Мини-обзор шпрот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVPATORIETS
25.03.2025 - 02:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 2994


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мини-обзор шпрот!
 
[^]
EVPATORIETS
25.03.2025 - 02:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 2994


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мини-обзор шпрот!
 
[^]
MaxiG
25.03.2025 - 08:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 2471
Самые лучшие шпроты это Голец горячего копчения.
 
[^]
SlavaKrueger
25.03.2025 - 09:45
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.04.19
Сообщений: 927
Цитата (Buzzkill @ 24.03.2025 - 18:11)
Да, причем гораздо легче 
Сразу и объективные вопросы появляются, например, как она в консервированном виде? В смысле в виде домашнего консервирования?
Горбушу в консервах покупную - не люблю, пиздец сухая и не вкусная.
Горбуша вообще в моем представлении (жителя центральной россии, где она не водится) - это либо икра, либо чтобы вытащить ее из шкуры, приготовить фарш и нафаршировать эту шкуру, вот тогда вкусно.

Ок...
Тут она тоже суховата, но по вкусовым качествам, на мой взгляд, соответствует наилучшей честной магазинной. Вкус очень насыщенный. Единственный нюанс заключается в костях. В производстве что-то добавляют чтоб кости растворились, а в нашем случае кости не растворяются и не становятся "сахарными".

Ах да... Отдельно стоит отметить о хранении. Срок хранения весьма зависит от условий. В отличии от железных заводских консервов, тут нужно хранить в холодном месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FAG
25.03.2025 - 09:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 3069
"Вкус 3/5. Пресноваты что ли, непонятно. Возможно, вкус кильки более насыщенный или дело в соевом, а не подсолнечном масле."
Или закоптить перед обжаркой забыли, судя по цвету, или не жарили.
 
[^]
yurijsyomin
25.03.2025 - 11:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.02.17
Сообщений: 154
ТС, обрати внимание на красный флажок с надписью.
У Доброфлота, те консервы, на которых написано «Сделано в море» изготовлены из свежей рыбы на специальных плавзаводах. Так же на донышке есть маркировка П08, говорящая о том же.
Рыба в этих банках вкуснее и целее.
А вот если написано «Сделано морем», то такие консервы изготовлены из замороженной рыбы на берегу.
Тут уж со вкусом могут быть проблемы.
Тебе попались вторые, из заморозки.
 
[^]
Евгений13RUS
31.05.2025 - 05:53
0
Статус: Offline


Мордвин

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 2533
Цитата (kistanov @ 24.03.2025 - 11:42)
Коньяк и шпроты. Ебануццо!

У каждого народа свои причуды. А народов у нас в России ого-го сколько.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kapper
31.05.2025 - 06:24
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.09.06
Сообщений: 150
После прочитанного хочется уточнить, какая, все-таки, разница между «сделано в море» и «сделано морем»??? 😋
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25536
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх