Русские правила на чужую кухню не распространяются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DariaPav
24.11.2024 - 00:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 7818
Цитата (avalonpr @ 23.11.2024 - 13:35)
Цитата (CustomWing @ 23.11.2024 - 15:39)
С водкой зайдёт даже китайская кухня)

С водкой? с водкой даже жареные гвозди и отварные шарики от подшипиков зайдут как по маслу.

Шарики от подшипников не вкусные - их надо сначала в электромясорубке перекрутить, а потом обжаривать!
 
[^]
DariaPav
24.11.2024 - 00:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 7818
Цитата (SturgeonRU @ 23.11.2024 - 13:42)
Цитата (morkonvic @ 23.11.2024 - 15:36)
3-й пост.. dn.gif  faceoff.gif

А тащат с пикабу и не стыдятся. Может предложить админам банить за перепосты с пикабу?

А если я на этом пикбу никогда не была и мне это неизвестно? Давайте лучше банить тех, кто на пикабу ходит?
 
[^]
DariaPav
24.11.2024 - 00:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 7818
Цитата (Yxxxo @ 23.11.2024 - 14:22)
Цитата (Pain913 @ 23.11.2024 - 16:09)
утка по пекинский и свинина на доске очень зашли.

А говядина на брусе и треска на шифере? Креветки на обоях, сало на арматуре. Манты на линолеуме, сосиски на штукатурке?

А чо удивительного? Обычная доска, типа разделочной. У нас так стейки часто подают.
 
[^]
shaman4k
24.11.2024 - 00:59
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 810
Цитата (невеган @ 23.11.2024 - 15:58)
Цитата (shaman4k @ 23.11.2024 - 15:44)
Я в Китае долго ошивался, из китайской кухни в моем ассортименте, по итогу осталась только водка. Как же я радовался в первой рыгаловке Забайкальска пельмешкам

Ну уж чего-чего, а пельмешек в Китае всяких разных тьма тьмущая. На любой вкус. Даже с говном мамонта наверное есть. Так что ошиваться по Китаю и тосковать по пельмешкам, это все равно, что сидя на берегу Байкала от жажды помирать.

А ты съезди и попробуй всю эту китайскую жрачку, потом поговорим. Там такое ощушение что какую-то гадость даже в чай добавляют.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 24.11.2024 - 00:59
 
[^]
shaman4k
24.11.2024 - 01:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 810
Цитата (DariaPav @ 24.11.2024 - 00:24)
Цитата (shaman4k @ 23.11.2024 - 07:44)
Цитата (CustomWing @ 23.11.2024 - 15:39)
С водкой зайдёт даже китайская кухня)

Я в Китае долго ошивался, из китайской кухни в моем ассортименте, по итогу осталась только водка. Как же я радовался в первой рыгаловке Забайкальска пельмешкам sm_biggrin.gif

Да ладно! Есть у китайцев свои пельмени, но есть нюанс: они из говна и палок странные на вкус. А из китайского мне больше всего нравится Сингапур мэй фан - тонкая лапша обжаренная с креветками, овощами и яйцами.

Вот я про этот спицефический вкус и написал, он не передаваемый, со временем понимаешь что он присутствет даже в чае alik.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 24.11.2024 - 01:08
 
[^]
СевероЗапад
24.11.2024 - 01:45
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.05.16
Сообщений: 3725
Цитата (невеган @ 23.11.2024 - 15:58)
Цитата (shaman4k @ 23.11.2024 - 15:44)
Я в Китае долго ошивался, из китайской кухни в моем ассортименте, по итогу осталась только водка. Как же я радовался в первой рыгаловке Забайкальска пельмешкам

Ну уж чего-чего, а пельмешек в Китае всяких разных тьма тьмущая. На любой вкус. Даже с говном мамонта наверное есть. Так что ошиваться по Китаю и тосковать по пельмешкам, это все равно, что сидя на берегу Байкала от жажды помирать.

Пока подберешь на свой вкус, 5 раз обосрешься. Это если только месяц там жить. Но обычно после 3-его (а умные с первого же) обсирания просто отказываются от китайской пищи. Чувствительные к китайской кухне челноки, заезжая на 2-3 дня могут себе позволить просто немного недоедать.
Помню свежие огурцы у них сильно слабительные были) Огурец еще не доел, а уже на крыльях летишь в туалет. При этом, собственный сын с удовольствием без проблем их уплетал.
Вывод: организмы по-разному относятся к кухне. Спорить не о чем.
 
[^]
Гастробайтер
24.11.2024 - 02:08
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.12.22
Сообщений: 1149
Цитата (shaman4k @ 24.11.2024 - 00:59)
А ты съезди и попробуй всю эту китайскую жрачку, потом поговорим. Там такое ощушение что какую-то гадость даже в чай добавляют.

Случайно не глютамат натрия? В бич-пакетной лапше его дохуя, я поэтому эту дрянь терпеть ненавижу, аж воротит.
 
[^]
Гастробайтер
24.11.2024 - 02:10
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.12.22
Сообщений: 1149
Цитата (СевероЗапад @ 23.11.2024 - 22:40)
Тоже страдал, яичницу ел. Больше ничего не мог кушать. Удивлялся туристам, которые в предвкушении перед заездом перечисляли желанные блюда... мясо верёвочки, хубаджа какая-то и прочая ерунда

Еще чука и ледяные грибы. Чука еще ниче такая морская капуста, солененькая, на закусь норм.
А грибы эти ледяные крайне странная хуйня. Их даже хренодер не спасет. Да что там, даже маянезик не справится!
 
[^]
DedSlawa88
24.11.2024 - 02:10
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.08.24
Сообщений: 107
Цитата (QWERT1969 @ 23.11.2024 - 16:21)
Так пельмени вроде как китайцы изобрели..

Наверное у всех народов есть рецепты мяса в тесте которое пекут, жарят и варят. В том числе и пельменоподобные разной формы и небольшими вариациями есть у всех кто имел доступ к зерновым, мясу и огню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гастробайтер
24.11.2024 - 02:13
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.12.22
Сообщений: 1149
Цитата (Kvaroz @ 23.11.2024 - 22:12)
М-да. ..ничего не ем с хлебом, сметаной и маслом....

Как можно есть пельмени без настоящей сметаны 30% и ломтика черного хлеба с настоящим маслом?
Ну и ложку масла, конечно, кинуть на сами пельмени, пока горячие.

Это вам не китайские жареные свиные уши... тут понимать нужно.
 
[^]
Штопор20
24.11.2024 - 02:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 2805
Цитата (shaman4k @ 24.11.2024 - 08:59)
Цитата (невеган @ 23.11.2024 - 15:58)
Цитата (shaman4k @ 23.11.2024 - 15:44)
Я в Китае долго ошивался, из китайской кухни в моем ассортименте, по итогу осталась только водка. Как же я радовался в первой рыгаловке Забайкальска пельмешкам

Ну уж чего-чего, а пельмешек в Китае всяких разных тьма тьмущая. На любой вкус. Даже с говном мамонта наверное есть. Так что ошиваться по Китаю и тосковать по пельмешкам, это все равно, что сидя на берегу Байкала от жажды помирать.

А ты съезди и попробуй всю эту китайскую жрачку, потом поговорим. Там такое ощушение что какую-то гадость даже в чай добавляют.

У нас тут на севере китайцы золото добывают. Знакомый им 8 кубов соляры привез ну и они ему пошли поедим. Столовая говорит охуенная красиво все но жрать невозможно. Я говорит еле протолкнул в себя чуть чуть.
 
[^]
Штопор20
24.11.2024 - 02:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 2805
Цитата (Гастробайтер @ 24.11.2024 - 10:13)
Цитата (Kvaroz @ 23.11.2024 - 22:12)
М-да. ..ничего не ем с хлебом, сметаной и маслом....

Как можно есть пельмени без настоящей сметаны 30% и ломтика черного хлеба с настоящим маслом?
Ну и ложку масла, конечно, кинуть на сами пельмени, пока горячие.

Это вам не китайские жареные свиные уши... тут понимать нужно.

Манты. Пельмени дерьмо .
 
[^]
Штопор20
24.11.2024 - 02:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 2805
хотя лепили и вечно по штук 400 и заморозку . Вечером было так уютно. ща похуй купил в пятерочке и лежи
 
[^]
Гастробайтер
24.11.2024 - 02:46
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.12.22
Сообщений: 1149
Цитата (Штопор20 @ 24.11.2024 - 02:29)
Манты. Пельмени дерьмо .

Ширпотребные марки пельменей из супермаркетов да, безвкусное картонное дерьмо.
Беру алтайские свиноговяжие, какого-то мелкого ИП-производителя, в магазинчике "Товары из Казахстана". Все еще не дотягивают до домашних, но в принципе норм, съедобно. Там же бурятские буузы. Вот это годно, нажористо. Не знаю что в составе, но вкус необычный, и жира дохуища, кастрюлю надо сразу отмывать.
 
[^]
жЫлезнодорож
24.11.2024 - 05:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.16
Сообщений: 2130
Бухал я как то с китайцами. Настоящую их еду могут есть только они. То что продается в ресторанах под видом китайской кухни очень отдаленно напоминает настоящую. Всякие утиные клювы, свинячьи хуи и т.п. Я не смог это жрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rencs
24.11.2024 - 05:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.22
Сообщений: 347
Цитата
3-й пост..

Фюме это практически холодец, основа французской кухни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Врхсти
24.11.2024 - 05:33
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.05.21
Сообщений: 891
Цитата (shaman4k @ 23.11.2024 - 15:44)
Цитата (CustomWing @ 23.11.2024 - 15:39)
С водкой зайдёт даже китайская кухня)

Я в Китае долго ошивался, из китайской кухни в моем ассортименте, по итогу осталась только водка. Как же я радовался в первой рыгаловке Забайкальска пельмешкам sm_biggrin.gif

Китайцы изобрели ебучий соево-крахмальный соус, в котором любая еда на вкус плюс-минус одинакова, и плюс-минус съедобна. Не зря они едят всё что шевелится.
А наша, русская, пища - вся разная и прекрасная! wub.gif
 
[^]
CristalClear
24.11.2024 - 05:35
0
Статус: Offline


Сборщик света

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 2403
Цитата (tamboffvolk @ 23.11.2024 - 17:36)
Холодец со сметаной и маслом? Извращенцы!

я сейчас милицию с собакой вызову gigi.gif
 
[^]
Врхсти
24.11.2024 - 05:36
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.05.21
Сообщений: 891
Цитата (QWERT1969 @ 23.11.2024 - 16:21)
Цитата (shaman4k @ 23.11.2024 - 15:44)
Я в Китае долго ошивался, из китайской кухни в моем ассортименте, по итогу осталась только водка. Как же я радовался в первой рыгаловке Забайкальска пельмешкам

Так пельмени вроде как китайцы изобрели..

Представил НИИ по изобретению пельменей... lol.gif

Это сообщение отредактировал Врхсти - 24.11.2024 - 05:42
 
[^]
Fkidez
24.11.2024 - 05:40
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.07.24
Сообщений: 1512
Просто холодец не из человечины. Или на крайний случай из обезьяны.
 
[^]
malia25
24.11.2024 - 06:41
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 2187
Цитата (SashKaRat @ 23.11.2024 - 14:55)
Где-то читал, что холодец изначально просто замороженный суп (для консервации). И перед употреблением его полагалось растопить.

Если это так, то с точки зрения предков, есть холодец холодным - полная шиза.

до 40-ка лет холодец так и использовал, бабушка готовила и чтобы не обидеть забирал его домой, дома растапливал и в кашу типа тушенка, а теперь полюбил настоящий, с хреном и водочкой, с возрастом вкусовые пристрастия меняются gigi.gif
 
[^]
Alex0053
24.11.2024 - 07:30
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13256
Цитата (Lewii63 @ 23.11.2024 - 16:01)
Мороженое как-то не очень сочетается

Мороженое хорошо с перцем сочетается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tuatara
24.11.2024 - 07:43
0
Статус: Offline


Безвредный алкоголик

Регистрация: 8.04.17
Сообщений: 1452
Цитата (невеган @ 23.11.2024 - 20:58)
Цитата (shaman4k @ 23.11.2024 - 15:44)
Я в Китае долго ошивался, из китайской кухни в моем ассортименте, по итогу осталась только водка. Как же я радовался в первой рыгаловке Забайкальска пельмешкам

Ну уж чего-чего, а пельмешек в Китае всяких разных тьма тьмущая. На любой вкус. Даже с говном мамонта наверное есть. Так что ошиваться по Китаю и тосковать по пельмешкам, это все равно, что сидя на берегу Байкала от жажды помирать.

Ты не поверишь!!!
Как-то шагали по кругобайкальской жд, до воды 6 метров, строго вниз с утеса. И так 3 км. Типа как на картинке.

Русские правила на чужую кухню не распространяются...
 
[^]
radmilo
24.11.2024 - 07:47
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 25.01.17
Сообщений: 983
Цитата (perecus @ 23.11.2024 - 22:45)
Учитель русского только что повесился...
Эсенцыю!!!

Если такой умный, почему такой бедный и с нами не умными общаешься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shura22
24.11.2024 - 08:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.12
Сообщений: 5574
Если из русской кухни убрать все, что в нее зашло за последние 400лет...то там останутся в основном каши и соленые грузди...Давно вы ели соленые грузди?...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29363
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх