спрыгнул с высоту. на глушняк.
Ну а второго, казаха, нашли в Москве. Ну и там чернуха. Азер, который нелегалов завозит и те на него пашут. Проституция грязная очень. Гомосеки-охранники, которые опустили казаха. Казах вроде такой на оптимизме был весь фильм. Меня, говорит, никакая дурь не берёт. Ни алкаха, ни план.
Короче, привезли это Сочника в часть. А тому один хер дисбат.
Я вот даже не знаю, нахуй я эту чернуху посмотрел, и как это теперь забыть?
А ещё недавно смотрел фильм запрещённый. Вернее не запрещённый, не допущенный к прокату. По Пелевину, про вампиров. Ампир V.
Тоже не впечатлил.
Вот сцена из фильма. Где вампиры хапанув генома разных великих и известных личностей, таких как Тупак, Пушкин, Эдвард Лемоноф и поэт Орлуша, начинают состязаться в поэзии экспромтом.