Мини-обзор шпрот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lars575
24.03.2025 - 10:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5329
Цитата (lexx324 @ 14.03.2025 - 19:52)
Коньяк шпротами закусывать чёт как то фу..

Дааа
Пусть маслом запивает из консервной шпротной банки!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EMaxV
24.03.2025 - 10:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.18
Сообщений: 1144
Ел недавно шпроты, хрустели как огурцы. Мне не понравилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
афтаслезарь
24.03.2025 - 11:04
1
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7663
Цитата (Согласен @ 15.03.2025 - 03:54)
Шпроты, когда сам ешь - вкусно. Но аромат от соседки, который только что их отведала - такой себе. Неромантический продукт.)

Ты её с какого угла нюхал gigi.gif
 
[^]
Brbrmrr
24.03.2025 - 11:05
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 3877
даже по фото ясно что пищевые отходы а не продукт

сейчас любой бренд в рф работает по схеме пол года год зарабатываем имя репутцию

и начинаем гнать гавно со щебенкой...

и их можно понять при ставке 10-20% рентабельно только то что приносит 100% прибыли

а на производстве такое можно заработать только продавая "пальмовое масло по цене сливочного"
 
[^]
Чупа
24.03.2025 - 11:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.09
Сообщений: 1061
У этой марки есть одна особенность,это надпиь "сделано морем" и "сделано в море"
 
[^]
Периндоприл
24.03.2025 - 11:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 26615
Цитата (Чупа @ 24.03.2025 - 10:08)
У этой марки есть одна особенность,это надпиь "сделано морем" и "сделано в море"

При чём внутри будет одно и то же говно, только цена будет отличаться....
 
[^]
Subser
24.03.2025 - 11:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.21
Сообщений: 1810


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мини-обзор шпрот!
 
[^]
ElenkaZP
24.03.2025 - 11:11
1
Статус: Offline


Баба Лена

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 6803
что ж там за коньяк такой, что его шпротами закусывают? может проще было взять водки или портвейна? а лучше пива конечно. коньяк он же ароматный, а шпроты так штыняют, что всю прелесть коньяка убивают. в итоге вонять от тебя будет эта смесь аромаматов как от помойки.
 
[^]
MikhailR
24.03.2025 - 11:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 14890
Народ, не совсем правильно сравнивать шпроты в виде кильки с тем,ч то сделано из сардины-иваси. Это разные рыбки, с разным размером и вкусом.

Дроч на латвийские шпроты, тем более, непонятен, потому что есть полно калининградских с нормальным качеством. И в стекле и в жести. Рыба одна и та же, технологии - одни и те же.
 
[^]
Sibir42
24.03.2025 - 11:12
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 99
Я в эту зиму уклейки обловился, изумительные шпроты из неё получаются. Три часа на очень медленном огне в растительном масле с приправами и нафиг не нужны эти заводские какашки в банке. У меня рыбака к рыбке , отборные, как раз на небольшой кусочек хлеба умещаются! Нальешь писярик Сэма, да закусишь таким бутербродом, эх, аж слюноотделение началось от воспоминаний.)
 
[^]
goom
24.03.2025 - 11:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 4089
А где ТС эти шпроты купил? Не в эконом магазине, типа светофор/маяк ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ASD1
24.03.2025 - 11:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 1443
Эстеты...сэм рукавом фуфайки занюхал и погнал работать...шпроты....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
2key2
24.03.2025 - 11:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.20
Сообщений: 186
Это фиаско

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mnumizantrop
24.03.2025 - 11:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.11.24
Сообщений: 239
Цитата (MorfeiSYS @ 24.03.2025 - 17:55)
"Вердикт-есть можно, но есть шпроты других производителей намного вкуснее. За «Доброфлот» обидно, потому что считаю их лучшими рыбными консервами." Прошли те времена. Были на заводе в Ливадии ДВ. С мастером общаались. Тож грит пока местные руководили, люди ели консервы. Потом пришли москвичи. И фсё, заводу пинза. Люди местные вообще не едят то, что с этого завода вышло. Я как то как раз перед поездкой туда еще не знал о ситуации на этом заводе. Купил две банки сайры. После первой траванулся будь здоров. Причем потом проверил что это сайка. Кусочек съел со второй банки и тоже траванулся. ЫЫЫЫЫ Больше я консервы вообще никакие не покупаю.

Уже три или четыре года беру их консервы себе, друзьям раздаю - никто не траванулся ниразу, всё вкусно.
Да, прямо там покупаю. Не в магазинах, а прям там.
 
[^]
neopodas
24.03.2025 - 11:24
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.01.25
Сообщений: 427
А ты думал шпроты делаются из шпрот? А вот и не угадал батенька!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Деповчанин
24.03.2025 - 11:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.17
Сообщений: 7970
Получается, это и не шпроты.
И рыба другая, и масло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
igrach1
24.03.2025 - 11:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.14
Сообщений: 3377
Цитата
Это не шпроты.

Это копченая салака.


Дык как раз-то и шпроты.
Шпроты- это не только рыба, но и способ приготовления. С недавних пор консервы шпроты делают практически из любых мелких рыбешек.
Это раньше их делали только из балтийской кильки или шпрот.
Кстати, для любителей грамотности.
Раньше одна рыбка была только как шпрота или шпротина.Но сейчас можно и шпрот, и шпротин
 
[^]
Mops2021
24.03.2025 - 11:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.02.21
Сообщений: 489
Цитата (MountainView @ 14.03.2025 - 20:17)
Вы будете сильно удивлены, но шпроты свободно продаются в обычном сетевом продуктовом магазине Н.Е.В. в пригороде Хьюстона.
Шпроты из Латвии.

В Чикаго во всех польских/украинских магазинах все завалено этими прибалтами. Они обожают лепить этикетки времён СССР, я один раз сдуру купил "Советское шампанское" с той самой этикеткой, не посмотрев на производителя.
Липкая сладкая газировка со спиртом. Полагаю и все остально от этих чухонцев - такое же говно. Еще везде баллоны с украинским "квасом", и их же семечки.
Квас - та же липкая газировка но без градуса, семечки - дрянь. Иногда покупаю "От Мартина", вроде терпимо.
 
[^]
qck1967
24.03.2025 - 11:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 4756
Уже много народу отписалось, что у "Доброфлота" надо брать рыбу сделанную на плавбазе, а не на заводике из "мороженки". Код завода - "13", код плавбазы - "П08". Это последние цифры выбитые на банке. И никакого секрета.

Это сообщение отредактировал qck1967 - 24.03.2025 - 11:35
 
[^]
fokus011
24.03.2025 - 11:38
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.09.15
Сообщений: 172
"Сделано в море" - рыбку закрыли в банки прямо в море, на сейнере (без замораживания).
"Сделано морем" - выловили рыбку, заморозили, привезли на завод и сделали консервы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мини-обзор шпрот!
 
[^]
dmarazm
24.03.2025 - 11:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 1272
Цитата (ElenkaZP @ 24.03.2025 - 11:11)
что ж там за коньяк такой, что его шпротами закусывают? может проще было взять водки или портвейна? а лучше пива конечно. коньяк он же ароматный, а шпроты так штыняют, что всю прелесть коньяка убивают. в итоге вонять от тебя будет эта смесь аромаматов как от помойки.

Коньяк под шпроты выглядит обычно так

Мини-обзор шпрот!
 
[^]
kistanov
24.03.2025 - 11:42
0
Статус: Online


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 7277
Коньяк и шпроты. Ебануццо!
 
[^]
cobakalist
24.03.2025 - 11:43
0
Статус: Offline


Не стоит искать причины не выпить

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 7261
На рынке беру скумбрию по 1 штучке (холодного и горячего копчения) 500р за обе
Нахуй эти консервы идут
 
[^]
MonteCarlo13
24.03.2025 - 11:46
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 6018
Цитата (ничего @ 24.03.2025 - 10:20)
Масло тоже хорошо.
Ну чо ты? Прибалтийские.
Вкусно.
Уж мне поверь, в лодке почти родился.
Рыбов нраицо.

Как то купила шпроты, там в масле три рыбины плавают, именно плавают.
Так и писали бы состав, масло с добавлением шпрот.
Минус тебе поправила. Шо за люди пошли)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
koshaspb
24.03.2025 - 11:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.01.17
Сообщений: 306
Консервы давно не покупаю, делаю сам в автоклаве, масло подсолнечное/масло горчичное - 30/70, приходится из салаки, кильку балтийскую у нас в Питере не купить, вернее можно, но только оптом от 20 кг, а в магазинах нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25546
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх