Мини-обзор шпрот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MountainView
14.03.2025 - 20:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.15
Сообщений: 6295
Цитата (bolderaja @ 14.03.2025 - 09:38)
Цитата (MountainView @ 14.03.2025 - 20:17)
Вы будете сильно удивлены, но шпроты свободно продаются в обычном сетевом продуктовом магазине Н.Е.В. в пригороде Хьюстона.
Шпроты из Латвии.

Я два года работал на Hansas maiznica (хлебопекарный завод). И там каждую ночь запаковывался и замораживался белый хлеб "Kungu" и отрправлялся самолетом в США.

Здесь ещё и латвийский и литовский творог продается, разной жирности, от 0.5% до 15%.
Это хлеб я видел в продаже, когда жил в Калифорнии. Да, он всегда в в магазине в холодильниках лежал.
 
[^]
aleko92
14.03.2025 - 21:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.16
Сообщений: 1193
Цитата (Патриккей @ 14.03.2025 - 20:06)
Самые лучшие всё равно латвийские

В Латвии разве сейчас выпускают шпроты?))
 
[^]
Джонни828
14.03.2025 - 21:02
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 243
Вот нормальные шароты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мини-обзор шпрот!
 
[^]
raman007
14.03.2025 - 21:02
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 604
Цитата (lexx324 @ 14.03.2025 - 19:52)
Коньяк шпротами закусывать чёт как то фу..

Из закусок дома шпроты, сало и соленые огурчики были)))
Бро, можешь считать что это дурной тон, но мне нормально)
Коньяк со шпротами, арбуз с хлебом, сникерс с соленым огурцом: у каждого свой вкус и свои причуды)
Никому не навязываю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SlavaKrueger
14.03.2025 - 21:15
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.04.19
Сообщений: 927
Шпроты люблю. Хочу попробовать сам их сделать.

А пока вот... С женой делали. Изумительно, только косточки не такие рассыпчатые как в покупных консервах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мини-обзор шпрот!
 
[^]
zorinserg
14.03.2025 - 21:42
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 2521
В последнее время стал шпроты брать только в прозрачных банках. Не часто покупаю и пусть дороже, но, хотя бы видишь, что берешь...
Горошек с кукурузой тоже. Тушенку обычно Йола. Качество пока устраивает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sloymo
14.03.2025 - 21:50
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.02.25
Сообщений: 105
Цитата (Sergeant74 @ 14.03.2025 - 20:25)
,,сделано морем,, и ,,сделано в море,, Так вот... Разница примерно как у хуя и пальца.....

Хуй толще, значит надо брать "сделано морем"?
 
[^]
Woodpecker
14.03.2025 - 21:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 1153
Цитата (Sergeant74 @ 14.03.2025 - 20:25)
Запомни сынок! Существует два вида консервов ,,Доброфлот,,. На одних надпись ,,сделано морем,, и ,,сделано в море,, Так вот. Те которые ,,сделаны в море,, изготавливаются прямо в море на плавучем заводе из только что пойманного сырья. А те что ,,сделаны морем,, из рыбы замороженной и хранившейся на берегу хрен знает в каких условиях. Так вот... Разница примерно как у хуя и пальца.....

А этот плавучий завод только в путину рыбу обрабатывает? Морозильников у него нет, и в межсезонье он простаивает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Joldas
14.03.2025 - 22:01
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.16
Сообщений: 1078
все таки европейские повкуснее будут - тунец и лососик
 
[^]
Garret
14.03.2025 - 22:15
1
Статус: Offline


Орк

Регистрация: 14.01.12
Сообщений: 3205
Когда то "Доброфлот" держал марку...
 
[^]
DVSPIRICHEV
14.03.2025 - 22:15
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.03.15
Сообщений: 188
Барс. Самые нормальные, что ел последнее время. Но как стали больше 100 что то не особо тянет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Karmin1981
14.03.2025 - 22:16
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.06.19
Сообщений: 603
Цитата (underkind @ 14.03.2025 - 20:03)
Считаю, но не настаиваю:
У французов для коньяка есть правило «трёх К» - cafе, сognac, cigare.
(кофе, коньяк, сигара)

Французские коньяки грубоваты. На мой взгляд правильнее таки грузинская школа коньяка. Мягкий ароматный и с тёплым ударом по ливеру. Даже закусывать не хочется. Только разбавить букет ноткой лимона, а в идеале лимоном с кофе… если не быть снобом то лимон и горький шоколад. И наслаждаться, впитывать в себя всё летнее настроение изменённых волшебством фруктов в жидкость благородного цвета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BE4HOCTb
14.03.2025 - 22:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 56
У помойного доброфлота постоянно ленточные черви в рыбе по 15-20см.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
brigio
14.03.2025 - 23:04
6
Статус: Offline


Иностранный агент

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 2223
Вот это попробуйте, потом ни на какие шпроты даже смотреть не сможете

Мини-обзор шпрот!
 
[^]
anri1
14.03.2025 - 23:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 4656
ну ,не для кого не секрет,при выборе консерв рыбных надо их взять и потрясти,если не слышны бульканья и шарканья,можно брать,крайний раз брал шпроты,даже марку не помню,потряс,тишина,норм шпроты были,одна к одной!
 
[^]
Demetrio
14.03.2025 - 23:55
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 203
Ничего лучше мандаринов под коньяк еще не придумали
 
[^]
Vageor
14.03.2025 - 23:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.16
Сообщений: 1613
Цитата (underkind @ 14.03.2025 - 20:03)
Считаю, но не настаиваю:
У французов для коньяка есть правило «трёх К» - cafе, сognac, cigare.
(кофе, коньяк, сигара)

У меня новое правило и сука приострился. Коньяк 200г потом пиво литр и сигареты любые )) хотя сам не курю. Сука фетиш какой то начался, и так уже полгода
Кстати для интереса мерию давление до и после. Сначало 150/90 после всего этого 130/75 и ниже (засыпаю моментально после)

Это сообщение отредактировал Vageor - 15.03.2025 - 00:03
 
[^]
Basicmag
15.03.2025 - 01:35
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.18
Сообщений: 800
Цитата (brigio @ 14.03.2025 - 23:04)
Вот это попробуйте, потом ни на какие шпроты даже смотреть не сможете

Ели их, раз пять брали для друзей.ничего необычного.это как дуриан в тае.своеобразно,но не то чтобы ах.как кошка в рагу в камбодже-обычное мясо.
И тут же крыса подкопченая-нормальная еда.

Это сообщение отредактировал Basicmag - 15.03.2025 - 01:40
 
[^]
Barmaley65
15.03.2025 - 01:43
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 3607
Не понимаю чем вас там на Западе Доброфлот так покорил. Отстой у них вся продукция, это как житель Сахалина вам говорю. Нет у них нормальных консерв. Если поначалу когда на рынок выходили старались, то сейчас когда практически монополистами стали на ДВ, начали откровенно хуйню делать. Альтернативы практически нет. Если и беру консервы, то наши стараюсь брать, но их и у нас хрен найдешь, объемы небольшие. А Доброфлот казлы, имея крышу в лице губера а там и Москвы этим и пользуются.
 
[^]
BCEMCOCATb
15.03.2025 - 02:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 2356
Цитата (Sergeant74 @ 15.03.2025 - 05:25)
Запомни сынок! Существует два вида консервов ,,Доброфлот,,. На одних надпись ,,сделано морем,, и ,,сделано в море,, Так вот. Те которые ,,сделаны в море,, изготавливаются прямо в море на плавучем заводе из только что пойманного сырья. А те что ,,сделаны морем,, из рыбы замороженной и хранившейся на берегу хрен знает в каких условиях. Так вот... Разница примерно как у хуя и пальца.....

Открою ещё секрет - эти баночки с сардинами без соли делают в Таиланде, банки один в один, стоимость их смешная, около 20 центов, оптом по 10.
Так вот Доброфлот просто закупает эту безвкусицу и клеет свои этикетки. Если бы ДФ делал сам, то была бы соль и специи, а у тайцев свой рецепт, делать пресняк.
 
[^]
Sergeant74
15.03.2025 - 08:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 1735
Цитата (Woodpecker @ 14.03.2025 - 21:53)
А этот плавучий завод только в путину рыбу обрабатывает? Морозильников у него нет, и в межсезонье он простаивает?

Но когда нет свежей рыбы он делает с надписью ,,сделано морем,, идиоттен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Woodpecker
15.03.2025 - 09:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 1153
Цитата
Но когда нет свежей рыбы он делает с надписью ,,сделано морем,, идиоттен.

Ага, а потом этот же завод потом гонит шмурдяк из сырья хранящихся при "хрен знает каких условиях"©. Пиздоболен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yonz
15.03.2025 - 11:19
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.11
Сообщений: 244
Шпроты с коньяком? Буэ...из бедных выбрался, а культуре пития не научился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sochinskiy
15.03.2025 - 11:25
-4
Статус: Offline


Teddy bear

Регистрация: 18.07.11
Сообщений: 3663
ТС пытается разобраться во вкусах дерьма. lol.gif
Ну если он покупает эту "еду", то представляю, какое пойло он употребляет, когда говорит "коньяк" puke.gif
 
[^]
maximkoff
15.03.2025 - 11:32
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5298
Цитата (lexx324 @ 14.03.2025 - 19:52)
Коньяк шпротами закусывать чёт как то фу..

Разверни ситуацию иначе -- запивай шпроты коньяком!!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25535
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх